Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Как выбрать
Audi
BMW
Cadillac
Changan
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
EXEED
Fiat
Ford
Geely
Great Wall
Haval
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaecoo
Jaguar
Jeep
Jetour
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
OMODA
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong / KGM
Subaru
Suzuki
TANK
Toyota
Volkswagen
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Москвич
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Belgee
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Cupra
Dacia
Donkervoort
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Ineos
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
LEVC
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
Micro
MINI
Opel
Peugeot
Polestar
Porsche
Renault
Rimac
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
Tazzari
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hennessey
Hummer
Jeep
Lincoln
Lucid
Mercury
Packard
Plymouth
Pontiac
Rivian
Seres
Tesla
Vector
Aito / Seres
Aiways
Arcfox
Avatr
BAIC
Baojun
Blaval
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
Dayun
Denza
DongFeng
EXEED
Exlantix
FAW
Forthing
Foton
Fuqi
GAC
GAC Trumpchi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Hanteng
Haval
Hawtai
Hino Motors
HiPhi
Hongqi
Howo
Hozon
Huanghai
Huazi
Hycan
IM Motors
JAC
Jaecoo
Jetour
Jetta
Jidu
JMC
JMEV
KAIYI
Kandi
Knewstar
Landwind
Leapmotor
Lifan
Livan
Luxeed
Luxgen
Lynk & Co
M-Hero
Maple / SMA
Maxus
MG
Nevo
Nio
OMODA
ORA
Oting
Qoros
Radar
Rising Auto
Roewe
Rox
SAIC
Shacman
Skywell
Stelato
SWM
TANK
Tianma
Tianye
Tonggong
Venucia
VGV
Vortex
Voyah
Weltmeister
WEY
Wuling
Xiaomi
Xin Kai
XPeng
YueJin
Zeekr
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong / KGM
Ambertruck
Aurus
Derways
Doninvest
Evolute
Logem
MAG
Solaris
Sollers
Volga
Xcite
АмберАвто
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Уралец
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
VinFast
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Suzuki
Cezet
Lifan
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
ГАЗ
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
Sollers
YueJin
Dayun
DongFeng
Foton
Shacman
Volvo
Ambertruck
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
Ikarus
Hyundai
Volvo
Volvo
SsangYong / KGM

Форум Peugeot 408 Пежо 408

Тема относится к автомобилю Peugeot 408. Все отзывы о Пежо 408

На страницу "Отзывы, где купить и продажа Peugeot 408"
Создавать темы могут только зарегистрированные пользователи, зарегистрируйтесь
Ваше сообщение отправлено модератору для подтверждения
Добавить комментарийСоздать тему
Геннадий 16:53, 08.05.2013
Выбрал потому что отношение цена/ качество вне конкуренции.
Судите сами: За авто 2012 года заплатил всего 710 000 руб. (за топ-версию Алюр. 150 л.с. АКП6.) Включая цвет металлик (что по прайсу стоит дополнительно 10 000 руб.) Включая подарки от салона (коврики в багажник и салон, а так же передние и задние брызговики с установкой) НИКАКИХ вложений (кроме комплект дефлекторов за 1 450 руб. и ОСАГО) ВЫБОР

Тестил накануне покупки Октавию 1.8 152 л.с.
Не впечатлил. Да, нормально едит, но не лучше. Да, приятный авто, но дороже. (ИМХО: по-фольксвагенски скучный салон, и по-немецки дорогие ценники на всякие фишки, такие как: ксенон, встроенная навигация кожанный салон и т.д.) Кстати, когда ставил своего Пыжа на учёт в ГИБДД познакомился с хозяином новой Октавии. Ему она обошлась за 770 000 руб. (так же со скидкой 2012 года) Присматривался также к Флюенсу... Но дорого хотят за 2-х литровую версию (138 л.с. на вариаторе) , скидок на неё нет, ибо только под заказ.
Да и, если честно, обиделся на реношников, что в сравнении с Меганом фазы 2:
1. испортили багажник (дуги и рейки внутри теперь...позор) 2. поменяли кагда-то замечательное внутреннее оформление дверей (теперь такие только на Колеосе остались) Заэкономились цукки ( ( (

ЭКСПЛУАТАЦИЯ

За три дня привык к автомату (отдельная тема) . Ранее водил только механику. Авто хорошо едет, рулится, чувствуется.
Ранее читал отзывы и опасался плохой обзорности, большой кормы, неудобных сидений и т.д.
Скажу сразу все эти мелочи ИНДИВИДУАЛЬНЫ.
Обзорность меня полностью устраивает, габариты с первого дня чувствую без всяких парктроников.

"Мелочи", которые мне лично не по душе:

1. у авто магнитолы нет режима "случайного воспроизведения" внутри альбома-папки. (думаете мелочь? а если вы, например, слушаете под настроение и Металлику и Л.Зыкину, и записаны они у вас на одной флешке или на одном CD, то получается очень грустно...) 2. нет шторок для задних пассажиров и на заднее стекло. (очень привык к ним на Мегане) 3. смешанный расход топлива только сейчас опустился ниже 9 л./ 100, надеюсь обкатается ещё ... (хотя признаю, что "хамлю" на дорогах ввиду несдержанного темперамента = расшатанных нервов) Радует встроенное блютуз-общение по мобильной связи. Никаких теперь "ракушек" в ушах. Часто общаюсь во время движения.

Буду рад, если кому-то отзыв окажется полезным.
Удачи на дорогах!
юрий 12:47, 11.03.2014
Пробег 20000км, машина хорошая, теплая, заводится при морозах, а это было и 37*хорошо, беда в том, пороги сделаны из очень тонкого металла, проминаются даже от снежных бугров!!!!!!!!!
Алексей 12:27, 13.05.2014
У меня Пежо 408 2012года, Алюр, 150 лошадок. Машина прошла 17000 км. Больших принципиально важных технических косяков во время эксплуатации нет. Колёса 16 дюймов - вполне за глаза, 17 - становится машинка жёще. Подвеска не неубиваема, а не пробиваема. Я особо на ней не гоняю, расход топлива 10,4-11,2л на 100км. По трассе идёт уверенно, без неожиданных фокусов. Семья полюбила Пыжика за простор и комфорт. Из косяков: появляются сверчки в панели и на низких оборотах пропеллера вентиляции характерный шумок, но это на любителя. Мультимедия с сенсерным экраном, мягко сказать не алё. После года эксплуатации пропала навигация, ОД просто не желают устранять повреждения. ОД тоже не алё, но наверно зависит от Города. Сама машина стоит вложенных денег. Рекомендую брать 150 л.с.
Владимир 09:28, 05.06.2014
120 лошадей, 1,6 литра, автомат.
езжу год, проехал 30 тыс. Автомат подтупливает, что-бы ускориться на обгоне секунды 2-3 соображает что же я от него хочу. "Лечится" включением спрот режима. Но и расход тогда чуть увеличивается. За год езды в смешанном режиме расход 8,4 литра на 100 км. Зимой был примерно 8,7 летом 8,1. Не удобные зеркала, хотя сейчас уже привык, но по началу было не комфортно, нужно поворачивать голову а не коситься в зеркало. Хотя машина не жигули - но сборка "ляповатая": достаточно большие зазоры между элементами кузова, в частности передние крлья-стойки-капот. Зазор не пару миллиметров, а местами 5-7 мм. Резинки уплотнители у стекол пассажирских сидений слегка торчат. Смотрел свою и соседнюю во дворе стоит - тоже самое. Хотя по началу думал что это только моя такая "кривая". Крепление кронштейна к крышке капота - пластик, зимой пластик стал хрупким и сломался, пришлось гнать в сервис и ставить новый. В последнее время (недели две) начало на скорости свыше 100 км/ ч трясти руль, планирую заехать к диллеру пусть посмотрят стойки и сход-развал.
Из плюсов могу сказать что действительно большой салон, правда без удобств в виде кармашков и отсеков (у меня комплектация актив) , и большой багажник. Зимой в морозы заводилась без проблем, просвет большой, учитывая наши дороги - весьма полезная вещь. Умеренный расход топлива. К машине особых нареканий нет, не считая ляповатой сборки (щели и торчащие резинки) .
Владимир 15:12, 14.06.2014
2013.г 37000 120 сил бензин, автомат!!! пробег, капризная на USB носители в какие форматы только не переводил бесполезно!если стекла опустить не до конца начинают скрипеть приходиться чуть приподнимать!непонятно куда уходит антифриз, дилеры сказали, что нормально доливать каждые 5 тыс, странно!плавает температура резко падает и также поднимается, но не выше 90!зависает компьютер после разговора, заказали новый!захрипела колонка в торпеде (писчалка) поменяли!теперь хрипят две левые в дверях (перд, зад) !машина на драйве может не поехать на своих оборатах причем на ровной дороге!на горке вообще может покатиться назад!!!КРАЙНЕ НЕ ДОВОЛЕН АВТОМОБИЛМ!!!
Роман 13:56, 30.07.2014
Пежо 408. Бензин, двигатель 1.2 кажется.. ручная кпп. Все гуд. одно скажу брать надо с подогревом нижней части стекла.
Сергей 13:16, 14.09.2017
Выбрал данный автомобиль так как соотношение цена/ качество были оптимальными. Приобретал жене, поэтому сразу же брал с коробкой автоматом. В целом за год эксплуотации был приятно удивлен качеством сборки и надежность машины. Моя жена хоть и неопытный водитель, однако за ее пежо довольно хорошо себя чувствовала. В целом отличная машина за свои деньги.
Владимир 16:57, 12.04.2018
эксплуатация с 2013 года. из плюсов: подвеска только сейчас начала немного постукивать, но и я ее честно говоря в каких ямах на наших дорогах только не проверял... по кузову нет ни каких замечаний, несмотря на изрядное число сколов и царапин. Хороший объем багажника и салона, даже крупные пассажиры на заднем сиденье не упираются коленками в спинку переднего сиденья. Мягкий пластик салона, большие карманы в дверях, раздельный климат контроль и воздуховод к задним пассажирам (в моей комплектации) . И на этом пожалуй все...
Из минусов: шумоизоляция слабая, сейчас это особенно заметно, плюс добавились скрипы и треск на высоких скоростях. USB накопитель через раз система читать не хочет. Второй раз меняю ремень навесного оборудования, из-за того, что он сам ни чем со стороны днища не защищен - соответственно камушки летят и застревают в полозьях ремня, что во первых дает лишний шум, а во вторых сильно травмирует сам ремень. Поменял радиатор печки (в сервисе сказали что это болезнь пежо) , он банально забился и помпа с трудом прокачивала антифриз через него. При этом радиатор основной - в порядке. Поменял оба актуатора (моторчик заслонки печки) , возможно что они накрылись после поломки радиатора, т.к. управляются компьютером, который анализирует температуру на входе и выходе и подмешивает воздух, а так как подмешивать было нечего, моторчики тупо сгорели. Но это предположение о причинах, по факту оба актуатора под замену. Из нежданчиков - плохие резинки уплотнителя на окнах, из-за чего вода после сильного дождя скапливается внутри двери (обе задние двери хлюпают) . Приходится снизу двери отжимать какой-то элемент уплотнителя и сливать воду. Воды много, пара литров... Слабые крепления фар, но в сервисе сказали что это специально, что бы в момент удара фара просто слетала а не билась. Как итог, у соседа который не был в ДТП ни разу, ко второму году эксплуатации правая фара стала болтаться - отломались на кочках ушки крепления фары. Ремкомплект решает проблему (он в Пежо специально продается) , но по факту это крайне не удобно и колхоз колхозом. Большие щели и зазоры между элементами кузова (капот, крылья, двери) . Очень небрежно как-то все подогнано. Но это конечно уже мелочи.
В целом, за свои деньги - хорошая машина. Сейчас не плохие условия по скидкам, думаю через трейд-ин купить новый 408.
ТемыСообщенийПросмотровПоследнее
Форум Peugeot Partner
Отличная машшина! Очень вместительная и мало общего с предыдущим ПАРТНЕРОМ!!!И вмеру надежная не хуже ...
40 7416 10:44, 12.01.2019
Форум Peugeot 3008
Где отзывы о Пыжике 3008!
8 2930 08:03, 14.11.2017
Форум Peugeot Boxer
хорошая машина при правильном обращении.
24 3892 21:14, 20.11.2015
Форум Peugeot 807
У меня 807 поджирает передние колеса изнутри,на сервисе сказали что развал нормальный,а то что поджирает ...
9 5122 01:53, 06.09.2015
Форум Peugeot 308
Ну, колесная база 308 SW, положим, приведена хэтчбэка... У 308 SW - 2708 мм.
11 4870 10:19, 21.11.2014
Форум Peugeot 206
Давно хотел оставить отзыв, но что-то руки никак не доходили. Сразу скажу, что это мой первый новый ...
12 2953 13:56, 28.05.2014
Форум Mercedes-Benz E-klasse sedan
Всем привет. собираюсь приобретать МВ Е-класс, года эдак 1999, может кто нибудь подскажет, на что обращать ...
14 6505 19:57, 31.05.2025
Форум Infiniti FX37
просто супер..но мало места с зади..24литра по городу.музыкальный центр тупит 100%-видит только лице
10 3880 12:05, 26.01.2025
Форум FIAT Ducato
В день крушения «Невского экспресса», когда на фоне покорёженных вагонов нам показывали первые кадры ...
186 51434 13:08, 24.12.2024
Форум Chery Tiggo (Т11)
Чери Тигго - так себе внедорожник..
420 94890 04:04, 20.11.2024
Другие мнения по теме
5 легковушек с самым дешевыми ТО (и еще 5 кроссоверов)
А из каждого угла воняют, что уаз обслуживать дорого. Дешевле, чем легковушки!
Паша Кравец
Отзыв о Peugeot 408 2012 года
Боже мой!!!!! Тест драйв меня добил. Как представлю что не смогу купить - рыдаю!!!!!
Ольга85
Консультация по Пежо 408. Нид хелп!
Народ, требуется консультация по покупке нового пыжика. После долгих раздумий остановил свой выбор на 408-ой модели. Но возникло замешательство при выборе комплектации авто. Не сильно шибко я разбираюсь в машинах. Дайте совет, что из ниже перечисленного жизненно необходимо? newpeugeot408.ru/ config И ...
Odin
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Рейтинги машин
Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Коммерческие грузовики и фургоны