Форум Chery Kimo Черри, Чери Кимо
Тема относится к автомобилю Chery Kimo. Все отзывы о Чери Кимо
На страницу "Отзывы, где купить и продажа Chery Kimo"
Вообщем за его цену и между прочим ниже чем тут озвучена, а именно 283тыс рублей я брал такую остался вполне доволен, покатаюсь на ней еще годика два, если ничего случиться ) ) ) Но думаю такого не произойдет
Цитата:
| Авто маленькая, юркая-спорить нестану.Расход топлива совершенно не соответствует заявленным 6,5л. Реально смешанный цикл составляет 13л. Неслабая малолетражка! До этаго у меня была вмv520 с двиг 2л.-хавала меньше. Стекло лобовое на трассе запотевает наполовину-температура воздуха в печке 40 градусов от положенных 80. В салоне сказали так на всех Kimo. Сразу возникает вопрос на кой... заявлять заниженные параметры? В мороз амортизаторы не работают-едеш как на табуретке. Ездил на первое ТО -сказали все в норме. Серьезно задумался о возврате авто.
Ты еще не знаешь цены на расходники там оболдеть можно рем комплект на ГРМ стоит 7100р это ремень и два ролика
Цитата:
|| Так приятно сейчас слышать хорошие отзывы о моей машинке от людей которые были ярыми противниками китайских автомобилей. Делала схождение недавно, так мастер сказал что жене своей купит такую машинку. Очень ему все понравилось.
На КИМО ПАНАСКИН проехал от Ростова до Киева, через Харьков, и вернулся в Ростов через Днепропетровск. Машинка в порядке, выкинуть теперь надо ДИСКИ колёс. В остальном всё полный ожюр. За трое суток 2100км пробега по бездорожью.
Цитата:
| Юра, у тебя застарелые сведения. Сейчас она стоит 7750у.е. или 66262гр.
Даже если и так это на много дешевле чем у нас в России. Но я понял одно. З/ П у Вас на много ниже РоссийскоЙ, по этому и цены ниже. Но однозначно, что для вас 7 тыс долоров то для нас равно 11тыс.
66262 гр равно 185533 рубля , я бы за такую цену и не задумываясь купил бы КИМО, но у нас в России МАТИЗ "ГОЛЫЙ" стоит 240 000руб. а КИМО 305тысяч.К сравнению приора последней модели у нас стоит 360 000руб. Два года назад приора стоила 298 000р. Но там небыло кондея и прочих опций.
Цитата:
| Кимо мне нравится!купил в феврале 2009г, авто 2008гвыпуска.Пробег почти 18000.Недавно менял передние стойки (1700рш) Заднее стекло 2 недели назад на ходу разбилось (3000с установкой) У нас рядом Харьков там всё тарился -у нас 2цены от сказанной.Шпильки 2менял подходят от зада Нивы длиной но чуть подточить.
Купили чери-кимо совсем недавно. Проехали 120 км.
Сегодня задымились в вполне нормальных условиях. Ехали тихо-мирно. Вдруг запах паленой резины. В общем тормоза задние- на фих.Домой доехали на эвакуаторе.
Обидно млин. Ну хоть бы до тыщи дотянули до т.о.
Бум надеяться что в сервиссе поправят как надо и больше таких неожиданных серьезных косяков не будет. В обще то машинка жене по душе пришлась. Жалко если придется расстаться...
Цитата:
| привет кимоводам ! даю совет что касается шин на лето.ставьте смело 175\65r14 вместо 175\60 результат почувствуете сразу ! машину просто как подменили только в лучшую сторону.еще лучше поставить диски 13радиуса а шины 175\75.
Прикол в том , что 13. диски не станут на нашу машину. Супорта передних тормазов не дадут диску сесть на место!
Цитата:
| Не надо ни очом жалеть в этой жизни. Дальше будет больше сюрпризов! Я лично не жалею, что купил эту модель .
форума.
А насчет покупки кимо не жалеем. Чую по любому приобретем бесценный для начинающих опыт.
Что тормоза перегрели так причину на сервисе определили -типа ручник не до конца опустили. Проверили покатались туда сюда вроде все нормально. Домой тож без проблем сами доехали. Может и так что мой косяк не проверил за женой ручник. Уж очень он там легкий с вазовоской не сравнить. На панель приборов тож не посмотрели. Мож там какая лампочка и должна была отсветиться в таком случае. Что нет звуковых сигналов -это плохо. Даж на поворотниках еле тикают не фига не слышно.
Цитата:
| Попроси знакомых МУЖИКОВ водителей подобрать аналог, думаю подобрать можно.
Я тоже думаю что подобрать можно!Вообщето я и сама могу заменить руки как бы из одного места не растут с ними всё в порядке - причём тут знакомые мужики? Она на гарантии (ясное дело сама лезть не буду) - так вот я Вас и просила совета - потому что СТО как то не сильно спешат, а так бы я им типа совет дала бы! Спасибо за совет. Вы наверное очень УВАЖАЕТЕ ЖЕНЩИН ВОДИТЕЛЕЙ -ДА?
Цитата:
| Привет всем, стою перед выбором, что купить, Кимо-она мне понравилась с первого взгляда, но жена хочет Чери QQ6,потому что там багажник больше.Своя машина ВАЗ 2107,говорю багажник одинаковый что в кимо, что в семерке, как уговорить на кимо.Как ведет себя зимой, при -25,как печка греет? заранее спасибо.
Конечно Кимо, это отличная машина, мне менеджер ее тоже в салоне ее вместо Кукушки рекомендовал, и я не пожалела. Мой Кимушка меня постоянно радует. Зимой отлично на родной летней резине отбегал (без заносов) , заводится с полоборота в -30 (в автосалоне сразу новый аккомулятор и свечи поставили перед покупкой) , печка правда разогревается долго, но это не проблема, я на форуме совет получила по этому поводу, там кран перекрывать какой-то нужно, посмотрите повнимательней. Лучше машины с таким комфортом и техническими характеристиками за 300 тыс вы не найдете. Багажник умеренно вместительный, все необходимое входит (санки, палатка, одеяло и др., даже детское кресло закинуть можно, если оно не огромное) . Так, что покупайте Кимо, а если есть деньги можно Черри М11 взять- мечта.
Цитата:
| Езжу на Кимо с августа 2008. Пробег 46000 км, три зимы на родном аккумуляторе без проблем. Этой зимой при минус 25 (ночью до 30) стояла без движения неделю - болел. Думал не заведется - ничего подобного, завел как обычно, с поворотом ключа. Даже сцепление не выжимал...За все время эксплуатации из нештатного ремонта дважды менял левый рычаг с шаровой. Уже дважды менял передние тормозные колодки- отношу это на стиль моего вождения. Могу разогнать до 100 км\час, чтобы через 200 метров повернуть с приличным торможением. Машина все это позволяет легко. Менял высоковольтный провод (один) после самостоятельной мойки двигателя. Надо было просушить свечные колодцы. На зиму ставлю колеса TOYO Япония нешипованные 165х65х14. Подошли идеально. Больше никаких нерегламентных работ. Правда 7000 руб за привод ГРМ тоже считаю жутко дорого. Машина то бюджетная. Верите или нет, в двигатель вообще не заглядываю - масло давно проверять перестал - нет смысла. За все время масло не доливал ни разу. Только плановая смена. Вообщем машиной доволен. Теперь начинаю присматриваться к другим моделям из Китая. Хочется чего-нибудь побольше. Может взять HOVER H5?
vasypopov@gmail.com
Цитата:
| Уважаемые друзья! Моей Кимо уже 3 года, претензий у меня к ней нет, зато огромные претензии к Сервису! подскажите, пожалуйста, нормальный сервис в Санкт-Петербурге или Лен. области, а то мне надо решать вопрос с генератором, а к официалам принципиально не хочется ездить. мой электронный ящик
Цитата:
| vasypopov@gmail.com
Короче машина КЛАСС! только через 3 года начинает все ломаться и попадаешь на бабки.
Цитата:
| подскажите, что сделать чтобы лобовое стекло не запотело.очень сильно запотевает, а обдув не спровляется
Цитата:
| Кому: Хаос
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее |
---|---|---|---|
Форум Chery Tiggo (Т11)
|
420 | 94890 | 04:04, 20.11.2024 |
Форум Chery Amulet, Flagcloud (А15)
|
128 | 14078 | 23:12, 09.10.2024 |
Форум Chery QQ6
|