Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Как выбрать
Audi
BMW
Cadillac
Changan
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
EXEED
Fiat
Ford
Geely
Great Wall
Haval
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaecoo
Jaguar
Jeep
Jetour
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
OMODA
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong / KGM
Subaru
Suzuki
TANK
Toyota
Volkswagen
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Москвич
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Belgee
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Cupra
Dacia
Donkervoort
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Ineos
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
LEVC
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
Micro
MINI
Opel
Peugeot
Polestar
Porsche
Renault
Rimac
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
Tazzari
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hennessey
Hummer
Jeep
Lincoln
Lucid
Mercury
Packard
Plymouth
Pontiac
Rivian
Seres
Tesla
Vector
Aito / Seres
Aiways
Arcfox
Avatr
BAIC
Baojun
Blaval
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
Dayun
Denza
DongFeng
EXEED
Exlantix
FAW
Forthing
Foton
Fuqi
GAC
GAC Trumpchi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Hanteng
Haval
Hawtai
Hino Motors
HiPhi
Hongqi
Howo
Hozon
Huanghai
Huazi
Hycan
IM Motors
JAC
Jaecoo
Jetour
Jetta
Jidu
JMC
JMEV
KAIYI
Kandi
Knewstar
Landwind
Leapmotor
Lifan
Livan
Luxeed
Luxgen
Lynk & Co
M-Hero
Maple / SMA
Maxus
MG
Nevo
Nio
OMODA
ORA
Oting
Qoros
Radar
Rising Auto
Roewe
Rox
SAIC
Shacman
Skywell
Stelato
SWM
TANK
Tianma
Tianye
Tonggong
Venucia
VGV
Vortex
Voyah
Weltmeister
WEY
Wuling
Xiaomi
Xin Kai
XPeng
YueJin
Zeekr
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong / KGM
Ambertruck
Aurus
Derways
Doninvest
Evolute
Logem
MAG
Solaris
Sollers
Volga
Xcite
АмберАвто
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Уралец
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
VinFast
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Suzuki
Cezet
Lifan
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
ГАЗ
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
Sollers
YueJin
Dayun
DongFeng
Foton
Shacman
Volvo
Ambertruck
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
Ikarus
Hyundai
Volvo
Volvo
SsangYong / KGM

Форум BMW X1 БМВ Х1, икс 1

Тема относится к автомобилю BMW X1. Все отзывы о БМВ Х1

На страницу "Отзывы, где купить и продажа BMW X1"
Создавать темы могут только зарегистрированные пользователи, зарегистрируйтесь
Ваше сообщение отправлено модератору для подтверждения
Добавить комментарийСоздать тему
Светлана 22:13, 20.08.2010
Отличная машина! Купила его, несмотря на отговоры и негативные отзывы "доброжелателей". Влюбилась в автомобиль с первого взгляда и первого километра. Уже который день катаюсь с улыбкой чеширского кота. Удовольствие полное!
Neotmira 02:28, 13.05.2011
Здравствуйте . А как Вам клиренс и проходимость вне асфальта? .
валентин 16:10, 15.05.2011
машина радует замечательней в своём классе не видел
Раздумала БМВ х1 (даже не 02:03, 20.05.2011
Даааа, пока сижу и офигиваю от отзывов о БМВ Х1
В плюсах только-Имя, дизайн и то что она на прямых трассах рьвет с места как ошпаринная! (хотя последнее многие и в минус ставят-в москве лучше не торопиться рваться с места со светофоров) А дальше одни минусы (я просто в шоке!) , причем и официальные обозрения модеи и на форумах:
-Плохой пластик, дребежжит
-Очень жесткая подвеска- после долгой поездки болит спина и остается дрожь в зубах) ) ) -Гарантия 2 года- а после гарантии начинается....и начинается действительно, люди не вылезают из сервисов, как буд-то на это и расчитано, а запчасти стоят очень дорого.
-Сзади мало места для пассажиров, зато нос у машины огромный-типа тупая фишка БМВ, не практичный
-Плохая шумоизоляция, о ней вообще забыли
-Проходимость зимой и на бездорожье очень низкая, машина предназначена только ездить в асфальту (хотя не знаю подруга об этом ничего не говорила, ну хотя она и не скажет) -АКПП иногда тупит.
-прожерливый очень, хотя на сайте БМВ он наоборот указан как мало прожерливый, а отзывы об обратном.
-и уж очень не понравилось мне про то, что пишут, что БМВ для "братков" и тупых блондинок с папиками.-ну это уж совсем плёёёхо.

Вообщем, начиталась я ...смешно, но пишут даже если убрать характерный безусловно завораживающий дизайн автомобиля, просто Кашкай!
Даже Кашкай лучше по проходимости зимой.
Я даже и не ожидала, что то даже раздумала ехать на тест-драйв, хотя съезжу наверное, что бы самой что то уловить.

Вот и вправду- БМВ-Что в имени тебе моем?-ничего... кроме имени.
Ирина 21:27, 31.05.2011
To предыдущий пост. Интересно, а два года кто на этой машине уже отъъездил и веселится в сервисе? Анонс был в сентябре 2009...
И где прожорливая? 8 литров дизеля у 2-х литровой версии...Бред вы несете, простите за резкость. Я езжу полгода и каждый день кайфую, залезая в недра своего марракешного друга. Кстати, у BMW всегда жесткая подвеска.
Linda 02:25, 22.06.2011
Месяц назад был тест-драйв (живём в Баварии) , до сих пор снится ночами! Как описать мои ощущения от езды? Даже не знаю... ВОСТОРГ, счастье, адреналин, гордость! Я чувствовала себя КОРОЛЕВОЙ за рулём этого авто. Это была точь-в-точь как написала Светлана "любовь с первого взгляда и первого километра!" У меня водительский стаж 12 лет, до этого были Ситроен, Шевроле и Фольксваген, на тест-драйве водила БМВ впервые в жизни. Теперь я полностью понимаю фанатов этой марки!!! Заказали дизельного блондина с 143 лс, навигация бизнес, красная кожа... ждать ещё три месяца, ужассс!!! Поедем забирать в Мюнхен в БМВ-Центр.
rubik 00:34, 04.09.2011
Я в восторге от автомобиля! Шикарный, внешний вид, в стиле классического BMW. В то же время лаконичность формы и компактность. Просторный салон (для такой-то небольшой машинки) , запас лошадей под капотом, шикарный цвет - МАРАКЕШ! Это нечто! От цвета в восторге все - родственники, друзья и просто прохожие!
Что же касается опыта использования - нареканий нет. BMW он и есть BMW. Оправдывает своё имя на 100%.
Алена888 01:00, 19.02.2012
Владею этим автомобилем более полугода, очень довольна! Ощущения как и впервый день обладания - все осталось неизменным. Я в восторге) ) )
Олия 15:47, 28.02.2012
Х1 очень понравился внешне, смущали габариты (до этого были авто меньше - из-за удобства парковаться) . Перед покупкой была на тест-драйве - полный восторг!!! Очень комфортно на дорогах, жесткая подвеска - это+ (не люблю мягкие) , с парковкой проблем нет. Взяли 2,0 дизель.
Антон 10:51, 02.05.2012
Отличная машинка за свои деньги. Комплектация xDrive20d. Комфортный, удобный, динамичный автомобиль для всей семьи. Как в городе так и за его пределами чувствуешь себя в полной уверенности и безопасности. Притягательная внешность и хорошие технические данные. Одним словом BMW. Плюсом ко всему в обслуживании достаточно не дорогой. На первом ТО в Автодоме за замену масла и масляного фильтра отдал 13 с копейками т.р. учитывая, что 11280 - это цена масла (6 литров) и фильтра.
cooldriver 17:59, 14.05.2012
внешний вид обалденный
gvest 11:43, 29.05.2012
рулил на тест-драйве- очень управляемая, очень резвая! Очень тесная- машина-эгоиста, а не для семьи. Сидя сзади, коленки упираются. Только двум детям сзади комфортно будет. Внешний вид уродливый. Диспропорция длинной морды и и рубленного зада. Не знаю как БМВ решил позиционировать эту машину для дам, но такой грубый рубленный стиль подойдет молодому лихачу, а не даме. Впрочем, если мужик даме купит такую в подарок отказываться не стоит.
Диана 00:49, 11.03.2013

Цитата:

| Даааа, пока сижу и офигиваю от отзывов о БМВ Х1

Цитата:

| В плюсах только-Имя, дизайн и то что она на прямых трассах рьвет с места как ошпаринная! (хотя последнее многие и в минус ставят-в москве лучше не торопиться рваться с места со светофоров)|

Цитата:

| А дальше одни минусы (я просто в шоке!) , причем и официальные обозрения модеи и на форумах:

Цитата:

| -Плохой пластик, дребежжит

Цитата:

| -Очень жесткая подвеска- после долгой поездки болит спина и остается дрожь в зубах) ) )| -Гарантия 2 года- а после гарантии начинается....и начинается действительно, люди не вылезают из сервисов, как буд-то на это и расчитано, а запчасти стоят очень дорого.

Цитата:

| -Сзади мало места для пассажиров, зато нос у машины огромный-типа тупая фишка БМВ, не практичный

Цитата:

| -Плохая шумоизоляция, о ней вообще забыли

Цитата:

| -Проходимость зимой и на бездорожье очень низкая, машина предназначена только ездить в асфальту (хотя не знаю подруга об этом ничего не говорила, ну хотя она и не скажет)| -АКПП иногда тупит.

Цитата:

| -прожерливый очень, хотя на сайте БМВ он наоборот указан как мало прожерливый, а отзывы об обратном.

Цитата:

| -и уж очень не понравилось мне про то, что пишут, что БМВ для "братков" и тупых блондинок с папиками.-ну это уж совсем плёёёхо.

Цитата:

|

Цитата:

| Вообщем, начиталась я ...смешно, но пишут даже если убрать характерный безусловно завораживающий дизайн автомобиля, просто Кашкай!

Цитата:

| Даже Кашкай лучше по проходимости зимой.

Цитата:

| Я даже и не ожидала, что то даже раздумала ехать на тест-драйв, хотя съезжу наверное, что бы самой что то уловить.

Цитата:

|

Цитата:

| Вот и вправду- БМВ-Что в имени тебе моем?-ничего... кроме имени.

Я просто в шоке от прочитанного, вы вправду так впечатлительны или это сами нарисовали больным воображением??? У меня новая трешка 328, мой мотор ничего не ест, 245 сил, автомат просто сказка ни у одного бренда даже близко нет ничего подобного, ничего не бренчит, не скрипит, сейчас нужна вторая машина, берем Х1, что еще кроме БМВ??? Я не блондинка, муж не бычье, мы фанаты марки, мы ценим быстрые старты, четкую работу двигателя и коробки, салон, где все эргономично и для нас, водителей, подвеска, которая позволяет без кренов пройти любой поворот и, конечно, преимущественно, задний привод. Обслуживание происходит без проблем, все запчасти в постгарантийный период дешевле чем на любом японце, то, что пишут в интернете-это спам, помойная яма, пишут лузеры и неудачники, которым такая красота и не снилась. Проходимость не конек Х1, так это компактный городской кроссовер, а не внедорожник, берите тогда Х3 для другех целей и задач.
KirillPRO 15:01, 25.05.2013

Цитата:

| Отличная машина! Купила его, несмотря на отговоры и негативные отзывы "доброжелателей". Влюбилась в автомобиль с первого взгляда и первого километра. Уже который день катаюсь с улыбкой чеширского кота. Удовольствие полное!

Поздравляю с покупкой, такого же мнения о машине.
Управляемость – на высоте. Автомобиль ведет себя на дороге как грамотно настроенная легковушка: крены минимальны, устойчивость на больших скоростях – превосходная, отклики на поворот руля – моментальные. Автомобиль совершенно не боится колеи на асфальте, что крайне актуально для российских реалий.

http:// avto-for-me.ru/ BMW-X1 - -бмв х1 комплектации и цены
Дмитрий 12:05, 17.10.2013
BMW X 1 2 I X Draiv, в эксплуатации с июня 2012 года, пробег на 01.10.2013 г. 24000 км., вроде бы совсем ничего. Хваленое немецкое качество? За этот ничтожный пробег, столько поломок, что наверное у АВТОВАЗА не наберется, на 6000 автомобиль заскрипел как не смазанная телега, полетел плавающий сален блок, на сервисе смазали ВД, скрип ушел, через неделю заменили по гарантии. На 16000 утром, автомобиль стал будить весь двор, в крайнем положении, в любую сторону, ГУР стал издавать вой сирены с металлическим скрежетом открываемых ржавых ворот, на сервисе смазывать ничего не стали, объявили о необходимости замены ролика натяжителя ГУР, заменили опять через неделю, эффект стал поразительным, вой усилился в два раза. На сервисе стали доказывать, что так и должно быть. 23000 ГУР завывает, и в машине появился самолетный гул заднего ступичного подшипника. Ура хваленому немецкому качеству. ВМW пора соперничать с автовазом. Это не придирки до этого были три японца, проблем не было вообще, до 100000 км., менялись только расходники. Хочется спросить завод изготовитель про качество авто и зачем они ставят резину «Ранфлат» авто на ней не управляемо и жесткость как на табуретке, поменял на хорошую резину, автомобиль не узнать по мягкости и управляемости.
Итак, в БМW Х1, положительные моменты, великолепная динамики, 8 ступенчатый вариатор чудо + спорт режим. К сожалению других положительных моментов нет.
Вывод, не покупать данный автомобиль. Цена почти 2 млн. не соответствует качеству.
Иван 17:35, 22.09.2014
Катался сегодня на х1 и что могу сказать управление мне нравится все хорошо из минусов выделил бы недостаточно место сзади ( а его там мало) а также шумоизоляцию
Алексей 18:09, 10.09.2015

Цитата:

| BMW X 1 2 I X Draiv, в эксплуатации с июня 2012 года, пробег на 01.10.2013 г. 24000 км., вроде бы совсем ничего. Хваленое немецкое качество? За этот ничтожный пробег, столько поломок, что наверное у АВТОВАЗА не наберется, на 6000 автомобиль заскрипел как не смазанная телега, полетел плавающий сален блок, на сервисе смазали ВД, скрип ушел, через неделю заменили по гарантии. На 16000 утром, автомобиль стал будить весь двор, в крайнем положении, в любую сторону, ГУР стал издавать вой сирены с металлическим скрежетом открываемых ржавых ворот, на сервисе смазывать ничего не стали, объявили о необходимости замены ролика натяжителя ГУР, заменили опять через неделю, эффект стал поразительным, вой усилился в два раза. На сервисе стали доказывать, что так и должно быть. 23000 ГУР завывает, и в машине появился самолетный гул заднего ступичного подшипника. Ура хваленому немецкому качеству. ВМW пора соперничать с автовазом. Это не придирки до этого были три японца, проблем не было вообще, до 100000 км., менялись только расходники. Хочется спросить завод изготовитель про качество авто и зачем они ставят резину «Ранфлат» авто на ней не управляемо и жесткость как на табуретке, поменял на хорошую резину, автомобиль не узнать по мягкости и управляемости.

Цитата:

| Итак, в БМW Х1, положительные моменты, великолепная динамики, 8 ступенчатый вариатор чудо + спорт режим. К сожалению других положительных моментов нет.

Цитата:

| Вывод, не покупать данный автомобиль. Цена почти 2 млн. не соответствует качеству.

Артем 19:07, 10.10.2015
Рассматривал покупку, но внешний вид... Фары, как глаза побитой собаки. Купил в итоге Тигуан и не парюсь, считаю, если нет денег на Х3, это убожество "БМВ" покупать не стоит
AlexKuzmin 02:34, 29.02.2016
BMW X1 -- моя первая машина. Самая любимая до сих пор...
Антон 15:03, 30.09.2017
Я так сильно не сгущал бы краски над данной моделью БМВ, как делают здесь некоторые, потому что машина на секундочку люкс класса и не просто очередной красивый кроссовер, а машина немецкого производителя, который ширпотреб не выпускает. Я, например, езжу на данном автомобиле уже больше двух лет и больших изъянов абсолютно не вижу. Единственное с чем могу согласиться, так это с не высокой шумоизоляцией всалоне, но я этот вопрос решил дополнительно обратившись на СТО и установил там звукоизоляцию.

Цитата:

| Кому: Раздумала БМВ х1 (даже не ожидала от такой марки)

Цитата:

| Кому: Раздумала БМВ х1 (даже не ожидала от такой марки) ну и зря раздумала!!!

плохо о х1 пишут те , кто ею не владеет и не сидел в ней никогда...
MichaMeL 22:22, 29.06.2019
мне тоже многие твердили якобы дорого и тд. честно сказать уж и не такое дорогое обслуживание . один раз ставите ориг запчасти и долго и радостно катаетесь. ставите китай она через первую 1000 просто отплюнет ее. на многих машинах катался. такого вождения как от бмв еще не получал. и теперь точно знаю что сл будет только бмв и только кузов новее
ТемыСообщенийПросмотровПоследнее
Форум BMW 5 седан
Будете смеяться. Но пятярка-"бомба" одна из самых покупаемых женскх машин. Так что малолитражки "для ...
17 3994 11:46, 08.11.2017
Форум BMW X3
Покупал у официального дилера (Х3 272 л.с. комплектация "Бизнес"). Машина российской сборки, немного ...
9 6990 16:18, 06.11.2017
Форум BMW X5M
Только купил, еще 500 км на спидометре... езжу как лох, спокойно )) но уже с чипом ... Классная "штучка" ...
3 1531 10:25, 15.03.2016
Форум BMW X5
Проехал около пяти тысяч км. Чувства противоречивые. Машина новая, всегда приятно! До этого была икс ...
64 21105 11:51, 31.03.2014
Форум Mercedes-Benz E-klasse sedan
Всем привет. собираюсь приобретать МВ Е-класс, года эдак 1999, может кто нибудь подскажет, на что обращать ...
14 6504 19:57, 31.05.2025
Форум Infiniti FX37
просто супер..но мало места с зади..24литра по городу.музыкальный центр тупит 100%-видит только лице
10 3880 12:05, 26.01.2025
Форум FIAT Ducato
В день крушения «Невского экспресса», когда на фоне покорёженных вагонов нам показывали первые кадры ...
186 51434 13:08, 24.12.2024
Форум Chery Tiggo (Т11)
Чери Тигго - так себе внедорожник..
420 94890 04:04, 20.11.2024
Форум Toyota Corolla Fielder
филя у меня пол года я им рад.
5 1264 09:34, 05.11.2024
Форум Hyundai Trajet
около месяца назад приобрела автомобиль название шокировало, зато очень понравилось на взгляд, красивый ...
196 22684 13:50, 14.10.2024
Другие мнения по теме
Что Вы знаете про грядущий X1?
На днях прошла новость о том, что всеми уважаемая компания BMW намерена обнародовать свой новый мини-кроссовер X1 на парижском автосалоне. Как известно, баварцы будут производить грядущий X1 на Лейпцигском заводе. До сего момента никто так однозначно и не знал, где будет производиться этот автомобиль ...
Авто владелец
Отзыв о Карточке PAT
Ситуация может сложиться неожиданно. Я думал, что всегда смогу обойтись без сторонней помощи, но когда мой автомобиль сломался на безлюдной трассе ночью, я был рад, что у меня была эта карта. РАТ быстро прислали эвакуатор и мне не пришлось ночевать в машине. Даже если такие случаи редки, иметь подстраховку ...
Андрей Иванов
Есть отзывы на рулевую рейку Motorherz? BMW 3
Надо хотя бы несколько лет поездить, чтобы понимать насколько рабочая запчасть.
dov-2025
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Рейтинги машин
Купе спортивно-представительские
Купе спортивные