Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Как выбрать
Audi
BMW
Cadillac
Changan
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
EXEED
Fiat
Ford
Geely
Great Wall
Haval
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaecoo
Jaguar
Jeep
Jetour
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
OMODA
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong / KGM
Subaru
Suzuki
TANK
Toyota
Volkswagen
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Москвич
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Belgee
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Cupra
Dacia
Donkervoort
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Ineos
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
LEVC
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
Micro
MINI
Opel
Peugeot
Polestar
Porsche
Renault
Rimac
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
Tazzari
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hennessey
Hummer
Jeep
Lincoln
Lucid
Mercury
Packard
Plymouth
Pontiac
Rivian
Seres
Tesla
Vector
Aito / Seres
Aiways
Arcfox
Avatr
BAIC
Baojun
Blaval
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
Dayun
Denza
DongFeng
EXEED
Exlantix
FAW
Forthing
Foton
Fuqi
GAC
GAC Trumpchi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Hanteng
Haval
Hawtai
Hino Motors
HiPhi
Hongqi
Howo
Hozon
Huanghai
Huazi
Hycan
IM Motors
JAC
Jaecoo
Jetour
Jetta
Jidu
JMC
JMEV
KAIYI
Kandi
Knewstar
Landwind
Leapmotor
Lifan
Livan
Luxeed
Luxgen
Lynk & Co
M-Hero
Maple / SMA
Maxus
MG
Nevo
Nio
OMODA
ORA
Oting
Qoros
Radar
Rising Auto
Roewe
Rox
SAIC
Shacman
Skywell
Stelato
SWM
TANK
Tianma
Tianye
Tonggong
Venucia
VGV
Vortex
Voyah
Weltmeister
WEY
Wuling
Xiaomi
Xin Kai
XPeng
YueJin
Zeekr
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong / KGM
Ambertruck
Aurus
Derways
Doninvest
Evolute
Logem
MAG
Solaris
Sollers
Volga
Xcite
АмберАвто
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Уралец
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
VinFast
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Suzuki
Cezet
Lifan
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
ГАЗ
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
Sollers
YueJin
Dayun
DongFeng
Foton
Shacman
Volvo
Ambertruck
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
Ikarus
Hyundai
Volvo
Volvo
SsangYong / KGM

Форум Hyundai Accent Хундай, Хендай Акцент

Тема относится к автомобилю Hyundai Accent. Все отзывы о Хендай Акцент

На страницу "Отзывы, где купить и продажа Hyundai Accent"
Создавать темы могут только зарегистрированные пользователи, зарегистрируйтесь
Ваше сообщение отправлено модератору для подтверждения
Добавить комментарийСоздать тему
Анюта и ее папа 20:06, 10.01.2008
выбор был не велик с мамой не поспоришь и пришлось купить акцент, и не жалуемся бывало и хуже, так что друзья делайте выводы :)
Елена 11:54, 11.01.2008
Я на Акценте 2,5 года катаюсь. Ни каких проблем. ТО каждые 10 тыс и бензин.....Хорошая машинка - шустрая
м397кт 11:10, 21.01.2008
А как малый дорожный просвет и всякие раскачивания на "ямах" на скорости, про которые везде пишут???
Елена 21:21, 21.01.2008

Цитата:

| А как малый дорожный просвет и всякие раскачивания на "ямах" на скорости, про которые везде пишут???

Согласна не вседорожник все же :-) на небольшой бардюрчик залезть можно...если осторожно. По ухабам особо не наездиешься. А на счет раскачивания я тоже слышала, но ни чего сказать не могу....я медлительная и от этого не страдаю, максимальная скорость при которой я уверенно себя чувствую 110 км/ ч...но в основном где позволяют ПДД 90-100, а при этой скорости ни каких раскачивания я не замечала. Предполагаю что мне просто не с чем сравнивать...это моя первая машина... до этого была только жигули "пятерка"
Андрей 20:01, 13.02.2008
Езжу на Акценте 2 года.За 80 000 км. пробега поменял только задние аммортизаторы. Садился за руль с предвзятым отношением, которое улетучилось очень быстро.Машинка действительно очень шустрая (по секрету скажу:я на КАДе разгонял ее до 190 ) . Из минусов: низковата ;с АКПП расход топлива составляет 14-15 литров (город+достаточно агрессивный стиль вождения) . С наилучшими пожеланиями.
coolio 12:47, 29.04.2008
Купил свой автомобиль в начале 2008 года. Пожалуй сразу нужно оговориться, что это моя первая машина, поэтому сравнивать с чем-либо объективно не могу. Вообще сначала я планировал купить что-нибудь поинтереснее, но с пробегом... а потом решил, что новая машина это НОВАЯ МАШИНА, и пару лет должна работать как часы. Выбирал между Киа Спектра, Рено Логан, Акцентом и Чери Амулет. (Последний я отмел сразу же, при чём даже не знаю почему, это что-то на уровне подсознания) .
На сегодняшний день пробег составляет около 1000км, ещё даже обкатку не прошёл, скоро 1-ое ТО, и вот мои первые впечатления. Выбирал комплектацию МТ-3, для тех кто не знает это лучшая комплектация с механической КП. Там есть всё что мне было нужно: кондиционер, АБС, подушка безопасности водителя (ПБ пассажира к сожалению отсутствует) , электро-стеклоподъемники и боковые зеркала с приводом. Регулируемая рулевая колонка для меня была не актуальна (хотя она и присутствует) . Отсутствуют множество всяких мелочей типа подсветки бардачка, пепельниц для пассажиров сидящих сзади, а пепельница для водителя настолько неудобно сделана, что перед вами стоит выбор или стряхивать пепел куда-нибудь на пол, или серьезно отвлечься от дороги.
К достоинствам данного авто пожалуй следует отнести мягкость подвески, хорошо проглатывает маленькие ямки, по-моему машина очень предсказуема в управлении, очень понравились тормоза. Работы двигателя, на холостом ходу, в салоне практически не слышно и не чувствуется вибрации. На мой взгляд, шустрая машинка, но зависит от водителя, быстро ездить пока не умею. Штатная музыка меня порадовала: MP3 магнитола soundmax, Достойное звучание. Разочаровала только то, что при снятии панели на 2 часа и более пропадают настройки радио.
По внутренней отделке не то чтобы впечатлило, но плохого сказать не могу. По расходу топлива я в недоумении, как я прочитал в одном из отзывов, перед тем как покупать автомобиль, этот указатель уровня топлива сделал генетический урод, ибо никакой логике эта стрелка не поддаётся. За 20 пройденных километров она может упасть на четверть, а если залить почти в пустой бак (судя по стрелке) 20 литров бензина она может показать полный бак….

Теперь о недостатках автомобиля:

1) Маленький клиренс, явно не для наших дорог. Особенно на штатных 13 колёсах постоянно закрадывается чувство опасности при форсировании глубокой лужи или ямы средних размеров, но я знал это, и поэтому при покупке из допов выбрал только защиту картера; считаю, что этой машине она просто необходима. При загрузке трёх пассажиров проседает очень сильно. Кстати, динамику машина тоже теряет. Так что если вам нужно, к примеру отвезти родню на дачу, то эта машина не ваша.

2) Сильно напугал пескоструй по аркам и днищу, складывается ощущение, что между колёсами и салоном тонюсенькая оцинковочка, в общем ужасная шумоизоляция, надо что-то предпринимать, делать громче музыку не выход, ничего подобного я не слышал ни в одной машине.

3) В салоне тесновато, впереди переключаясь на пятую или заднюю частенько задеваешь ногу пассажира, а сзади трём пассажирам будет более или менее свободно сидеть только в летней одежде.

4) Не совсем понятно переключение с первой на вторую скорость, включается с каким то хрустом, при переключении на другие передачи ничего подобного нет, втыкается одним пальцем.

Несмотря на вышеперечисленные недостатки автомобиль мне нравится. На мой необъективный взгляд Акцент что то среднее между отечественным автопромом и автомобилями из Европы или Японии, причём ближе всё таки к нашим, но своих денег он точно стоит. К тому же по пассивной безопасности, из заключений краштестов, он очень неплох.
Степан 12:48, 29.04.2008
Купил машину в августе 2007 года, новую у официального дилера. Заказывал комплектацию МТ-0 за 298 тысяч рублей. В салоне сразу предупредили, что ждать придется очень долго, т.к. это самая ходовая комплектация и очередь на нее ну просто огромная, при этом менеджер махала передо мной толстой стопкой договоров предыдущих заказчиков. Я сказал, что буду ждать.
Через полтора месяца позвонили из салона и сказали, что в наличии имеется машина комплектации МТ-1 (дороже на 30 тысяч) , моего цвета. Объяснили, что заказчик данного аdтомобиля не успел получить кредит и если я внесу деньги раньше него, то машина моя. Я пришел в салон, прокатился на машинке, все понравилось ну и взял - Седан, двигатель - 1,5 литра, 102 л.с., МКПП-5, комплектация МТ-1. В комплектацию дополнительно входили кондиционер, кассетная магнитола Хендай (которую я сразу же с ноги отправил в небольшой полет, заменив на Соньку МР-3) и 4 колонки.
В фирменном сервисе установил защиту картера, затонировал и поставил сигнализацию с пейджером. Все обошлось тысяч в 20. Что я могу сказать - сейчас на спидометре 12 000, позади 2 ТО - меняли масло и фильтр, сход-развал, подтягивали гайки вобщем обычные процедуры. За время эксплуатации на заднем стекле перегорели 3 нити обогревателя (в сервисе сказали, что гарантия на них не распространяется - посмотрел в гарантийной книжке, ну точно, блин) , а больше поломок не было. До Акцента у меня был Пассат, 1991г.в., это отдельная история (сыпался как дешевое печенье) , просто попался убитый вариант, так вот шумоизоляция в Пассате до сих пор для меня образец тишины.
В Акценте над проблемой шума в салоне по моему даже не задумывались - слышно просто все, от звука мотора после 2000 оборотов и до малейшего камушка, попадающего в арку. Посадка, которая и так не отличалась высотой, после установки защиты картера стала супер низкой, зато поспокойней ездить по ямам. Теперь о плюсах. Двигатель шустрый, 1,5 литра для такой машины оптимальный вариант, ускориться может без вопросов, на светофорах русские ВАЗы просто отдыхают. На мой взгляд основное ускорение на 2-й передаче - до 90 км без проблем (а потом жалко - шумоизоляции нет, движок орет так как будто он хочет ко мне в салон-) ) .
Расход по городу - 9, по трассе - 6. Подвеска в меру жесткая, другой не надо. Управляемость отличная, тормоза правда вяловатые, но если тормозить двигателем, то пойдет. Еще хотелось бы отметить как недостаток - длинные ходы ручки переключения передач, при динамичном разгоне это особенно ощутимо, хотя с другой стороны эти проблемы по сравнению с проблемами российского автопрома просто исчезают.
В общем за 330 тысяч - по моему оптимальный вариант, заранее прошу прощения у владельцев Логанов и Ланосов, на которых я не смотрел в виду их своеобразного дизайна, хотя положа руку на сердце Акцент по началу тоже казался мне редкостным уродцем. Но сейчас, не поверите, влюбился в него, даже на полугодие нашего с ним знакомства подарил ему кованые диски. Теперь он вообще Красавчик!!! Спасибо, что читали мою ересь, желаю всем найти своего железного коня по душе и удачи на дорогах!!!!!!
Степан 12:51, 29.04.2008
Купил Хундай акцент-это у меня второе авто. Первое было 21074 инжектор, тоже брал с нуля и был кстати доволен....Машина была зверь и никаких поломок за год не было, но очень хотелось потом иномарку. Рассматривал ланос, лачети и логан.Логан сразу отпал по дизайну, честно, убогая. Ланос по сбороке не ахти, оставляет желать лучшего, а на лачети -та комплектация, которую я хотел, по деньгам не осилил, вот и остановился на акценте.Тем более у брата акцент и он на ней уже третий год гоняет и ничего.В итоге присмотрел акцент МТ3,черного цвета, всегда хотел тачку черного цвета.Из доп.оборудования взял там самую дешевую сигнализацию, т.к. есть КАСКО, коврики и защиту картера, больше там нечего брать-это обдираловка.Сразу же поменял магнитолу на СД, а ту в ящик, никому не нужна.
После 21074, конечно, машина ощущается класс.За такие деньги считаю , что машина хорошая, но шумновата.Выехал из салона, как тут же заметил, что руль немного изкревлен вправо и тянет вправо, о чем я тут же подумал, что давление в шинах разное наверное, вот и тянет.Приехал, радовался своей тачанке.Проверил давление и на самом деле разное, подкачал и поехал, все равно тянет.Проехал так 800 км и решил обратиться в техцентр. (раньше обратиться не было времени) Позвонил и сказал о своей причине, что мне сказали, что нужен сход развал и он будет платный, на что я ответил, а как на счет того, что это было как только я выехал из салона, это ваша оплошность, так они сказали надо было сразу обращаться.В итоге за 1500р пришлось делать сход-развал, стало лучше.
В 1000 км начал глючить звуковой сигнал, то работает, то нет.Решил дожаться до 1ТО и исправить.Приехал в техцентр на 1-е ТО по записи к 15.00 часам.Мне нужно было:
1) Поменять масло
2) Поменять звуковой сигнал
3) поставить подкрылки
Приемщик меня принимает, что меня ошарашило, распечатал заказ-наряд, начал я проверять и вижу, там не правильное мое имя и отчество, классно у нас списывают с ПТС, даже списать не могут нормально, ладно, извинился и исправил.Написал, что я на ТО и исправить звуковой сигнал.
Сдал машину, спросил через сколько подъехать, сказали на ТО 2часа и на остальное час, ну я и ушел.Ждал дома 3часа, думаю дай схожу и посмотрю, что там.Стою, жду на остановке автобус, и мне звонят и говорят, если вы не успеете до 19.00 оплатить за подкрылки, то не поставя их Вам.Я возмутился, а что раньше не могли сразу сказать.Я приехал, время 18.45,спрашиваю как оплатить, приемщик говорит идите в кассу, подошел в касу и говорю, хочу оплатить за подкрылки, мне в ответ, а где заказ-наряд.Я иду к приемщику, а его нет.Время 18.55,я спрашиваю у кассира, что если не успею, то не поставят, что и говорит нет.Я начал возмущаться, так давай заплачу, .я здесь стою и жду, это ваша вина, ищите того, который должен мне все сделать, ноль эмоций, типо я не обязана.Я раскричался, подходит охраник и спрашивает, чо случилось, я объяснилд ему, он понял и позвал менеджера, менеджер как всегда с искусственной улыбкой смотрит на меня и говорит, я вам помогу.В итоге я оплатил и набычил на приемщика.
Это еще цветочки.Приемщик мне говорит, что осталось сигналку сделать, подождите.Прошло 2часа и после мне говорят, знаете, сигнал нуждно менять, но у нас нет в наличаи, как появиться, мы Вам позвоним.Пепец, ждал 2часа, чтобы услышать, чте нет в наличаи сигналки, а заранее нельзя было сказать.
Проходит 2недели, звонка нет.Я 4 неделю езжу без звукового сигнала.На дороге тяжело без сигнала, особенно когда лезут всякие....теми более по правилам запрещено.Так вот, звоню, говорю, что записан на звуковой сигнал, есть ли а наличае.Они говорят,
что пока нет, позвоните еще через недельку, а я ему:а через недельку точно будет: они:нет, не точно.
Проходит 4 дня и звонят мне, говорят, что подъезжайте через 5 дней, я им-хорошо.На следующий день звонят и говорят, можете сегодня приехать, я сказала да.Приезжаю по записи, ждал час, очередь большая, а приемщиков нет.В итоге мне поменяли смотрю на заказ-наряде написано 2109 сигнал, я подумал, неужели от 2109 поставили.Вышел к машине , сигналю, а там пискля какая-то стоит, еле слышно, ну я уже не стал обращаться, сил уже не было, наср... на них и ухел.
В целом машиной доволен, а вот обслуживанием большое НЕТ!!! Им деньги платишь, а они так ведут себя.Сейчас я проехал 4800км и тьфу-тьфу, ничего не ломалось.
Othanbei 13:03, 12.05.2008
Купил Акцент в Марте этого года, до этого ездил на "семерке". по ощущуниям-разница существенная, иномарка чувствуется. Очень не плохой автомобильчик. Правда приходится мириться с маленьким дорожным просветом. Сейчас на спидометре 5800 и жалоб особых нет, вот только в панели приборов что-то постоянно чиркает.
Что касается сервиса и обслуживания. Машину покупал в Восток Авто- отстой сервис. ни за что у них больше покупать ничего не буду. Менеджер по продажам не мог внятно ничего обьяснить с самого начала, постоянно советовал обратиться то к одному, то к другому специалисту говоря что спец по другим вопросам (ощущение создалось, что он машину вообще в первый раз видит) , например по сигнализации.Стали спрашивать про сигнализацию -эффект тот же - прочитал инструкцию и все. По интересующим пунктам снова ничего не смог сказать внятно.Ладно, нас...ть.
Машину сказал приехать забрать через три дня. Приехали - не готово. Ладно, всякое бывает.
Приехали еще через два дня- стоит, классная, черная. Смотрим машину и тут выясняется: активатор только один (неужели забыл нам сказать?очень удивился) , динамиков нет (для менеджера было открытием) , с сигнализацией тоже гемор...Ладно, наср...ть, очень уж хотелось забрать ее уже. После 800 километра в панеле приборов шум появился. Попросил посмотреть на первом ТО - сказали что шума больше нет все впорядке. Фигня-ничего не сделали. К 3000-ям шум достал совсем. Приехал в сервис снова. Мне пропарили про какого-то сверчка который типа там бывает и "на безопасность дорожного движения не влияет".Все равно попросил посмотреть. Ну сняли с меня бабло, панель даже не открывали, но машину помыли.
В общем такое ощущение, что в сервис по конкурсу чайников отбирают.Короче забил на них и больше не связываюсь. Даже на ТО ехать не хочется но придется, ен хочется с гарантии слететь.
Еще раз о машине- Хороший семейный автомобиль, да и вообще... Своих денег стоит!!!
Bug 23:15, 15.05.2008
У меня акцент с начала 2006г. Комплектация МТ-2.
Пробег перевалил за 40000. Ничего не ломалось, делались только плановые ТО. Из минусов - низковатая посадка (ну да я по поребрикам не лазаю) , ну и сзади сидеть 3 не очень комфортно.Машинка шустрая. А вообще приглашаю на форум акцентоводов http:// forum.accent-club.ru/ . Думаю что найдете много интересного и полезного про этот автомобиль
Владимир 12:19, 07.06.2008

Цитата:

| У меня акцент с начала 2006г. Комплектация МТ-2.

Цитата:

| Пробег перевалил за 40000. Ничего не ломалось, делались только плановые ТО. Из минусов - низковатая посадка (ну да я по поребрикам не лазаю) , ну и сзади сидеть 3 не очень комфортно.Машинка шустрая. А вообще приглашаю на форум акцентоводов http:// forum.accent-club.ru/ . Думаю что найдете много интересного и полезного про этот автомобиль

zveria_f1 23:14, 07.06.2008
подскажите в цем дело, шум, гул какойто в салоне , диски стоят кованные, на 14, вылит 35 резина амтел планет 185/ 65/ 14 , незнаю что делать, или резину менять или подшипники в спупице, пробег машины 53тыс км машина акцент 2005 года.
zveria_f1 23:15, 07.06.2008

Цитата:

| подскажите в цем дело, шум, гул какойто в салоне , диски стоят кованные, на 14, вылит 35 резина амтел планет 185/ 65/ 14 , незнаю что делать, или резину менять или подшипники в спупице, пробег машины 53тыс км машина акцент 2005 года. если можно напишите если знаете, можно в асю 405050301 , буду очень признателен.

Дмитрий 23:02, 18.06.2008
Подскажите, где купить нормальные подкрылки на акцент и нужны ли они вообще?
Федор 21:21, 08.11.2008
Хундай Акцент. Машина классная после наших ВАЗ, но не устраевает шумоизоляция двигателя, шумно при разгоне в салоне. Подскажите как решить проблему
nasyildar 14:01, 08.03.2009
недостатки "хундай акцента":
низкий клиренс,
плохая шумоизоляция,
"запотевание" передних фар,
полетел водяной насос после 9 тыс. км пробега.
Теперь о гарантии. Передние фары не меняют. Только бесконечная проклейка и игра в футбол по тех.центрам офицальных "дилеров". Кстати, обратите внимание, что ТАГАЗ и Хундай сейчас две большие разницы. т.е. дилеры Хундай и дилеры ТАГАЗа не одно и тоже.
Тоже самое "динамо" при замене по "гарантии" водяного насоса.
В целом: не советую останавливать свой выбор на данном авто. Вот казалось бы мелочи, но они собираются, накапливаются и в итоге самое отвратное отношение и к заводу, и к дилерам, и к авто.
женек 21:46, 09.03.2009
у меня акцент 2004года пробежала125000км больших проблем небыло только вот гур свистит сильно при минусовой температуре говорят жидкость менять надо наболее качественную атак менял подшипники ступицы передние ремни все сайлентблоки ну и расходники плюсы в оцынковке иномарка нескрипит всалоне ну и кондер сгуром минусы все теже шумка клиренс теснота локтями соседа задеваеш неудобно очень да и сзади троем тесно самое что убивает в этой тачке шумка правда если денежку вложить в это дело можно добится тишины ну и ездить спокойно это же не внедорожник а простой городской авто класса б я насчет дорпросвета а так лучше на моем акценте чем на новой приоре
Сергей 20:25, 06.04.2009
nasyildar

Полностью с тобой согласен! Такого без предела по гарантии по моему, нет ни у одного завода.
Валерий 23:00, 14.04.2009
Господа, товарищи!
Что хаем? Акцент, автомобиль российской сборки, так, что делайте поправку!
У меня Акцент 2005 года, АКПП, пробег около 59 тыс. Вторые руки. Брал в декабре 2006, с пробегом 8 тыс., за 250 тыс. руб. Менял передние колодки, сам, 2 раза, слежу за уровнем жидкости АКПП. Съездил на ТО 10 тыс., заплатил деньги, не знаю за что, больше не ездил! Подтягиваю ремни сам. Часы в салоне, правда, светятся, иногда. Как-то раз отказалась заводиться, эвакуатор, сервис, силовое реле, 4 тыс.руб. Не та это машина, чтоб её по сервисам таскать на ТО. "На коленке", у гаража, нормально!
А, что можно взять, за "десятку" в зелень? А то клиренс маловат, шумно в салоне..... . Возьмите за 160 тыс. классику ВАЗа и прочувствуйте разницу!!!
Всем удачи!!!
nasyildar 13:38, 16.04.2009
ну допустим, Акцент с АКПП стоит 400 тыс. рублей (комплектация АТ 5) - это было год назад; если так рассуждать, то лучше добавить немного и купить форд фокус (я не патриот родного автопрома в лице автоваза) . вот это две большие разницы! а то - классика, ВАЗ и все такое ....
Александр 03:21, 29.07.2009
Всем привет !!! Скажите пожайлуста сколько раз в год на хундай акценте нужно делать "Сход развал". Зарание спасибо
сергей 23:03, 07.08.2009
скажи а когда масло менять в акпп... у меня 20000 прошол ... с 2008 года
Дмитрий 22:57, 26.08.2009

Цитата:

|| подскажите в цем дело, шум, гул какойто в салоне , диски стоят кованные, на 14, вылит 35 резина амтел планет 185/ 65/ 14 , незнаю что делать, или резину менять или подшипники в спупице, пробег машины 53тыс км машина акцент 2005 года. если можно напишите если знаете, можно в асю 405050301 , буду очень признателен.

Пробег 63000 та-же проблема подшипник в ступице поменял и все OK
Александр - Одесса 17:08, 29.09.2009
Шо вы такое рассказываете. Отличная машинка. Я уже больше года езжу. Никаких проблем. Машина суппер. Конечно - дизайн на любителя, а во всех других отношения удобная, надежная, экономичная машина.
Ядров. Сарапул 14:49, 08.10.2009
Я третий хозяин, 2001г.в.. держу 3 года. на спидом. 78000. От старого хозяина досталась левая стойка (задняя левая) , сам перебрал, прошел, год не "потеет" (стойки страдают от изношенных "гофропыльников") , сломанное водит.зеркало (просят 400р по заказу в нашей глуши) вырезал из "Газелевского". До сих живой кодишен и родной глушитель (конечно подваренный) . Эксплуатация не из легких. Расход за 09г.- 8,7 литров на сотню. Незнаю как с шумоизоляцией, но отечественные в таком возрасте стучат подвеской как о наковалню. Мой пока непросит затрат времени и средств, далее посмотрим. Единственное мал клиренс.
игорь.санкт-петербург 20:44, 11.10.2009
всем привет!я купил свой акцент недавно.на спидометре 80000,я второй хозяин.машинка 2004 года, мт-3.досталась она мне с царапинками и неисправными тормозами.ещё гофру на глушителе поменял.купил я её В САЛОНЕ!скидка была ощутимая, а с виду машинка тож хороша вот я и взял.до этого ездил на ваз 21103.разница конечно колоссальная...бегает шустро, кушает мало.тормоза прокачались сами пока домой ехал, заднее левое колесо чуть не потерял по дороге-забыли прикрутить в салоне.была сделана химчистка салона и мотора, полировка кузова там же в салоне.в общем я фигею от нашего сервиса, ну да ладно...голова на месте и руки там где надо, доведу до ума сам...впечатление от машины хорошее хоть и есть недостатки.просвет маловат и шумновата.проблем с машиной у бывшего владельца не было ВООБЩЕ!
Александр.Сыктывкар 12:05, 04.11.2009
год выпуска 2008. пробег 17 тыс. ничего не ломается, все работает отлично машинка супер! к дорожному просвету привыкаешь через месяц и уже не лезешь куда ни надо. шумка действительно плохая, точнее никакая.
елена 15:36, 24.11.2009
Приобрела акцент в июне 2005 года, проходила все положенные ТО, масло меняла раз в полгода. В 2009 г. полетел подшипник ступицы, поменяла два стояночных тросса. Мне сказали, что я ее мало эксплуатирую (37000 пробег, поэтому закисли троссы. Поменяла передние и задние колодки.
murena 13:03, 12.01.2010
Владельцы "Акцентов", Скажите честно, какой расход топлива у этой чудо-машины при АКПП в городском режиме?)
Колян 15:00, 06.02.2010
машина с 2008 года, МТ3, 20тыс пробега. из нареканий вышеперечисленные: малый клиренс, , на 5й и задней скоростях рычагом цепляешь сиденье) ) ) короткая первая передача. необходима шумоизоляция днища, дверей, моторного отсека. в целом машина стоит своих денег! надежна, неприхотлива: вовремя проходи ТО и долгая спокойная езда тебе обеспечина. расход в городе большой от 9л +кондер получается 10-11 при агрессивном стиле вождения. на трассе при педали в пол выше 7 не поднимался.. если ехать спокойно 6л. (имел возможность ездить с АКПП. акцент с АКПП не машина - явная нехватка мощности!)
Колян 15:04, 06.02.2010

Цитата:

| Хундай Акцент. Машина классная после наших ВАЗ, но не устраевает шумоизоляция двигателя, шумно при разгоне в салоне. Подскажите как решить проблему

- выхода 2
1 - сделать шумоизоляцию солона
2 - поставить хорошую акустику, набраться терпения и ездить как ездил
Шурик 12:21, 01.04.2010
Привет всем? машинка май 2008 г пробег не очень большой 19,000 что пишут по поводу шумоизоляции как сказать, после покупки загнал на станцию там провели полную антикорозийную обработку мовиль, локеры все дела после этого шумоизоляция стала намного лучше, хотя и изначально не очень то и напрягала, какой надо иметь слух чтобы было неприятно от шума это все таки не audi, двигатель не слышно на малых обаротах вообще и нет звука как пишут эффект пескаструя, конечно когда при покупке авто попросил у диллера показать локеры чтобы приобрести и установить на авто, что на это мне ответил: На эти машины локеры не кто не ставит, они не к чему там, типа с завода пройдена обработка но когда пришел знакомый и показал как обрабатывают кузов, то сразу же возникло желание не отходя от салона поставить на подьемник, что в дальнейшем и сделал, вот и первая причина от постороннего звука, если не чего не делать посадить свой зад и ездить, то коненчо будут лишние шумы, а все это установить и исчезнут лишние недостатки. Штатная музычка устраивает я не такой меломан чтобы возить в багажнике саббуфер и пару заряженных аккумуляторов, так что все устраивает! Своевременное ТО позволяет открывать капот для заливке жидкости для омывания стекол ну и по старой привычке проверять уровень масла раз в пару месяцев. Согласен, что клиренс низковат, но для трассы вполне подходит, когда приходиться колесить по дорогам где требуется высокий клиренс, я пересаживаюсь на отечественную чудо технику УРАЛ и еще ни разу не приходило в голову - какой же там должен быть просвет, чтобы проехать нужный участок дороги, подьехать к руслу реки или преодолеть лесополосу, тут и рыбалочка, тут и лес, так что если ездить от города до города - то авто просто незаменимое. Есть конечно и такие типы, как один приезжает на акценте покупать товар, я спрашиваю - что скажешь об авто? и слышу в ответ - авто типо очень плохая, ещё полкруга не откатал, а она уже включила самоликвидацию, но там можно понять, посмотрев только на хозяина авто, обут в прощайках, в грязных трико, телаге и шапке-ушанке, как бы больше вопросов не имел все видно по внешнему виду. Так что любителей много хвалить и обсуждать свои авто, но все таки если надумайте покупать Хундай Акцент, поговорите со своими знакомыми, я думаю, они вам помогут сделать свой здравый выбор, если что не так пишите! обсудим! всем спасибо за рание пока !!!!! Бричка просто супер!!!!
nasyildar 17:05, 01.04.2010
короче, хундай акцент это не просто машина, а супер машина! остальные авто - просто отстой! друг, только не забудь, прежде, чем "опустить свой зад" на сиденье - повкалывать над машинкой!! доделай, что не сделали на заводе!! следи за ней постоянно!!! и будет она тебе не просто машиной, а подругой, мечтой детства!!!
Шурик 17:21, 02.04.2010
ну почему так говоришь? про остальное авто есть гораздо лучше, как приходишь в салон тебе говорят возьмите вот эту машинку - ты отвечаешь, беру, а они тебе - а может возьмете к примеру не акцент, а киа у нее клас повыше, так я понимаю и вы пытаетись просто не описать авто, а как то ухмыльнуться над ним для своего класса акцент нормальная авто и если не следить за мерседесом, то он аналогично рассыпиться, как и любая вещь.Так что может мечта может еще что железо есть железно .
Владимир. Свердловскя гу 11:07, 14.04.2010
Машина 2007 года. За 3 года 60 000 км. по не плохим, но российским дорогам. Купил в салоне. Комплектация самая крутая. Но магнитола была древняя. Заменил сразу. После 2 тысяч съездил на ТО. По записи. Промариновали весь день и взяли 5000. За что – не понятно. Может, и масло не заменили. Больше на ТО не ездил. Чихать я хотел на их гарантию. А масло я и сам менять умею. Подшипник передней ступицы и рулевые тяги уже заменил. Считаю, что были бракованные. На отечественной классике и то больше ходят. Больше ни чего не ломалось. На Хундай не обижаюсь, поработал он славно, но пора пересаживаться на полноприводную.
Виктор. г. Санкт-Петербур 15:29, 22.04.2010
Покупал в 2003 году. Проблем никаких ! Плановые ТО и бензин. В мороз -30 заводится на раз. До нее была Жигули "семерка". На днях продал. Весь в растройствах. Что купить не знаю. Вот так !
diman161 19:47, 13.05.2010
помогите пожалуйста решить проблему с задним правым подшипником ступицы (он идет в сборе) , уже устал менять, а меняю спереодичностью где-то раз в неделю, т.к. появляется сильный шум, не помогла даже замена подшипника вместе с цапфой, уже опускаются руки............ заранее благодарен!!!!
Отбалансируйте колеса 15:16, 16.05.2010

Цитата:

| помогите пожалуйста решить проблему с задним правым подшипником ступицы (он идет в сборе) , уже устал менять, а меняю спереодичностью где-то раз в неделю, т.к. появляется сильный шум, не помогла даже замена подшипника вместе с цапфой, уже опускаются руки............ заранее благодарен!!!!

kosta.777 14:45, 03.06.2010
u menia taze problema perekliuchenia vo vtoruiu skorost, xot moi accent ne rosiiski, a evropeiski. vidimo obshe houndaevski brak.
kosta.777 14:52, 03.06.2010
kuda nazemaiu ne poimu, pisal dlia coolio, otvetil emu ego ze pismom, 2 raza
Павел СПб. 22:31, 04.06.2010
Хундай акцент-гавно полное. Купил подержанную 2006 года, но перед покупкой проверил на СТО: ходовую, сделал диагностику двигателя, замерил компрессию, все вроде было в порядке.Теперь итог: к 100000 пробега: 1) Появился характерный гул в сцеплении (выжемной подшибник) 2) Стук рулевой рейки еще обнаружили на 80000 (рулевая рейка, оригинальная 14000руб.) 3) Потекли все амортизаторы 4) Накрылся блок ABS (поменял на б/ у- за все отдал 10000руб., новый блок стоит 30-40 тыс.руб.) Также отмечу что ТО на нее каждые 10000.Вывод: машина к 100000 пробега (3,5 года эксплуатации) просто посыпалась как жигули, а в ремонте подороже будет, так что машина совершенно не перспективная и исключительно для домохозяек, еле скинул это Тагазавское барахло!!!
nasyildar 16:56, 05.06.2010
полностью согласен с предыдущим автовладельцем: купить акцент - выбросить деньги на ветер. проблем с этим автомобилем - куча. он не стоит этих денег. и очень дорогой в обслуживании, ремонте. не советую его покупать.
volosatyi 23:13, 07.06.2010
Мы на акценте осенью на охоту ездили, так в такую грязь залезли, и когда наконец сели и потом нас вынимали, так мужик на ниве сказал, что если бы сам не видел, не поверил бы, что на акценте можно было проехать по такой каше так далеко (у нас был авто корейской сборки с АКПП) :) Неубиваемый авто, за свои деньги - отличный вариант.
Алэна 20:08, 17.06.2010
Не надо так плохо об акценте! Хорошая машинка! Будешь за ней следить, все будет хорошо! Я очень довольна!
volosatyi 21:46, 18.06.2010
Вот, вот, главное - отношение и обслуга!
nv190 02:34, 21.06.2010
Акцент - это сила!!! Аналогов по соотношению цена/ качество нет. Ну а кто гнобит этот авто, наверное ездит на ладе или на китайцах?...
nasyildar 19:02, 21.06.2010
акцентоводы - сказочники! а акценты еще не летают? а может плавают? зверь, а не машина! тагазовский автотаз!
nv190 21:03, 22.06.2010
Летает и плавает, ровно на столько - сколько он стоит. Кому то похоже акцентом на причинное место наехали? Шума и пыли много.
nasyildar 20:49, 23.06.2010
да да! акцент только и может, что на причинное место наехать! и пылит! и шумит то как! и летает! Ёк макорок! и плавает то как! и стоит то копейки! ну ваще гигант!
влад 13:00, 07.07.2010
Купил машину летом 2008, проблем пока никаких не возникало. Расход по трассе 6-7 л, по городу 7-8 л. Мотор уже на 3000 ОЧЕНЬ хорошо тянет. Своим акцентом доволен.
рустам 22:15, 10.07.2010
кто скажет как на акценте клиренс увеличить
вован 20:21, 14.07.2010
да ладно, чего орать то, если хо что б летал, покупай спорт кар, ) а эта машинка хороша для города)
dmitrnko 13:10, 16.07.2010
это да, машина предназначена для города. это скорее добротный и качественный бютжетный вариант)
ratatuj 11:24, 19.07.2010
машина прикольная ток бы цену чуток сбавить) ) ) , а так норм) ) )
Dasha 14:13, 20.07.2010
Машина супер) ) ) ) пишу этот комент не как водитель, а как пассажир. эта машина моего отца. ей 4 года, а состояние отличное. ездить на ней удобно.кто-то писал, что если вам нужно отвезти родню на дачу, то нужна другая машина. Ерунда!!!!! не знаю, моя машинка нас возит и нормально) ) ) НО: в заде троим пассажирам будет очень тесно ( проверено) . а одному нормально.

А так машина супер) ) ) ) на днях покупаем новую машину. Жалко так хендайчика, не хочется с ним расставаться!! столько сним проехали!!
Марк 20:05, 30.07.2010
У акцента хорошая управляемость. При скорости 120 машина идет без усилий . разгонял пару раз до 180 – едет хорошо. Расход по трассе при скорости 100-110 - 5-6 литров. Выбором вобщем доволен.
Руслан 00:04, 02.08.2010
У меня Hyundai Accent уже почти три года, покупал автомобиль новым в автосалоне. За время эксплуатации этого авто ни с какими особыми проблемами не сталкивался, разве что на техосмотре, который проходил на 30 тыс. км
synk77 04:46, 30.08.2010
Hyundai Accent очень хорошая машина для своего класса.Брал новую в 2005,проездил 5 лет, накатал 200т.км проблем не было (масло, колодки, фильтра и так по мелочи) .От вертикального качения избавился сразу, поставил газовые стойки KYB.Сразу стал как влитой в дорогу.В общем отъездил с большим удовольствием!
Евгений 20:54, 27.09.2010
Скучные ездовые характеристики) ) ) куда ж ни там. Почему всё и вся обязательно нужно переврать, или обзоры пишут так же, как двоечники списывают домашнюю работу. - весьма резвая машина - благодаря небольшому весу и хорошему движку. Можно смело гоняться с любой другой машиной до 2-х литров.
виталий 10:39, 12.10.2010
Бла- бла - бла...голые слова...а вот и факты: почитайте в книжках про норму расхода масла, цитирую: в обычных условиях - 1литр на 1000км...и в тяжелых условиях - 1,5 литра на 1000км...вопрос - на чем она ездит, на бензине или на масле?Я в шоке!
Шурик 10:23, 06.11.2010
Здраствуйте я прочитал ваш комент и понел что вы любитель литературы.На самом деле в книге есть данные по расходу масла, но может у вас есть знакомые владеющие данной марка автомобиля.Поспрашиваете у них, будет гораздо ценная информация. От замены до замены масла это 10 000 км, расхода не происходит не то что в литрах а его нет совсем даже в граммах.Так что вам стоит успокоить, чтобы не произошел ШОК а то цитировать вам больше не придеться и получать гораздо верную информацию.
Николай 18:10, 06.11.2010
хорошая машина но заднии стойки полетели кто подскажет какии брать
Николай 18:10, 06.11.2010
хорошая машина но заднии стойки полетели кто подскажет какии брать
сергей 18:56, 08.11.2010
сыро под ковриками с переди
k126975 17:05, 13.11.2010
езжу третий год - машина-супер, никогда не подводила, на то раз в 10000 км. акцент - рабочая лошадка, если учесть, что собирается в таганроге, то цена-качество вполне приемлимы
nv190 21:47, 14.11.2010
каябу попробуй, только оригинал если найдешь
Дмитрий 17:47, 14.01.2011
Акцент у меня стал 5-ой по счёту машиной.
Пошёл 5-й год владения.
Устраивает АБСОЛЮТНО всё. :)
саня 18:09, 19.01.2011
подшипники это 100%
71rus 12:33, 27.01.2011
Доброго времени суток! Свой акцент 2005г/ в, приобрел б/ у в 2008году. Пробег был 53тыс, на данный момент 123тыс. Кроме своевременной замены расходников, ничего не напрягало, масло от замены до замены ни грамма (Castrol 10W60) , расход по трассе 7, город 10 при агрессивном стиле езды (кручу частенько до отсечки!) Отличный авто с дикой динамикой!!!
Андрей 22:58, 05.02.2011
Акцент 2005 45000 км. 1.6 Автомат 102 л.с.
Люблю. Очень шустрый. Не подводит ни зимой ни летом. Если буду менять, то на Солярис.
Смешно смотреть, как народ в автосалоне начинает тыкать пальцами во все места и стучать по пластику! Машина пятого поколения с современной начинкой за хорошие деньги. В этом сегменте конкурентов нет.
Tkach25 21:10, 21.03.2011
Привет!владельцам акцентов, у меня машина 2008 г пробег 153000 тыс км сыпется не перестовая КАРОБКА МЕХАННИКА РАССЫПАЛАСЬ НА 115000 НА ТО СТОЯЛА 3 МЕСЯЦА ЯКОБЫ НЕТ ЗАПЧАСТЕЙ НА ТАГАЗЕ БРЕД.КАРОБАЧКА ОБОШЛАСЬ 80 ТЫС РУБЛЕЙ, ПОДШИБНИКИ И СТОЙКИ ЛЕТЯТ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 30 ТЫС КМ, ГИДРО КОМПЕНСАТОРЫ ТАРОХТЯТ КАК НА ТРАХТОРЕ, ЗАМЕНА МАСЛО ГРМ РЕМНЯ, ПЕРЕДНИХ КОЛОДОК, И ВСЕХ РЕМНЕЙ ОБОШЛОСЬ 26 ТЫС РУБЛЕЙ, ЛОБОВОЕ СТЕКЛО ВСЕ В МЕЛКУЮ ТОЧКУ ПЕРЕДНИЕ ФАРЫ МАТОВЫЕ, ПРИ ПОЛНОЙ ЗАГРУЗКИ НЕ ПРЕТ И ПРЫГАЕТ КАК МЯЧИК.ИЗВЕНИТЕ КОГО ОБИДЕЛ НО ЭТО ПРАВДА НЕ НАДО ЛЬСТИТЬ СЕБЕ И СВОЕЙ МАШИНЕ.А ПОКА НОВАЯ И МАЛЫЙ ПРОБЕГ ОНИ ВСЕ ХОРОШИЕ.СОВЕТ, ИЗБОВЛЯЙТЕСЬ!
synk77 21:45, 21.03.2011

Цитата:

| Привет!владельцам акцентов, у меня машина 2008 г пробег 153000 тыс км сыпется не перестовая КАРОБКА МЕХАННИКА РАССЫПАЛАСЬ НА 115000 НА ТО СТОЯЛА 3 МЕСЯЦА ЯКОБЫ НЕТ ЗАПЧАСТЕЙ НА ТАГАЗЕ БРЕД.КАРОБАЧКА ОБОШЛАСЬ 80 ТЫС РУБЛЕЙ, ПОДШИБНИКИ И СТОЙКИ ЛЕТЯТ ЧЕРЕЗ КАЖДЫЕ 30 ТЫС КМ, ГИДРО КОМПЕНСАТОРЫ ТАРОХТЯТ КАК НА ТРАХТОРЕ, ЗАМЕНА МАСЛО ГРМ РЕМНЯ, ПЕРЕДНИХ КОЛОДОК, И ВСЕХ РЕМНЕЙ ОБОШЛОСЬ 26 ТЫС РУБЛЕЙ, ЛОБОВОЕ СТЕКЛО ВСЕ В МЕЛКУЮ ТОЧКУ ПЕРЕДНИЕ ФАРЫ МАТОВЫЕ, ПРИ ПОЛНОЙ ЗАГРУЗКИ НЕ ПРЕТ И ПРЫГАЕТ КАК МЯЧИК.ИЗВЕНИТЕ КОГО ОБИДЕЛ НО ЭТО ПРАВДА НЕ НАДО ЛЬСТИТЬ СЕБЕ И СВОЕЙ МАШИНЕ.А ПОКА НОВАЯ И МАЛЫЙ ПРОБЕГ ОНИ ВСЕ

ХОРОШИЕ.СОВЕТ, ИЗБОВЛЯЙТЕСЬ!
я проехал не акценте 200т. за 5 лет в режиме такси и не каких проблем!грм поменял за 7т.р вместе с ремнями и роликами.колодки 600р менял сам и хвтало на 30т.км.
эдуард 01:11, 10.04.2011
Акцент 2005г.За 6 лет ни разу не подвёл!Просто нужно вовремя менять расходники и ездить с умом.Замена ремня ГРМ +ролики-4000руб.Интересно посмотреть на этого парня который за26000 поменял ремни, масло и колодки.Хорошо его обули.
Михалыч 19:18, 13.04.2011
Добрый день! У меня акцент 2009г.Намотал я на ней 15 тыс.Когда то друг посоветовал купить, я дурак и послушал.Теперь вот жалею, что купил такое чудо тагаза.Нужно им буквы не весь багажник написать, чтобы из далека видно было что ведро едет.Сравнивать можно только с нашими вазами, по качеству ни лучше.Салон тесный и узкий, пластик дешёвый и скрипучий.Вдобавок сильно пачкается.Метал на кузове тонкий, т.к вмятины от камушек образовались.Шумоизоляции нет никакой, ну если купить наушники побольше и надеть, то нормально будет.Клиренс низкий, только для хорошего асфальта.Все низкие бордюры цеплял, одни сильные царапины остались.Магнитола кассетная Урал, только ставят видать на тагазе для дебилов.Сборка отвратительная, собирают на спех.Им нужно лозунг сделать.Купи тагаз и доделай сам.Сейчас выпустили новый акцент под названием солярис.Сразу кто хотел купить предупреждаю.Это акцент обработанный напильником.Продать такую марку Хуйдай будет сложно, т.к сильно в цене придётся уступить.Я такое ведро с трудом продал.Советую честно всем не покупать.Сейчас собираюсь покупать Ниссан, пусть подороже, но зато надёжнее, престижнее и т.д.
Tkach25 18:58, 16.04.2011
ХОТЬ ОДИН АДЕКВАТНО СМОТРИТ НА ЭТО БАРАХЛО, А ТО ВСЕ МАШИНА СУПЕР, Я ТОЖЕ УБЕДИЛСЯ КАКОЙ ЭТО УНИТАЗ, ТАГАЗ УНИТАЗ, А ВМЕСТО ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ ТУДА КИДАЕШ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ.ТАК ТЫ ЕЩЁ БРАТИШКА ПО НЕСЧАСТЬЮ ЕЩЁ МАЛО НА ВЕДРЕ ЭТОМ ПРОЕХАЛ, ЭТО ЕЩЁ НЕ ГОРЕ, ГОРЕ БУДЕТ ВПЕРЕДИ, ПРОДАЙ ЕГО ДО СТА ТЫСЯЧ КМ.ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШ УВИДЕТЬ ВО ЧТО ЭТО НЕДОРАЗУМЕНИЕ ПРЕВРАТИТСЯ.МУТНЫЕ ФАРЫ, ЛОБАВУХА В МЕЛКУЮ ТОЧКУ, ОБЛЕЗЛЫЕ БАМПЕРА, НО ПРО САЛОН САМ ЗНАЕШ.НА МОЁМ УНИТАЗЕ БЫЛО 165000 ТЫС ЛОМАЛОСЬ ПОЧТИ ВСЁ КРОМЕ ДВИГАТЕЛЯ И ТО ГИДРО КОМПЕНСАТОРЫ ТАРОХТЕЛИ КАК НА ТРАКТОРЕ, НО МАСЛО НЕ БРАЛ, ЕДИНСТВЕННЫЙ ПЛЮС
В ЭТОМ АВТО.А КТО ХВАЛИТ АКЦЕНТ ТОТ ЛУЧШЕ МАШИНУ НЕ ИМЕЛ, НЕ НУ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ, И ЕТО УЖЕ РАДУЕТ!А ЗАХОДЕШ НА ФОРУМ ЗАЗИКОВ И МОСКВИЧЕЙ, НАРОД И ИХ ХВАЛИТ, А МОЖЕТ АКЦЕНТ И НЕ ПЛОХОЙ?ПО СРАВНЕНИЮ С НАШЕМ СОВЕТСКИМ УТИЛЁМ!!!
Дамир 13:27, 28.04.2011
Привет Всем. У меня такой вопрос. Мне предлагают Акцент 2003 г.в. Корейская сборка . Полная комп . коробка механика за 190000 руб.с пробегом 129000 тыс. км. Стоит брать или нет.
лысый 08:46, 04.05.2011
акцент 2008 года всё устраивает но есть одно но.машине 3 года но стала кушать масло. компресия идеальное, не дымится, а масло куда то уходит, течи с двигателя не где нету.просьба может кто ни будь сталкивался с такой проблемой.
Шурик 17:03, 05.05.2011

Цитата:

| ХОТЬ ОДИН АДЕКВАТНО СМОТРИТ НА ЭТО БАРАХЛО, А ТО ВСЕ МАШИНА СУПЕР, Я ТОЖЕ УБЕДИЛСЯ КАКОЙ ЭТО УНИТАЗ, ТАГАЗ УНИТАЗ, А ВМЕСТО ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ ТУДА КИДАЕШ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ.ТАК ТЫ ЕЩЁ БРАТИШКА ПО НЕСЧАСТЬЮ ЕЩЁ МАЛО НА ВЕДРЕ ЭТОМ ПРОЕХАЛ, ЭТО ЕЩЁ НЕ ГОРЕ, ГОРЕ БУДЕТ ВПЕРЕДИ, ПРОДАЙ ЕГО ДО СТА ТЫСЯЧ КМ.ЕСЛИ НЕ ХОЧЕШ УВИДЕТЬ ВО ЧТО ЭТО НЕДОРАЗУМЕНИЕ ПРЕВРАТИТСЯ.МУТНЫЕ ФАРЫ, ЛОБАВУХА В МЕЛКУЮ ТОЧКУ, ОБЛЕЗЛЫЕ БАМПЕРА, НО ПРО САЛОН САМ ЗНАЕШ.НА МОЁМ УНИТАЗЕ БЫЛО 165000 ТЫС ЛОМАЛОСЬ ПОЧТИ ВСЁ КРОМЕ ДВИГАТЕЛЯ И ТО ГИДРО КОМПЕНСАТОРЫ ТАРОХТЕЛИ КАК НА ТРАКТОРЕ, НО МАСЛО НЕ БРАЛ, ЕДИНСТВЕННЫЙ ПЛЮС

Цитата:

| В ЭТОМ АВТО.А КТО ХВАЛИТ АКЦЕНТ ТОТ ЛУЧШЕ МАШИНУ НЕ ИМЕЛ, НЕ НУ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ, И ЕТО УЖЕ РАДУЕТ!А ЗАХОДЕШ НА ФОРУМ ЗАЗИКОВ И МОСКВИЧЕЙ, НАРОД И ИХ ХВАЛИТ, А МОЖЕТ АКЦЕНТ И НЕ ПЛОХОЙ?ПО СРАВНЕНИЮ С НАШЕМ СОВЕТСКИМ УТИЛЁМ!!!

Здраствуйте, ну даже и не знаю что вам ответить чтобы именно вас не обидеть, как вы написали и про адекватов и не про адекватов на все можно сказать что там не так вот вы пишете что помутнели стекла фар а не задавали себе от чего они смогли помутнеть? вот вы их сами затерли до такой степени вот вам и ответ и на другие ваши отзывы а по поводу рекламы авто вазов то наверное все таки стоит заметить что у вас именно из линейки авто вот вы так и пишете что акцент тоже самое но вот все таки поспрашиваете знающих и они вам скажут что акцент и рядом не расположен с промом это может оценить любой здравый человек так что сколько людей и мнений но все таки надо предерживаться к реальным отзывам знающих людей !
Шурик 09:30, 26.05.2011
Здраствуйте, ну даже и не знаю что вам ответить чтобы именно вас не обидеть, как вы написали и про адекватов и не про адекватов на все можно сказать что там не так вот вы пишете что помутнели стекла фар а не задавали себе от чего они смогли помутнеть? вот вы их сами затерли до такой степени вот вам и ответ и на другие ваши отзывы а по поводу рекламы авто вазов то наверное все таки стоит заметить что у вас именно из линейки авто вот вы так и пишете что акцент тоже самое но вот все таки поспрашиваете знающих и они вам скажут что акцент и рядом не расположен с промом это может оценить любой здравый человек так что сколько людей и мнений но все таки надо предерживаться к реальным отзывам знающих людей !
Ясик 18:03, 26.06.2011
товарищи. кто-нибудь устранял царапины и последствия неаккуратной парковки на кузове и бамперах? подскажите способ или средство
21122002 11:10, 28.06.2011
Царапины до грунта только покраска.
Если только лак пострадал можно использовать полироли.Желательно в цвет кузова.Полировать только идеально чистую машину, без пылинок.
21122002 11:30, 28.06.2011
Что по поводу Акцента могу вам сказать!
Сам я работаю на запчастях для корейских авто и т.д
Акцент машина нормальная, но все познается в сравнении.После немца или японца даже и не подходите.Но против наших тазиков это отличный простой надежный авто.Запчасти:хороший не оригинал примерно как 2112 ну кое что чуть дороже.Сам на тазу пока гоняю 2112.На Акцентах ездил вроде не чего, низковат это я согласен, и после чипованной двинахи запалу в нем маловато кажется.Салон на 4 .Динамика на 4.Внешность 4.Проходимость3.Надежность 4+.Запчастей много везде не дорогие.
Вот по поводу дилеров вам сразу скажу:Разводят они вас как хотят.Деньги берут бешеные.А заявленных работ не выполняют люди жалуются очень часто.Бывает что масло даже не меняют.Если гарантийный случай ждать до 3х месяцев.В итоге люди год платят за гарантию, а потом покупают все за свой счет и ремонт получается платный так как от экспертизы пришлось отказаться.
Так что 10тыс ТО у дилера, а потом ищите хороший сервис и запчасти сами покупайте.Либо требуйте чтоб дилер допускал в ремзону.
21122002 11:39, 28.06.2011
Да, там кто то про фары писал.Проверьте заглушку фар.Возможно при замене ламп потеряли или не закрутили.
grizli 15:36, 04.07.2011
Долго думал, какой автомобиль купить. Так бы наверно и не определился. Спасибо помогли здесь «Авто-подбор» http:// www.rashatrade.ru . Теперь я владелец отличного автомобиля...
Алексей 16:34, 09.07.2011
езжу па акцунте уже давно, но вот произошул такой курьезный случай, еду я как то и вдруг у меня перестает работать кондер, я под капот, ремень ослаб и соскочил, его я зафиксировал, что быон не собрал в кучу остальные и поехал на сервис, приезжаю открываю капот и вижу что у меня нет ролика-натяжителя ремня кондера со всем натягивающим механизмом. и вот ролик и болт на котором он держится я купил а вот промежуточую втулку ни где найти не могу, куда только не звонил, кому только не заказывал, теперь езжу парюсь, жир топлю. может кто так уже попадал, так напишите уж как вышли из ситуации
алекс2 21:01, 07.01.2012
Купил Акцент 1,5 месяца назад..2001 г, кореец, полный фарш....прбег 117 000.Заменил шаровые, тормоза, торм. цилиндр, масло заменил (шел 10w40) , правый опорный подшипник, резинки задних стабилизаторов.Это наша первая машинка в семье.Все устраивает.Акцентом довольны!
Vitaliy2487 15:24, 26.01.2012
Купил Акцент 6 месяцев назад, все нравится в ней, но при -25С градусов она не хочет заводитсястартер крити, а потом резко обрывается, как-будто ему что мешает крутить, не знаю что делать подскажите пожалуйста...
Рашит 11:25, 10.07.2012

Цитата:

| Купил Акцент 6 месяцев назад, все нравится в ней, но при -25С градусов она не хочет заводитсястартер крити, а потом резко обрывается, как-будто ему что мешает крутить, не знаю что делать подскажите пожалуйста...

Не правда, Vitaliy2487 !!!
Я купил Акцент в июле 2011г. Постоянно стоит во дворе. Зимой после даже недельной стоянки завелась при минус 35 градусах. правда со второй попытки. Зато в тоже время у меня во дворе Тойоты и ВАЗы не завелись. Ну в салоне зимой печка конечно не ахти: может вас прогреть только при максимальных установках ручек тепла. Сейчас у меня пробег 24600 км и я полностью доволен ценой и качеством автомобиля.
Osamu 16:06, 20.08.2012
хендай- акцент 2007 пробег 70 000 и мое мнение - машина правильная во всех отношениях для людей, которым нужно ездить каждый день и на любые расстояния и по любой погоде и естественно приемлемая цена . Если коротко- надежная. ТО и диагностика в сервисе официального дилера, диагностика бесплатная от него же до конца 2012 года
григорий 01:10, 24.09.2012
ЕСЛИ ДО ЗАМЕНЫ РЕЗИНЫ ШУМА НЕ БЫЛО, ТО ЭТО НУЖНО СМОТРЕТЬ ПОДШИПНИКИ !АВТО-МАСТЕР.
Евгений 17:01, 17.09.2013
У меня Accent 2008 года, не могу понять почему масло в гофре воздушного фильтра рассход масла литр на 2000км, может кто что знает, черканите?
vitalik 20:27, 23.12.2013
купил недавно хендай акцент, почему могут не гореть кнопки стеклоподъёмников???
пнтон 14:12, 28.12.2013
акцент 2005 года пробег 95000 1.6 102 лошадки на холодную громка стучат клапана, так и должно быть или что не то в работе двигателя?
Серёга 12:35, 10.01.2014
Здраствуйте! Приобрёл акцента 8го года, 16клапонный, механика, поменял сразу масло как и полагается, пробег был 69т.км сейчас 72т.км, уровень почти не изменился, но масло стало тёмное! Нормально ли это или нет?
Михаил. 21:02, 20.03.2014
Подскажите пожалуйста, долго ли ходят движки 1.5,накатано 210 тыс.км-та это много или еще чего и когда ожидать?
Сергей 10:04, 26.03.2014

Цитата:

| Подскажите пожалуйста, долго ли ходят движки 1.5,накатано 210 тыс.км-та это много или еще чего и когда ожидать?

2 Акцента откатал 250 и 280т.км. Масло если и доливал, не более 100-150гр. на 10т.км. Рабочая лошадка
smi22 20:23, 26.03.2014

Цитата:

| акцент 2005 года пробег 95000 1.6 102 лошадки на холодную громка стучат клапана, так и должно быть или что не то в работе двигателя?

Стучат гидрокомпенсаторы, это болезнь акцента 1,5, но на скорость не влияет. Замена, промывка гидриков помогает не надолго. Я просто перестал обращать внимания. Прогрелся и забыл.
Fillion 16:34, 29.03.2014
Не стоит на нем трогаться на холодную. Даже летом лучше чутка масло погонять. Я два года на акценте ездил, нормально, за свои деньги просто класс.
Но вот кондиционер в нем - издевательство :) Когда жара и пытаешься его включить - очень ощутимо падает мощность.
СЕРГЕЙ56 17:47, 06.04.2014
НЕ МОГУ НАЙТИ ПРОВОД НА ПТФ СО СТОРОНЫ ВОДИТЕЛЯ, А С ПАССЖИРСКОЙ СТОРОНЫ ВИСИТ ШТАТНЫЙ ПОД БАМПЕРОМ. МОЖЕТ КАКОЙ НИБУДЬ УДЛИНИТЕЛЬ ПРОВОДА ПОКУПАТЬ НУЖНО???????
smi22 20:30, 10.04.2014

Цитата:

| НЕ МОГУ НАЙТИ ПРОВОД НА ПТФ СО СТОРОНЫ ВОДИТЕЛЯ, А С ПАССЖИРСКОЙ СТОРОНЫ ВИСИТ ШТАТНЫЙ ПОД БАМПЕРОМ. МОЖЕТ КАКОЙ НИБУДЬ УДЛИНИТЕЛЬ ПРОВОДА ПОКУПАТЬ НУЖНО???????

Должен быть, обычно болтается под капотом, между аккумом и левой блок-фарой, ищи где-то в районе акб.
Ссылка: http:// forum.accent-club.ru/ index.php?showtopic=98107&hl=%E1%EB%EE%EA+%E0%E1%F1
Сергей 13:15, 23.12.2014
Появился дребежжащий стук в выключателе звукового сигнала на рулевом колесе, когда еду по кочкам. Хендай акцент. Что это может быть?
Иван Марк 15:59, 09.07.2015
Плавают обороты на хундай акценте 1997. как нагреется плавают обороты а чек не горит. Что делать???
иван 20:33, 03.08.2015
подскажите пачему на разгон машина тупит
Sslawik 10:48, 05.08.2015
Анюта, скажите вам что не нравится эта машина?Мне кажется она неплохая...
Евгений 17:08, 25.09.2020
Подскажите кто знает почему большой расход топлива на акценте бак 45 литров +горловины вобщем-то бака хватает на 450 км по трассе прискорости 100км без кандёра и 300 км по городу, недавно удалил катализатор и перепрошил ашибок ни каких не выдаёт вчём причина некто незаметно
Михаил 03:55, 19.11.2023
Подскажите пожалуйсто
Заглушил машину (хундай акцент) вышел через 20мин завожу :- не заводится
ТемыСообщенийПросмотровПоследнее
Форум Hyundai Trajet
около месяца назад приобрела автомобиль название шокировало, зато очень понравилось на взгляд, красивый ...
196 22684 13:50, 14.10.2024
Форум Hyundai Lantra
Планирую приобрести Хендай Лантра 1991 г.в. Хотелось бы почитать и услышать мнения автовладельцев. Вообще ...
43 5857 20:19, 11.08.2024
Форум Hyundai HD 72
Hyundai HD-72 Euro2 снят с производства c 2008 года его заменил Hyundai Hd-78 более мощный двигалель ...
103 30017 13:22, 23.07.2024
Форум Hyundai i30
тот же киа сид один в один это не интересно!!!! надо что то новенькое
113 18412 13:19, 23.07.2024
Форум Hyundai HD-78
Когда покупал HD-78, то продаваны обнадежили меня что, я покупаю АВТОМОБИЛЬ! В итоге оказался не автомобиль ...
79 15513 13:16, 23.07.2024
Форум Hyundai ix35
Хороший автомобиль. Только цены в Евопе на него ровно в 2 раза ниже(((
254 58290 09:40, 12.07.2022
Форум Hyundai Matrix
Так уж исторически сложилось, что выбранная мною машина оказалась Матрицей, предисторию длиной в 1,5 ...
66 14961 13:35, 05.09.2018
Форум Hyundai Elantra
Комплектация GLS, куплена новой 02.08 в салоне. Машина была в наличии, но скидок нет, несмотря на 2007 ...
46 9072 13:08, 09.11.2017
Форум Hyundai H-1 Starex
да
23 11021 06:29, 04.11.2017
Форум Hyundai Tucson
Интересная машинка, но, имхо, слишком убогая внутри. Для совсем уж непритязательных и старорежимных.
60 24123 20:20, 27.09.2017
Другие мнения по теме
Что заливать в ГУР?
В смысле трудно найти оригинальную жидкость? Он продается без каких-либо проблем и довольно недорого, я по крайней мере сейчас загуглил и нашел легко. Ну если не устраивает оригинал, можно залить аналог какой-то, их тоже целая куча. Ну допустим ATF III (Dexron III G) , ATF Dexron II D (Dexron II D) - ...
Sandal
Как можно сбросить ошибку ?
Зачем сбрасывать ошибку, если ее нужно устранять? Просто так ошибка вылетать не будет. Нужно ее расшифровать, а потом начинать исправление. Если не можете расшифровать ошибку, то лучше обратиться в сервисный центр или хотя бы поискать в интернете расшифровку. Не говорить о каком-то сбросе вообще не вижу ...
Игорь
Форум Hyundai Trajet
Подскажите пожалуйста от какого авто подходит опорные подшипники а то обычных хватает на два три месяца
Андрей
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Рейтинги машин