Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

что нужно брать для долива из ож? Киа Рио

Тема относится к автомобилю KIA Rio. Все отзывы о Киа Рио

Создавать темы могут только зарегистрированные пользователи, зарегистрируйтесь
Ваше сообщение отправлено модератору для подтверждения
Добавить комментарийСоздать тему
Ponnel 22:01, 03.06.2021
киа рио 2016 год. я второй владелец. Хотел бы узнать, какой антифриз брать для долива? У меня уровень ож около нижней риски. По цвету синий нужен, т.к. залит именно такой сейчас

Цитата:

| Кому: Ponnel

сначала надо выяснить, почему уровень ож снизился. Потом уже можно залить новый будет. На цвет не смотри- это краситель и антифриз может быть любым. Странно, что у тебя машине всего 5 лет, а антифриз меняли. Причем, залили не оригинал, потому что с завода льется crown llc a-110, а он еще полгода назад был зеленым. Ладно, не мое это дело. по антифризу, как я и сказал, можно брать либо crown, либо coolstream a-110. это одинаковые антифризы и никакой разницы между ними нет. оба, естественно, с допусками и на корейских присадках. ну и про цвет не забывай, хоть он и не влияет ни на что, но брать надо обновленную версию, а именно розового цвета, а не зеленого
ТемыСообщенийПросмотровПоследнее
Коробка автомат не едет назад KIA Rio
Kia rio 2011 года. Пробег 112 км. Коробка не включает заднюю скорость. Селектор переключается, но сама ...
5 2075 21:03, 01.07.2022
Руль дергается при разгоне KIA SPORTAGE
Проблема такая, что при плавном разгоне руль дергается, как ненормальный. Также при повороте руля до ...
4 578 15:52, 04.05.2018
Не возвращается педаль сцепления
Люблю свою Киа Серато, которой чуть больше пяти лет. За это время я практически каждый день на ней езжу ...
4 694 18:05, 03.05.2018
Не включается 4 передача на акпп KIA Sportage
Как только прошла гарантия у авто - начались проблемы. Сейчас коробка передач не переключает на 4 скорость ...
3 796 17:14, 03.05.2018
машина назад едет,вперед нет
здравствуйте!помогите с коробкой автомат на маджентис 2009 G4KD
2 724 16:48, 02.04.2017
АБС постоянно срабатывает
жуткие проблемы с АБС постоянно срабатывает, а ведь на дороге уже чисто, асфальт! бывает даже на педаль ...
10 850 05:08, 08.06.2013
заменить пружины аммо на более мягкие!
какие передние пружины нам подойдут? хочется подобрать и поставить помягче! может от других машин подойдут ...
5 1802 10:45, 05.05.2013
Биение руля
sisisisi222: привет,при30километрах бьет руль?делал балансировку левого колеса. #        Сделайте балансировку ...
5 1275 16:41, 26.03.2013
шум где-то на передних колесах
Всем доброго времени суток. у меня возникла проблема на киа спектра. проезжая по небольшому бугорочку ...
2 240 11:02, 23.10.2012
Стираются тормозные колодки мгновенно
Буквально за 15 тысяч стерлись тормозные колодки, старался двигателем тормозить , а они стерлись под ...
10 199 06:59, 18.06.2012
Другие мнения по теме
Автокредит на машину - допники. Как быть?
Цитата:| Кому: Светлана Ярославовна Девушка, дай бог чтобы вам эта карта не пригодилась. Но на дороге всякое бывает, даже у опытных водил. Водятлы на каждом перекрестке. Так что решать вам как распоряжаться времением и деньгами, но как мне кажется ( я за рулем больше 10 лет) , то лучше иметь под рукой ...
ygluch
Колодки от WEEN: хорошие или нет?
Ну тут прям клуб любителей собрался, хоть сам иди покупай) )
Илья Мороз
Коробка автомат не едет назад KIA Rio
Тут явно самостоятельно на коленке или в гаражном ара-сервисе починить не получится, не мучайте себе мозг и гугл. Эта поломка не из тех, которые можно решить просто посмотрев разок-другой ролик на ютубе. Тут нужны мастера и лучше всего, если они будут с фирменного сервиса Киа. Проблема может быть в датчиках ...
Igor1111
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Рейтинги машин
Спортивные внедорожники
Купе спортивно-представительские