Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Как выбрать
Audi
BMW
Cadillac
Changan
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
EXEED
Fiat
Ford
Geely
Great Wall
Haval
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaecoo
Jaguar
Jeep
Jetour
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
OMODA
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong / KGM
Subaru
Suzuki
TANK
Toyota
Volkswagen
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Москвич
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Belgee
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Cupra
Dacia
Donkervoort
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Ineos
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
LEVC
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
Micro
MINI
Opel
Peugeot
Polestar
Porsche
Renault
Rimac
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
Tazzari
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hennessey
Hummer
Jeep
Lincoln
Lucid
Mercury
Packard
Plymouth
Pontiac
Rivian
Seres
Tesla
Vector
Aito / Seres
Aiways
Arcfox
Avatr
BAIC
Baojun
Blaval
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
Dayun
Denza
DongFeng
EXEED
Exlantix
FAW
Forthing
Foton
Fuqi
GAC
GAC Trumpchi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Hanteng
Haval
Hawtai
Hino Motors
HiPhi
Hongqi
Howo
Hozon
Huanghai
Huazi
Hycan
IM Motors
JAC
Jaecoo
Jetour
Jetta
Jidu
JMC
JMEV
KAIYI
Kandi
Knewstar
Landwind
Leapmotor
Lifan
Livan
Luxeed
Luxgen
Lynk & Co
M-Hero
Maple / SMA
Maxus
MG
Nevo
Nio
OMODA
ORA
Oting
Qoros
Radar
Rising Auto
Roewe
Rox
SAIC
Shacman
Skywell
Stelato
SWM
TANK
Tianma
Tianye
Tonggong
Venucia
VGV
Vortex
Voyah
Weltmeister
WEY
Wuling
Xiaomi
Xin Kai
XPeng
YueJin
Zeekr
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong / KGM
Ambertruck
Aurus
Derways
Doninvest
Evolute
Logem
MAG
Solaris
Sollers
Volga
Xcite
АмберАвто
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Уралец
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
VinFast
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Suzuki
Cezet
Lifan
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
ГАЗ
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
Sollers
YueJin
Dayun
DongFeng
Foton
Shacman
Volvo
Ambertruck
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
Ikarus
Hyundai
Volvo
Volvo
SsangYong / KGM

Форум Geely MK Джили МК

Тема относится к автомобилю Geely MK. Все отзывы о Джили МК

На страницу "Отзывы, где купить и продажа Geely MK"
Создавать темы могут только зарегистрированные пользователи, зарегистрируйтесь
Ваше сообщение отправлено модератору для подтверждения
Добавить комментарийСоздать тему
Максим 10:38, 11.04.2010
Хорошая машинка. сколько отговаривали, сколько ругали это авто, ни грамма не жалею что купил. Спасибо!
андрей 22:29, 17.05.2010
Брат, те кто тебя отговаривал вредные люди! мне тож говорили НЕ БЕРИ ЭТО ВЕДРО С ГАЙКАМИ! А сейчас ходят кругами и облизываются!GEELY НАВСЕГДА!
Харлей 14:17, 11.06.2010
Джилли конечно не мерседес, но с кондиционером ) ) ) .
Ездит отлично комфорта уйма - приоры рядом не стоят - хотя движок у приоры посильнее. Зато тихо и спокойно.
На обслуживание за два года потратил около 12 т.р. - это 5 тыс на ТО-1000 и около 6 тыс р на ТО-10000. Да и датчик один заменил. Мега охрененные деньги - конечно лучше купить мерседес и тратить на обслуживание какие то 30 - 50 тыс.р.
Помните скупой платит дважды. Но не тот кто покупает Джилли ;) Расходники и запчасти уже производят Российские производители - на базаре уже есть.
александр 16:19, 09.08.2010
джили держу 2 года все нече передние двери и дачик в переднем правом колесе достали а так машина нормальная.
Лена 20:16, 19.08.2010
Обожаю эту машинку.Красатуля.Бензин не жрет, классная!!!
bars.olan 00:26, 09.09.2010
Имею Джили уже более года.Машиной доволен.К комфорту привык так, что от Тазов подташнивает.Машина своих денег стоит.Кто выбирает автомобиль - советую!
Света 21:12, 05.10.2010
Машина супер.по комфорту с вазиком рядом не стояла. Взяла "комфорт", езжу 1,5 года, кроме как на ТО ни на что не потратилась. Просторная, удобная посадка, напичкано что только можно. вот только над одним моментом сильно угорала, нет часов и термометра. ) ) ) остальное есть всё!
Ирина 19:44, 14.10.2010
Ехала в салон за Хундай Сонатой...........влюбилась внешне в Джилли.......а теперь мы вместе до конца) ) ) ) ) ) ) стареть будем вместе) ) ) ) ) ) ) ) я люблю ее) ) зову ласково ЖОРИК..а муж Джулией) ) ) )
архангел 20:22, 02.11.2010
Собираюсь купить Geely, подскажите кто нибудь чей у них двйжок и кто их собирает??? и вообше собирают ли их в Россий
bars.olan 09:23, 03.11.2010

Цитата:

| Собираюсь купить Geely, подскажите кто нибудь чей у них двйжок и кто их собирает??? и вообше собирают ли их в Россий

Сейчас их собирают на заводе Дервейс в Карачаево-Черкесии.Лучше брать китайской сборки.У наших руки золотые, но ростут из ж...
М.А.А. 14:00, 03.11.2010
У моего отца Джилли МК уже 3-й год... В целом машина хорошая, единственное, что стойки не для наших "дорог", поэтому пришлось заменить... А так только расходники меняет и ездит в любое время года...
архонт 17:19, 25.12.2010
Владею больше 2-х лет. В целом, не жалею о том, что взял. Из явных недостатков - слишком мягкие задние пружины, а также дорогие оригинальные запчасти.
VYACHESLAV-GADUK 18:56, 08.01.2011
АВТО 2 ГОДА ПРОЕХАЛ 21000 КМ ЗАМЕНИЛИ ЗАДНИЕ СТОЙКИ НА ПЛАЗУ СТАЛ ДРУГОЙ АВТОМОБИЛЬ ПЕРЕДНИЕ СТОЙКИ ГРЕМЯТ СЛЫХАЛ ЧТО НУЖНО ПОДЛОЖИТЬ РЕЗИНОВЫЕ КОЛЬЦА В ПОДСТАКАННИК ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ПОДРОБНОСТИ ПРО КОЛЬЦА И ГДЕ ИХ ВЗЯТЬ
VYACHESLAV-GADUK 18:59, 08.01.2011
ДВИЖОК У НЕЁ ЯПОНСКИЙ (ТАЙОТА)
Александр 10:29, 17.01.2011
я неспорю.машина нормальная.но с запчастями это полная ж.......
павел 13:31, 14.02.2011
говорят очень тонкий метал и гниёт быстро
славок 09:31, 11.03.2011
купил джулю ездим чисто по грунтовке подвеска пока выдерживает все ямы и ухабины
kasur_2010 13:43, 22.03.2011
Уже 2 года Машинка нравится Заменил только подшипник на стойке / влетел в яму/ После девятки чудо!!!
крот 15:12, 02.04.2011
ребята, как машина Geely MK !читал много отзывов кому верить!
bars.olan 14:34, 03.04.2011

Цитата:

| ребята, как машина Geely MK !читал много отзывов кому верить!

Не слушай никого:половина тебе скажет, что машина вещь, половина - г...о.Выбирай сам.Я выбрал и не жалею.
ВАЛЕРА 12:17, 10.04.2011
а если запачти на эту машину на рынках
Алексей 18:20, 13.04.2011
Я вот думаю, что лучше взять geely mk или ford 4 годовалый... Geely отзовы очень плохие!!!!
bars.olan 21:55, 13.04.2011

Цитата:

| Я вот думаю, что лучше взять geely mk или ford 4 годовалый... Geely отзовы очень плохие!!!!

Лучше Приору, о ней отзывы хорошие.Прямо лучше машины-нет!!!
Aleksandr 14:24, 20.04.2011
Пока 2 года ездию и никаких проблем!!! А вот на приоре за первый год уже згорел датчик холостого хода и что-то кондиционер помоему накрылся!!!
Екатерина 15:53, 21.04.2011
Подскажите, пожалуйста, кто менял стойки задние, да и передние тоже, какие лучше взять? Родные думаю уже не стоит. Езжу уже почти 3 года, первая забота.
Василий 18:52, 24.04.2011
А что на счет кузова??? Говорят метал там неахти??? Гниет быстро??? Я вот весь в раздумье!!! Так то машинка очень нравиться, вот только ошибиться боюсь!!!
Екатерина 09:07, 25.04.2011

Цитата:

| А что на счет кузова??? Говорят метал там неахти??? Гниет быстро??? Я вот весь в раздумье!!! Так то машинка очень нравиться, вот только ошибиться боюсь!!!

Василий!Долго думать не стоит. Кто гниет быстрее: автомобиль или человек, можно спорить тоже долго. Надо брать и пользоваться, это всего лишь вещь для Вашего удобства, не более того, относитесь проще .Металл слабенький, ну и цена соответствующая.
Сергей 10:50, 02.05.2011
На 18 тыс засвистели подшипники в коробке-по гарантии отремонтировали.зимой полетел термостат.Вчера ночью какие-то козлы разбили заднее правое стекло, еле нашел на разборке.А так в общем тачка в поряде, ей бы хотя-бы 1.8 вобще тогда отличн а/ м ) )
Екатерина 22:19, 04.05.2011
Езжу два года машина супер.Ест бензина очень мало.
Коля 02:23, 14.05.2011
КУПИЛ Джиили мк.на первых 300 км, лопнуло лобовое стекло!!!по горантии не поменяли!на 2тыс перестал работать подогрев сидений, по горантии не смогли отремонтировать!!!!и перестал работать датчик абs.ждал его 2 месяца!поменяли!а на 5 тыс перестали работать дворники!сгорел моторчик, ждал месяц!, поменяли по горантии!!потек кран отопителя, не поменяли!!!это были еще цветочки!!!!а на 10 тыс.км.ззагудела коробка, на станции по гарантии перебрали коробку!заменили подшипники, сославшись на их дефект!ремонт шел 2 месяца!!!гудение удалось победить !!!но не надолго !на 20000 км с коропки потекло масло на сто сказали потек сальник шруса!ждал 10 дней.врезультате лопнуло терпение, сьездил за 600 км, купил сальник, привез, поменяли!!!оказалось масло текло через микро трещину на корпусе, а не через сальник!после разборки на сто сказали, что это заводской брак!ремонт шел 2 месяца!!!но еще поменяли подушку двигателя, и резинки стабилизатора!отремонтировали коробку в очередной раз, но оказалось не в последний!!!!на 30000км отказал подогрев зеркал, по гарантии не поменяли!! в одно прекрасное утро в день поездки на очередное то.перестал работать щиток прборов, но своим ходом на сто я так и не добрался.скрежет под капотом, остановка, лужа масла на асвальте, эвакуатор!да да, вы правильно догодались, это снова развалилась коробка при пробеге в 40000км!и вот 4 месяца машна стоит на сто, где пытаются установить чья вина!!вывод-.................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dimkaizinti 10:23, 19.06.2011
У меня машина уже второй год, пока ни каких проблем серьезных не произошло, но только одно НО! не знаю что произошло может быть что дороги плохие, может другая проблема! когда машина холодная я ее завожу чтобы она прогрелась показывает обороты 1100, когда она прогреется , начинает опускаться до 1000 и где то снизу что то тарахтит как будто пластмасса об друг друга бьется. я вот думаю может где то крепления, болт раскрутился поэтому и стучит! как думаете, подскажите что это может быть? А так машина на 5... был бы плюс, если была чуть повыше! можете ответ мне прислать на эл.почту. dimkaizinti@mail.ru
dimkaizinti 10:25, 19.06.2011
У меня машина уже второй год, пока ни каких проблем серьезных не произошло, но только одно НО! не знаю что произошло может быть что дороги плохие, может другая проблема! когда машина холодная я ее завожу чтобы она прогрелась показывает обороты 1100, когда она прогреется , начинает опускаться до 1000 и где то снизу что то тарахтит как будто пластмасса об друг друга бьется. я вот думаю может где то крепления, болт раскрутился поэтому и стучит! как думаете, подскажите что это может быть? А так машина на 5... был бы плюс, если была чуть повыше! можете ответ мне прислать на эл.почту. dimkaizinti@mail.ru
Ден 21:54, 15.08.2011
кто нибудь ставил газ? надоела ошибка выскакивать.как избавиться от этой напасти? а так машинка очень даже ничего, с ТАЗиками не сравнить.
Vladimir 17:26, 28.08.2011
Купил GEELY MK 1.5 в декабре 2010 года, на сегодняшний день август 2011 поменял аккумулятор, включатель подогрева сидений, включатель освещения багажника, переднюю стойку, оба рычага, электронный блок отвечающий за подушки безопастности и сигнал. А самое ужасное, что ТО необходимо через каждые 10 000 км, а это 5000 рублей без учета масла и фильтров.
А так в общем терпимо... ждал лучшего.
АНДРЕЙ 00:23, 02.09.2011
ВОЗМОЖНОЛИ УСТАНОВКА ФАРКОПА НА АВТОМОБИЛЬ ЖЫЛИ СК КТО ПОДСКАЖЕТ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
алик 20:50, 12.09.2011
подскажите почему тахометр не работает и когда набираешь100км\ч и включаешь кондиционер машина теряет скорость МОЖНО КАК НИТЬ ЭТО ИСПРАВИТЬ ИЛИ НУЖНО РЕМЕНЬ СНЯТЬ
андрей 14:00, 06.10.2011
гнет ли клапона на мк
Денис 00:05, 23.10.2011
Ребят, а у моей подруги на Джилли двигатель 1,6, а везде вроде пишут 1,5. Можете это как-то прокомментировать? И какой лучше, просто я тоже присматриваюсь.
Виктор. 19:31, 01.11.2011
Есть движки 1.6 -107лошадок, 1.5 - 94лошади. А при прогреве джульки обороты должны быть увеличены. А Джульетка ПРЕЛЕСТЬ!!! 23года ВАЗ 2106 два круга без ремонта двигателя.А Джульетка продет больше если не издеваться над ней.Крышку багажника отрегулировали при помощи натфеля.Пробег 15тыс.По гарантии меняли 1стойки (сам уложил по нашим дорогам)
сергей 14:06, 04.11.2011
В целом машина не плохая, но при скорости более 100км очень шумит двигатель.это у меня одного или у всех такая проблема.
Виктор 19:36, 04.11.2011
Украина. Днепро.При включении кондиционера происходит доп. нагрузка на движок, подает скорость, заправляйте бензин Евро+ или что есть выше октаном. На подъемах выключай кондишен, чтобы больше скорость и т.д
Игорь 16:51, 14.11.2011
Друзья , хочу купить Geely MK новую 2010 года, посоветуйте что-нибудь?)
Екатерина 1 09:51, 14.12.2011
Машина нравилась первые 2 года, когда не было никаких проблем.все соседи заглядываются, когда после мойки сияет белоснежным оттенком.но это всего лишь внешний вид.эксплуатирую очень бережно.2 зимы стояла в теплом гараже.езжу первую зиму - меняли подшипник, 2 фильтра, гремят задние стойки-причем в минус 25 они очень сильно гремят) ) ближний свет вобще заколебал - я постоянный клиент в автосервисе.как сделают-неделю езжу и опять в родной сервис и так уже 6 раз.с электрикой вобще происходят чудеса-люк хочет работает, не хочет не работает, тоже самое с подогревом сидений.а так, машина красивая, по сравнению с приорой-чудная просто, хотя в жару с кондюшником не едет вобще, как будто груженая.с кондиционером если ездить-свою заправку надо в собственности иметь) ) ) и греется очень быстро в жару, стрелка зашкаливает.сравнивали ее с шеви-авео.авео однозначно пошустрее) ) , хотя дизайн в моей мне нравится больше.так что будующим покупателям советую подумать - покупать за эти деньги полную комплектацию джили или купить бэушный японский автомобиль без проблем) ) запчасти на джили не такие уж и дешевые.так что, выбор за вами!!
галка 12:50, 04.02.2012
машинка китайская , но собирается в россии карачаево -черкесской республике города черкесска на заводе дэрвейс
дмитри 01:53, 05.04.2012
купил МК 2008 года то что шумит двигатель после 100-110 это у все МК задния подвеска гремит это 100 процентов ну я слышал что есть японские резинки задних амортизаторов и пружин а так автомобилем полностью доволен ну и что что китай двигатель австрийский и все астальное не особо китай надо искать запчасти не китайские и авто будет в порядке!!!
Катя 14:47, 07.05.2012
Подскажите, может знаете, где в Питере купить поршни для передних суппортов и ремкомплект?
VALER 16:36, 10.03.2013
Зазоры у капота передних фар, заднего багажника фар УЖАСНЫЕ где то пальцы лезут , а где то и бритвачка не пролезет, у левого зеркало отказала электрика регулировки, у задних ступиц подшипники с броком (при поднятом автомобиле на подъёмнике проворачиваешь колёса стоит хруст в подшипниках и колёса тяжело прокручиваются) Тем самым отвратительный накат и идёт сильный расход топлива.
паша 21:47, 29.07.2013
ребята пройдет 100тис увидете какой хороший автомобиль) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) )
Николай Петровский 16:27, 06.08.2013
За месяц владения проехал 3 тыс. км. Задние и передние стойки на больших кочках сильно пробивают, удары такие, что того и глядишь что-то оторвется но пока не отрывается. Движок как мне показалось слабоват, но больше 4 тыс. я его не крутил, пока еще обкатка была. После 3 тыс. оборотов на 1,2,3 скоростях двигло здорово шумит. На 4 и 5 - нормально. 5-я вообще мне нравится запаса много. Но движок все же на низах подхватывает слабо, нужно крутить хотя бы до 3 тыс. оборотов. Сгонял с семьей на море. на обратной дороге в Волгограде прошел 1-е ТО. Заменили масло в движке и кпп на "кастрол" жидкость ГУРа, протянули всю ходовку, отрегулировали педаль сцепления (заводское уж слишком позднее - схватывает в самом конце) все удовольствие - 5200 руб. Мастер посмотрел стойки, подтеков нигде нет, явных косяков - то же. Ну и фиг с ними буду на кочкарях потихоньку ехать. Под Саратовом попал в дождь и выяснилось что толком не работает водительская щетка. Уже дома отогнув щетку увидел, что она ничем не прижимается - пружина отсутствовала. Вспомнил, что эту самую пружину я обнаружил приехав из салона лежащей на сидушке, когда снимал пленку с сидений. Хотел сразу же поставить не тут-то было не хватало еще одного элемента - маленького стального зацепа. Прикинул сколько геммороя из-за этой фиговины... Поэтому в гараже загнул такую же хрень, покрасил в черный цвет, еле натянул пружину и все!.. Спасибо отцу - умеет слесарничать человек! Привет российской сборке. Еще то-ли лопнуло стекло левой передней противотуманки (я ей не пользовался) , то ли камешек попал на трассе. у фирменного водительского коврика часть резинки при выжиме сцепления задевала за ботинки - пришлость чуть подрезать. Вот такие мелкие косячки напоминают мне отечественный авто. Но в целом машина нравится.
По комфорту с нашими не сравнится. Ехать удобно всем - и водителю и пассажирам. До этого была десятка -очень шустрая машина, но надоела. УРА!
Онгар из Казахстан, Алмат 18:03, 16.11.2013
Всем привет. Купил 10.10.2013г. из автосалона Вираж в Алмате Джили МК комфорт 1,5л. седан 5-мех. Не жалуюсь, авто среднего класса. Удачи тем кто купил Джили МК
Вася 09:51, 13.01.2014
Недостатки Джилли МК стекла передних фар приходят в негодность через 4 года эксплуатации, через 50 тысяч пробега катализатор нужно менять, или выбрасывать забивается от хорошего качества бензина на 60 тыс пробега 2 раза менял датчик холостого хода , 3 раза менял заднюю подушку двигателя 5 раз менял шаровые по 2 штуки подшыпники коробки передач 1 раз менял 2 раза менял тормозные колодки до 60 тысяч нет обезшумки советую не покупать джили мк стаж вождения джили мк 5 лет пробег 70 тысяч
джелли мк 19:08, 06.02.2014
за 60тыс км замена задних стоек, замена лобовой из за камней, задняя подушка двигателя, накладки передние, свечи. датчик не ровной дороги заменен на датчик коленвала волга и проблем нет. нормальная машина это бывает и у др авто. мне в этой машине не нравится то что просвет низкий. расход 6,7. все что необходимо есть в нем. это машина эконом класса не надо требовать от нее большего. Думаю года через 3 куплю именно авто под названием джелли! главное цена для меня! а с русским авто даже не буду сравнивать!
Айдар 17:10, 29.03.2014
Всем привет. Расскажу интересное, как то поспорил с незнакомцем на резвость и скорость моего Geely MK 1.5 л. хотя у него лада приора 1.6 л. Потом поспорили на 200 баксов и байговали до 25 км. Не верите, мой порвал приору как ТРЯПКУ + 200 баксов в кармане... Рекомендую Geely MK чем отечественный драндулет. Скорость + экономия
алексей 12:45, 31.08.2015
таксую 4 год пошел двиг хороший неболее 185км в час пробег 170 тысяч хвалить не буду лако красочное говно дорогущая кузовщина по подвеске что родное то стоит а так все по кругу 10 тыс и по новой покупал за 360 альтернативы нет наши не конкурентны но и это сырая
продам запчасти на мк 2008го года в отличном состоянии, в наличии пока имеется коробка, мотор, двери правые и крышка багажникапробег авто 56тыс км запчасти находяться в костроме об остальном задавайте вопросы на почту varlamka_1990@mail.ru

Цитата:

| продам запчасти на мк 2008го года в отличном состоянии, в наличии пока имеется коробка, мотор, двери правые и крышка багажника , а так же многое другое пробег авто 56тыс км запчасти находяться в костроме об остальном задавайте вопросы на почту varlamka_1990@mail.ru

игорь 21:44, 07.02.2020
сто десять с трудом бензин жерёт проехал кое как 60000 т незнаю что делать
ТемыСообщенийПросмотровПоследнее
Форум Geely Vision
Купили с женой Geely Vision в сентябре 2009 г. Автомобиль классный,представительский, но обслуживание ...
8 1758 14:46, 14.08.2014
Форум Mercedes-Benz E-klasse sedan
Всем привет. собираюсь приобретать МВ Е-класс, года эдак 1999, может кто нибудь подскажет, на что обращать ...
14 6505 19:57, 31.05.2025
Форум Infiniti FX37
просто супер..но мало места с зади..24литра по городу.музыкальный центр тупит 100%-видит только лице
10 3880 12:05, 26.01.2025
Форум FIAT Ducato
В день крушения «Невского экспресса», когда на фоне покорёженных вагонов нам показывали первые кадры ...
186 51434 13:08, 24.12.2024
Форум Chery Tiggo (Т11)
Чери Тигго - так себе внедорожник..
420 94890 04:04, 20.11.2024
Форум Toyota Corolla Fielder
филя у меня пол года я им рад.
5 1264 09:34, 05.11.2024
Форум Hyundai Trajet
около месяца назад приобрела автомобиль название шокировало, зато очень понравилось на взгляд, красивый ...
196 22685 13:50, 14.10.2024
Форум Chery Amulet, Flagcloud (А15)
Машинка супер!
128 14078 23:12, 09.10.2024
Форум SsangYong Musso
Муссо выпускался в Корее с июля 1993 года. В 1993 году было выпущено чуть более 5 тыс. машин. За весь ...
17 3714 01:27, 06.10.2024
Форум Volvo 780 Bertone
У меня одна такая красавица - нет слова ...Волво и Бертоне ,в Болгарий есть 3 такие принцесы
4 277 16:08, 12.08.2024
Другие мнения по теме
Geely MK и MK Cross покинули рынок России
Как давно это было, оказывается. А на дорогах до сих пор встречаются.
Автолюбитель
Geely MK Cross снова обновился
а они даже тогда ничего так были
Оля
Отзыв о Geely MK 2008 года
кто знает где собирают и из чьих деталей GEELE MK?
vovik405
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Рейтинги машин
Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Спортивные внедорожники