Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Как выбрать
Audi
BMW
Cadillac
Changan
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
EXEED
Fiat
Ford
Geely
Great Wall
Haval
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaecoo
Jaguar
Jeep
Jetour
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
OMODA
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong / KGM
Subaru
Suzuki
TANK
Toyota
Volkswagen
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Москвич
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Belgee
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Cupra
Dacia
Donkervoort
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Ineos
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
LEVC
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
Micro
MINI
Opel
Peugeot
Polestar
Porsche
Renault
Rimac
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
Tazzari
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hennessey
Hummer
Jeep
Lincoln
Lucid
Mercury
Packard
Plymouth
Pontiac
Rivian
Seres
Tesla
Vector
Aito / Seres
Aiways
Arcfox
Avatr
BAIC
Baojun
Blaval
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
Dayun
Denza
DongFeng
EXEED
Exlantix
FAW
Forthing
Foton
Fuqi
GAC
GAC Trumpchi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Hanteng
Haval
Hawtai
Hino Motors
HiPhi
Hongqi
Howo
Hozon
Huanghai
Huazi
Hycan
IM Motors
JAC
Jaecoo
Jetour
Jetta
Jidu
JMC
JMEV
KAIYI
Kandi
Knewstar
Landwind
Leapmotor
Lifan
Livan
Luxeed
Luxgen
Lynk & Co
M-Hero
Maple / SMA
Maxus
MG
Nevo
Nio
OMODA
ORA
Oting
Qoros
Radar
Rising Auto
Roewe
Rox
SAIC
Shacman
Skywell
Stelato
SWM
TANK
Tianma
Tianye
Tonggong
Venucia
VGV
Vortex
Voyah
Weltmeister
WEY
Wuling
Xiaomi
Xin Kai
XPeng
YueJin
Zeekr
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong / KGM
Ambertruck
Aurus
Derways
Doninvest
Evolute
Logem
MAG
Solaris
Sollers
Volga
Xcite
АмберАвто
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Уралец
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
VinFast
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Suzuki
Cezet
Lifan
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
ГАЗ
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
Sollers
YueJin
Dayun
DongFeng
Foton
Shacman
Volvo
Ambertruck
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
Ikarus
Hyundai
Volvo
Volvo
SsangYong / KGM

Форум Chery Amulet, Flagcloud (А15) Черри, Чери Амулет

Тема относится к автомобилю Chery Amulet. Все отзывы о Чери Амулет

На страницу "Отзывы, где купить и продажа Chery Amulet"
Создавать темы могут только зарегистрированные пользователи, зарегистрируйтесь
Ваше сообщение отправлено модератору для подтверждения
Добавить комментарийСоздать тему
Mister 16:24, 17.12.2007
Машинка супер!
Евгений 02:48, 19.12.2007
Эксплуатирую почти полтора года, пока нет проблем.
Mister 18:28, 19.12.2007

Цитата:

| Эксплуатирую почти полтора года, пока нет проблем.

А какой пробег у Вас? Чистокровный китаец я полагаю?
Дмитрий 17:58, 10.01.2008
Автомобиль выбирался по принципу: до 300 000р. и что бы просторный салон, так как я ростом 192см и обязательно наличие кондиционера. Из осмотренных мною Chevrolet Lanos, Daewoo nexia, Hyundai Accent, Renault Logan, Chery Amulet рассматривал к покупке только два последних варианта. На логан очередь была аж 3 месяца, а машина была нужна сейчас, так как свою 2106 я продал довольно быстро. Amulet привлек своим интересным дизайном (намного лучше чем у Логан) , богатой комплектацией (Гур, кондей, ABS, 2 подушки, полный электропакет, двигатель 1.6 (88л.с.) , регулируемый руль, 6 колонок+CD магнитола (паршивая) ) и ценой всего 286 000р.. Конечно меня мучили сомнения по поводу молодости данной марки, отсутствием запчастей, но я все равно на свой страх и риск приобрел данный аVтомобиль.

На сегодня проехал свыше 7 000км. О недостатках: данный автомобиль имеет ряд "детских болячек", которые необходимо устранить сразу после покупки - протянуть подвеску, поменять одну опору двигателя, кинуть доп. массу с датчика топлива, чтобы он не врал. Все делается на дилерской станции за 1 визит по гарантии. Еще у меня сломалась трубка кондиционера (слабое место, но не у всех) , но как ни странно запчасти есть у дилеров и все делается быстро и без пререканий.

На ходу шумновато в салоне после 120 км\ч, есть небольшой провал при разгоне на 3000об\мин по тахометру. В сильный мороз поскрипывает салон (силикон решил проблему) .

Плюсы: нравится дизайн - ведь это слегка переделанный SEAT Toledo. Хорошая динамика- после 4000об выстреливает в точку! Дорогу держит отлично до 140. Просто огромный багажник - возил целые оконные рамы (при сложенных задних сиденьях) . Заводится, как и положено новой машине в любой мороз с первого раза. Расход нормальный. 7-трасса, 11-город.

Если бы сейчас покупал машину, то купил бы Amulet в комплектации А6 (+подогрев сидений и черный салон) . Запчасти уже есть у дилеров. Машинку уже неплохо изучили сервисмены. Общался с людьми, которые уже накатали по 60 000 и больше. У одного потек радиатор... и все!
Егор 19:46, 31.01.2008
Купил Chery a15 не могу на радоваться машина класс хоть и "бумажная" но мне с ней не повезло за месяц два ДТП не по моей вине, а когда выехал из салона на следующий у меня загорелся датчик подушек безопасности поехал в салон по горантии В Союз Авто На Энгельса меня промурыжили 9 часов и не хрена не сбелали обещали отдать машину в 1900 а я ее получил лиш 2030 и то лиш из за того что сам забрал ее в этот салон я не поеду ни когда и не кому не советую сервис у них полное говно но слесоря вродебы нормальные но на мой взгляд этого мало. А так советую покупайте эти машины машины класс!
Суслик 00:32, 18.02.2008

Цитата:

| Купил Chery a15 не могу на радоваться машина класс ...покупайте эти машины машины класс!

Чисто мое ИМХО. Машина деревянная. В автосалоне оценил Амулет в сравнении с его же родственницами - Элара и Истар. Аму нервно курит в корридоре. Передачи переключаются что в девятке. В салоне - запах пластмассы. В принципе, приличный эконом-класс. Не более.
Суслик 00:33, 18.02.2008

Цитата:

| Купил Chery a15

Пардон, понял. А15 - это не амулет.
Mister 18:08, 18.02.2008
Почему же... вы верно поняли А15 это как раз Амулет. А какой запах вы хотите ощутить в новой машине? Естессно там определенный запах есть, но он выветривается. Приличный эконом класс? Ну вот верно же! А на более он и не стремится, у него есть старший брат (или сестра) ФОРА для этого.
Суслик 00:13, 19.02.2008

Цитата:

| А какой запах вы хотите ощутить в новой машине? Естессно там определенный запах есть, но он выветривается... Приличный эконом класс? Ну вот верно же!

Вот я о том и писал. Мне больше по духу его "старшие сестры". А запах... почему-то в Эларе его не было.
Mister 00:14, 19.02.2008
Посиди в акценте, а потом в сонате - там тоже по разному "пахнет".
sosiska 00:33, 19.02.2008
Парни, пахнет во всех машинах одинаково. А для особо нежных существуют всякие"вонючки"для новых машин. В дорогих, может, пластик не такой вонючий, но пахнет кожей.Это тоже не всем нравится. У меня был фольксваген, который в салоне отвратительно пах дешевой ванилькой. Я думала, с ума сойду, пока не разобрала торпедо и не вытащила эту гадость. А машине было восемь лет. Все это фигня, все эти запахи и другая мелочь. Главное, что-бы костюмчик сидел) ) )
Mister 00:34, 19.02.2008
Спасибо Марина) ) ) ) Полностью согласен с вами.
Суслик 00:37, 19.02.2008

Цитата:

| Спасибо Марина) ) ) ) Полностью согласен с вами.

ОК. Уговорили. Сам по себе автомобиль неплохой. Но если сравнить с его же сородичами, сразу же возникает вопрос, одни ли люди их делали :)
Mister 00:42, 19.02.2008
Я основываюсь не только на своем опыте в обращении с этим "кЕтайским чудом", но и глядя на Амулет друга. Он абсолютно легально и достаточно серьезно учавствует в разного рода гонках, стрит-рейсах и спринтах. Ни разу еще машина не подвела, и в ней ничего не дорабатывалось окромя прошивки - все заводское еще. Машине где то год. Он и жене купил китайца - ФОРУ. Все так же - ничего не сломалось и не отвалилось. А запах у него разве что только паленой резины) ) ) ) )
sosiska 00:56, 19.02.2008
Китайский автопром находится на высоком уровне. Просто по китайским законам рабочие получают примерно одинаковую зарплату. Она составляет копейки, отсюда и цена на авто. Это, с нашей точки зрения, не справедливо. Но там продиктовано особенностями условий жизни. Себестоимость Амулета - 2500 дол. Такая ситуация на рынке продлится недолго. Амулет назвать бюджетной машиной можно только исходя из стоимости, которая реально занижена. Как только потребитель прочухает, что китайцы молодцы - цены взлетят. Одно дело пуховики шить в подвале за три коп, а другое-машины. Серьезные западные инвесторы не будут в сомнительные предприятия вкладывать свои денежки.
Владимир 14:13, 25.03.2008
Я проехал на Амулете 15000 полетели передние стойки и левый подшипник на передней ступице. Сейчас попробую поменять по гарантии!
Vladimirf 14:28, 25.03.2008
Проездил на Амулете 15000 полетели стойки передние обе о подшипник на левой передний ступице. Никто с этим дело не имел пытаюсь менять по гарантии?
Mister 16:38, 25.03.2008
Насчет гарантии сомневаюсь - могут аргументировать тем, что неаккуратно ездите или стиль езды такой. Но по машине - странно, у меня почти 50000 и чувствую что скоро пора менять только задние.... Передние нормальные еще, опорные тоже.
Vladimirf 10:06, 29.03.2008
Все поменяли по гарантии без проблем даже денег не попросили.
Vladimirf 20:29, 29.03.2008
Скажите как на счет кондицеонера работает нормально?
Andrew 23:12, 29.03.2008
Так уж ничего не ломается? Наверняка в салоне что-то полетело. Кстати, как передачи переключаются: чётко или разбалтываются со временем?
Vladimirf 14:05, 30.03.2008
Нет в салоне всё сухо я просто кондером не пользовался ещё поэтому и спрашиваю. Работает хорошо или так себе?
Mister 16:55, 30.03.2008
Кондей работает вполне неплохо, на охлаждение салона хватает с лихвой. Все лето с ним отьездил по пробкам, даже простыл как то из за него.

2Andrew - представь себе ничего пока что не отвалилось и не гремит, передачи переключаются может и не как у мерса или японца, но меня не напрягают нисколько, все четко. Пока не разболтались) ) ) ) ) Странно, да?
Vladimirf 19:42, 30.03.2008
У меня тоже с КПП все в порядке без проблем лучше чем ВАЗ, ГАЗ, АЗЛК
Mister 12:33, 31.03.2008
Пробег какой у Вас Vladimirf ?
Vladimirf 12:41, 31.03.2008
16000 за 6 месяцев я из неё не вылажу
Mister 12:45, 31.03.2008
скромно что то для машины из которой не вылазят) ) ) ) ) ) ) я не могу так сказать, считаю что езжу обычно.... но у меня пробег за год почти 50000...все живо, все работает. Даже ни одна лампочка еще не перегорела) ) ) )
Vladimirf 20:44, 31.03.2008
Ну пока так. А ты на (ТО) ездиешь? Если да то куда? Я ездил на Озерную такая Г.... менял стойки на Дмитровке там более цевильно и отношение другое.
Mister 11:12, 01.04.2008
Если учесть что я с Питера....) ) ) ) С гарантии сошел после ТО2. И теперь на своем сервисе каждые 7-8 тыщ делаю все что нужно. Выходит намного дешевле, и всегда знаешь что тебя обслуживают свои парни. Стойки вот как раз думаю в начале лета поменять...
Суслик 00:22, 15.04.2008
Владимир, а с Запорожцем чего ж не сравнили-то? :)
Суслик 00:23, 15.04.2008

Цитата:

| Если учесть что я с Питера....) ) ) )| С гарантии сошел после ТО2. И теперь на своем сервисе каждые 7-8 тыщ делаю все что нужно. Выходит намного дешевле, и всегда знаешь что тебя обслуживают свои парни. Стойки вот как раз думаю в начале лета поменять...

С машиной подобного класса в принципе это оправдано. Думаю, поступил бы так же.
валери ива 23:48, 29.04.2008
ребя!кто подскажет какие свечи лучше всего поставить на Мулю?? мне кажется из за них у меня расход сильно вырос!!!
Vladimirf 19:59, 30.04.2008
Я пока по гарантии незнаю какие нужны свечи
Mister 13:00, 04.05.2008
Бош 510 отлично подходят.
Санек 15:32, 20.05.2008
Собираюсь покупать Амулет, друзья отговаривают, говорят потом не продам! Что посоветуйте?
Mister 17:51, 20.05.2008
А что сказать? Как потом продавать? Я пока не думал еще...

если нравится - бери. Нет - следовательно не бери. Все просто)
Малина 23:11, 23.05.2008
Привет всем счатливым обладателям китайского автопрома. По поводу продать, я вот тоже недавно задалась этим вопросом, совсем не из за того, что я собралась ее продавать, просто интересно стало...Машине 19 мая год был, пробег за год всего 17 000, из поломок серьезного ни чего не было, я постоянно контролирую ее общее состояние, т.е. если что то меня начинает волновать - прямиком в сервис, кажется мне что у меня что о гремит, сразу еду. Я вот, что думаю, у меня есть знакомые у которых такой же автомобиль, они на него ругаются, у кого подвеска гремит, кто говорит как на погремушке ездит, я лично думаю, что если за машиной следить, элементарно, если чувствуешь, что что то загремело в подвеске, сразу на диагностику, а не доводить до состояния не стояния, а потом ныть. Любая машина требует ухода. Ой, немного отвлеклась...
Так вот думаю я тоже над этим вопросом, как продать автомобиль Чери, потому что мне известно, что пишут про него не совсем хорошо.
А с другой стороны, я то ее знаю...
И вообще смогу ли я ее продать, смогу ли я с ней расстаться, она у меня первая. Как мне в сервисе говорят "Алина, мы вам из Амулетика Мерседес сделали", а я сажусь в нее и до сих пор улыбаюсь, радуюсь, что она у меня есть=0)
Vladimirf 11:33, 24.05.2008
Санек каждому своё но продавать не пробовал.
Mister 11:31, 26.05.2008

Цитата:

| Привет всем счатливым обладателям китайского автопрома. По поводу продать, я вот тоже недавно задалась этим вопросом, совсем не из за того, что я собралась ее продавать, просто интересно стало...Машине 19 мая год был, пробег за год всего 17 000, из поломок серьезного ни чего не было, я постоянно контролирую ее общее состояние, т.е. если что то меня начинает волновать - прямиком в сервис, кажется мне что у меня что о гремит, сразу еду. Я вот, что думаю, у меня есть знакомые у которых такой же автомобиль, они на него ругаются, у кого подвеска гремит, кто говорит как на погремушке ездит, я лично думаю, что если за машиной следить, элементарно, если чувствуешь, что что то загремело в подвеске, сразу на диагностику, а не доводить до состояния не стояния, а потом ныть. Любая машина требует ухода. Ой, немного отвлеклась...

Цитата:

| Так вот думаю я тоже над этим вопросом, как продать автомобиль Чери, потому что мне известно, что пишут про него не совсем хорошо.

Цитата:

| А с другой стороны, я то ее знаю...

Цитата:

| И вообще смогу ли я ее продать, смогу ли я с ней расстаться, она у меня первая. Как мне в сервисе говорят "Алина, мы вам из Амулетика Мерседес сделали", а я сажусь в нее и до сих пор улыбаюсь, радуюсь, что она у меня есть=0) Респект Вам Малина) ) ) ) )

Вячеслав 12:33, 30.05.2008
Всем "Amuletчанам" привет.
Братья, случилось страшное, расскажу всю суть, дело было в Феврале:
Ехал по набережной, попал камушек в радиатор системы охлаждения, через немаленькие щели решётки радиатора, стала убегать жидкость......
После того, как несколько дней заливал по 2-е, а то и 3-и канистры тосола - катаясь в ожидании ремонта - почувствовал, что "бьёт по карману" такая езда и поставил на прикол машину.
Мне позвонили и сказали, что очередь подошла (был 450 в Автомире-Дунайский пр-т) .
Залил жидкость, завёл, поехал, проехал км - максимум, встал.....
охлаждающая жидкость сконденсировала, образовалась ледяная пробка, а при заводе "вытошнило" пробки блока цилиндров, и вся жидкость вытекла. ( (
С Февраля, по сей день у дилеров нет родных запчастей - даже делал запрос в Китай - всё одно, не оригинальные запчасти тоже днём с огнём, что делать - не пойму, "Жёлтые страницы" - от корки до корки прозвонил - без толку, в интернете ищу родные, аналоги - такая же ботва.
Что чопики вбить? =) ) ) ) ) ) ) ) Я в шоке.
Есть кто в состоянии подсказать способы решения проблемы?
Mister 08:56, 31.05.2008
А как же братья по сердцу Амулета - сиерра или эскорта 1,6 ? У нас же полные аналоги.... Не смотрел по рынкам?
Vladimirf 20:04, 03.06.2008
Посмотри на инете все есть даже к нам на заказ апривозят в область и цена приемлемая. Неужели в Москве нельзя найти аналог!!! Сходи на авторынок в Южный порт.
anechip 18:54, 20.07.2008
Привет всем любителям китайца, у меня тоже амулет с 2007г., плохого сказать не могу, есть недостатки как у каждой машине, пробывал её в плохих погодных условиях по полям и ничего проходимость хорошая. Что меня безпокоет это расход и подстукиваю передние стойни на кочках. Поскажите по этим двум случаям, может кто-то сталкивался.
Mister 11:18, 21.07.2008
какой пробег? У меня тож подстукивали поначалу....а потом как то перестали....стойки хорошие еще, на станции проверял для интереса) ) ) ) А расход ( если мозги не прошивать ) бывает немаленький....да и по приемистости хуже....
Mister 23:19, 21.07.2008

Цитата:

| какой пробег? У меня тож подстукивали поначалу....а потом как то перестали....стойки хорошие еще, на станции проверял для интереса) ) ) ) А расход ( если мозги не прошивать ) бывает немаленький....да и по приемистости хуже....

у меня пробег на машине 8 тыс.на СТО тоже был, сказали ничего, расход 11 л. по городу без кондишина, тоже смотрели по двигателю все параметры в норме.
Андрей Вологда 16:45, 22.07.2008
Купил авто 1.3 года назад, пробег 31000. В принципе проблем не было. Но недавно обнаружил, что потёк радиатор. В автосервисе, где проходил ТО по гарантии мне в ремонте отказали. Мотивируют тем, что машина была в ДТП, а раз ремонтировал я её не в автосервисе, а каком-то сарае, то машину снимают с гарантии. Прикол в том, у меня и ОСАГО и доброволка, и справка из ГИБДД об отсутствии аварий за всё время эксплуатации. По секрету - атосалон "МустангМоторс". Вот такая вот фигня, буду судиться.
Mister 18:02, 22.07.2008
Если машина гарантийная - ремонтироваться она должна ТОЛЬКО там где гарантия. Такая у них политика, это у любого серьезного сервиса так. Исключение только в том случае если ремонт был у другого ОФФИЦИАЛА.
Vladimirf 19:59, 22.07.2008
У меня стойки застучали я заметил в 15000 км. Поменяли по гарантии но смотри в сервеснной книжке там гарантия на стойки и ходовую 1 год, или 20000 км.
Игорь 20:35, 31.07.2008
Привет, любителям амулета.Вот сижу уже два дня в инете и выбираю себе авто, но до сих пор не знаю на чем остановиться, или на ВАЗе 2110 или на амулете.Может кто подскажет как лучше поступить, хотелось бы узнать мнение тех у кого амулет уже 2-3 года либо перевалил за 50000км.Хочеться машину лет на
5-ть, хотябы.Подскажите, пожалуйста кто поопытнее, ведь это первое мое авто.
трамбон 09:39, 25.08.2008
купил В-14. Ну просто красавец! Причем машинка оказалась действительно мальчиком.
P.S. вот чувствую я, кто по полу автомобиль, всем даю имена, разговариваю с ними, хвалю, благодарю и машины мне отвечают взаимностью) отъездил 20000, честно сказать не заливал даже жидкость в омыватель, сразу после покупки (в тот же день) ночью мне разбили стекло пр.пер.бок. Заменил у дилера в СПБ (машина Саратов) Стекло 1100р.
работа 1000
все в наличии
Mister 15:36, 25.08.2008
В-14??? Это который уже новый универсал? И 20000 уже откатал....ого) ) ) И как машинка? Как качество?
trambon 20:06, 27.08.2008
пока все в поряде. Единственно очень светлый салон (бежевый) , так что авто не для нерях. очень мягко идет. за рулем комфортно, 4 рег.вод.сиденья., 3 ряд сидений вполне нормально умещает 2 взрослых людей, проводил опыт над родственником (он парень 180см.) проехал весь наш путь 300км, к концу пути все еще чувствовал себя человеком. Ехал от Москвы до Питера от точки до точки 750 км. даже не сжег бак, 61литр, осталось чуть меньше четверти, средний расход вышел 7.3 с учетом кондишна и всю поганую дорогу шел ливень.
kolychiy.65@mail.ru 17:47, 28.08.2008
хочу поставить 15 резину, никто не ставил ?
Mister 17:58, 28.08.2008
Ставили) нормально все
amulet2013 11:18, 01.09.2008
Была у меня муля, целый год на ней ездил, очень мне понравилась машинка. Единственное - какая-то железка поперечная снизу цеплялась за все, правда оторвалась в конечном итоге. Ее лучше сразу было бы открутить. А так в целом очень мне нравилась. Перед дачным сезоном пришлось продать, чтоб не уродовать по бездорожью. В грязь зарывается моментом, уж очень оборотистый двигатель, но по асфальту просто песня, максимально разгонялся на ней до 195 км\ч. С жигулем даже сравнивать не стоит. Правда подорожали они сейчас прилично. Для поездок в деревню купили Грейт Волл Сейф. Теперь китайский автопром зауважал я еще больше. Танк, а не машина. Конечно, после мули не тот разгон, тут и сравнивать нечего, но по бездорожью, что амулет по шоссе.
trambon 00:03, 04.09.2008
в китае есть понятия "made in italia", где все делается в подвале и "made in china", где заводы оборудаваны по последнему слову техники и являются гос.учереждениями. Хотите ездить на приоре с комплектацией "люкс": пафосно-велюровые вставки в дверях - милости простим, но мы не зовем в свой форум людей, могущих приобрести себе дорогие машины (есть мысль, что за них пишут их водители или люди, купившие себе тот же руинный ML или Х5 за 400 косеньких) , а пытаемся сообща выявить , локализовать и устранить слабые места наших четырехколесых любимцев. За свою лапулю я готов конструктивную критику выдержать, но не более.
494sergey13 11:19, 16.09.2008
Привет "китайцам"! Проблем возник. Chery Fora, пробежала 24000км., тормозные накладки по кругу в ноль! Пошел покупать, только на заказ и цена заоблачная (на "мерин" дешевле в 3 раза) . Может кто подскажет аналог? Ну не могли китайцы своё придумать, если вся машина "слизана" у немцев! Спасибо.
Mister 14:34, 16.09.2008
передние ауди 100,200
задние камри 2001-2007 года

И спакуха) ) ) ) Это верняк)
494sergey13 14:48, 16.09.2008

Цитата:

| передние ауди 100,200

Цитата:

| задние камри 2001-2007 года

Цитата:

| И спакуха) ) ) ) Это верняк) СПАСИБО, БРАТ!

Irisha 00:05, 02.11.2008
90000 км прошла! Самая лучшая машинка. Правда, ручки на дверях сломались, радиатор потек и амортизаторы полетели, но все равно Chery Амулет самый потрясный. Зимой салон нагревается быстрее, чем во многих иномарках.
Mister 10:50, 05.11.2008
90000....ручки даже на более дорогом авто раньше ломаются, все зависит от того как открывать - у меня одна мадам недавно выломала с корнем внутреннюю ручку....) ) ) ) ) Радиатор это болезнь ранних амулетов, у меня один раз меняли по гарантии, теперь снова подтекает....но не криминал, потихоньку подливаю антифриз. Стойки....на таком пробеге нормально, многие меняют раньше.

Значит полет нормальный)
дьявол 18:56, 05.11.2008
привет всем "китайцам". я раздумываю над черри (QQ 6) . Стоит ли брать.
vitoc28 18:39, 16.01.2009
одна проблемка этими авто горят как спички, сами посебе
Mister 19:44, 20.01.2009
как и Ваши мозги очевидно...сгорели поди уже
дмитрий 13:29, 14.02.2009
Всем привет. с декабря 2007 эксплуатирую Амулет в одном из городов солнечного Крыма.Пробег 9000 км.Недостатки: подстукивают передние стойки с самого начала;за неделю разряжался в ноль аккумулятор, если машина стояла в гараже.Вторую проблему решил у опытного электрика, провозился 4 часа, на щитке приборов коротила лампочка "открытых дверей", откусили провод, лампочка не загорается и проблема исчезла.От гарантии отказался сразу же. Там где покупал авто, понял что ребята "ноль", когда общался с ними по стойкам, проблему они так и не устранили, мотивируя плохими дорогами, сказали по суду ничего не докажешь.Видел как делают ТО, кошмар, за что платить 600грн. В целом машиной очень доволен.
sergei 19:10, 26.03.2009
привет любителям Амулет !!! уже 2года катаюсь на этой машинке накатал 132500 проблем нет, но прошил мозги на крутящий момент до 8000об и.поставил на катки 16размера смотрится красивей.максимальная скорость 210км шума нет от двигателя, проклеена передняя панель шумкой и отсек двигателя . машина для молодёжи Супер!!!
Mister 20:59, 26.03.2009
А фотки есть машинки? Как 16", не трет?
дмитрий 00:28, 16.04.2009
Как устранить стуки в передник стойках? Кто разбирал? Что надо сделать, посоветуйте. Слышал от какого то Фолькса подходят?
Mister 14:36, 16.04.2009
http:// chery-club.ru/ forum/ Вэлкам! Там есть все.
ПЕТР 18:39, 20.04.2009
Я УЖЕ СКОРО БУДЕТ ПОЧЬТИ ТРИ ГОДА КАК У МЕНЯ АМУЛЕТ-СУПЕР!!! ВСЕ ЗАПЧАСТИ ОТ ГОЛЬФ-2
Belial 12:47, 28.04.2009
sergei сказочник!
Гонево там про 16 катки, 14" с резиной 70 уже трут. 210 только с горы по прямой тогда поверю. 8000 тож не на долго хватит любого движка расчитанного на 6000
egoist21 15:20, 28.04.2009
чтот одни положительные отзывы - а по честному - какие проблемы с ней? ведь у каждой машины есть свои недостатки
Военный 21:00, 06.05.2009
Проблем с Амулетом за 3 года эксплуатации не было за исключением свист ремня генератора, был перетерт провод дворниками с правой стороны. В зимнее время за -25 выдавливает масло из-под масляного фильтра. Кто знает как это устранить? От какой модели авто к Амулету можно подобрать коврики и передние брызговики?
egoist21 14:39, 11.05.2009
"был перетерт провод дворниками с правой стороны" - это как?
Mister 15:27, 11.05.2009
Вот и мне интересно....
egoist21 15:58, 13.05.2009
Всем интересно! Товарищ Военный - озвучьте!..:)
JAMAL 22:04, 22.05.2009
Пробег 75000. Одни муки: поменял задние стойки, радиатор, подш.ступицы, прокладка головки прогорела. После 110 км/ ч как в тепловозе. Дверные ручки и навесной пластик весь вибрирует. На мойку ни ежжу, вся протекает. Радует одно - расход 8,5л. по городу.
Mister 10:07, 25.05.2009

Цитата:

| Пробег 75000. Одни муки: поменял задние стойки, радиатор, подш.ступицы, прокладка головки прогорела. После 110 км/ ч как в тепловозе. Дверные ручки и навесной пластик весь вибрирует. На мойку ни ежжу, вся протекает. Радует одно - расход 8,5л. по городу.

Могу посоветовать (если вы из Питера) - показать машину моим знакомым занимающимся китайцами...про протеки слышу впервые
сергей 00:39, 19.07.2009
подскажите, люди, что мне купить, амулета или ваз 2114? не могу выбрать! хотелось бы услышать мнение тех, кто ездил на обоих этих машинах
катя 14:36, 15.08.2009
купили амулет прошли 25т км надо менять передние стойки а так машина ведет себя отлично проста в управлении дорогу держит хорошо даже на 150км\ч
Mister 10:36, 17.08.2009
Катя, поменяйте лучше все стойки по кругу. Я 81000 отъездил на родных и поменял только из за своего личного желания поставить более комфортные.
Вячеслав 12:51, 19.09.2009
Машина нормальная пока без проблем, грех жаловаться, наши хуже это точно.
Алена 06:24, 30.09.2009
Скажите пожалуйста от какого автомобиля подходит основной радиатор на амулет
Mister 12:43, 01.10.2009
Радиатор только оригинал...аналогов нет. Единственное, сейчас есть радиаторы на выбор от разных производителей.
viva 19:22, 20.10.2009

Цитата:

| Пробег 75000. Одни муки: поменял задние стойки, радиатор, подш.ступицы, прокладка головки прогорела. После 110 км/ ч как в тепловозе. Дверные ручки и навесной пластик весь вибрирует. На мойку ни ежжу, вся протекает. Радует одно - расход 8,5л. по городу.

Это ж нужно так уметь ездить! Ну просто наездник!
Андрон 11:58, 06.11.2009
Как то можно избавится от запаха пластика в салоне?и что замотор все таки стоит на амулете форд или мицик
ст. архивариус 22:25, 13.02.2010
Не вздумайте покупать! Это серьезно!
ст. архивариус 22:28, 13.02.2010
Не надо испытывать судьбу! Это не машина!
Леонид 11:30, 19.02.2010
Скажите пожалуйста от какого отечественного автомобиля подходит задние аммортизаторы на Черри Амулет!Заранее спасибо!!!
Владимир 19:27, 02.04.2010
Кто нибудь сталкивался с проблемой как:выброс антифриза при наборе оборотов свыше 2,5 тыс.оборотов?А так она просто золото.
Саня 15:48, 26.04.2010

Цитата:

| Кто нибудь сталкивался с проблемой как:выброс антифриза при наборе оборотов свыше 2,5 тыс.оборотов?А так она просто золото.

Поменяй крышку расширителя!!! Вней все дело (лопнула пружина перепускного клапана) !!
юрий 21:52, 27.08.2010
Купил у друзей аварийный автоЧери а-15 машине было3месяца полтора года собираю авто 2008 года разобрал до винтика дрянь полнейшая.На дворе 2010 год конца не видно.Если Китайцы думают Русские придурки на этом продажи закончатся лучшая реклама это людское мнение.Ремонтировать Амулет нет смысла лучше продать на разбор если купят.
виктор 01:43, 27.09.2010
читаю и балдею - моя таврюха круче вашего чайнамобиля. все думал купить - теперь боюсь. лучше еще одну таврюху запасную в багажнике возить.
максим 20:04, 22.10.2010

Цитата:

| читаю и балдею - моя таврюха круче вашего чайнамобиля. все думал купить - теперь боюсь. лучше еще одну таврюху запасную в багажнике возить.

ну и зря !!! Я то-же начинал с таврии, маленькая юркая, но хочется чего-то побольше. Только не российский автопром.
Александр 11:58, 15.11.2010
Юзаю Амулет уже 3,5 года. Конечно, не идеальная - но только одна серьезная проблема на 78000 - загудела коробка. Помнится, была у меня Нива - первые 2 года не вылезал из-под нее - и никогда не знал, приеду или нет. К китайцам, да за такие деньги никаких вопросов.
АФ 23:13, 17.11.2010
А как насчет обработки кузова стоит а то говорят метал как фольга?
Леха 19:12, 28.12.2010
Проблем с Амулетом за 3 года эксплуатации не было за исключением свист ремня генератора, был перетерт провод дворниками с правой стороны. В зимнее время за -25 выдавливает масло из-под масляного фильтра. Кто знает как это устранить? От какой модели авто к Амулету можно подобрать коврики и передние брызговики?
Поставь фильтр от АУДИ80 изабудешэту проблему аковрики и брызгавики на авторынке.
МИХАИЛ 19:48, 18.02.2011
ЕЗЖУ НА АМУЛЕТЕ С АПРЕЛЯ 2008 МАШИНА КЛАСС ПО СРАВНЕНИЮ С НАШИМ АВТОПРОМОМ ПОКА ПРОБЛЕМ НИКАКИХ НЕ ВОЗНИКАЛО. ЕСТЬ ОДНА НО ТУТ САМ ВИНОВАТ ПРОТИРАЮ ПЯТКОЙ ПРАВОЙ НОГИ КОВРИК И ПОЭТОМУ КАЖДЫЙ ГОД ИХ МЕНЯЮ.
Иван 20:54, 16.04.2011
Вот тоже хочу взять амулет только поддержанную (денег маало, 200000 тысяч) на новую не хватит а за такие деньги мне кажеться судя по всему это будет верный вариант ? как скажете друзья, подскажите может что еще купить., с уважением Иван (21 год, , город Екатеринбург)
John 22:40, 16.04.2011
Бери охуенная машинка, сами взяли радуемся!!!! (путают с мецубой)
Roman 22:45, 16.04.2011
Я сам не так давно взячл Amuleta и не могу нарадоваться но вот проблемка повторитель STOP- сигнала без крепления. Посмотри пожалуйста заводской номер на креплении повтарителя и вышли мне. Буду премного благодарен!
Andrey 06:56, 19.04.2011
Ребята, подскажите где купить такую машину?
на офф сайте, говорят не выпускается с 2008 года, на TAGAZ'e дороговато - от 320 т.р.
Андрон 09:21, 22.04.2011
Китайская капсула смерти, сделана из жести и пластмассы, если некуда девать 200 000 руб. - пожалуста, бери китаезу
berega1213 16:57, 06.05.2011
приобрел амулет в 2007 в августе .накатал 150000км проблем 0.за это время кроме расходников (колодки , масло, свечи, фильтры) поменял только амортизаторы все поставил от WV, ну а в остальном отличный авто, .Сейчас правда выставляю на продажу, т.к.хочу приобрести внедорожник..кого заинтересует пишите отвечу.
Антонина 20:08, 30.06.2012
У нас машина Чери Амулет шестой год.Купили ее с нуля. Машина очень хорошая. Мы на нее не в обидеПоменяли только радиатор. За это время ни одной аварии и 22 ареля 2012г из-за разгильдяя, который летел на бешенной скорости на грузовом Мерседесе -Бенс и врезался в багажник. нашего авто.Удар был сильный , мы улетели на встречую полосу и благо что трасса была в это время свободная мы вылетели на обочину.Результат багажник смят до салона.И неправда что это капсула смерти.Благодаря Богу мы все остались живы.Сзади сидели дети и все были пристегнуты.Скорость торможения у грузового авто -28 метров. Машина на ходу.Мы и не думали ее менять .Машина отличная.И нечего ее хаять.Лучше наших отечественных тарахтушек. Китайцы молодцы!!!
александр 17:15, 17.02.2013
на амулете, замкнули контакты датчика температуры охл.жид. после этого пропала искра, и не работает бензонасос....возможные причины , и что делать ?
роман 11:19, 22.02.2013
от какой модели можно поставить задние стойки или пружины, и опорные передние подшибники?
Андрей 12:05, 28.02.2013
Больше всего любят рассуждать и давать оценки люди, которые в предмете разговора ничего не понимают! У тебя был Амулет? Видно не было! А я 4 года гонял его в хвост и в гриву, грузил под крышу, бывало по полтонны - трубой по асфальту скреб! И ничего!Не было у меня никаких проблем.Продал родственнику, потому что нужна была машина побольше, а тот ездит и радуется!Так что захлопни пасть умник, и иди играй в свои куклы!
Максим 18:39, 31.08.2013
Машина у меня с 2006 года. Мне она очень нравится. Приятная в управлении, не дорогая в эксплуатации, практичная и быстрая, и не понимаю "недалеких" людей которые её пытаются хаить...
Дмитрий 15:08, 05.11.2013
Ребята подскажите на Амулете 2012 г.в компьютор не показывает открытые двери что делать
ДМИТРИЙ 15:41, 14.12.2013
ХОЧУ КУПИТЬ ЧЕРИ АМУЛЕТ 07 ГОДА СТАЖ ВОЖДЕНИЯ НЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ .ПРОБЕГ У МАШИНЫ 83 000 И БАЗОВАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ . ПРОЧИТАЛ МНОГО ОТЗЫВОВ И ТЕПЕРЬ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ БРАТЬ ИЛИ НЕ БРАТЬ . НА РАБОТЕ МОЙ ВЫБОР ПОДДЕРЖАЛИ ДАЖЕ ПООБЕЩАЛИ СДЕЛАТЬ НОВЫЙ МЕТАЛИЧЕСКИЙ БАМПЕР . И ДРУЗЬЯ ОБЕЩАЛИ ПОМОЧЬ ЕСЛИ ЧТО .ХОЗЯИН У НЕЕ ВТОРОЙ ГОВОРИТ МЕНЧЛ ТОЛЬКО СЦЕПЛЕНИЕ 2 РАЗА И ХОТЕЛ ПОМЕНЯТЬ СТОЙКИ ЗАДНИЕ НУ ТАК И НЕ ПОМЕНЯЛ . КАК ВЫ ДУМАЕТЕ СТОИТ БРАТЬ АВТО ИИИ НЕТ
Евгений 18:38, 06.01.2014
Друзья, подскажите - на 5 передаче при скорости 90км ч тахометр показывает 3000об...не многовато ли это для двигателя 1.6 ?????
александр 05:56, 21.01.2014
советую не брать !!!!!!!!!!
Kolya Joker 22:06, 26.02.2014
Машина, то хорошая, но до 100.000 км.
Потом начинает сыпаться - а цены на ремонт чери амулета смотрите сами
владимир 20:10, 05.03.2014
Не надо сказок, муля прошла с 2007 года 125 тысяч. Ничего не сыпется, плановые то и расходники, а цены на запчасти сам погляди в инете и не вводи людей в заблуждение.
Den 15:09, 01.04.2014
народ салют) подскажите кто в курсах, на а15,завожу-она схватывает но не заводиться, начинаюключом зажигания опять поворачивать-она схватывает опять но опять не заводиться (датчик хх?
Павел 20:19, 16.05.2014
Это датчик положения коленвала (или типа того) , стоит на коробке передач возле маховика откручаваешь один болт вытаскиваешь датчик стираешь металлические опилки и грязь ставишь назад и машина снова заводится.
Тимур 14:04, 08.04.2018
Приобрел себе чери а15 2007 года с пробегом 129 тыс. Прям не могу нарадоваться. Откатал пока 5 тысяч. Сменил ремень генератор-кондей и масло с фильтрами (по личной прихоти) кузов и салон на 5 коробка ходовка и двс тоже на 5. Сеста в машине хоть отбавляй. Доволен полностью.
ximena86 11:56, 09.04.2018

Цитата:

| Кому: Егор Добрый день!Я вот пользовалась недавно услугами автоподбора https:// vk.com/ autopodbor74 , где консультация бесплатная. Вот телефон, вдруг пригодится: 89517938018, Алексей.Специалист работает в Челябинске и области. А консультацию может дать по вайберу независимо от того, где вы проживаете.

Сёрга 09:14, 06.09.2018
Купил чери а 15, 07г всё отлично , конфорт бегает отлично ну короче кайф , тут решил проверить рулевую подушку безоп.вскрыл а её там нет и даже проводов нет, хотя должна быть теперь не знаю как и где востоновить , Барнаул.
Михаил 12:39, 06.10.2021
Не подскажете, разболтовка Подвески чери, амулет 2006 года подойдёт на чери, амулет 2007 года.
Алексей 10:12, 21.05.2022
Здравствуйте подскажите пожалуйста. Хочу поменять переднии стойки на чери амулет. Может кто посоветует от какой машины подойдут
Елисей 20:28, 15.06.2022
Этот автомобиль достаточно скромный, компактный, но мне кажется, что он весьма комфортный. Я на таком ездил в прошлом году в течение месяца. Ничего плохого действительно не скажу.
Алексей Фролов 17:18, 18.06.2022
Я ничего против Chery Amulet не имею. Скромный автомобиль небольших размеров, который можно в какой-то степени назвать комфортным.
Сам я на таком ездил два года, но буквально несколько недель назад пересел на Mazda 3. Разумеется, что глупо сравнивать эти две машины, но всё же.
Могу ли посоветовать к покупке Chery Amulet? Смело можете брать, если вы не слишком требователен.
Макс 19:20, 05.08.2022

Цитата:

| Кому: Егор

Машину бросает из стороны в сторону причину подскажите???
Денис 10:34, 04.01.2023
Не заводится делал диагностику всё работает и искра на пятой секунде появляется
Митя 19:10, 15.08.2024
Доброе день купил через амулет а15 с проблемой нету тяги 3 диогностики прошо не выевили проблему был в 4 сто не нашли проблему говорили что сцепления поменя не чего не изменилось давеш на газ в тапку не едит кобуто ее держит что то в натяшку едит очень хорошо помоготи пожалуста
Дарья 23:12, 09.10.2024
После капиталки движка выехали и развалился шрус, поменя оба привода, но теперь стучит сильно внутренний левый шрус, как будто что-то по асфальту волочат. В чем может быть проблема?
ТемыСообщенийПросмотровПоследнее
Форум Chery Tiggo (Т11)
Чери Тигго - так себе внедорожник..
420 94890 04:04, 20.11.2024
Форум Chery QQ6
с какого перепугу хачбек Chery QQ6 стал седаном?
24 7176 13:21, 23.07.2024
Форум Chery IndiS
автомобильчик неплохой внутри больше чем снаружи для1.3движок тяговит неплохая комплектация только в ...
78 17060 13:10, 23.07.2024
Форум Chery Kimo
Отличный автомобиль, мне он очень понравился всем, и не смотря как говориться на его родословную сделан ...
89 9026 18:25, 19.01.2021
Форум Chery B14
Купил по деньгам Чери Амулет - покупал , трясся, все твердили- китайское дерьмо.Поездил и рад , что не ...
31 5190 12:13, 13.09.2019
Форум Chery M11
Кто машину уже покупал м11 как ведет себя не ломается ли часто, и вообще можно покупать этот автомобиль ...
156 14741 16:47, 10.01.2018
Форум Chery Fora
как авто?
6 2188 21:20, 14.11.2017
Форум Chery A19
я очень доволен ,и просто пожелаю всем такую машинку!суперр клаас..спасибо китайцам
3 871 19:53, 03.11.2015
Форум Chery Bonus
всем привет прошу откликнуться владельцам чери бонус 3
1 471 19:36, 03.11.2015
Форум Mercedes-Benz E-klasse sedan
Всем привет. собираюсь приобретать МВ Е-класс, года эдак 1999, может кто нибудь подскажет, на что обращать ...
14 6504 19:57, 31.05.2025
Другие мнения по теме
горит"ЧИК ЭНЖ" на (ЧЕРИ АМУЛЕТ)
у меня такая ситуация недавно заканчивался бензин потом где то через дня два залил, пытался завести ноль эмоций бензонасос щелкает работает слышно, а когда стартер кручу не схватывает почему то, загорается чек только, пробовал перезагрушать мозги отсоединяя питание не помогло, может у кого было такое ...
александр
Отзыв о Chery Amulet 2008 года
Здравствуйте!Не могу найти тему по неисправностям чери.Подскажите кто знает, пожалуйста (а то наши сервисные центры понятия не имеют , что с нашей машиной) ) ) : В общем у на тиго 2008 года, автомат, 2,4; пробег небольшой (тысяч 35) .В декабре 2012 года стала спадать тяга, особенно при торможении и на ...
Тиго
Chery Amulet красят только в 2 цвета
Я слышал, что есть и третий цвет (белый) - это китайской сборки.
АвтоАвтоЛайтнесс
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Рейтинги машин
Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Электромобили