Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

ТОП-5 самых ржавеющих автомобилей в России

На страницу "ТОП-5 самых ржавеющих автомобилей в России"
Создавать темы могут только зарегистрированные пользователи, зарегистрируйтесь
Ваше сообщение отправлено модератору для подтверждения
Добавить комментарийСоздать тему
Silver 19:52, 08.05.2021
Автор! А где результаты тестов, рейтинги, анализы, среди какой целевой аудитории проводился опрос, что такое Портал «Новые автомобили» и какое место он сам занимает в рейтинге доверенных исследователей в данной сфере, кто проплатил Вам данную писанину?! Где конкретика?! Одни только байки "Венского леса"! Вашей расписульке - грош цена! В настоящее время гниют все новые автомобили всех производителей одинаково! Что Лада, что Toyota... Для Вас это новость? Ознакомьтесь с термином "Запланированное старение" и больше не выставляйте свой "журналистский" бред на показ. То, что Вы тут явили зрителю - позор неосведомлённого человека!
Каратель 17:02, 18.05.2021
Ну, то что Опель гниёт так же как и Гранта- это полное враньё! Всё зависит от владельца и как он ухаживает за авто в первые несколько месяцев после покупки.
Слышал, что Лифан часто сыпется по механике и электронике, а оказывается у него еще и кузов быстро в труху превращается...
ТемыСообщенийПросмотровПоследнее
Обновление справочников ОСАГО: как изменится расчет стоимости ремонта с сентября 2025 года
Девушка, заимитесь чем-то другим, вы далеко не в теме того, что происходит вокруг и около страхования ...
1 23 10:18, 01.09.2025
Марийское УФАС успомнилось в реальности автокредита со ставкой 0,01%
Успомнилось
1 25 20:49, 29.08.2025
Систему «Платон» могут распространить на региональные дороги: власти заказали масштабное исследование последствий
когда же вы нажретесь мрази
1 9 14:10, 29.08.2025
Кроссоверы Tenet T7 калужской сборки появились в автосалонах: раскрыты цены и отличия от донора Chery Tiggo 7L
Если кредит менее выгоден, линейка урезанная, я зачем буду покупать Тенет? Ради шильдиков? Если бы они ...
2 59 15:32, 28.08.2025
В 2025 году тарифы ОСАГО для легковых автомобилей вырастут: что изменится для водителей
А не могли бы сказать что у нас в стране подешевело,а то что всё дорожает на перегонки и так известно ...
1 11 23:57, 27.08.2025
Длинный пешеходный переход: как правильно проехать и не получить штраф
Так вроде бы ПДД как раз устанавливает сейчас однозначно нарушение в терминологии "уступить дорогу", ...
1 12 23:06, 27.08.2025
Эксперт назвал проблемные модели Mitsubishi, от покупки которых на вторичном рынке в 2025 году лучше воздержаться
После всех моделей отечественного автопрома у меня сейчас мит субиси асх и это просто земля и небо я ...
1 27 12:55, 27.08.2025
В Германии продают Lada Niva для заядлых охотников
Правильно, в Германию за 515 тыс, а своим за миллион голый...быдло,а не дилеры
1 16 09:29, 27.08.2025
Ультра-редкий Mercury Capri ASC McLaren: кабриолет, который удивил даже знатоков
А почему на фотографии КПП автоматическая?
1 8 14:21, 21.08.2025
Сколько автомобилей 2024 года осталось у дилеров и как изменятся скидки осенью
Чем больше их сгниет у дилеров тем лучше. Я допустим эти недомашины даже даром не возьму
1 17 10:24, 21.08.2025
Другие мнения по теме
Проблемы с тормозной системой Lifan X60
Если проблемы нет в компьютере, то проверяйте АБС, если таковой имеется, часто именно из за некачественного блока, который дает сбои случаются подобным проблемы и так же поменяйте тормозную жидкость. В следующий раз, тормозите ручником и коробкой, если у вас не автомат конечно, иначе естественно беда ...
Юрий
LIFAN X60 Китай
Добрый день. Спешу поделиться первыми впечатлениями о своём Лифане. Приобрёл Лифан Х60 Люкс в этом месяце, буквально пару недель назад, поэтому пока могу рассказать свои первые поездки и эмоции супруги. К покупке шли долго почти год, планировали смену авто на новый, присматривали, подсчитывали… В начале ...
YuraGulyaev
Форум Lifan X60
-Побывала в автосалоне "Созвездие" , скажу сразу, в жизни не думала, что влюблюсь в китайскую марку Lifan. Изначально привлекает цена, на фотографиях автомобиль смотрится самобытно, довольно стильно. В жизни еще более привлекателен. Оригинальный передок, красивые светодиодные фары впечатляют. Интересные ...
Анонимус
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Рейтинги машин