Последнее время водительское сиденье сильно протерлось и видимо нуждается в перетяжке! скажите как можно востановить кожу или сколько будет мне стоить перетяжка?
Вот мне интересно - тканевые салоны в тойотах прекрасно переживают 20 лет эксплуатации. И не особо сильно зашаркиваются. От сюда возникает два вопроса: 1. Сколько живет кожаный салон ? 2. Зачем он нужен ? или - Хороший понт дороже денег ?Метеорит в Челябинске. Свидетельства. Факты. Слухи. . Челябинск www.avto74.com
Ну смотря какая кожа! у ТС видимо старенькая лошадка :) а вообще до первой потертости если ухаживать за кожей, то 4-6 лет, как только появляются первые потертости сиденье начинает быстро умирать если его не реанимировать! :) Хороший понт, и приятней ездить, ХОТЯ чесно говоря, особой разницы не вижу!
to Senjor: Senjor: Хороший понт, и приятней ездить # Ну первую часть я еще могу понять... Но "приятней ездить".... Мне не нравится... Спина и попа мокрые. И вообще, судя по сроку службы, ограничениям по пачканию/ повреждениям - кожаный салон весьма не практичен ! Я так думаю... Метеорит в Челябинске. Свидетельства. Факты. Слухи. . Челябинск www.avto74.com
ну я наверное поддержу vlad m так как практичность прежде всего! Чистка кожаного салона дорогущая до ужаса, да и перетяжку делать постоянно не суппер! Так что минус кожи ЭТО - МОКРАЯ ПОПА :D
Всем привет! попка не потеет! для этого вам климат контроль дан... :) так что кожа, это люкс и статус, НО могу сказать как владелец кожаного салона - лучше бы ткань была, так как проблем на самом деле много, а времени мало!
Сам люблю Тойоту, но скажу так: для Тойоты кожа в салоне (я имею ввиду Крузаки) не нужна, а для Лексусов (серия ЛХ) она обязательна, так как та машина показатель изысканности!
to goodlike: А Вам, простите, "климат" в попу дует? Или вы висите над сиденьем? Воздух ведь между телом и сиденьем не гуляет. Значит однозначно должно потеть! На малых расстояниях это возможно не проявляется... А вот если дорога дальняя, и сутки за рулем - то однозначно будет мокрой!Метеорит в Челябинске. Свидетельства. Факты. Слухи. . Челябинск www.avto74.com
vlad m: to goodlike: А Вам, простите, "климат" в попу дует? Или вы висите над сиденьем? Воздух ведь между телом и сиденьем не гуляет. Значит однозначно должно потеть! На малых расстояниях это возможно не проявляется... А вот если дорога дальняя, и сутки за рулем - то однозначно будет мокрой! г. Челябинск Аvto74.com Да в этом вопросе вы, конечно, правы! Но есть просто любители кожы и им не важно сколько будет обслуживание и потеет у них "попа" или нет! Но все-равно я считаю что ДЖИП должен быть ДЖИПом... не кожей с понтами, а ДЖИПом! и после недолгих раздумий если бы мне давали кожаный или тканевый салон, то я выбрал бы ткань! Практично!
Кстати, строительную пыль говорят из кожы не вывести (остаются разводы) , а наборы для чистки кожы тоже дорогие, хотя если вы переплатили около 1500-2000штук зелени за кожу, то деньги на наборчик (150-200у.е) найдете
Темы
Последнее
глючит электрика после каждой мойки Здрасьте. Вот такая проблема у меня. После мойки горит индикатор охраны, расположенный на приборной панели ...
4
812
22:31, 01.10.2013
Сброс сервисных интервалов Сброс сервисных интервалов для TOYOTA LAND CRUISER 200 DIESEL 2008 Сброс интервала замены топливного ...
1
3117
20:42, 16.01.2013
Расход топлива Всем привет! Интересно было бы, лично мне, услышать какой у кого рассход на 100-ню :) а то у меня какой-то ...
10
95
23:46, 24.09.2011
Подсветка ног Скажите, кто делал подсветку ног, ручек, еще чего-нибудь светодиодной лентой? Как тянули провод, куда ...
10
242
07:13, 08.07.2011
покупка крузака Ребята я Вас приветствую!!! нужна Ваша помощь. Хочется приобрести Лехус LX470 или крузера 100, но по ...
Почему же нет? Есть нормальные мастера, но только работают они или в нормальном сервисе или сами на себя. Таких находят по сарафанному радио. Вряд ли тут проблема с электроникой, а проблемы по подвеске или с раздаткой сможет определить любой мало-мальски грамотный мастер даже из гаражного сервиса. Чтобы ...
Для меня это тоже вечная проблема, ведь хочется выбрать все самое лучшее. С недавних пор нашел хороший магазин автозапчастей https:// atom-zp.ru/ где продаться только самые качественные запчасти. Здесь даже колеса есть на любые размеры и цену. Да и менеджеры хорошо консультируют, подбирают и помогают ...