Мой стаж за рулем - с 1965 г. ( Победа, Волга 21, Москвич 403 (спортивная самодельная модификация) , Жигули (2101, 2102, 2103, 2104, 2121, 2109) , Мерседес 123 дизель, 124, Ауди V8, Понтиак ГрандАМ купе 3 л, В автомобиль Краун я впервые сел в 120 модель в 2001 году и оценив его влюбился.В процессе эксплуатации были 121, 131, 137.Самая надежная, не убиваемая, комфортабельная, безотказная это Краун. В эксплуатации очень экономична. Только не нужно устраивать спортивную езду.Более новые модели пока не эксплуатировал, собираюсь перейти на 140 или 170 серии. После Крауна Японцы выросли в моих глазах.
Краун АтлетV 2,5 твин турбо японская переделка, руки наших колхозников туда не лезли. 500 л/ с вот это сила максимально разгонял до 255 км/ ч, давить педаль дальше стало просто страшно по нашим дорогам, расход при такой езде 1 литр АИ 95 на 1.5 километра (почти бугатти вейрон) . Замеры на стенде показали максимальную скорость 312 км/ ч. Так что Петр бери атлета и даже не думая машина отличная, да и запчастей валом, по ходове все все подходит с маркообразных начиная с 90-го кузова. Кстати судьба моего крауна печальна ДТП восстановлению не подлежит
Toyota Crown RoyalsaloonFour Anniversary 4WD представительского класса. Полный интеллектуальный привод включается по мере надобности автоматически, автомат имеет зимний и спортивный режимы. Трехлитровый двигатель 2JZ- GE VVT-i с регулируемым газораспределением мощностью 215 л. с, рядный 6-ти цилиндровый - самый уравновешенный, послушен до восторга. Система охлаждения двигателя отличается стабильностью температуры благодаря плавному регулированию оборотов гидромуфтой. Toyota Crown JZS157 Royal saloon Four Anniversary 4WD представительского класса. Полный интеллектуальный привод включается по мере надобности автоматически, автомат имеет зимний и спортивный режимы. Трехлитровый двигатель 2JZ- GE VVT- i с регулируемым газораспределением мощностью 215 л. с, рядный 6-ти цилиндровый - самый уравновешенный, послушен до восторга. Система охлаждения двигателя отличается стабильностью температуры благодаря плавному регулированию оборотов гидромуфтой. Двери - бесстоичные: когда стекло опущено дверь представляет собой только ее нижнюю половину-очень удобно входить и выходить. Удобно - правый руль позволяющий легко парковаться у тротуара не царапая шин и выходить из машины не на проезжую часть улицы.Кузов 157. Двери бесстоичные:когда стекло опущено дверь представляет собой только ее нижнюю половину-очень удобно входить и выходить. Удобно - правый руль позволяющий легко парковаться у тротуара не царапая шин и выходить из машины не на проезжую часть улицы.
Замечательный автомобиль, кузов 110. Я ездил на нем 16 лет. Его техническое совершенство на много опережало свое время.Crown я купил в 1994 году. У владелицы в довольно печальном виде: стекло водительской двери отсутствовало, дверь возле замка была повреждена взломщиком.Запасное колесо-украдено. Двух-литровый ...
Полный интеллектуальный привод включается по мере надобности автоматически, автомат имеет зимний и спортивный режимы. Трехлитровый двигатель 2JZ- GE VVT- i с регулируемым газораспределением мощностью 215 л. с, рядный 6-ти цилиндровый - самый уравновешенный, послушен до восторга. Система охлаждения двигателя ...
Я бы советовал брать запчасти у проверенного надежного поставщика [url=https:// www.stron-parts.ru/ catalog/ ventilyator-okhlazhdeniya-dvigatelya/ ]вентилятор охлаждения двигателя[/ url] тут закажите. В этом случае не прогадаете, получите качественную запчасть и за разумные деньги.