Форум Chery Amulet, Flagcloud (А15) Черри, Чери Амулет
Тема относится к автомобилю Chery Amulet. Все отзывы о Чери Амулет
На страницу "Отзывы, где купить и продажа Chery Amulet"
На сегодня проехал свыше 7 000км. О недостатках: данный автомобиль имеет ряд "детских болячек", которые необходимо устранить сразу после покупки - протянуть подвеску, поменять одну опору двигателя, кинуть доп. массу с датчика топлива, чтобы он не врал. Все делается на дилерской станции за 1 визит по гарантии. Еще у меня сломалась трубка кондиционера (слабое место, но не у всех) , но как ни странно запчасти есть у дилеров и все делается быстро и без пререканий.
На ходу шумновато в салоне после 120 км\ч, есть небольшой провал при разгоне на 3000об\мин по тахометру. В сильный мороз поскрипывает салон (силикон решил проблему) .
Плюсы: нравится дизайн - ведь это слегка переделанный SEAT Toledo. Хорошая динамика- после 4000об выстреливает в точку! Дорогу держит отлично до 140. Просто огромный багажник - возил целые оконные рамы (при сложенных задних сиденьях) . Заводится, как и положено новой машине в любой мороз с первого раза. Расход нормальный. 7-трасса, 11-город.
Если бы сейчас покупал машину, то купил бы Amulet в комплектации А6 (+подогрев сидений и черный салон) . Запчасти уже есть у дилеров. Машинку уже неплохо изучили сервисмены. Общался с людьми, которые уже накатали по 60 000 и больше. У одного потек радиатор... и все!
Цитата:
| Купил Chery a15 не могу на радоваться машина класс ...покупайте эти машины машины класс!
Чисто мое ИМХО. Машина деревянная. В автосалоне оценил Амулет в сравнении с его же родственницами - Элара и Истар. Аму нервно курит в корридоре. Передачи переключаются что в девятке. В салоне - запах пластмассы. В принципе, приличный эконом-класс. Не более.
Цитата:
| А какой запах вы хотите ощутить в новой машине? Естессно там определенный запах есть, но он выветривается... Приличный эконом класс? Ну вот верно же!
Вот я о том и писал. Мне больше по духу его "старшие сестры". А запах... почему-то в Эларе его не было.
2Andrew - представь себе ничего пока что не отвалилось и не гремит, передачи переключаются может и не как у мерса или японца, но меня не напрягают нисколько, все четко. Пока не разболтались) ) ) ) ) Странно, да?
Цитата:
| Если учесть что я с Питера....) ) ) )| С гарантии сошел после ТО2. И теперь на своем сервисе каждые 7-8 тыщ делаю все что нужно. Выходит намного дешевле, и всегда знаешь что тебя обслуживают свои парни. Стойки вот как раз думаю в начале лета поменять...
С машиной подобного класса в принципе это оправдано. Думаю, поступил бы так же.
Так вот думаю я тоже над этим вопросом, как продать автомобиль Чери, потому что мне известно, что пишут про него не совсем хорошо.
А с другой стороны, я то ее знаю...
И вообще смогу ли я ее продать, смогу ли я с ней расстаться, она у меня первая. Как мне в сервисе говорят "Алина, мы вам из Амулетика Мерседес сделали", а я сажусь в нее и до сих пор улыбаюсь, радуюсь, что она у меня есть=0)
Цитата:
| Привет всем счатливым обладателям китайского автопрома. По поводу продать, я вот тоже недавно задалась этим вопросом, совсем не из за того, что я собралась ее продавать, просто интересно стало...Машине 19 мая год был, пробег за год всего 17 000, из поломок серьезного ни чего не было, я постоянно контролирую ее общее состояние, т.е. если что то меня начинает волновать - прямиком в сервис, кажется мне что у меня что о гремит, сразу еду. Я вот, что думаю, у меня есть знакомые у которых такой же автомобиль, они на него ругаются, у кого подвеска гремит, кто говорит как на погремушке ездит, я лично думаю, что если за машиной следить, элементарно, если чувствуешь, что что то загремело в подвеске, сразу на диагностику, а не доводить до состояния не стояния, а потом ныть. Любая машина требует ухода. Ой, немного отвлеклась...
Цитата:
| Так вот думаю я тоже над этим вопросом, как продать автомобиль Чери, потому что мне известно, что пишут про него не совсем хорошо.
Цитата:
| А с другой стороны, я то ее знаю...
Цитата:
| И вообще смогу ли я ее продать, смогу ли я с ней расстаться, она у меня первая. Как мне в сервисе говорят "Алина, мы вам из Амулетика Мерседес сделали", а я сажусь в нее и до сих пор улыбаюсь, радуюсь, что она у меня есть=0) Респект Вам Малина) ) ) ) )
Братья, случилось страшное, расскажу всю суть, дело было в Феврале:
Ехал по набережной, попал камушек в радиатор системы охлаждения, через немаленькие щели решётки радиатора, стала убегать жидкость......
После того, как несколько дней заливал по 2-е, а то и 3-и канистры тосола - катаясь в ожидании ремонта - почувствовал, что "бьёт по карману" такая езда и поставил на прикол машину.
Мне позвонили и сказали, что очередь подошла (был 450 в Автомире-Дунайский пр-т) .
Залил жидкость, завёл, поехал, проехал км - максимум, встал.....
охлаждающая жидкость сконденсировала, образовалась ледяная пробка, а при заводе "вытошнило" пробки блока цилиндров, и вся жидкость вытекла. ( (
С Февраля, по сей день у дилеров нет родных запчастей - даже делал запрос в Китай - всё одно, не оригинальные запчасти тоже днём с огнём, что делать - не пойму, "Жёлтые страницы" - от корки до корки прозвонил - без толку, в интернете ищу родные, аналоги - такая же ботва.
Что чопики вбить? =) ) ) ) ) ) ) ) Я в шоке.
Есть кто в состоянии подсказать способы решения проблемы?
Цитата:
| какой пробег? У меня тож подстукивали поначалу....а потом как то перестали....стойки хорошие еще, на станции проверял для интереса) ) ) ) А расход ( если мозги не прошивать ) бывает немаленький....да и по приемистости хуже....
у меня пробег на машине 8 тыс.на СТО тоже был, сказали ничего, расход 11 л. по городу без кондишина, тоже смотрели по двигателю все параметры в норме.
5-ть, хотябы.Подскажите, пожалуйста кто поопытнее, ведь это первое мое авто.
P.S. вот чувствую я, кто по полу автомобиль, всем даю имена, разговариваю с ними, хвалю, благодарю и машины мне отвечают взаимностью) отъездил 20000, честно сказать не заливал даже жидкость в омыватель, сразу после покупки (в тот же день) ночью мне разбили стекло пр.пер.бок. Заменил у дилера в СПБ (машина Саратов) Стекло 1100р.
работа 1000
все в наличии
Цитата:
| передние ауди 100,200
Цитата:
| задние камри 2001-2007 года
Цитата:
| И спакуха) ) ) ) Это верняк) СПАСИБО, БРАТ!
Значит полет нормальный)
Цитата:
| Пробег 75000. Одни муки: поменял задние стойки, радиатор, подш.ступицы, прокладка головки прогорела. После 110 км/ ч как в тепловозе. Дверные ручки и навесной пластик весь вибрирует. На мойку ни ежжу, вся протекает. Радует одно - расход 8,5л. по городу.
Могу посоветовать (если вы из Питера) - показать машину моим знакомым занимающимся китайцами...про протеки слышу впервые
Цитата:
| Пробег 75000. Одни муки: поменял задние стойки, радиатор, подш.ступицы, прокладка головки прогорела. После 110 км/ ч как в тепловозе. Дверные ручки и навесной пластик весь вибрирует. На мойку ни ежжу, вся протекает. Радует одно - расход 8,5л. по городу.
Цитата:
| читаю и балдею - моя таврюха круче вашего чайнамобиля. все думал купить - теперь боюсь. лучше еще одну таврюху запасную в багажнике возить.
ну и зря !!! Я то-же начинал с таврии, маленькая юркая, но хочется чего-то побольше. Только не российский автопром.
Поставь фильтр от АУДИ80 изабудешэту проблему аковрики и брызгавики на авторынке.
Цитата:
| Кому: Егор Добрый день!Я вот пользовалась недавно услугами автоподбора https:// vk.com/ autopodbor74 , где консультация бесплатная. Вот телефон, вдруг пригодится: 89517938018, Алексей.Специалист работает в Челябинске и области. А консультацию может дать по вайберу независимо от того, где вы проживаете.
Сам я на таком ездил два года, но буквально несколько недель назад пересел на Mazda 3. Разумеется, что глупо сравнивать эти две машины, но всё же.
Могу ли посоветовать к покупке Chery Amulet? Смело можете брать, если вы не слишком требователен.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее |
---|---|---|---|
Форум Chery Tiggo (Т11)
|
420 | 94890 | 04:04, 20.11.2024 |
Форум Chery QQ6
|
24 | 7176 | 13:21, 23.07.2024 |
Форум Chery IndiS
|
78 | 17060 | 13:10, 23.07.2024 |
Форум Chery Kimo