Не могу включить первую передачу на выжатом сцеплении. Происходит хруст и передача выскакивает назад в нейтраль. Не включаются 1,3,5 передачи. 2,4 и задняя работают без нареканий. Очень интересно, что это такое вообще? В коробке проблема или же в сцеплении? Калина 12 года, 1.6 мотор. Уже не знаю, что предпринять для решения проблемы. Жду от вас дельных советов. И еще желательно сразу написать, как устранять проблему самому, если кто точно знает в чем там проблема случилась. Спасибо всем ответившим!
Похоже на выжимной, скорее всего в нем то и причина, так как именно из за него все хрустит и ничего не включается, так что это в любом случае сцепление. Поэтому снимайте коробку, откручивайте сцепление и вам сразу станет ясно, что к чему. Меняется оно легко, главное разберите и выньте его, купите новое и поставите назад, возможно будут проблемы с центровкой.
А вы давно меняли масло в коробке передач? Может и в нем все дело...
А может, я где-то читал типа диск сцепления на шлицах хреновенько ходит, и из-за этого может быть. Попробуйте там посмотреть, и смазать шлицы. Если не в этом дело, то попробуйте ещё почитать на форумах, в Ладе такое частенько бывает. Может и сцеплению хана, всякое может быть...
Попробуйте поменять масло, а потом уже можно думать. Мне кажется, что в коробке проблема может крыться в умершем синхроне. Замена вроде не должна обойтись так уж дорого. Надо смотреть.
Цитата:| Кому: Larig
я бы поменял, все-таки 4 года и 150к пробега это не мало. Да и потенциальный ремонт в случае чего выйдет на несколько порядок дороже свежего антифриза. Ну а говорят так официалы, когда имеют ввиду, что антифриза должно хватить на гарантийный срок службы. у меня сейчас залит coolstream ...
не правы оба, судя по повреждениям, скорость была явно не 60 км/ час, в деревнях нужны любые транспортные средства, что ни говори, люди там выживают своими силами
колхоз колхозом, но не всем же на бентли ездить, человек заморачивался, старался на свой вкус, это предпочтения целевой аудитории АвтоВаза, так что можно взять на заметку )