а какая максимальная длинна этой ленты? больше 30 см есть? надо срочно! Хочу сделать подсветку багажника и днища! очень эффектно смотрится и не важно сколько стоит :)
Ну могу сказать что кроме лент, еще есть и просто лампочки, света они дают огого! цена больше! 600р. комплект! Для подсветки ног хватит 2 комплекта (водитель + пассажир)
Как я понимаю речь идет о светодиодной лампе, которая имеет рассеяный свет (ну примерно 25-30 сантиметров отбрасывает) , тоесть при длинне в 6 метров, надо 20 ламп :) 20*600=12 000 р только на одну сторону! Дорого это будет! Поспрашивайте в мастерских.. в АвтоЗвуке должны знать об этом!
Ну а вы вообще подумайте стоит ли это делать? ладно ноги красиво и тд., ладно ручки дверей, ноги пасажиров и т.д. НО ДНИЩЕ - извращенцы как по мне! Это дорого и от воды, грязи, влаги, пыли оно быстро умрет!
К пыли она относится прекрасно, как и к воде и так далее! Но это "колхоз" едем и светим ямы под собой... или после грязи половину лампочек видно, а половину нет... не здраво!
to Mexanicke: я конечно расчитывал нато, что будет дорого, но не на столько! в конторах которые этим занимаются можно сделать подсветку днища за 3-5т.р.!
Темы
Последнее
глючит электрика после каждой мойки Здрасьте. Вот такая проблема у меня. После мойки горит индикатор охраны, расположенный на приборной панели ...
4
767
22:31, 01.10.2013
Сброс сервисных интервалов Сброс сервисных интервалов для TOYOTA LAND CRUISER 200 DIESEL 2008 Сброс интервала замены топливного ...
1
2970
20:42, 16.01.2013
Расход топлива Всем привет! Интересно было бы, лично мне, услышать какой у кого рассход на 100-ню :) а то у меня какой-то ...
10
95
23:46, 24.09.2011
Надо меньше ездить! Последнее время водительское сиденье сильно протерлось и видимо нуждается в перетяжке! скажите как можно ...
10
75
23:55, 08.07.2011
покупка крузака Ребята я Вас приветствую!!! нужна Ваша помощь. Хочется приобрести Лехус LX470 или крузера 100, но по ...
Проблема известная и у каждого решается по разному. Естественно надо делать нормальную диагностику и смотреть. Обычно причины в следующем:
1. Износ шрусов и фланцев ступицы.
2. Износ шлицевых карданов.
3. Люфт в РК.
4. Ну и может быть в совокупности несколько пунктов.
Знаю что многие предпочитают ...
Для меня это тоже вечная проблема, ведь хочется выбрать все самое лучшее. С недавних пор нашел хороший магазин автозапчастей https:// atom-zp.ru/ где продаться только самые качественные запчасти. Здесь даже колеса есть на любые размеры и цену. Да и менеджеры хорошо консультируют, подбирают и помогают ...