собираюсь съездить в салон проверить ходовую часть, что кажется еще и застучало в переднем правом колесе, машина вроде как на гарантии, может кто сталкивался по гарантии подскажите, как там вообще, за что платить за что не платить, ни разу на гарантии не стоял
Гарантия распространяется на все элементы подвески кроме амортизаторных стоек. Поэтому - смело езжайте к официалам - пускай восстанавливают.Сервис и запасные части Ford CПб., Школьная ул., д. 29., СПб ул. Седова д. 10., СПб., пр-т. Обуховской обороны, д. 197, Ленинский пр-т., д. 77, Авиаконструкторов д.4 (812) 642-77-70
На гарантии-то на гарантии но вот если скажут что случай не страховой платить всё равно всё самому придётся. Хотя смотря ещё в какой сервис поедешь. Мне больше автопассаж нравится, там как-то посерьёзнее что ли ребята работают.
В Питере Форд Центр Максимум хорошо работает. Я заехал когда на ТО, мастер мне сам сказал, что можно сделать по гарантии, до этого я даже не заморачивался с этим делом. Так что лучше всего ехать в хороший автосервис и обсудить с мастером непосредственно все проблемы.
В Москве по гарантии, м-м-м-м наверно всё-таки я соглашусь с RexEXP. Автопассаж как ОД и по ремонту не слаб… Были у меня к ним обращения по каско, по ремонту и покраске кузова. Сделали не так быстро как хотелось БЫ, но качественно
По гарантии, если есть возможность то конечно автопассаж. Ни раз у них в автотехцентре и ТО и ремонты делал. Работают не сказать отлично но на твёрдую четвёрку отрабатывают. Цены, средние.
Темы
Последнее
Ford Favorit Motors Итак, планирую покупку форд фокус 2 через салон Ford Favorit Motors, сайт Какие отзывы? Цены приемлемые ...
Всем привет, ехал я значит по делам, когда остановился на светофоре, загорелся резко ошибка эгура и вылез чек, после чего перезавел автомобиль-все прошло. при этом руль крутился отлично и никаких троений со стороны двигателя не было. Тут тоже вина can-шины?