Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Как выбрать
Audi
BMW
Cadillac
Changan
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
EXEED
Fiat
Ford
Geely
Great Wall
Haval
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaecoo
Jaguar
Jeep
Jetour
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
OMODA
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong / KGM
Subaru
Suzuki
TANK
Toyota
Volkswagen
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Москвич
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Belgee
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Cupra
Dacia
Donkervoort
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Ineos
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
LEVC
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
Micro
MINI
Opel
Peugeot
Polestar
Porsche
Renault
Rimac
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
Tazzari
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hennessey
Hummer
Jeep
Lincoln
Lucid
Mercury
Packard
Plymouth
Pontiac
Rivian
Seres
Tesla
Vector
Aito / Seres
Aiways
Arcfox
Avatr
BAIC
Baojun
Blaval
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
Dayun
Denza
DongFeng
EXEED
Exlantix
FAW
Forthing
Foton
Fuqi
GAC
GAC Trumpchi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Hanteng
Haval
Hawtai
Hino Motors
HiPhi
Hongqi
Howo
Hozon
Huanghai
Huazi
Hycan
IM Motors
JAC
Jaecoo
Jetour
Jetta
Jidu
JMC
JMEV
KAIYI
Kandi
Knewstar
Landwind
Leapmotor
Lifan
Livan
Luxeed
Luxgen
Lynk & Co
M-Hero
Maple / SMA
Maxus
MG
Nevo
Nio
OMODA
ORA
Oting
Qoros
Radar
Rising Auto
Roewe
Rox
SAIC
Shacman
Skywell
Stelato
SWM
TANK
Tianma
Tianye
Tonggong
Venucia
VGV
Vortex
Voyah
Weltmeister
WEY
Wuling
Xiaomi
Xin Kai
XPeng
YueJin
Zeekr
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong / KGM
Ambertruck
Aurus
Derways
Doninvest
Evolute
Logem
MAG
Solaris
Sollers
Volga
Xcite
АмберАвто
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Уралец
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
VinFast
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Suzuki
Cezet
Lifan
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
ГАЗ
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
Sollers
YueJin
Dayun
DongFeng
Foton
Shacman
Volvo
Ambertruck
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
Ikarus
Hyundai
Volvo
Volvo
SsangYong / KGM

Форум Hyundai Trajet Хундай, Хендай Траджет

Тема относится к автомобилю Hyundai Trajet. Все отзывы о Хендай Траджет

На страницу "Отзывы, где купить и продажа Hyundai Trajet"
Создавать темы могут только зарегистрированные пользователи, зарегистрируйтесь
Ваше сообщение отправлено модератору для подтверждения
Добавить комментарийСоздать тему
екатерина 09:42, 04.04.2008
около месяца назад приобрела автомобиль
название шокировало, зато очень понравилось на взгляд, красивый с плавными обводами , как ни странно очень динамичен никак невяжется его огромный размер с такой резвостью, привыкали долго к исполинскому запасу места , сколько неположи можно положить еще больше
Такчто я могу заверить , что я влюбилась в трейджет) ) ) )
Денис 14:03, 03.06.2008
Замечательный автомобиль, очень легкий в управлении, очень вместительный и просто красавец.
Вероника 22:54, 02.08.2008
Класная машина!Сколько было других машин, эта самая класная и практичная.Проходимость , вместимость, лёгкость в управлении, а чего ещё надо.Детям простор, маме приятно.Главное влезает всё.Другую брать не хочу.Хороший драйф-маме кайф!
lenin 20:18, 20.01.2009
Привет всем!!!У меня траджет уже 4 года но буквально с месяц назад плохо стала работать печка!!!!Обслуживаюсь в Рольфе сказали поставить картонку!!!Так как быстро охлождаеться движок!!Как у вас работет печка???
олег 12:19, 03.03.2009
машине 8 лет не смотрел за пыльниками пришлось менять шрузы оказалось подхлдят от хюндай сонаты от нашего бензина рассыпался катализатор а оригинальный стоит 35 тысяч вот и задумался на сколько его хватит
Владимир СПб 12:55, 03.03.2009

Цитата:

| Привет всем!!!У меня траджет уже 4 года но буквально с месяц назад плохо стала работать печка!!!!Обслуживаюсь в Рольфе сказали поставить картонку!!!Так как быстро охлождаеться движок!!Как у вас работет печка???

Привет! У меня Траджет с мая 2004г. Осенью 2008 г, особенно в дождь и после начали запотевать сильно стекла. Поменял фильтр салона и все стало хорошо.
Зимой печка греет хорошо, никаких картонок не ставил. В салоне температуру держал 21 градус.
Немогу нигде достать книгу на русском языке по ремонту Траджет. Машина хорошая, но кушает бензина очень много. (АКПП, до15л/ 100 км.)
Александр Д. 22:48, 05.03.2009
Всем привет!
С книгами действительно праблема, обошел все книжные лавки, говорят еще не выпускали. Праблема разабраться с местом где стоят реле,
много стоит в тарпеде но как до них добраться знает только бох.
Сам автомобиль просто супер, я его люблю.
Если у кого есть схемы, дайте знать с удовольствием скопирую, а там разберемся.
+7 921 349-40-97
nezatula 18:47, 12.03.2009
вообще то фильтр салона влияет лишь на запах в салоне и на работу вентилятора печки а окна чтобы отпотевали в дождь надо использовать кондиционер в траджете он включается автоматически при направлении воздуха на стекло
андрей 21:23, 12.11.2009
да печка слабая особенно на дизеле!он долго греется!Я поставил вторую заместо заднего кондиционера, рядом под полом подогреватель теперь ташкент!
руслан 16:17, 07.12.2009
Машина очень хорошая и выносливая. Проблем ни каких. Моей уже 4 года. По поводу печки работает нормально, проблем нет. Фильтр салона можно продувать и чистить, но лучше конечно менять.
евген 02:03, 23.12.2009

Цитата:

| Всем привет!

Цитата:

| С книгами действительно праблема, обошел все книжные лавки, говорят еще не выпускали. Праблема разабраться с местом где стоят реле,

Цитата:

| много стоит в тарпеде но как до них добраться знает только бох.

Цитата:

| Сам автомобиль просто супер, я его люблю.

Цитата:

| Если у кого есть схемы, дайте знать с удовольствием скопирую, а там разберемся.

Цитата:

|

http:// avtoliteratura.com.ua/ catalog/ hyundai/ hyundai-trajet/ посмотри здесь
олег 13:37, 25.12.2009
да вот и настал момент когда печка перестала греть обошел все автосервисы оказалось забился радиатор печки цена печки новой 5000 и установка 5000 рублей схемы есть но не на все
вован 10:04, 28.12.2009
Люди!подскажите, где можно купить не оч дорого шруз на траджет 2001г. дизель?
олег 11:36, 28.12.2009
шруз на траджет подходит от хюндай сонаты я сам ставил если нужно могу подсказать номер
Андрей 14:35, 20.01.2010
Вибрация пошла надо менять шрузвнутрений где взять , кто подскажет.
иришка 20:39, 20.01.2010
привет всем!
вообще треджет самая классная тачка. я ездею на дачу и оттуда хочется много взять. я просто удивляюсь! сколько не ложи всё равно лезет! лёгкая в управлении, быстрая , поворотливая не смотря на свой не маленький размер.очень нравиться! советую всем!
тагир 21:13, 07.04.2010
посмотрел машину понравилась. но почемуто напугали что с дизелем замучаешся правда чтоли?
Эдуард 00:17, 28.04.2010
НЕ ПОДСКАЖИТЕ ХОЧУ КУПИТЬ ТРАЙДЖЕТ ДАЖЕ ПРИСМОТРЕЛСЯ 2002 ГОД ПРЕДЕЛАХ 350000 ВОТ НЕ ПОЙМУ СТОИТЛИ ЦЕНА ЗА ТАКОЙ ГОД ДИЗЕЛЬ 2 ДВУХ ЛИТРОВЫЙ АВТОМАТ
nezatula 10:52, 28.04.2010
все зависит от ее состояния если не придется движок перебирать и подвеску а так же сцепление то может цена и приемлема ведь все же автомат хотя проблема автоматов в том что если коробка накроется то дешевле сменить машину
дмитрий 18:45, 02.06.2010
как отрегулировать ручник?мошит кто знает...
nezatula 22:30, 03.06.2010
на задних колесах есть дополнительные колодки для ручника их нужно заменить скорее всего они износились там же и можно подтянуть ручник но если колодки стерты то тянуть трос не зачем
iks 08:18, 09.06.2010
Всем привет! Приобрел недавно Траджет. Всем хорош, но столкнулся со следующей проблемой. Регулярно под днищем происходят "взрывы". Первый раз заметил, когда подъехал к дому, двигатель работал на ХХ. Сижу, никого не трогаю и бац, как под зад пнули...я сначала думал кто-то по машине ударил, но звук был снизу...нипаняяятно...потом этот звук стал периодически проявляться..причем обороты не скачут, на динамике не сказывается...просто регулярно вот такие вот импульсы...порылся в инете..наткнулся на то, что у акцентов есть болезнь с адсорбером...100% сходство с моим моим случаем..Ну хлопает и хлопает, в принципе привыкнуть можно, НО расход бензина ДО 20 Литров!!! Позозреваю, что с этим может быть связано...Кто-то может прокомментировать?
Юра 11:16, 09.06.2010
менял ремень грм, снял натяжной ролик, как поставить его на место, относительно мотора?
nezatula 11:24, 09.06.2010
что может стрелять не знаю но у тебя снизу в банзобаке находится топливный насос и топливный фильтр по хлопкам снизу я бы предоположил неправильную работу зажигания а проще съезди сделай диагностику это обойдется в 300 рублей зато потом не придется полмашины перебирать
iks 16:17, 09.06.2010
мне кажется при неправильной работе зажигания я бы чувствовал это на динамике, на оборотах...А здесь все ок. А диагностика у нас 700 р ( ( и не факт что она че то покажет
nezatula 21:34, 09.06.2010
у меня рассыпался катализатор забился в глушак в результате машина просто встала и не набирала оборотов приехал на техстанцию пробили катализатор и высыпали на землю от нашего бензина но вот новый стоит 35 тысяч р решил что мне и без него не плохо но помоему от него не стреляло попробуй заедь на эстакаду и погазуй попробуй услышать откуда идет звук сегодня на своем менял бендикс на стартере сказали что вовремя успел рассыпалась чашка на амортизаторе вдрыск поменял только что позвонил своему другу автомеханику он утверждает что у тебя хана катализотору поэтому у тебя выбора нет если не хочешь менять бензонасос за 8 штук удаляй срочно разложившейся катализатор
Вадим 21:34, 16.06.2010
Пользуюсь Трайджетом с 2005г. Проблем особо в эксплуатации нет. Иной раз проявляется мелочевка: ставил машину на ночь на ручник, а утром правое заднее колесо клинит. Ездил на СТО при мне разобрали-криминала нет. Почистили смазами все стало работать. Дело все в том, что на задних колесах дисковые тормоза основные, а стояночный барабанный-его и клинит от грязи. Заменил еще усилители (резиновые) заднего стабилизатора были разбиты напрочь.Кроме этого при повороте рулем происходит характерный свист или скрежет (также проявляется на элантре) -скорее это болезнь гидроусилителя руля. В основном автомобиль очень нравится. Хорош для любых дел. Начиная от перевозки вагонки длинной 3м (разбираю по правой стороне все сиденья) , заканчивая поезками на охоту и рыбалку. Что касается зимней рыбалки - буксировщик Рекс влезает без проблем.
zamres 21:08, 19.07.2010
А вот скажите , когда катализатор пришел в негодность, не загоралась лампочка инжектора. А то у меня уже второй раз загорелась. Заеду на СТО, они компьютером сбросят и говорят, или катализатору хана , или лямбда - зонд лег.
voitu 21:38, 22.07.2010

Цитата:

|| Привет всем!!!У меня траджет уже 4 года но буквально с месяц назад плохо стала работать печка!!!!Обслуживаюсь в Рольфе сказали поставить картонку!!!Так как быстро охлождаеться движок!!Как у вас работет печка???

Цитата:

|

Цитата:

| Привет! У меня Траджет с мая 2004г. Осенью 2008 г, особенно в дождь и после начали запотевать сильно стекла. Поменял фильтр салона и все стало хорошо.

Цитата:

| Зимой печка греет хорошо, никаких картонок не ставил. В салоне температуру держал 21 градус.

Цитата:

| Немогу нигде достать книгу на русском языке по ремонту Траджет. Машина хорошая, но кушает бензина очень много. (АКПП, до15л/ 100 км.) молодой человек я бы вам посоветовал на сайтик забежать

http:// www.hyundai-club.su/ talk/ я думаю там много чего найдете ) ) удачи
олег 12:38, 23.07.2010
у меня зимой стала плохо работать печка а вернее толком не грела заменил печку и стала африка думаю забился радиатор это определяется по температуре входного и выходного щланга расход бензина по трассе 8,5 литра недавно замерял при этом машине 10 лет по городу не замерял так как то пробки то пробег
leon17 23:29, 04.11.2010
у меня хендай траджет 2.0 140 л.с. 2006г.
приобрел месяц назад и являюсь вторым владельцем.
вторую неделю горит чек неисправности двигателя. менял датчик кислорода а чек снова горит. сказали что может это от того что у меня стоит ГБО как доп.оборудование. Подскажите почему же горит чек.
Олег 09:04, 05.11.2010
у меня рассыпался катализатор и теперь то и дело горит чек сделай диагностику есть ли он в твоей машине а вообще это бывает и от качества бензина но это не единственные факторы
сергей 18:05, 22.11.2010
как отключить АБС на траджете?
роман 22:10, 23.11.2010
Привет. Траджет 2.0 АКПП. 2007. 27000км. Всё супер, но расход до 16л. (на трассе выцеживал до 8,8л!) . Стало шваркать сзади справа, подозревал колодки тормозов (как ручник, так и основной) на СТО всё разобрали почистили, но проблема возвращается спустя 5 мин. езды, видимо как притрутся и прогреются тормоза. Друзья ТраджетоЛюбы подскажите у кого что-то похожее?
Олег 23:41, 24.11.2010
На хюндае такого не было а на ланцере сзади шкряболо оказалось захряз суппорт пришлось менять
роман 17:17, 25.11.2010
Спасибо Олег. Буду знать в каком направлении ремонтироваться. К слову, иногда у меня "подCHECKивает" мотор - в сырость и лютый мороз. Не думаю, что проблема в бензине (LukOil 95 Ecto) и катализаторе (пробег маловат) скорее всего подглючивает датчик. А в целом Trajet SUPER!!!
роман 17:22, 25.11.2010
Уважаемые Траджетисты!
Спешу похвастаться: поставил рекорд расхода топлива на трассе Траджет 2.0 на автомате!
8,47л!!! 7 человек в салоне! Чудеса...
Эдуард 14:27, 24.12.2010
Уважаемый Роман! Раскройте свои секреты. У мня при всём старании меньше 13 не бывает (при том, что в основном езжу один) .
Вадим 20:09, 21.01.2011
Всем привет. В спаме идет речь о расходе бензина и все кто пишет указывают точный расход. Меня интересует у кого установлен бортовой компьютер на трайджет. Какая модель? И все подробности.
Роман 01:31, 06.02.2011
Эдуард, отвечаю. Рекорды экономичности почему-то ставятся только зимой - видимо т.к. без кандея и быстро не разгонишься (80-100км/ ч) - скользко. Замерять километраж, понятно всем, от заправки подгорло до мигающих "----" на панели об остатке пробега на баке. Вот и получилось 8,47 - ехал с питера в кострому. Дорожка прямая, без особых горочек, дя и педальку газа ласкал нежненько. А на счёт вышеописанного мной скрипа ссзади справо - оказалось всё банально - протянул все гайки на штампованных колёсах и всё смолкло!!! Будьте внимательны Траджетисты, чтоб вдруг колёса рядом не покатились :)
Эдуард 20:13, 08.02.2011
Роман, спасибо за ответ. Я, кстати, тоже за это время понял, что расход очень зависит от того, как обращаешся с педалью газа. А , вообще , чем больше езжу, тем больше нравится мне этот автомобиль.
Траджетисты! Может кто ставил на машину автономную печку-фен? Поделитесь опытом. Справа сзади , помоему, места достаточно под обшивкой.
роман 13:10, 12.02.2011
ТраджетоЛюбы привет! Эдуард, Вам отдельный респект! На счёт педальки Вы правы! И Траджет безусловно нравится большинству!
А я собственно вот по какому поводу. Еду я по перегону Москва-Ярик, лето, ночь, никого на трассе и я притопил (напомню 2.0 АКПП) получилось по спидометру 172кмч и "всё", мне не понравилось и я кикдаунул. А дальше интереснее - она поехала дальше и на 188кмч я "упёрся в воздух". Скорость сташная на таком-то вагончике. Но у меня вопрос - Траджетисты: у кого такое же поведение автомата? Я разумеется за 90\110кмч на трассах, но может у меня проблемка с АКПП и его уздечкой?
вадим 17:41, 24.02.2011
купил данный автомобиль год назад сразу поменял 2 передние стойки зимой со стоянки выехал в 38.Это ладно сам виноват.В задней подвеске при -5 уже начинает чтото стучать 15-20мин потом утехает на гарантии сказали нармальная работа стоек необращать внимания.впереди было какоето хлябонье заменили саленблоки прошло .
1. теперь появилось тоже спереди "быг быг быг" хз что такое поменял уже стойки стабелизаторы апорники что такое хз кто знает подскажите?
2. при вывернутом руле и буксе вперед чтото скрежет помыл машину также т.е крылья и кузов незадивает тоже может кто знает что это за г....о?
3.при езде по плавным укатаным зимнем буграм при выезде из гаража что то захрустело может тоже какието резинки?
4.салон тоже неахти взди такие скрипы стуки .мне даже друг сказал какбуто едишь в газели.в дверях тоже поскрипывает.
вообшем автомобиль хороший но недостатков много а автомобиль для меня это как 2я жена и это бесит когда все скрепит хрустит ламается.если кто подскажет как это поправить буду очень благодарен!
Диман 06:02, 09.04.2011
Привет мужики, вот собираюсь приобрести Трайджета дизеля, подскажите как он себя в морозы ведёт, а то у нас до -45 бывает.Как запускается и какой расход топлива? Заранее способо.
роман 20:12, 10.04.2011
Вадим здравствуйте. Единственно что могу подсказать чудесную машинку до вас убили - понятно ездили как на газели, моей 5лет с лихом "практически" ничё не скрипит в салоне, все внешние шумы убрал. уже писал как: протянул гайки на колёсах (не смешно) . Стук задних стоек норма всех Хьёндайчиков тех лет Элантра, Акцент, Сонатка и Траджет разумеется. Не отчаивайся внимательно просмотри всё на яме сам на наличие всяких мешалок для хода колёс под днищем. И удачи с качественным сервисменом - машина легкоремонтопригодна.
Диман, Здрасьте Вам. Про дизели дословно знаю: на КИА/ Хьёндай они "коричневой сборки" - означает перевариваемость нашей "водяной" солярки и зимней в т.ч. Меняя все расходники вовремя масло фильры подзарядка ёмкого для россии аккумулятора пред зимой и всё впоряде. Серьёзно: ТВ финляндии разъезжает именно на дизельных Траджетах!!! А там не жарко. Расход в пределах 11-12 на разумном максимуме. В реалии в 7-9 убираться, смотря где едешь! Но он слегка слабоват для Траджета несмотря на перебранные передаточные числа в коробке!
В целом не устаю повторять машинка уникальная и просто требует заботливого внимательного мужчины!!!
ЮРИЙ 01:19, 21.04.2011
читаю отзывы сю и плачу кяпитом какие вы счастливые люди приобрёл это авто 2 недели назад ПРОСТО СЧАСТЛИВ!!!!!!!!!!!!!там ломаться нечему !!!!!!! у меня 3 парня до этого была шкода октавия сарай ломаеться бензин жрёт 12л. и сидеть негде цены заломили как на ауди так что выбирал мулю для себя так что равных минивенов траджету в РОССИИ прлосто нет!
Дмитрий Мельников 15:45, 12.05.2011
Коллеги! Вопрос интнресный. При движении по городу или стоянках в пробке начинают расти обороты на ХХ (Тражет 2006 года, набег 50 тыс.км.) , причем до 1300 об/ мин. А если перехожу на нейтралку или стоянку обороты зашкаливаю аж до 2500. При этом жидкость охлаждения не кипит, все датчика в норме. Оборащался к автодиллерам (Рольф) - ничего не исправили. Подскажите, у кого-то был такой случай и что посоветуйте сделать. А в целом машиной очень доволен. У меня семья пять человек. Очень любим автопутешествия. Москва - Сочи (легко!!!) . Спасибо.
роман 22:43, 20.05.2011
Дмитрий, приветствую. Такая фишка с оборотами случалась и у меня (на драйве проседала до 600 об/ мин движок разумеется детонировал, переводил не нетралку росла до 1200) напомню: 2.0/ АКПП/ 39000км. Что закономерно случилось после заправки на "непонятной АЗС" 92 бензином другово небыло "топливный кризис". Обычно питаемся 95/ 95экто. Так вот как залил правильное топливо - проблемка снялась!
Юрий, Вам отдельное Здрасьте!!! Респект такой любви к, я бы даже сказал, беспрецедентному, авто! Мало того я уже помечтываю об новеньком бензиновом+АКПП "Н1", засада только в том, что мне нужен "тестдрайв до моего гаража", правда ребята, он 1,92высотой + антенка зачем-то на крыше - с ней выше 2м!!! А высота ворот в гараже те же 2,0м! Вдруг непройдёт. Обидно будет: авто купил, а в гараж невъехал :) Но Траджет не продам!!!
kolyny 07:54, 04.06.2011
Дмитрий, данная проблема решается под капотом.Нужно ослабить тросик педали подачи топлива на одно или два деления.И будет Вам счастье.Удачи на дорогах.
Андрей 18:11, 18.06.2011
Коллеги, подскажите как в Траджете добраться до моторчика отопителя, чтобы лишнего не откручивать.
TRAJET 18:56, 18.06.2011
Коллеги, подскажите как в Траджете добраться до вентилятора отопителя, чтобы лишнего не открутить, может кто сталкивался с такой проблемой: вентилятор не включается
Александр Фирсов 20:38, 18.06.2011
Траджет эксплуатирую 5 лет 80000 км замечаний нет, отличный автомобиль!
Алексей. 13:40, 29.06.2011

Цитата:

| Коллеги! Вопрос интнресный. При движении по городу или стоянках в пробке начинают расти обороты на ХХ (Тражет 2006 года, набег 50 тыс.км.) , причем до 1300 об/ мин. А если перехожу на нейтралку или стоянку обороты зашкаливаю аж до 2500. При этом жидкость охлаждения не кипит, все датчика в норме. Оборащался к автодиллерам (Рольф) - ничего не исправили. Подскажите, у кого-то был такой случай и что посоветуйте сделать. А в целом машиной очень доволен. У меня семья пять человек. Очень любим автопутешествия. Москва - Сочи (легко!!!) . Спасибо.

У меня такое было. Подклинивала педаль акселератора. Попробуйте когда обороты опять подскочат, поднять педаль ногой вверх. Если обороты упадут, меняйте втулку которая держит педаль (можно самим выточить, не сложно, можно новую купить.) Просто при движении это не заметно.
TRAJET 14:51, 29.06.2011

Цитата:

| у меня хендай траджет 2.0 140 л.с. 2006г.

Цитата:

| приобрел месяц назад и являюсь вторым владельцем.

Цитата:

| вторую неделю горит чек неисправности двигателя. менял датчик кислорода а чек снова горит. сказали что может это от того что у меня стоит ГБО как доп.оборудование. Подскажите почему же горит чек.

на традете 2л.накрылся бензонасос, народ, подскажите есть ли люк под ковролином, или топливный бак снимать надо???

Цитата:

|| у меня хендай траджет 2.0 140 л.с. 2006г.

Цитата:

|| приобрел месяц назад и являюсь вторым владельцем.

Цитата:

|| вторую неделю горит чек неисправности двигателя. менял датчик кислорода а чек снова горит. сказали что может это от того что у меня стоит ГБО как доп.оборудование. Подскажите почему же горит чек.

упс. ошибочка. а чек именно из за гбо горит
на традете 2л.накрылся бензонасос, народ, подскажите есть ли люк под ковролином, или топливный бак снимать надо???
nezatula 23:01, 15.07.2011
как не прискорбно но нужно снимать бак я тоже менял бензонасос и прошел через эту процедуру
nezatula 23:04, 15.07.2011
чек тоже периодически горит где то мне сказали что это из-за бензина , а вообще я заметил что как меняю свечи чек гаснет подбери платиновые и посмотри провода
TRAJET 23:21, 17.07.2011
Люка нет, снимать бензобак придётся! Вставка насоса подходит от ВАЗ 2110, стоит 1000р. В сборе родной дешевле 5500р не купить + работа.
Валерий 17:23, 20.07.2011

Цитата:

| У меня такое было. Подклинивала педаль акселератора... меняйте втулку которая держит педаль ...

Алексей, вы перемудрили, человек так и сделает, конечно проверит, и педаль вверх пойдет и останется в этом положении и обороты норм станут, но!
Сталкивался с этойже проблемой... Втулка сесьно подизношена, но проходит 20 лет от постройки минимум... Как написал kolyny от 07:54, 04.06.2011 - это уже подошло время ослабить тросик акселератора на заслонке! На холодную ок, а на горячую натягивается...
Valenciy 17:37, 20.07.2011

Цитата:

| Люка нет, снимать бензобак придётся! Вставка насоса подходит от ВАЗ 2110, стоит 1000р. В сборе родной дешевле 5500р не купить + работа.

что за вставка можете подробнее описать, просто проблема нарисовалась (2.0 бенз, АКПП, 2001) , запуск - мучение, при повороте ключа на зажигание, моторчик молчит, может так и должно быть? у кого как подскажите? Но сколько авто перепрбывал, везде насос начинает маслать уже до запуска, а у меня только во время проворота ДВС. Может трабл не в насосе? Поделитесь!
Valenciy 17:42, 20.07.2011
Сразу еще вопросец, кто-нибудь менял шланг высокого давления ГУР, у меня подсикать начал по вальцовкерезины и металла со стороны ГУРа, и струя масла при максимальном вывороте фигачит прям на ремни кондея и генератора?
Сразу выложу всЁ!!! :) ) ) Генератор от чего ещё подходит, подшипник свистит и подклинивать начал на холодную, снимал ген, подшипник шумит зараза!!!
nezatula 19:43, 20.07.2011
мне похоже перевальцевали и все хорошо, а так расскажу как сделал на мицубиси у жены- взяли шланг высокого давления ГУР от трактора, держит 160 атмосфер, на наконечниках токарь приварил втулки и теперь шланг вкручивается на концах, цена шланга 200 рублей токарь - пузырь, а поставить - вопрос ваших возможностей.
TRAJET 23:31, 20.07.2011

Цитата:

|| Люка нет, снимать бензобак придётся! Вставка насоса подходит от ВАЗ 2110, стоит 1000р. В сборе родной дешевле 5500р не купить + работа.

Цитата:

|

Цитата:

| что за вставка можете подробнее описать, просто проблема нарисовалась (2.0 бенз, АКПП, 2001) , запуск - мучение, при повороте ключа на зажигание, моторчик молчит, может так и должно быть? у кого как подскажите? Но сколько авто перепрбывал, везде насос начинает маслать уже до запуска, а у меня только во время проворота ДВС. Может трабл не в насосе? Поделитесь!

Насос на Траджет продают только в сборе. Если вытащить его из бака и разобрать, обнаружите "вставку", т.е. электробензонасос. Он такой же, как на десятку, а стоит на порядок ниже.
Valenciy 07:57, 23.07.2011

Цитата:

| Насос на Траджет продают только в сборе. Если вытащить его из бака и разобрать, обнаружите "вставку", т.е. электробензонасос. Он такой же, как на десятку, а стоит на порядок ниже.

Вот спасибо зп подсказку, обрадовали! все проще чем казалось!
kolyny 05:25, 24.07.2011
Доброго дня!на вопрос по генератору:подшипники подходят от десятки, только нужно снять с генератора старые.там идут 2 размера.сам менял.только нужно очень аккуратно разбирать сам генератор.Доброго пути!
Valenciy 21:00, 24.07.2011

Цитата:

| Взяли шланг высокого давления ГУР от трактора, держит 160 атмосфер, на наконечниках токарь приварил втулки и теперь шланг вкручивается на концах, цена шланга 200 рублей токарь - пузырь, а поставить - вопрос ваших возможностей.

Дельный совет, спасибо!
андрей 17:05, 31.07.2011
траджет с 06 года.бывает после пробуксовки (детонация) загорается чек.лечится отсоединением клеммы
nezatula 22:36, 31.07.2011

Цитата:

| траджет с 06 года.бывает после пробуксовки (детонация) загорается чек.лечится отсоединением клеммы

Произошло заливание свечей. выкрути свечи, почисти. Посмотри зазор - это тоже влияет
nezatula 22:37, 31.07.2011

Цитата:

|| траджет с 06 года.бывает после пробуксовки (детонация) загорается чек.лечится отсоединением клеммы

Цитата:

|

да, если не пробовал сам менять свечи то подскажу порой 3 раза на день менял
Руслан 21:34, 05.08.2011
траджет 06 года 2.0 л в 140 л.с., проблема только одна РАЗГОН!!!
до него ездил на китайце Чери Фора 2.0л в 130 л.с., китаец по сравнению с ней ракета на 4 до 150 км/ ч махом на обгонах разгонялся, а там и 5 втыкаеш и дальше летиш! А сейчас 5 передача газ в пол, не какой реакций, 130 за счастья набрать.
nezatula 20:36, 19.08.2011
хочу поделиться: неожиданно вырубились 2, 4 и задняя скорость. решил что все хана сцеплению, но 1 , 3 и 5 работали. В итоге окзалось. что на коробке имеются 2 тросса которые регулируют кулису переключения скоростей и на одном троссе слетел стопор тросс ушел в сторону и кулиса ушла вниз, что не позволило включать нижние скорости. Это так для сведения
kolyny 22:19, 19.08.2011

Цитата:

| хочу поделиться: неожиданно вырубились 2, 4 и задняя скорость. решил что все хана сцеплению, но 1 , 3 и 5 работали. В итоге окзалось. что на коробке имеются 2 тросса которые регулируют кулису переключения скоростей и на одном троссе слетел стопор тросс ушел в сторону и кулиса ушла вниз, что не позволило включать нижние скорости. Это так для сведения

kolyny 22:20, 19.08.2011
Спасибо.а на каком пробеге по спидометру это произошло?
nezatula 08:36, 20.08.2011

Цитата:

| Спасибо.а на каком пробеге по спидометру это произошло?

295000
славик. 09:31, 20.08.2011
это свистят скрепки держания колодок.Они стоят в торцах суппорта и держат колодки чтоб не дребезжали , а по середине этих скрепок проходит тормозной диск и если на торце тормозного диска появляется ржавчина то она задевает за скрепки и стоит звон как будто колодки сносились.Выход надо сбить ржавчину с торца тормозного диска и свист пропадет я у себя так делал.
kolyny 12:36, 20.08.2011
и какие еще подводные камни появились после 200000 км.пробега?поделитесь, пожалуйста.
nezatula 15:32, 20.08.2011
почему то перидически отключается тахометр, рассыпался катализатор, поменял бензонасос, поменял резонатор. А так езжу на ней в европу. Каждый год в Ригу а в позапрошлом через Варшаву доехал до Праги, правда после этого поменял сцепление.Но я веду записи когда и что меняю поэтому знаю когда, что подходит к завершающему этапу. 2 раза в год делаю диагностику передней подвески.
kolyny 20:09, 20.08.2011
Вопрос про сцепление:на каком пробеге пришлось поменять, какой марки подходит, что еще поменяли?
nezatula 21:33, 20.08.2011
мне пояснили что сцепление проходит 150 000 км, но на моей машине мои дети учились ездить поэтому сожгли его быстро. Машина заглохла а потом начала рывками идти оказалось ктализатор забился в результате катализатор выбили и я его не ставил больше его цена 35 000, однако в минске его за 7 000 можно поставить. Ничего более серьезного не менял. Соответственно есть расходники (колодки, свечи, масло, фильтра) .
kolyny 22:27, 20.08.2011
Спасибо.Машину брали новую?
nezatula 09:13, 21.08.2011
Нет брал в 2006 году она была 2000 года пригнали из германии. Весной сын разбил передок пришлось менять подрамник капот и крылья фары противотуманки. Поехал в Минск и там на разборке взял подрамник с праворукой машины за 3000 плюс доплатил 2000 и мне его поездом доставили в Тулу. Со старого подрамника сняли (переварили) коробку для рулевой и теперь как новая, а вот новый подрамник стоит 35 000. Крылья и капот брал в Минске по 2500. фары тоже по 2500. а вот радиатор кондиционера и противотуманки брал новые.
kolyny 18:44, 21.08.2011
Спасибо
Valenciy 21:24, 21.08.2011
Ну раз пошла такая петрушка, то на 133000 в нольдо металла на передних колесах умотало сайлентблоки, так сказать продольные, сменил, бран аналоги самые дешевые на экзисте по 180 рублей... пробежал с момента замены 5000 - полет нормальный. Также на тех же 133000 - треснули на сквозь все резиновые упоры двигателя... Пока сменил задний упор, тот который от 3 до 6 руб. стоит, попал под распродажу в ОАЭ через abs74 ru и урвал за 600 рублей, на остальные пока жалко тратиться, да и не особо беспокоят... Что ещё? Ну двиг 2.0 бенз сам откапиталил, если что могу подсказать, каждый болтик сам в руках держал. Причина капиталки, после среднего ДТП старый хозяин не поменял радиатор, который постоянно сифонил, двиг несколько раз перегревался, и клинило 2 раза. Да ещё на 137 сейчас умирает суппорт правого тормозного переднего диска, точнее поршни... при торможении дерганье... на светофоре несколько раз понажимаю на педаль, на пару торможений плавных хватает, потом опять... диаметр поршней суппорта слышал подходит, то ли от 9ки, то ли от 10ки... в скором времени проверю...
Valenciy 21:41, 21.08.2011
на 135 где-то просто жестоко начал свистеть подшипник, кое как его вычислил, подшипник компрессора кондиционера. Не знаю, что делать даже, то свистит, то нормуль катаюсь... какой-то с характером короче... на сайтах запчастей, отдельно нет такого элемента... У кого какие мысли, кроме смены компрессора, стоимостью от 12 до 35 нового в зависимости от поставщика?
nezatula 22:25, 21.08.2011
свист тоже сейчас идет но я приехал на диагностику и мне с помощью фонендоскопа нашли подшипник который свистит. Ремень натянут на 2 ролика и один подшипник. ролики генератора и Гура. этот подшипник как провило никто не меняет так как при замене помпы и ремня ГРМ меняют внутренние подшипники а про этот забывают. Затра он должен придти если не забуду напишу его номер чтобы можно было найти через программу экзиста.
Valenciy 23:19, 22.08.2011

Цитата:

| Ремень натянут на 2 ролика и один подшипник.

Я не совсем понял про ролики... мы про один двигатель говорим G4JP 2.0 ? У меня ремень ГРМ натягивается одним натяжным роликом, а второй ему просто предает направление. Ремень ГУР и кондея проходит через шкивы коленвала - ГУРа - натяжной ролик - шкив кондея.
Так вот у меня свист идет из под шкива кондея, только вот на экзисте не нашел кондея в разобранном виде, т.е. про его подшипник там ни слова.
nezatula 12:08, 27.08.2011
хочу спросить а никто не перебирал подшипник насоса ГУР
kolyny 21:03, 27.08.2011
Доброго времени Всем!Прошу совета как снять тормозной барабан задний.все попытки увенчались неуспехом.С места сдвинулся, а дальше никак.тащит за собой весь бутор.Доходит до половины шпилек и все.Прошу помощи!
Valenciy 17:04, 28.08.2011

Цитата:

| Прошу совета как снять тормозной барабан задний.

А с ручника точно авто сняли? поидее должен потраха оставить внутри если колодки отпущены!
Valenciy 17:05, 28.08.2011

Цитата:

| хочу спросить а никто не перебирал подшипник насоса ГУР

Так что все таки не тот подшипник свистит?
vtek3 09:50, 02.09.2011
ПРИВЕТ НАРОД МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ НОМЕР ПОДШИПНИКА КОМПРЕССОРА КОНДЕЯ И КАК ЕГО ЗАМЕНИТЬ ЗАРАНИЕ СПОСИБО
Valenciy 17:25, 02.09.2011

Цитата:

| ПРИВЕТ НАРОД МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ НОМЕР ПОДШИПНИКА КОМПРЕССОРА КОНДЕЯ И КАК ЕГО ЗАМЕНИТЬ ЗАРАНИЕ СПОСИБО

ыыы Сам выпытываю, посты Выше глянь :) ) ) ) ) ) Тоже менять надо! Свистит или заклинило? у меня свистит собака :) ) ) ) ) как лошара еду по городу все пальцем тычут :) ) ) )
nezatula 19:08, 07.09.2011
Привет всем. Машина начала тупить давишь гашетку а она как будто проскальзывает. Поменял датчик дроссельной заслонки и все прошло, но чтобы его заменить пришлось снять инжектор там всего четыре болта.
Затем загудел подшипник насоса ГУР. Все автосервисы отказались менять подшипник заявили, что необходимо менять насос. Пришлось самому снять насос и заменить подшипник дело на 2 часа цена подшипника 100 рублей. Главное потом правильно его собрать. Могу все пояснить.
свистел по утрам ремень. Тянул тот который ближе к ГУРу а нужно было кондиционера теперь тишь да гладь.
Valenciy 20:41, 07.09.2011

Цитата:

| Поменял датчик дроссельной заслонки и все прошло, но чтобы его заменить пришлось снять инжектор там всего четыре болта.

-Может и у меня таже ерунда... на хх не всегда, но периодически подергивается, при разгоне вроде все норм... Оригинал устанавливали или аналог подешевле есть?

Цитата:

| Затем загудел подшипник насоса ГУР.

Цитата:

| свистел по утрам ремень. Тянул тот который ближе к ГУРу а нужно было кондиционера теперь тишь да гладь.

Не понял, так на гуре свистел или на кондюке... тот который ближе к гуру - ну только один - натяжной ролик... Что-т я запутался? У меня так кондюк вондома лежит, на нем аж гремит уже... катаюсь пока без привода кондюка, пришлось правда лезть с ниткой под двигатель замерять диаметр необходимого ремня в обход кондея, но нияего временный ремень оказалось везде найти можно 300 -400 рублей... Ща вот время не могу выбрать на разборку кондея, может кто разбирал?
nezatula 23:08, 07.09.2011
Ща вот время не могу выбрать на разборку кондея, может кто разбирал?

http:// tin-auto.ru/ catalog/ viewnode/ HMJ3A0PA/ 106766/ 97976B11.html
пройди по ссылке может поможет
nezatula 23:14, 07.09.2011
я разобрал насос снял подшипник и показал его в магазине мне за 3 минуты подобрали. Все равно он у тебя валяется так сними подшипник и покажи в магазине
Valenciy 19:14, 08.09.2011

Цитата:

| я разобрал насос снял подшипник и показал его в магазине мне за 3 минуты подобрали. Все равно он у тебя валяется так сними подшипник и покажи в магазине

время выбрать надо :) знаешь такую проблему после работы... называется пиво-диванный синдром с проявлением кириешек :) ) ) ) ) ) ) ) ) ) лень итить, похоже пока не запнусь об него, не разберу... :) сенк за ссылку, ща гляну!
Valenciy 19:17, 08.09.2011

Цитата:

| пройди по ссылке может поможет

ну я эту картинку везде вижу, но там нет подшипника и номера... ну все равно спасибо! буду разбирать: (
Valenciy 18:37, 09.09.2011
Разобрал кондей... точнее открутил один болт на шкиве, потом чуть поработал аккуратно молоточком, шкив спрессовался с корпуса кондея, оказалось что подшипник не в кондее а в шкиве... столкнулся с проблемой в домашних условиях выпрессовать подшипник из шкива - он закирнен. оригинал шкива с подшипником на экзисте 12рублей О_О - офигел. Поеду в сервис пусть выпрессовывают...
Все зафотал, кому интересно ссылку скину...
Что поставил и за сколько позднее отпишусь.
nezatula 19:00, 09.09.2011
когда я перебирал насос тоже достал шквив и насос. Зашел к знакомым в автосерсвис и бесплатно мне помогли сбить старый подшипник и поставить новый. Не имей 100 рублей а имей 100 друзей.
Valenciy 22:20, 09.09.2011

Цитата:

| Не имей 100 рублей а имей 100 друзей.

Тоже договорился со знакомым в сервисе :) пришлось сегодня только пивом затариться вместо подшипника, а завтра с утра в сервис к другану :) Может у нас гидрачи разные, у меня 2.0 движка, они (ГУР) отличаются от 2,7 вроде, на моем вроде шкив без подшипника, или я что-то путаю...
Кстати интересный факт когда снял шкив с кондея начинаю пальцами подшипник прокручивать - нормально плотненько так и без заеданий крутится, но когда был на кондее шкив бренчал...
Valenciy 22:25, 09.09.2011
Кстати парадоксально! Приехал на авторынок на прошлой неделе, мой агрегат тоже праворукий АКПП, салон правда в отличие от меня не коженный, кузов крашенный, брат (подготовщик Мерседес Сервиса) показал что меняно, перекрашено, и восстановлено пол авто, тоже 2001 год ценнег стоит 340 тыров, я блин свою не могу продать месяц выставил за 265 уже, никто не звонит не интересуется?!?! Ща не могу понять толи спрос прошел на них, то ли месяцок подождать пока все с отпусков оклемаются?
Valenciy 21:51, 13.09.2011

Цитата:

| Разобрал кондей...

Цитата:

| Что поставил и за сколько позднее отпишусь.

В магазине подобрали подшипник за 315 рублей... поставил.... установил на авто... чуть не заплакал сидя у авто :) ) ) ) ) ) аааааааааа оказалось, что и генератор подсвистывает: ( ( ( ( ( ( ( ( ( (
С ним потом как-нибудь разгребусь : (
Руслан 20:59, 18.09.2011
Всем Привет! купил себе Trajet 06 года, вполне доволен, но мне нужно купить автомагнитолу, может кто подскажет, какие там колонки, долбят нет!? или стоит колонки тоже менять, я просто не знаю что они из себя представляют!
Valenciy 19:49, 29.09.2011

Цитата:

| какие там колонки, долбят нет!?

По умолчанию пионер стоит, что сзади, что спереди...
Valenciy 00:08, 22.10.2011
Похоже сайт загнулся , он уже никому не интересен, форум не активен, по сайту посещаемость скудная... Модераторы предпринимайте что-нибудь... PR компании никто не отменял... видимо так инвесторам нужно!
kolyny 18:35, 22.10.2011
Доброго Дня, Всем.Почему сразу загнулся.по моему просто Все получают удовольствие от этого автомобиля.коротко о своем "Бегемотике".авто с2007 года.брал новый с салона.за четыре года пробег составил 245000 км.до 60000 км обслуживал у официального дилера.Потом бросил."Бегемотиком" просто довольны все.Рабочая машина на каждый день.Какие есть вопросы, спрашивайте, чем могу помогу.Во многом помогает трайджет-авто.клуб.Много там полезного.
nezatula 21:09, 22.10.2011
я считаю что форум не загнулся но к нему прибегают при проблемах а не каждый день от безделья. Здесь каждый пытается найти помощь, а если нет проблем то нужно радоваться за наших собратьев
nezatula 21:09, 22.10.2011
я считаю что форум не загнулся но к нему прибегают при проблемах а не каждый день от безделья. Здесь каждый пытается найти помощь, а если нет проблем то нужно радоваться за наших собратьев
nezatula 21:25, 22.10.2011
У меня перетерся тормозной шланг. И настал пипец. Ждал его 3 недели обозлился на всех
kolyny 21:32, 22.10.2011
а где, в каком месте и почему такое получилось.
nezatula 10:03, 23.10.2011
Переднее левое колесо, где-то стопор слетел и шланг болтался пока не перетерся Я поставил новый шланг теперь нужно заказать и стопор
kolyny 11:31, 23.10.2011
Спасибо, такая же ситуация но справа.при замене резинок на стабе, на сервисе не поставили стопор.вовремя заметил.
Марат 12:02, 28.10.2011
Продам новые передние стойки-стабилизаторы на Hyundai Trajet комплект -5000р. не Б\У
nezatula 09:40, 20.11.2011
Возникла проблема. Поставил новый датчик температуры охлаждающей жидкости. Езжу по городу все в норме. выхожу на трассу и при увеличении оборотов температура уходит ниже нуля при этом в салон поступает горячий воздух. Может кто подскажет чего может быть?
Юлия 17:51, 15.12.2011
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у кого нибудь были проблемы с коробкой. У меня трайджет 2003г. езжу на ней 2 года, никаких проблем...а тут 2 передача плохо включается, 5-вылетает... не знаю правда нет...говорят у дизельных трайджетов коробка это болезнь ( ( ( (
Руслан 17:43, 16.12.2011
Всем привет!! ребят подскажите как быть?! Перестал работать магнитофон с ключа (сигналка отсутствует) перестали закрываться все 5 дверей (теперь приходится с начало самому закрыть все двери с салона, а потом свою) , при выключений зажигание тухнет подсветка.
Грешу на предохранитель, токо где его искать????
Дмитрий 07:37, 16.01.2012
Всем привет! Подскажите пожалуйста, у кого есть проблемы с отопителем? У меня в машинке холодно. Особенно сзади детям. На сервисе говорят это из-за ГБО, что все тепло уходит на газовый редуктор. НО! У меня до этого хундай соната была, тоже с газом и проблем вообще не было с теплом.
nezatula 14:28, 16.01.2012
Есть несколько причин холода в салоне. Недостаточно антифриза в системе. Умер термостат, стоит он копейки поменять самому 15 минут времени. Я дурак печку поменял, а нужно было термостат. Слишком много советчиков вокруг. Думаю больше там не на что грешить.
Александр 14:41, 17.01.2012
Добрый день, друзья! У меня проблема холодного запуска 2-х литрового дизеля. Проблеме уже второй год. Как только температура близка к 0 - что впрочем и не мороз, двигатель не заводиться. Стартер крутит, а в ответ - тишина. С веревки заводится - только в путь. Объездил все сервисы в Калининграде - никто ни чего не нашел, все разводят руками и говорят, что все в норме!!! Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкиваля - что делать? Что лечить?
Рустам 15:05, 18.01.2012
Добрый день! купли я свой Trajet еще в августе, тогда проехал всего 100 км, и пришлось поставить в гараж сейчас наконец то пришло время и могу спокойно ездить!! Плюсов предостаточно ( 2.0 в 140 л.с.) со светофоров подрываюсь, на 3 от 40км/ ч до 100 ваще махом разгоняется, но редко бывает почему то двигатель обороты выдает, а машина не едит!! я столкнулся с проблемами:
1) вылетает первая скорость особенно когда холодная, потом уже редко, но вылетает.
2) не работают огни заднего хода ( лампы вставил новые, предохранители все пересмотрел, причину не могу найти) 3) в задней подвески постоянно какие то стуки, нужна замена втулок стабилизатора (мое мнение) 4) часто стоит не понятный свист, говорят, что требуется замена ГУР, плюс в добавок когда передние колеса поворачивеш до талого...опять толи свист толи скрежет неприятный
5) яркость ближнего света не очень яркий, а дальний ваще тухлый, будто его и не включаеш (попробую лампы поставить Osram может че и изменится!
6) не работает задний дворник

Может кто подскажет как эти проблемы решить, чтоб не ударило по корману, весной буду все эти проблемы решать, может че можно своими руками зделать? Машиной доволен если бы не эти 6 пунктов я бы ваще был самым счастливым владельцем, комфортная, высокая, расход маленький!! что еще надо!!
Всем удачи!!!!
nezatula 07:28, 20.01.2012

Цитата:

| 1) вылетает первая скорость особенно когда холодная, потом уже редко, но вылетает.

Цитата:

| 2) не работают огни заднего хода ( лампы вставил новые, предохранители все пересмотрел, причину не могу найти)| 3) в задней подвески постоянно какие то стуки, нужна замена втулок стабилизатора (мое мнение) 4) часто стоит не понятный свист, говорят, что требуется замена ГУР, плюс в добавок когда передние колеса поворачивеш до талого...опять толи свист толи скрежет неприятный

Цитата:

| 5) яркость ближнего света не очень яркий, а дальний ваще тухлый, будто его и не включаеш (попробую лампы поставить Osram может че и изменится!

Цитата:

| 6) не работает задний дворник

По первому пункту не подскажу
По втрому все просто поменяй лягушку заднего хода т.е. датчик, он крепится на коробке передач
По задней подвеске я обычно делаю диагностику
4) если свист то натяни сам ремень генератора там болт натягивающий на заднем ремне, а вот если гул то иеняй подшипник в насосе только бери оригинальный.
Свет правда очень слабый тоже грущу поэтому поводу
В дворнике у меня сгорел моторчик я плюнул и заткнул его резиновой пробкой, тутвполне зеркал хватает
александр 00:40, 24.01.2012
Стук в задней подвеске-у меня это стучат направляющие в скобах задних суппортов.
Задний дворник-попробовать разобрать , почистить и смазать шток двигателя дворника в сальниковом уплотнении. На СТО просто меняют двигатель на новый.
Рустам 11:05, 05.02.2012
Огромное спасибо за советы!!!
вот на улице -30 в салоне не жарко задумался воткнуть по весне дополнительную помпу, может кто ставил, какую, посоветует может кто?
alex 20:46, 08.02.2012
Посоветуйте, присматриваюсь к траджету, стоит ли его пакупать или нет? Модель уже не выпускается. Есть ли на нее запасные части?
muhin229 12:50, 14.02.2012

Цитата:

| Посоветуйте, присматриваюсь к траджету, стоит ли его пакупать или нет? Модель уже не выпускается. Есть ли на нее запасные части?

Могу Вам посоветовать, если у Вас большая семья, если Вы охотник или рыбак, если Вы любите путешествия на автомобиле...то это Ваш автомобиль.Почитайте отзывы Траджетистов.Я например купил свой в 2008г намотал уже 108500 км по России и за границей.А дороги у нас сами знаете какие, тем более я живу на Крайнем севере, у нас ещё и морозы бывают нехилые.Вообщем машина действительно отличная, есть правда небольшие недочёты, но это всё фигня, мелочи.А запчасти на неё я выписываю через Экзист.Так, что покупайте.И удачи на дорогах.
олег 19:32, 14.02.2012
Я купил Траджет в 2006 году. У меня болльшая семья 4 сына. постоянно езжу в Ригу на родину. Ездил раз 5 в сочи и Сухуми. Один раз через варшаву доехал до Праги. Раз 20 мотался в Питер.Объездил Прибалтику. да и так по России намотал. Слава богу нигде в дальних точках меня он не подводилю Если что и накрывалось так дома. Главное следить за пробегом и вовремя менять расходники. так сцепление летит примерно через 50-70 тысяч. генератор летит на 300.000 ГУР летит на 250.000. Колодки сами о себе скажут. Одна проблема запчасти на эту машину иногда приходится ждать целый месяц.
ОЛЬКА 16:42, 07.03.2012
После рождения третьего ребетенка решили, что в семью нужна машинка побольше, чем "десятка". Долго присматривались и решились купить ТРАДЖЕТ. Выбирали из того, что по карману, получился 2006, 67000км, МКПП, бензин .. и убитый салон ( ( (. Кузов, мотор, ходовая в хорошем состоянии, но вот салон .. химчистка не поможет!!! Всё тканевое не страшно - перетянем сами, проблема в пластике - человечки, дорогие, подскажите где можно купить или заказать салонный пластик для "траджета".. нужно много - всякие ручки, дверки, столики, подлокотники передних сидений, рамки ячеек в которые вставляются сидения, спинки сидений и и ещё куча всего! Может кто знает интернет магазин какой, форумы и т.д.
Заранее СПАСИБО!
kolyny 19:09, 07.03.2012
ДоброгоДня, Уважаемые Форумчане.С Наступающем Вас праздником Уважаемые Автоледи.На ваш вопрос"олька"отвечаю, в каждом крупном городе есть представительство компании*exist*.Там полный перечень запчастей и прочей мелочи для наших"бегемотиков".
ОЛЬКА 19:37, 11.03.2012
kolyny, СПАСИБО Вам большое за подсказку! Да, у нас в городе есть три офиса *exist* и там то уже и заказали почти все что необходимо ) ) ) Ура! А ещё были на СТО и там нас порадовали, что пробег реальный и для нашего пробега машинка в отличнейшем состоянии в плане механики и кузова! ) ) ) ) ) ) .. Так что наш ТРАДЖЕТ через пару недель будет как новенький! ) ) ) ) ) ) ) ) ) Ура! Ура! Ура!
muhin229 15:01, 13.03.2012
ОЛЬКА, А что такого у Вас было с салонным пластиком?
ОЛЬКА 12:42, 14.03.2012
Прежний хозяин наверно из породы свиночелов был ) ) ) ) .. Салон в ужасном состоянии - грязные сидения и обивка дверей (решили все же сделать химчистку и одеть чехлы, а не перетягивать) , пластик весь коцанный, поцарапанный, кое-какие детали треснутые, а что и вовсе сломано .. вот, как то так .. Единственное что огорчило - хотели поменять и потолок в салоне, а он блин 17-20 р стоит. Офигеть! За что??? .. ладно, посмотрим что с ним химчистка сделает ..
muhin229 10:48, 18.03.2012
ОЛЬКА, Напишите потом во сколько Вам обошлась химчистка и замена пластика.Я тоже давно хочу похимичить в салоне.
ОЛЬКА 13:25, 31.03.2012
Замена: ручка багажника - 1600, откидные столики для второго ряда - по 1350 каждый, уплотнители дверей на кузове - все 5600, накладка на спинку среднего сидения второго ряда - 1650, лобовое стекло - 8000, резиновые ковры на весь салон и багажник - 1400, химчистка всего салона, кроме пола (его в мае будем менять) 2600 .. Пока больше в салоне ничего не делали ..
kolya 14:59, 04.04.2012
кто знает размеры ремня привода кондера????
пришлите пожалуйста размеры...........
АЛЕКСЕЙ 16:39, 10.04.2012
ПОДСКАЖИТЕ ЭТО ТОЧНО ЧТО НАРУЖНИЙ ШРУЗ ПОДХОДИТ ОТ САНАТЫ ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН
djkjlby 20:41, 11.04.2012
Приобрёл недавно траджет, 2002 дизель. На ходу глохнет двигатель и загорается чек, после запуска чек горит и машина глохнет при нагрузке в гору. Кто подскажет ?
женя 22:10, 11.04.2012
хрустит вторая передача может кто подскажет 2.0 дизель миханника
muhin229 15:36, 27.04.2012
Олька, Это где-ж так дёшово химчистку салона делают?
Может подскажете?А так за информацию спасибо.
nezatula 21:56, 27.04.2012
глохнуть может в случае замыкания сигнализации или проблем в датчике распредвала. Передача хрустит при проблемах в сцеплении. Значит оно не правильно подтянуто.
ОЛЬКА 20:44, 06.05.2012
В Тольятти так химичат на мойках) ) ) ) .. с полом 3000-3200 по городу. Машинка внутри стала новее чем снаружи ) ) ) ) ) пришлось диски литые ей ещё задарить) ) ) ) ) ) .. чуть позже закажу все-таки чехлы на сидения, а то после мойки они уж слишком светлые стали ) ) ) ) ) ) )
Virtuh 16:13, 09.05.2012
У моего знакомого такая.
Руслан 14:59, 16.05.2012
Всех приветствую!! подскажите как решить проблему, при разворотах например когда руль выкручиваеш до самого конца появляется какой то свист неприятный, чуть руль приспустишь опять тишина. что это может быть и как устранить?
nezatula 21:39, 17.05.2012
не в коем случае нельзя выкручивать руль до конца. При этом движении идет самая большая нагрузка на гидрач руля.
djkjlby 22:27, 17.05.2012
машина больше не глохнет! Поменял регулятор давления топлива!
АЛЕКС 19:46, 12.06.2012
можно.нужно снять тормозной барабан. иам в низу есть раздвижные ролики не помню в какую сторону просто их крутишь и колодки раздвигаются
алексей 19:52, 12.06.2012
я все делаю сам. зачем платить бабки . возьмите мыло хоз. помойте панель. ковралин можно помыть ванишем для ковров. вы что ребята думаете что вам там моют хим. нееееет не ленитесь и ваши лаве сохраните
АЛЕКСЕЙ 20:01, 12.06.2012
МАШИНА ХОРОШАЯ ПОКУПАЙТЕ ЗАП.ЕСТЬ ПРАВДА КАК ВСЕ ИНОМАРКИ ПО ЗАКАЗУ НУ ЕСТЬ И КОЕ ЧТО В НАЛИЧАИ А ВООБЩЕ ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПИШИТЕ НА ЭЛЕКТРОНКУ ОТВЕЧУ МНОГО НЕМНОГО НО ЗНАЮ.ОТВЕЧУ И БЕЗ ВРАКОВ. А ТО ПОЧИТАЕШЬ ИНОЕ ТАКОЙ БРЕД. vasiljew.leha2012@yandex.ru
Дмитрий Мельников 22:06, 21.07.2012

Цитата:

| Дмитрий, приветствую. Такая фишка с оборотами случалась и у меня (на драйве проседала до 600 об/ мин движок разумеется детонировал, переводил не нетралку росла до 1200) напомню: 2.0/ АКПП/ 39000км. Что закономерно случилось после заправки на "непонятной АЗС" 92 бензином другово небыло "топливный кризис". Обычно питаемся 95/ 95экто. Так вот как залил правильное топливо - проблемка снялась!

Цитата:

| Юрий, Вам отдельное Здрасьте!!! Респект такой любви к, я бы даже сказал, беспрецедентному, авто! Мало того я уже помечтываю об новеньком бензиновом+АКПП "Н1", засада только в том, что мне нужен "тестдрайв до моего гаража", правда ребята, он 1,92высотой + антенка зачем-то на крыше - с ней выше 2м!!! А высота ворот в гараже те же 2,0м! Вдруг непройдёт. Обидно будет: авто купил, а в гараж невъехал :)| Но Траджет не продам!!!

Роман, спасибо за совет! Но дело в том, что у меня машина заряжена на 92 бензин. Бензин с более высоким октановым числом заливать не рекомендуется.
Дмитрий Мельников 22:13, 21.07.2012

Цитата:

| Дмитрий, данная проблема решается под капотом.Нужно ослабить тросик педали подачи топлива на одно или два деления.И будет Вам счастье.Удачи на дорогах.

Уважаемый коллега, спасибо за ответ! А можно немного по подробней. Под капот лазаю редко, просто проблем других нет. Заранее благодарен! Дмитрий Мельников.
Kolyny 12:55, 25.07.2012
Под капотом, за двигателем виден троик управления дросельной заслонкой.Нужно снять защитную крышку двигателя, она на 4-х болтах.ключ на 10.Затем Вам будет видно где крепится тросик.Вынимаете защеку и передвигаете на одно деление в право.Я так регулировал.
Osamu 23:34, 27.09.2012
Хорошее семейное авто, для автопутешествий удобен. За три года эксплуатации и 80000 тысяч пробега, была только замена левой шаровой опоры и передних стоек. Езжу до сих пор, очень доволен качеством корейцев, сервисом, диагностику по акции вот бесплатно у ОД прошел недавно, и продавать даже и не собираюсь!
Вадим 09:11, 25.10.2012
где находятся газокомпенсаторы в Hyundai Trajet??? И можно ли поставить пропан на Hyundai Trajet???
Владимир 09:57, 28.12.2012
подскажите пожалуйста где можно заказать или купить генератор на Hyundai Trajet?
Vadim102 16:07, 13.01.2013
2 литровый МКПП 140 л/ с хочу установить метан. стоят ли в двигателе газокомпенсаторы? что посоветуете?
kolyny 10:33, 16.01.2013
Доброго дня Vadim 102.Я установил газовое оборудование.Поведение авто нормальное.Радует расход, 14литров газа по городу.Газокомпенсаторов на этом двигателе нет.

Цитата:

| 2 литровый МКПП 140 л/ с хочу установить метан. стоят ли в двигателе газокомпенсаторы? что посоветуете?

Андрей 00:47, 07.02.2013
Траджет 2.0 л дизель подскажите сколько и какое лучше масло заливать в коробку?! И еще новый аккумулятор крутит хорошо, но очень плохо заводится, думаю что дело в топливной системе? Подскажите что может быть? Спасибо!
Олег 17:37, 01.03.2013
Стал замечать проблему при движении обороты подскакивают а машина не едет такое ощущение, что буксует. Так было один день. На второй день проблем никаких как ехал так и ехал. Все переключается аж до пятой скорости без проблем. Почитал по интернету все грешат на воздушный фильтр. Позвонил знакомым электрикам те категорически стали грешить на корзинку сцепления, сегодня поменял сцепление в автосервисе сказали, что стерт диск сцепления. Заберу машину посмотрю как дальше себя поведет
Елена 16:24, 04.03.2013

Цитата:

| Стал замечать проблему при движении обороты подскакивают а машина не едет такое ощущение, что буксует. Так было один день. На второй день проблем никаких как ехал так и ехал. Все переключается аж до пятой скорости без проблем. Почитал по интернету все грешат на воздушный фильтр. Позвонил знакомым электрикам те категорически стали грешить на корзинку сцепления, сегодня поменял сцепление в автосервисе сказали, что стерт диск сцепления. Заберу машину посмотрю как дальше себя поведет

У нас так было.Сцепление поменяли:корзину, маховик.Из сервиса (дилерский центр, между прочим) звонят, говорят, что машина, почему-то, все равно не едет.Поменяли головной цилиндр (в нем, похоже, и была проблема) . Хватило на год.Теперь постоянно6через месяц-два пропадает сцепление, как будто воздух где-то подсасывает в систему.У кого еще такая проблема и как решили?
Нариман 22:03, 16.03.2013
в момент между переключением скоростей оборот поднимается, подскажите что делать?
Вован 20:25, 20.06.2013

Цитата:

| как отрегулировать ручник?мошит кто знает...

Снимаешь чехол ручника, там увидишь тросик с гаечкой, подтягиваешь гаечку.
Александр 10:13, 06.08.2013
Владею "Мышонком" с 2005 г. 2,0/ 140.В этом году- электронный тюнинг двигателя.Реально возросла мощность, стал ещё более подвижным.В целом за весь период машиной доволен, универсал в полном смысле.Если бы был полный привод- цены бы не было.
nezatula 19:28, 06.08.2013

Цитата:

| у меня действительно дело было в сцеплении

недавно возникла другая проблема машина начала дергаться перестала тянуть думал свечи потом грешил на топливный фильтр поменял потом решил что это бензонасос но слава богу туда не полез проблема оказалась в катушках заменил и болезнь прошла
евгений 20:36, 07.12.2013
Подскажите снемаю коробку на хёндаи траджет всё открутил а сдёрнуть не могу, что мешает?
Владимир 19:50, 14.01.2014
Уважаемые колеги, подскажите как поменять топливный фильтр на Хюндай Трайжек?
АВ 10:48, 11.02.2014
стала разгонятся до 110 с трудом плохая динамика
nezatula 16:23, 17.05.2014

Цитата:

| Уважаемые колеги, подскажите как поменять топливный фильтр на Хюндай Трайжек?

Снизу закреплен хомутом отверните два болта сам выпадет
гуво 09:18, 25.05.2014
Собираюсь приобрести трайджет 2006г.в. на "палке" , но при осмотре 2-х авто у обоих ГУР работает "рывками" это "болезнь" или неисправность?
Farion 14:19, 28.05.2014

Цитата:

| Собираюсь приобрести трайджет 2006г.в. на "палке" , но при осмотре 2-х авто у обоих ГУР работает "рывками" это "болезнь" или неисправность?

Что значит "рывками"?
О такой болезни не слышал никогда.
гуво 07:35, 02.06.2014
Что-то туплю при работе с форумом! Теперь о главном, стал обладателем Hyundai Trajet 2006 г.в., МКПП. При перегоне домой обнаружил, что водительское сиденье скрипит как потёртое седло, а в остальном всё норм.Проблема указанная постом выше решилась подтяжкой ремня гидроусилителя.И ещё вопрос, какие жижи лить в ДВС и МКПП, лился Кастрол (официалы на ТО) , но что-то отзывы о нём не очень.
Farion 18:58, 03.06.2014

Цитата:

| Что-то туплю при работе с форумом! Теперь о главном, стал обладателем Hyundai Trajet 2006 г.в., МКПП. При перегоне домой обнаружил, что водительское сиденье скрипит как потёртое седло, а в остальном всё норм.Проблема указанная постом выше решилась подтяжкой ремня гидроусилителя.И ещё вопрос, какие жижи лить в ДВС и МКПП, лился Кастрол (официалы на ТО) , но что-то отзывы о нём не очень.

У Кастрола есть серьезная оппозиция - я не знаю почему, но вот не любят его некоторые. За что - не знаю (но так вышло, что никогдаего не лил :) ) В общем-то сейчас много хороших масел.
С ГУР-то решилось?
гуво 17:14, 04.06.2014
У Кастрола есть серьезная оппозиция - я не знаю почему, но вот не любят его некоторые. За что - не знаю (но так вышло, что никогдаего не лил :) ) В общем-то сейчас много хороших масел.
С ГУР-то решилось?
Да.Про ГУР прочитал в мануале, "при резком повороте рулевого колеса кратковременно может ощущаться повышенное сопротивление.Это не является признаком неисправности и связанно с некоторым снижением производительности насоса ГУР", ну и ремень подтянул.
гуво 13:22, 08.06.2014
Чего-то тихо тут совсем ( ( (, но всё таки спрошу, амортизатор откидного столика только оригинал или есть заменители и цена вопроса???
Денис 18:33, 10.06.2014
ребят менял кто обгонную муфту генератора?????
У меня трайджет 2007 года. На нем ездил 35000 км. По утрам когда завожу двигатель машины, не набирая обороты глохнет. Раньше были случаи при минусовых температур, а сейчас постоянно. В чем проблема?. И кондиционер когда жарко не охлаждает салон нормально. Дайте совет!
Farion 15:11, 02.07.2014

Цитата:

| У меня трайджет 2007 года. На нем ездил 35000 км. По утрам когда завожу двигатель машины, не набирая обороты глохнет. Раньше были случаи при минусовых температур, а сейчас постоянно. В чем проблема?. И кондиционер когда жарко не охлаждает салон нормально. Дайте совет!

Проверь ДХХ.
Андрей 12:07, 05.11.2014

Цитата:

|| У меня трайджет 2007 года. На нем ездил 35000 км. По утрам когда завожу двигатель машины, не набирая обороты глохнет. Раньше были случаи при минусовых температур, а сейчас постоянно. В чем проблема?. И кондиционер когда жарко не охлаждает салон нормально. Дайте совет!

Цитата:

| Проверь ДХХ.

Возможно сбоит иммобилайзер. Посмотри, после включения зажигания, машинка с ключиком на панели, должна гореть а не мигать.
У меня периодически такая трабла происходит. Причем когда летом когда зимой. Если замигала - можно даже стартер не крутитть - не запустится. Отключаю зажигание на несколько сек, потом опять включаю. Итак пока не загорится лампочка иммо. иногда раза с третьего получается. Причем, может не появляться несколько месяцев - потом опять несколько раз за день.
Farion 19:23, 05.11.2014
Иммобилка ж только на зажигании работает, вот сбоить - с чего? У меня на Элантре так было - ключик на панели не зажегся, ага, что-то не контачит.Начинаешь по колонке ладошкой хлопать :) ) )
николай 05:48, 10.09.2015
Машина просто супер во всех отношениях.Но проблема в том дизель зимой в мороз плохо заводится.А проблема в том что ехол заглушыл и больше не завелась.В чём проблема не знает не кто помагите.
Bocman-k 23:42, 29.11.2015
Привет. У меня была такая проблема. Лечится заменой клапана давления топлива в рампе, стоит он на рампе справа. Для открытия форсунок нужно определенное давление, а когда этот клапан пропускает, то стартер не может раскрутить двигатель до таких оборотов, при которых создаётся это давление. А с буксира обороты выше и он заводится. У меня еще заводился с помощью эфира. После замены клапана проблема пропала. Добрый день, друзья! У меня проблема холодного запуска 2-х литрового дизеля. Проблеме уже второй год. Как только температура близка к 0 - что впрочем и не мороз, двигатель не заводиться. Стартер крутит, а в ответ - тишина. С веревки заводится - только в путь. Объездил все сервисы в Калининграде - никто ни чего не нашел, все разводят руками и говорят, что все в норме!!! Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкиваля - что делать? Что лечить?
Bocman-k 00:13, 30.11.2015
Всем привет. Подскажите пожалуйста, если кто сталкивался с такой проблемой. Дизель 2л , климат контроль, при установке максимальной температуры 32 дует горячий воздух, при 30 уже холодный и при этом когда смотришь температуру за бортом показывает всякую чушь от+40 до +50, когда на улице -2.
Юрий 08:20, 10.02.2016
Помогите!!!! Гудит топливоподкачивающий насос. Купил новый - результат тот же. Дизель, 2004, 2.0
Олег Генрихович 11:42, 10.11.2017
Ездил на Hyundai Trajet 2.0 дизель три года. У отца была такая же. В принципе как дешевый минивен сойдет, места много, поломки как и у всех корейцев того времени были, да и кузов слабоват. В то время, когда ее продавал, попал в аварию. Отвлекся и поцеловал впереди стоящий вольво xc60. Разворотил себе перед, под замену был радиатор, бампер, фары, нарушена геометрия. На разборках у нас ничего не было, пришлось везти из Польши, попал на приличную сумму. Продал в убыток.
Александр 15:14, 26.07.2018
Здравствуйте) Купил Hyundai Tarjet машина очень нравится во всех аспектах) Но возникли трудности:
1. При разгоне, когда переключаю передачи особенно под горку машина глохнет и показывает чек (с первой на вторую такого нет) 2. Коробка передач: 2 и 4 передачи плохо включаются;
3. на 2 передачи иногда слышен треск.
Если кто-то может подсказать причины буду при много благодарен)
Захар 21:28, 14.11.2019

Цитата:

| Кому: Александр

Доброго времени суток! А какой у вас двигатель и коробка?
Дулат 11:49, 03.11.2020
Здравствуйте всем. Я из города Кокшетау Казахстан. Купил в начале сентября 2020г., хундай траджет 2004г.в 2.7 бензин. И пока было тепло хорошо заводилась и проблем не был, но с наступлением холодов даже ещё не сильных перестало заводится. А если поставить в тёплый гараж то заводится. По комп.диагностике никаких отклонения нет даже специалисты в сто вторую неделю не могут найти в чем дела!? 7
олжас 17:53, 16.11.2020

Цитата:

| Кому: Дулат

сам владею такой машиной 3 года 2003 2.0 турбо дизель
слабые места это пороги и арки задние, они гниют сильно, да и дизель капризный.у тебя вроде бензин, должен заводится. а так я сам с города щучинск
Стас 13:48, 24.05.2021
Недавно стал обладателем хендай траджет. При движении запахло каким то горелым запахом и перестал кондиционер дуть холодным. У кого было подобные проблемы, куда копать?
Ваню 15:33, 01.06.2021
Год назад приобрел автомобиль, ауди, такой классный в управлении, удобный, легко разгоняется, мало есть бензина, еще ничего не ломалось, нарадоваться не могу, здоровский.
Водитель траджет CRDi 2.0 16:34, 10.08.2021
Друзья, помогите с проблемой.
Проблема такова: автомобиль глохнет при температуре 85°-90°как на ходу так и при холостых оборотах и загорается ЧЕК, но при остывании двигателя примерно 15 минут заводится с полу оборота и можно ехать дальше, но к сожалению НЕДАЛЕКО. Может кто-то сталкивался с такой проблемой, заранее благодарен
Сергей 23:28, 18.08.2023
Подскажите может кто знает номер запчасти
Hendai trajet. название, кронштейны крепления для заднего ряда сидений.
Дядя Леня 23:30, 05.11.2023

Цитата:

| Кому: Водитель траджет CRDi 2.0 дизель

Было такое, 1 раз менял датчик распредвала, потом коленвала, как оказалось глючит иммобилайзер, пощелкаешь выключателем на двери центр.замка и поедет
Андрей 13:50, 14.10.2024
Подскажите пожалуйста от какого авто подходит опорные подшипники а то обычных хватает на два три месяца
ТемыСообщенийПросмотровПоследнее
Форум Hyundai Lantra
Планирую приобрести Хендай Лантра 1991 г.в. Хотелось бы почитать и услышать мнения автовладельцев. Вообще ...
43 5857 20:19, 11.08.2024
Форум Hyundai HD 72
Hyundai HD-72 Euro2 снят с производства c 2008 года его заменил Hyundai Hd-78 более мощный двигалель ...
103 30016 13:22, 23.07.2024
Форум Hyundai i30
тот же киа сид один в один это не интересно!!!! надо что то новенькое
113 18412 13:19, 23.07.2024
Форум Hyundai HD-78
Когда покупал HD-78, то продаваны обнадежили меня что, я покупаю АВТОМОБИЛЬ! В итоге оказался не автомобиль ...
79 15513 13:16, 23.07.2024
Форум Hyundai Accent
выбор был не велик с мамой не поспоришь и пришлось купить акцент,и не жалуемся бывало и хуже,так что ...
107 15796 13:11, 23.07.2024
Форум Hyundai ix35
Хороший автомобиль. Только цены в Евопе на него ровно в 2 раза ниже(((
254 58290 09:40, 12.07.2022
Форум Hyundai Matrix
Так уж исторически сложилось, что выбранная мною машина оказалась Матрицей, предисторию длиной в 1,5 ...
66 14961 13:35, 05.09.2018
Форум Hyundai Elantra
Комплектация GLS, куплена новой 02.08 в салоне. Машина была в наличии, но скидок нет, несмотря на 2007 ...
46 9072 13:08, 09.11.2017
Форум Hyundai H-1 Starex
да
23 11021 06:29, 04.11.2017
Форум Hyundai Tucson
Интересная машинка, но, имхо, слишком убогая внутри. Для совсем уж непритязательных и старорежимных.
60 24123 20:20, 27.09.2017
Другие мнения по теме
поломка
вентилятор печки работает только на 4 скорости подскажите как исправить
Sergo721
Помогите!
Как вариант. Датчик массового расхода воздуха ДВРМ. Если ДВРМ неисправен -- соотношение топл+воздух нарушается кол-во воздуха поступает в циллиндры - соответственно дёрганье и а\м переходит в аварийный режим, где мощность и тяга ограничены. Незаводится---вкл, зажигание, комп думает что всё исправно-- ...
Рамиль
Может кто сталкивался с такой проблемой
посмотри катализатор, он стоит на выпускной трубе. у тебя пробег при котором надо менять его . просто вырезай и всеКупил Хундай Траджет 2.0 CRDI 2001 г.в. 190000 пробег, ездил полгода. Потом через некоторое время потек насос BOSCH, на клапане отсечки топлива, заменил ремкомплект. После чего ездил дней ...
али
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Рейтинги машин
Кабриолеты и родстеры Premium
Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Спортивные внедорожники