Просто не авто, а конфетка! Я веду очень активный образ жизни, и Джиммик мне в этом друг и помощник! Мне 49 лет, я дама не очень молодая, но активная. Увлекаюсь рыбалкой_муж мне купил ДЖИМНИКА. ТЕперь я могу себе позволить ездить по любому бездорожью. Это у4 меня уже второй ДЖИМНИК, просто найти ему замену тяжело. ТАКОГО БОЛЬШЕ НЕТ!
джимни у меня 2 года. сразу после покупки были сняты задние сиденья. на крышу поставлена галоша. все лето там живут палки. на зиму снимаю. в салоне все время открытой воды живут баджер-330+мерк5 палатка спальники много чего еще. зимой корыто палатка сверло грелка. входит все. проблемы только с сервисом когда называют сумму за то. машина для тех кто не страдает собственным величием и гигантоманией а для тех кому надо доехать до водоема или в лес. джим не для тех кто лежа на диване наливается пивом и почесывая я..а рассуждает о его достоинствах и недостатках
не написал о поломках.у меня их не было.единственное надо поменять салонный фильтр.дует плохо холодно.агитировать на покупку джима не буду. каждому свое.у кого-то . хпеб черствый у кого алмазы мелкие.знаю одно я своего джимни-сана ни на что не променяю.читал в отзывах-машина для девочек .я в этом очень сомневаюсь.писать мог тот кто джимни видел на картинке.и называть его джимником может тот кто проехал на нем км немеряно что-бы добраться до речки или озера . а не тот кто пишет купил джимни чтобы скакать по бордюрам и парковаться у подъезда .вот как то так. я живу в е-бурге рыбалка круглый год спиннинг фидер .если есть единомышленники можно обсудить я больной и старый 51 лет
Купил жене..... через 5 лет (наверо снова нужно что-то покупать) запчастей хрен где найдешь.
Запчасти, дорогие, даже представительство в СПб куда-то съехало. Короче купите Ниву, все дешевле, зато можно общаться с людьми, и обсуждать в какой мвы ж....
Сузуки Джимни - это чудо, это настоящий друг. Трижды он спасал меня от смерти. В первый раз остановился в лесу. Что только я не делала, не заводится. Проезжал мимо мужчина на джипе, остановился. Повернул ключ и мой Джимненок завелся. Стыдно мне стало, подумает про меня плохое хозяин джипа. Поехали. Догоняю на повороте джип, а впереди три машины в хлам. Хозяин джипа подходит и трясущимся голосом спрашивает-чем я Вам обязан за свое спасение. Во второй раз на перекрестке. Заглох как только включился зеленый светофор. Я в шоке. Сзади гудят ... и на красный свет под 200 км. несется что-то горчичное -сзади наклейка 380 W. Считанные секунды и нет его. Мой Джимненок завелся как ни в чем не бывало и мы все осторожно поехали через перекресток. В третий раз сработала НЕВКЛЮЧЕННАЯ сигнализация. Пока мы пытались ее отключить, искали брелок, он сам отключился. Я решила не рисковать. Полчаса посидела, выпила чаю и поехала. Подьезжаю к перекрестку, а там из под опрокинувшейся фуры вытаскивают покореженные машины. Он мой друг. Он урчит и радуется когда его хвалишь, он сам сбрасывает скорость, когда впереди ДПСники, он чудо. Не могу его продать. Появилась служебная машина. Сплошные командировки. С ним "прогуливаемся" только по территории дачи.
Как только договариваюсь о встрече с покупателем- не заводится. Встречу отменяю - сразу заводится и урчит. Соседи сказали, надо с ним договариваться и он сам себе выберет хозяйку.... Вот Вам и Джимненок. Настоящий друг.
Сузуки Джимни - это чудо, это настоящий друг. Трижды он спасал меня от смерти. ... Как только договариваюсь о встрече с покупателем- не заводится. Встречу отменяю - сразу заводится и урчит. Соседи сказали, надо с ним договариваться и он сам себе выберет хозяйку. ... Вот Вам и Джимненок.
Гы. Знакомая картина. Посмотрите фильмы:
The Love Bug
Herbie Rides Again
Herbie Goes to Monte Carlo
Herbie Goes Bananas
The Love Bug 2
Herbie: Fully Loaded
Там, правда, главный герой - VW, но ведет себя похоже. И, кстати, влюбляется в Лянчу (которая отвечает таки взаимностью) .
Продаю друга Джимку и не могу смириться, что больше не сяду за руль моего малыша. Больно до слез, переживаю, плохо сплю. и ведь знаю лучше его по проходимости нет ( цена и качество) . 4 года безупречной дружбы с ним, без проблем, хотя покупали уже 2-х летнего. Как пережить разлуку? На сервисе сказали, что он в хорошем состоянии, зачем продаешь, ведь старый друг лучше новых двух? Вообщем появились сомнения для его продажи сейчас и это уже 2-й раз. Первый раз с написанным объявлением на авито и авто, я каждый день молилась чтобы его не купили, и покупателей на 4 месяца так и не нашлось. И вот спустя 1,5 года приросла к нему еще больше и очень трудно и больно расставаться.А ведь это второй автомобиль.
"На сервисе сказали, что он в хорошем состоянии, зачем продаешь, ведь старый друг лучше новых двух?"
Ну и зачем тогда? Ну правда... Если прикипела... Я вообще не представляю с джимкой расстаться. 5 лет верой и правдой служит. Ни за что не продам (ну, если только жизнь не заставит) и ни на что не променяю. Буду ездить, пока возит.
Suzuki Jimny 2006 г.в. немного несуразный на вид, это мой не основной автомобиль, его я использую для экспедиций и путешествий по непроходимым местам. Ломался, но это от того, что заезжал я настолько далеко, где слово дорога давно позабыли. Также неоценимыми в городе являются следующие характеристики - полный привод и малые размеры авто. Места для парковки всегда мои, даже самые заснеженные.
Темы
Последнее
Форум Suzuki SX4 На сколько мне известно полный привод в SUZUKI не постоянный,а подключаемый.
Я думаю, невелика потеря. Перегородку можно убрать и кресла прикрутить буквально за один вечер. А Джимни остался на европейском рынке, к радости европейских водителей и к огорчению европейских автопроизводителей) Других таких внедорожников с такой проходимостью и по такой цене просто нет.
Машина хороша . Проходимасть отличная. За 4 года поломок серьезных небыло. Проблема с хорошими сервисами по ремонту и обслуживанию но это со всеми автосервисами проблема. Салон маловат увеличилась семья и прищлось поменятьна минивэн тоже японский.