Форумчане, подскажите что нужно для того чтобы САМОМУ обтянуть машину карбоновой пленкой? какие инструменты? какую пленку покупать? так же хотелось бы услышать о матовой пленке! спасибо!
Чтобы обтянуть тебе понадобиться: Пленка Пшикалка с водой (еще её называют пульверизатор) Ножницы и теплое помещение Нужна еще одна пара рук (еще кто-то) Пленка при нагревании очень эластична, но во всем надо знать меру! Расстягиваешь и аккуратно клеишь, НО лучше доверить проффесионалу!
Вы забыли про фен строительный! Теплое помещение с постоянной подачей тепла! Руки желательно чтобы были либо идеально идеально чистые, либо в резиновых перчатках что будет намного лучше! Больше советов незнаю... сам этим не занимался! Возможно кто-то есть кто этим увлекается!
Привет! Тяжелая это работа, по-поводу цен говорю сразу: Цена пленки: 140р. Сколько просит мастер вместе с пленкой: 500-700р за квадрат Но самому натянуть очень сложно... идеально не натянешь, если перетянешь пленку, то будут трещины, будешь накладывать со стыками, будет разлазиться и т.д., лучше мастерам отдать, но будет надежнее!
Темы
Последнее
Кто ставил хром на машину? Интересуют именно хромированные детали на Прадо! Кто ставил? как смотрится? Цена вопроса? Где заказывали ...
5
192
03:45, 15.07.2019
Prado Колдуем мультируль 1GR-FE Номер партийный переключателей: 84247-58020-С0 Стоят там зеленые светодиоды. Если есть желание, то можно ...
У моего дядьки такая машина, 2014 год, брал новую прямо из Японии, получалось выигрыш 10% от стоимости в местных салонах. Я на ней не катался, но по внешнему виду машина выглядит "по-богатому". Хотя лично я не разбираюсь в этих внедорожниках от Тойоты. Их уже столько, что непонятно какая для чего выпускалась ...