Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Как выбрать
Audi
BMW
Cadillac
Changan
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
EXEED
Fiat
Ford
Geely
Great Wall
Haval
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaecoo
Jaguar
Jeep
Jetour
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
OMODA
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong / KGM
Subaru
Suzuki
TANK
Toyota
Volkswagen
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Москвич
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Belgee
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Cupra
Dacia
Donkervoort
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Ineos
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
LEVC
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
Micro
MINI
Opel
Peugeot
Polestar
Porsche
Renault
Rimac
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
Tazzari
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hennessey
Hummer
Jeep
Lincoln
Lucid
Mercury
Packard
Plymouth
Pontiac
Rivian
Seres
Tesla
Vector
Aito / Seres
Aiways
Arcfox
Avatr
BAIC
Baojun
Blaval
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
Dayun
Denza
DongFeng
EXEED
Exlantix
FAW
Forthing
Foton
Fuqi
GAC
GAC Trumpchi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Hanteng
Haval
Hawtai
Hino Motors
HiPhi
Hongqi
Howo
Hozon
Huanghai
Huazi
Hycan
IM Motors
JAC
Jaecoo
Jetour
Jetta
Jidu
JMC
JMEV
KAIYI
Kandi
Knewstar
Landwind
Leapmotor
Lifan
Livan
Luxeed
Luxgen
Lynk & Co
M-Hero
Maple / SMA
Maxus
MG
Nevo
Nio
OMODA
ORA
Oting
Qoros
Radar
Rising Auto
Roewe
Rox
SAIC
Shacman
Skywell
Stelato
SWM
TANK
Tianma
Tianye
Tonggong
Venucia
VGV
Vortex
Voyah
Weltmeister
WEY
Wuling
Xiaomi
Xin Kai
XPeng
YueJin
Zeekr
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong / KGM
Ambertruck
Aurus
Derways
Doninvest
Evolute
Logem
MAG
Solaris
Sollers
Volga
Xcite
АмберАвто
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Уралец
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
VinFast
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Suzuki
Cezet
Lifan
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
ГАЗ
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
Sollers
YueJin
Dayun
DongFeng
Foton
Shacman
Volvo
Ambertruck
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
Ikarus
Hyundai
Volvo
Volvo
SsangYong / KGM

Форум Chery Kimo Черри, Чери Кимо

Тема относится к автомобилю Chery Kimo. Все отзывы о Чери Кимо

На страницу "Отзывы, где купить и продажа Chery Kimo"
Создавать темы могут только зарегистрированные пользователи, зарегистрируйтесь
Ваше сообщение отправлено модератору для подтверждения
Добавить комментарийСоздать тему
Александр 19:50, 26.09.2009
Отличный автомобиль, мне он очень понравился всем, и не смотря как говориться на его родословную сделан он очень качественно, уж по крайней мере гораздо лучше нашего автопрома...
Вообщем за его цену и между прочим ниже чем тут озвучена, а именно 283тыс рублей я брал такую остался вполне доволен, покатаюсь на ней еще годика два, если ничего случиться ) ) ) Но думаю такого не произойдет
Доктор 23:03, 26.09.2009
И продам тысяч за 100,если продам...
gorschnykov 21:10, 09.11.2009
Эксплуатирую Чери Кимо с октября 2008 года, пробег 25 тыс. проблем никаких.
татьяна 16:08, 18.11.2009
Проехала 7000 км, прошло 10 мес со дня покупки в салоне, поломок и проблем никаких. Какое-то время не открывалась изнутри задняя левая дверь, оказалось, сработала блокировка от детей, надо было язычок на двери поднять и снять блокировку. И все. При чем я начинающий водитель и эксплуатирую КИМО нещадно и все машина терпит.
Владимир 22:21, 27.11.2009
Машина, несмотря на то, что сделана в Китае, отличная. Проехал с октября 2008 года 14 тыс.км. Проблемы только в шпильках на колесах. Поставил шпильки от Ниссана, они один в один, только крепче. Снова езжу и проблем не знаю.
На кимо езжу с 9 июля 2008г. Пробег 37000км. Машина отличная, не считая некоторых погрешностей. Лопнула противотуманка левая, перегорела лампа ближнего света левая, не открывался капот, заел лючок топлевной горловины.

Цитата:

| И продам тысяч за 100,если продам...

Да с руками и с ногами за 280 т.р. уйдёт.
Лена 18:56, 09.01.2010
О, Боже... :) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) )
mudrec 10:28, 28.01.2010
Авто маленькая, юркая-спорить нестану.Расход топлива совершенно не соответствует заявленным 6,5л. Реально смешанный цикл составляет 13л. Неслабая малолетражка! До этаго у меня была вмv520 с двиг 2л.-хавала меньше. Стекло лобовое на трассе запотевает наполовину-температура воздуха в печке 40 градусов от положенных 80. В салоне сказали так на всех Kimo. Сразу возникает вопрос на кой... заявлять заниженные параметры? В мороз амортизаторы не работают-едеш как на табуретке. Ездил на первое ТО -сказали все в норме. Серьезно задумался о возврате авто.

Цитата:

| Авто маленькая, юркая-спорить нестану.Расход топлива совершенно не соответствует заявленным 6,5л. Реально смешанный цикл составляет 13л. Неслабая малолетражка! До этаго у меня была вмv520 с двиг 2л.-хавала меньше. Стекло лобовое на трассе запотевает наполовину-температура воздуха в печке 40 градусов от положенных 80. В салоне сказали так на всех Kimo. Сразу возникает вопрос на кой... заявлять заниженные параметры? В мороз амортизаторы не работают-едеш как на табуретке. Ездил на первое ТО -сказали все в норме. Серьезно задумался о возврате авто.

Ты еще не знаешь цены на расходники там оболдеть можно рем комплект на ГРМ стоит 7100р это ремень и два ролика
кимыч 00:29, 02.02.2010
я на своей машинке пробежала более 67000 км с июля 2008 г.все устраивает, только не устраивает отсутствие и дороговизна запчастей.
Игорь 20:19, 24.03.2010
Прочитал Ваши отзывы... Так чё? Брать или не брать

Цитата:

| Прочитал Ваши отзывы... Так чё? Брать или не брать

Выбор за Вами! Когда я покупал, отзывов было вообще мало о КИМО,
Александр ( Белгород) 23:12, 28.03.2010
Кимо мне нравится!купил в феврале 2009г, авто 2008гвыпуска.Пробег почти 18000.Недавно менял передние стойки (1700рш) Заднее стекло 2 недели назад на ходу разбилось (3000с установкой) У нас рядом Харьков там всё тарился -у нас 2цены от сказанной.Шпильки 2менял подходят от зада Нивы длиной но чуть подточить.Расход город 8,5 , за городом 7 снебольшим (Ездил на Азов550км ) По расходу-менял 3 раза лямдазонт- ничего, свечи, воздушную заслонку-0.Эта зима ух, но заводился без проблем!Хотя стоит на улице!Было 30 град. и не завелся с дури открыл багажник-стойки багажника... (500рш) Остальное всё работает!Только желтые боковины пачкаются, хотя я аккуратный. Пишите как у вас дела ?
Обивка дверей легко чистится пеной для чистки салона. Машине почти два года, поломки- задние аморты, поставил от матиза, шаровые, не менял еще, подшипники генератора, поменял сам, 202 и 302. Заняло по времени пол дня. На сервисе 1500р. Я уложился в 200р. Остальное по мелочи. Машиной доволен.
Ольга 18:19, 02.04.2010
Машиной довольна. Она у меня красавица, на все 100.Машине скоро 2 года, проблем не испытываю. Ездила в отпуск за 2500 км, она меня не подвела.В моей практике водителя- это третий автомобиль после "семёры, ГАЗ31105". Люблю, довольна. А вообще в каждой вещи есть свои маленькие недостатки.
Юлия 21:03, 17.04.2010
Я машинкой очень довольна. Взяла в салоне в августе 2008, проехала почти 30000 км проблем нет. Что касается ходовой то все плохие отзывы вранье. Ехала как-то ночью по трассе и передними колесами на скорости влетела в огромную яму. Думала там и останусь. Утром сразу в сервис, проверили, а ей ничего не случилось. СУПЕР!! Я очень люблю свою кимошечку.
Читаю и рад за такие прекрастные отзывы. Моей КИМКИ тоже почти два года. Доволен и пользуюсь этой машиной!
Юлия 10:14, 20.04.2010
Ребята, подскажите как убрать знак ТО с приборной панели?
Тamara 18:55, 20.04.2010
Добрый день!Подскажите, где взять брызговики на KIMO?

Цитата:

| Ребята, подскажите как убрать знак ТО с приборной панели?

При выключенном зажигании нажать кнопку, удерживая в нажатом состоянии включить зажигание, " КЛЮЧИК" погаснет.

Цитата:

| Добрый день!Подскажите, где взять брызговики на KIMO?

На авторынках , подходят идиально УНИВЕРСАЛЬНЫЕ, Цена 100- 150р.
Юлия 22:49, 24.04.2010
Спасибо Панаскин. А как у твоей машинки передние амортизаторы, не жестковаты?
Юлия 22:40, 30.04.2010
Так приятно сейчас слышать хорошие отзывы о моей машинке от людей которые были ярыми противниками китайских автомобилей. Делала схождение недавно, так мастер сказал что жене своей купит такую машинку. Очень ему все понравилось.

Цитата:

|| Так приятно сейчас слышать хорошие отзывы о моей машинке от людей которые были ярыми противниками китайских автомобилей. Делала схождение недавно, так мастер сказал что жене своей купит такую машинку. Очень ему все понравилось.

На КИМО ПАНАСКИН проехал от Ростова до Киева, через Харьков, и вернулся в Ростов через Днепропетровск. Машинка в порядке, выкинуть теперь надо ДИСКИ колёс. В остальном всё полный ожюр. За трое суток 2100км пробега по бездорожью.
Влад 15:10, 04.05.2010
Да, да! Я живой свидетель подвига Панаскина. Всё так и было. Встретились в Киеве, вместе ели шашлык! А наши машинки - СУПЕР!
Очень БЛОГАДАРЕН Владу. За гостепреимство. И ребятам КИМОВОДАМ с Украины. Больше всего меня поразило, что КИМО в Украине стоит 154 000р по курсу. 1 гр= 2.7 руб.т.е в Украине Кимо стоит 57000 гривен.
Влад 23:09, 04.05.2010
Юра, у тебя застарелые сведения. Сейчас она стоит 7750у.е. или 66262гр.

Цитата:

| Юра, у тебя застарелые сведения. Сейчас она стоит 7750у.е. или 66262гр.

Даже если и так это на много дешевле чем у нас в России. Но я понял одно. З/ П у Вас на много ниже РоссийскоЙ, по этому и цены ниже. Но однозначно, что для вас 7 тыс долоров то для нас равно 11тыс.

66262 гр равно 185533 рубля , я бы за такую цену и не задумываясь купил бы КИМО, но у нас в России МАТИЗ "ГОЛЫЙ" стоит 240 000руб. а КИМО 305тысяч.К сравнению приора последней модели у нас стоит 360 000руб. Два года назад приора стоила 298 000р. Но там небыло кондея и прочих опций.
Влад 11:44, 06.05.2010
А у нас Приора от 74120 до 83380 гривен, в зависимости от комплектации. Доллар сейчас 7,9 гр. а рубль 0,26гр. Вот и считайте!
вадим 20:44, 06.05.2010

Цитата:

| Кимо мне нравится!купил в феврале 2009г, авто 2008гвыпуска.Пробег почти 18000.Недавно менял передние стойки (1700рш) Заднее стекло 2 недели назад на ходу разбилось (3000с установкой) У нас рядом Харьков там всё тарился -у нас 2цены от сказанной.Шпильки 2менял подходят от зада Нивы длиной но чуть подточить.

И это-хорошая машина?На 18000 стойки менять.
Рад тебя приветствовать на этом форуме. Влад спасибо, что ты забрал покрывало. Жена до сих пор не представляет как я его мог забыть. Я ей говорю - съездием в киев и заберём одеяльце. ШУТКА. а вЫ ДОЛГО ЕЩЕ ОТДЫХАЛИ НА ПРИРОДЕ В ТОТ ДЕНЬ?
Влад 22:07, 07.05.2010
Юра скинь мне в личку на форуме Чериклуба свой почтовый адрес. Раз жена так переживает, вышлю тебе покрывало почтой! А гуляли мы часов до 8, точно не скажу. Дома я был около десяти вечера.
гарик 03:17, 16.05.2010
такая красотка! кимо! я вот несплю читаю! наплевать что китай! у нас магазине роберто кавалли шьют из китая оригинал наряду с другими мировыми брендами! все говорят бери бери! скоро крайслер будет ими заниматься кимошками на свои значки махнет тока! это о чем то ж говорит!
нестор махно 16:24, 26.06.2010
привет кимоводам ! даю совет что касается шин на лето.ставьте смело 175\65r14 вместо 175\60 результат почувствуете сразу ! машину просто как подменили только в лучшую сторону.еще лучше поставить диски 13радиуса а шины 175\70.
Янъ 23:09, 15.07.2010
Приветы из Воронежа кимоводам.
Купили чери-кимо совсем недавно. Проехали 120 км.
Сегодня задымились в вполне нормальных условиях. Ехали тихо-мирно. Вдруг запах паленой резины. В общем тормоза задние- на фих.Домой доехали на эвакуаторе.
Обидно млин. Ну хоть бы до тыщи дотянули до т.о.
Бум надеяться что в сервиссе поправят как надо и больше таких неожиданных серьезных косяков не будет. В обще то машинка жене по душе пришлась. Жалко если придется расстаться...
Не надо ни очом жалеть в этой жизни. Дальше будет больше сюрпризов! Я лично не жалею, что купил эту модель .

Цитата:

| привет кимоводам ! даю совет что касается шин на лето.ставьте смело 175\65r14 вместо 175\60 результат почувствуете сразу ! машину просто как подменили только в лучшую сторону.еще лучше поставить диски 13радиуса а шины 175\75.

Прикол в том , что 13. диски не станут на нашу машину. Супорта передних тормазов не дадут диску сесть на место!
Янъ 22:19, 17.07.2010

Цитата:

| Не надо ни очом жалеть в этой жизни. Дальше будет больше сюрпризов! Я лично не жалею, что купил эту модель .

Насчет ни о чем жалеть -это тема для философского
форума.
А насчет покупки кимо не жалеем. Чую по любому приобретем бесценный для начинающих опыт.
Что тормоза перегрели так причину на сервисе определили -типа ручник не до конца опустили. Проверили покатались туда сюда вроде все нормально. Домой тож без проблем сами доехали. Может и так что мой косяк не проверил за женой ручник. Уж очень он там легкий с вазовоской не сравнить. На панель приборов тож не посмотрели. Мож там какая лампочка и должна была отсветиться в таком случае. Что нет звуковых сигналов -это плохо. Даж на поворотниках еле тикают не фига не слышно.
Александр 18:53, 27.08.2010
Привет всем, стою перед выбором, что купить, Кимо-она мне понравилась с первого взгляда, но жена хочет Чери QQ6,потому что там багажник больше.Своя машина ВАЗ 2107,говорю багажник одинаковый что в кимо, что в семерке, как уговорить на кимо.Как ведет себя зимой, при -25,как печка греет? заранее спасибо
Зайди на украинский форум, там очень подробно про все вопросы найдёшь ответ!
Strannik-lord 11:41, 30.08.2010
А адрес украинского форума.?
UKRAINIAN CHERY CLUB
Григорий 11:12, 18.11.2010
Моя машина прошла 19 тысяч км полетели шарови.
У кого такая проблема кто знает в чем дело?
Так отримонтируй, поменяй в конце, концов рычаги в сборе с шаровыми. Цена вопроса, или......?
Анжела 12:35, 29.11.2010
Привет! А у меня поломалась задняя щётка на стекле. Уже 5 месяцев жду замену. Может кто знает - из других машин не подойдут? А так машина без проблем!

Цитата:

| Привет! А у меня поломалась задняя щётка на стекле. Уже 5 месяцев жду замену. Может кто знает - из других машин не подойдут? А так машина без проблем!

Попроси знакомых МУЖИКОВ водителей подобрать аналог, думаю подобрать можно.
Анжела 16:41, 18.12.2010

Цитата:

| Попроси знакомых МУЖИКОВ водителей подобрать аналог, думаю подобрать можно.

Я тоже думаю что подобрать можно!Вообщето я и сама могу заменить руки как бы из одного места не растут с ними всё в порядке - причём тут знакомые мужики? Она на гарантии (ясное дело сама лезть не буду) - так вот я Вас и просила совета - потому что СТО как то не сильно спешат, а так бы я им типа совет дала бы! Спасибо за совет. Вы наверное очень УВАЖАЕТЕ ЖЕНЩИН ВОДИТЕЛЕЙ -ДА?
А разве иначе можно?
Пётр 16:04, 09.02.2011

Цитата:

| Ребята, подскажите как убрать знак ТО с приборной панели?

Привет выключаеш зажигание полностью, нажимаеш кнопку часов держиш ее, включаеш зажигание когда приборы потухнут и бензонасос откачает отпускаеш кнопку часов и все на 5000 километров
Ильдар 20:07, 11.02.2011
Всем привет! Что скажите по поводу ламп HOD для авто? Кто нибудь ставил?
Елена 11:34, 07.04.2011

Цитата:

| Привет всем, стою перед выбором, что купить, Кимо-она мне понравилась с первого взгляда, но жена хочет Чери QQ6,потому что там багажник больше.Своя машина ВАЗ 2107,говорю багажник одинаковый что в кимо, что в семерке, как уговорить на кимо.Как ведет себя зимой, при -25,как печка греет? заранее спасибо.

Конечно Кимо, это отличная машина, мне менеджер ее тоже в салоне ее вместо Кукушки рекомендовал, и я не пожалела. Мой Кимушка меня постоянно радует. Зимой отлично на родной летней резине отбегал (без заносов) , заводится с полоборота в -30 (в автосалоне сразу новый аккомулятор и свечи поставили перед покупкой) , печка правда разогревается долго, но это не проблема, я на форуме совет получила по этому поводу, там кран перекрывать какой-то нужно, посмотрите повнимательней. Лучше машины с таким комфортом и техническими характеристиками за 300 тыс вы не найдете. Багажник умеренно вместительный, все необходимое входит (санки, палатка, одеяло и др., даже детское кресло закинуть можно, если оно не огромное) . Так, что покупайте Кимо, а если есть деньги можно Черри М11 взять- мечта.
Ильдар-Казань 11:27, 16.04.2011
проехал 30 000 . В принципе машина хорошая. Но лучше подкопить и купить что нить другое! Главная проблема это ДИЛЕР. совершенно не хотят выполнять гарантийные обязанности. Еще на 1-м то определили с электриком что надо менять ВВ так вот до сих пор мне их везут. Такая же обстановка со всем. Зимой под потолком образовался конденсат и весь потолок стал мокрый с грязными подтеками. Так сказали что это не гарантийный случай , типа погодные условия, снега в этом году много. А то что производитель не вывел воздухоотводы, это нормально. Короче , и с гарантии сниматься страшно и дилерам деньги отдавать не охота. - Не удобное вод. сиденье - лакокрасочное покрытие на панели оч. слабое и легко стирается. - литье слабое, малейшая кочка и диск в яйцо. - внешнии резинки ( на задней форточки, на лобовой) не плотно закреплены. При движении создают шумы - стеклопоъемники (касаться) . Был случай по привычке не закрыл стекло (надеясь на даводчи) так оно покасилось и не закрылось, так заметил только утром, хорошо что варишек не было. -задняя полка и динамики (выкидывать сразу) и вообще минусов так же много как и плюсов. + цена +не высокая стоимость запч-й + габариты (удобно в большом городе) +комплектация +дизайн +разгон (на 2-ой передачи до 100км -ЛЕГКО) +салон просторный (по сравнению с 9-й или 14-й) В целом авто хорошое, но проблемное. Знаю многих владельцев, проблемы у всех. только разные) ) ) ) )
Ильдар-Казань 11:30, 16.04.2011
проехал 30 000 . В принципе машина хорошая. Но лучше подкопить и купить что нить другое! Главная проблема это ДИЛЕР. совершенно не хотят выполнять гарантийные обязанности. Еще на 1-м то определили с электриком что надо менять ВВ так вот до сих пор мне их везут. Такая же обстановка со всем. Зимой под потолком образовался конденсат и весь потолок стал мокрый с грязными подтеками. Так сказали что это не гарантийный случай , типа погодные условия, снега в этом году много. А то что производитель не вывел воздухоотводы, это нормально. Короче , и с гарантии сниматься страшно и дилерам деньги отдавать не охота. - Не удобное вод. сиденье - лакокрасочное покрытие на панели оч. слабое и легко стирается. - литье слабое, малейшая кочка и диск в яйцо. - внешнии резинки ( на задней форточки, на лобовой) не плотно закреплены. При движении создают шумы - стеклопоъемники (касаться) . Был случай по привычке не закрыл стекло (надеясь на даводчи) так оно покасилось и не закрылось, так заметил только утром, хорошо что варишек не было. -задняя полка и динамики (выкидывать сразу) и вообще минусов так же много как и плюсов. + цена +не высокая стоимость запч-й + габариты (удобно в большом городе) +комплектация +дизайн +разгон (на 2-ой передачи до 100км -ЛЕГКО) +салон просторный (по сравнению с 9-й или 14-й) В целом авто хорошое, но проблемное. Знаю многих владельцев, проблемы у всех. только разные) ) ) ) )
Лана 14:23, 21.04.2011
Всем привет! В общем машиной довольна. За 2 года впервые сел аккомулятор и сразу же потянулась проблема. После этого ни один датчик не показывает. Подскажите что делать, а то в салон не очень хочеться ехать.
Евгений 06:58, 26.04.2011
Всем привет, приобрел Киму год назад машиной вполне доволен.Проблем вообще ни каких не было единственное что поменял калонки штатные хрипели и звук в них не очень) ) )
Андрей Юсупов 15:39, 27.04.2011
Езжу на Кимо с августа 2008. Пробег 46000 км, три зимы на родном аккумуляторе без проблем. Этой зимой при минус 25 (ночью до 30) стояла без движения неделю - болел. Думал не заведется - ничего подобного, завел как обычно, с поворотом ключа. Даже сцепление не выжимал...За все время эксплуатации из нештатного ремонта дважды менял левый рычаг с шаровой. Уже дважды менял передние тормозные колодки- отношу это на стиль моего вождения. Могу разогнать до 100 км\час, чтобы через 200 метров повернуть с приличным торможением. Машина все это позволяет легко. Менял высоковольтный провод (один) после самостоятельной мойки двигателя. Надо было просушить свечные колодцы. На зиму ставлю колеса TOYO Япония нешипованные 165х65х14. Подошли идеально. Больше никаких нерегламентных работ. Правда 7000 руб за привод ГРМ тоже считаю жутко дорого. Машина то бюджетная. Верите или нет, в двигатель вообще не заглядываю - масло давно проверять перестал - нет смысла. За все время масло не доливал ни разу. Только плановая смена. Вообщем машиной доволен. Теперь начинаю присматриваться к другим моделям из Китая. Хочется чего-нибудь побольше. Может взять HOVER H5?

Цитата:

| Езжу на Кимо с августа 2008. Пробег 46000 км, три зимы на родном аккумуляторе без проблем. Этой зимой при минус 25 (ночью до 30) стояла без движения неделю - болел. Думал не заведется - ничего подобного, завел как обычно, с поворотом ключа. Даже сцепление не выжимал...За все время эксплуатации из нештатного ремонта дважды менял левый рычаг с шаровой. Уже дважды менял передние тормозные колодки- отношу это на стиль моего вождения. Могу разогнать до 100 км\час, чтобы через 200 метров повернуть с приличным торможением. Машина все это позволяет легко. Менял высоковольтный провод (один) после самостоятельной мойки двигателя. Надо было просушить свечные колодцы. На зиму ставлю колеса TOYO Япония нешипованные 165х65х14. Подошли идеально. Больше никаких нерегламентных работ. Правда 7000 руб за привод ГРМ тоже считаю жутко дорого. Машина то бюджетная. Верите или нет, в двигатель вообще не заглядываю - масло давно проверять перестал - нет смысла. За все время масло не доливал ни разу. Только плановая смена. Вообщем машиной доволен. Теперь начинаю присматриваться к другим моделям из Китая. Хочется чего-нибудь побольше. Может взять HOVER H5?

У меня по хуже, замена- переделка амо на перёд, задние от матиза, замена грм обошлась в 7500 комплектующие и 2500р сама работа, после чего сам менял. Пробег за почти 3 года 70 000км. Шаровые менял без замены рычагов, от ЛОГАНА.
Татьяна 15:02, 20.05.2011
Посоветуйте пожалуйсто где достать ремень ГРМ на чери-кимо S12,а то в сервисе заламавают цену.
Игорь 22:06, 30.05.2011
Тут по ходу только дилер под видом читателей пишет.Машина полное ггг....20000 тыщ. проехал 2 раза ходовую менял. о остальном молчу кто хочет купить продам за 6500уе.Машине 1.5 года.
Машина за три года пробежала72000 км. это не много, но за это время детские болячки лечил сам. Машиной доволен до сих пор.
Елена 19:43, 10.06.2011
у меня машина уже 3 года.... и все бы ничего да вот глохнуть начала на холостых, к дилером не езжу принципиально, делать не умеют , а деньги берут огромные.... а мои работники никак не могут найти разъем , чтоб подключить компьютер . кто знает подскажите... Буду ждать) ) ) )
Разъем находится в разных комплектациях по разному. На моей КИМО, открываешь перчаточный ящик, и в верху этот разъем, в других, открываешь водительскую дверь, с торца торпеды есть лючёк с предохранителями, его открыв- там этот разъем.
Василий 10:59, 02.07.2011
Уважаемые друзья! Моей Кимо уже 3 года, претензий у меня к ней нет, зато огромные претензии к Сервису! подскажите, пожалуйста, нормальный сервис в Санкт-Петербурге или Лен. области, а то мне надо решать вопрос с генератором, а к официалам принципиально не хочется ездить. мой электронный ящик
vasypopov@gmail.com

Цитата:

| Уважаемые друзья! Моей Кимо уже 3 года, претензий у меня к ней нет, зато огромные претензии к Сервису! подскажите, пожалуйста, нормальный сервис в Санкт-Петербурге или Лен. области, а то мне надо решать вопрос с генератором, а к официалам принципиально не хочется ездить. мой электронный ящик

Цитата:

| vasypopov@gmail.com

Нафига тебе официалы, гарантия прошла, так заедь в любой сервис и тебе сделают генератор.
Татьяна 22:54, 11.11.2011
Дак как же все-таки сделать, что б машина прогревалась побыстрее, очень уж долго раскочегаривается.... А что по гарантии они делают?
оля 09:02, 15.11.2011
Привет форумчане! купила машинку месяц назад, сразу как села за руль машинка понравилась но проблема, как у Татьяны прогревается долго но это фигня по сравнению с тем, что когда еду вдруг пропадает газ, притом , что нога находится на педали. приходиться топать по педали. подскажите это, что брак?
kos 08:23, 02.12.2011
клапана гнет!!! ремень порвется попадаешь на кругленькую сумму. датчики на подушки безопасности стоят в салоне под торпедой, а не под бампером как должно быть, заедает замок на крышке бензобака (на заправке стоял час, бегал туда сюда дергал рычажок) очень хрупкая пласмасса, при морозе может и треснуть что нибудь и обломится вообще, нет щепа на проверку уровня масла в коробке, приходится снимать колесо откручивать пробку и смотреть там.
Кимка в нашей семье - третья машина. Ей полгода, прошли первое ТО (7000руб.) . Цены - вещь относительная, скажу я вам. Если ты берешь машину, то ты думай во сколько она будет тебе обходиться. А то некоторые деньги "отвалят" за а/ мобиль, а потом "жидятся" его помыть лишний раз: 1 млн.р. купить есть, а 300р. помыть - нету... где логика?! Так и с остальным, взял Саабик (к примеру) , так и не жмись на расходы. Поэтому, скажу я вам, взяли иномарку (Кимо хоть и китайка, но зарубеж) , готовьте денюжку... Иначе "семерку" и берите, а то лучше велосипед.
Серега 15:29, 15.02.2012
Оля, газ у тебя пропадает скорее всего от того что хреново работает датчик ("лягушка") стоп-фанарей, первым делом проверь их исправность. дело в том что если срабатывает стоп, то мозги автоматически отключают "газ") ) контакт барахлит
suhoy 10:45, 15.03.2012
ПРОБЕГ 75 ВОЗРАСТ 3 И 9 . ПЕРВЫЙ ГОд: ЗАМЕНА блока АВS, НЕ ОТКРЫВАЛСЯ КАПОТ, ЗАМЕНА ВЫСОКОВОЛЬТНОГО ПРОВОДА, ЗАМЕНА САЙЛЕНТОВ, СЛОМАЛАСЬ ЗАДНЯЯ РУЧКА. ГОД ВТОРОЙ: ЗАМЕНА САЙЛЕНТОВ, ДВА ПРОВОДА ВЫСОКОВОЛЬТНЫХ, ЗАСВИСТЕЛ ГЕНЕРАТОР, СМЕНИЛ. ГОД 3ий: ЗАМЕНА САЙЛЕНТОВ, ПЕРЕДНИХ СТОЕК, ЗГОРЕЛ СТАРТЕР ЗАМОК ЗАЖИГАНИЯ ЗАЕЛ, ТУТ ГРЕМИТ ТАМ СТУЧИТ. СКАЗКА А НЕ МАШИНА
Валерия 17:44, 10.05.2012
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, не горят стоп-сигналы на кимо, что делать? Заранее спасибо) )
наталья 18:54, 06.08.2012
стала машинка глохнуть на ходу.почистили сеточку на бензонасосе пол часа поездила и опять глохнет подскажите в чем проблема машинке три года чери кимо
Василий 23:00, 28.11.2012
Машине 4 года. этим летом поменял задние саленблоки в сборе- 5т.р. 2- работа, передние шаровые с рычагами 5 т.р. 2т.р.- работа, ремень грм и ролики- 6.5т.р. 4 т.р. - работа, стойки задние 2.5т.р. 1.6т.р. работа, подшипники в ступице передние оба 4т.р. с работой. ЦЕНЫ ПИПЕЦ! на днях начала глотнуть на ровном месте, то газует сама, а вчера зажужжал ролик сцепления. думаю пора избавляться от Кимо. влетел только за полгода на полтинник! а продать максимум за 180 получится. багажник- никакой!
Короче машина КЛАСС! только через 3 года начинает все ломаться и попадаешь на бабки.
андрей 18:37, 06.04.2013
у меня проблемы нужен адвокат ... Проблемы с машиной начались с первого то отказали тормоза ждал 3 месяца . на 2 ром то проблемы с пластиком ручки облезли проблема с тормозами . ТО №3 отклеилось лобовое стекло подвеска передняя развалилась
Иван 23:20, 15.08.2013
Добрый вечер, подскажите с какой машины подходит задние салинблоки продольного рычага. Заранее спасибо
Лейла 09:43, 14.10.2013
Машине год. Проблема: провал газа. Помогите. В сервисе диагностику делали, ничего не нашли. А проблема так и осталась..
suhoy 13:15, 15.10.2013
Дорогие мои. Продавайте этот автохлам. Я ПРОДАЛ И НИ ГРАМУЛЬКИ НЕ ПОЖЕЛЕЛ. ТЕПЕРЬ Я СЧАСТЛИВЫЙ ОБЛАДАТЕЛЬ TOYOTы COROLLы. проблем ПРОСТО НЕТ
suhoy 13:17, 15.10.2013

Цитата:

| Машине год. Проблема: провал газа. Помогите. В сервисе диагностику делали, ничего не нашли. А проблема так и осталась..

ПРОДАВАЙ
ира 15:01, 05.12.2013
подскажите, что сделать чтобы лобовое стекло не запотело.очень сильно запотевает, а обдув не спровляется.
suhoy 21:14, 06.12.2013

Цитата:

| подскажите, что сделать чтобы лобовое стекло не запотело.очень сильно запотевает, а обдув не спровляется

ира, ничего не поможет. обдув бы справился, если бы правильно был сделан. он дует в салон а не на стекло. я спасался шапкой чтобы отвести поток на стекло, ложил её ближе к стеклу
Филаретович. 22:37, 11.11.2014
Полтора года катаюсь, "008 года выпуска. Была бита правая сторона незначительно, от сюда и цена копеечна, потому и взял. Кто понимает , то три Д в общем. Не верьте тем кто хает кимо, Ити люди и другую бы хаили, руки из ж...ы растут и лени много и в башке мякина. Ды вот болячка посля удара осталася - развал ушёл, а он не регулируется на кимо, но выход то ЕСТЬ. Мозг вкл. и подогнув продольный рычаг, что б не задевал за подрамник ( вот он то и был деформирован!) , в стойке под верхние крепёжный болт, не вынемая стойку, а отодвинув наружу, и зажав круглый напильник средней зернистости, проделал паз для регулировки развала, Болт же один к одному восьмёрышный подошёл с экцентриком- не берите кооперативный - он сырой! И пришлось наварить - то ж на месте проволочки по экцентрики. И УРА! Развал встал на место! Это я пишу для тех у кого может такое случилось. Таперич мнение о кимо. За такие деньги нормальный тазик не возьмёшь, с такими опциями- дороже будет , а геморою больше! Сто лет за рулём где то, понимаю малёхо. Печка дрянновато греет, но в форумах где то и кто то патрубки переставлял и получалось лучьше, я же крантик поставил на шланг развоздушки. Калимулятор, НЕ ПОВЕРИТЕ, родной стоит и мож енту зиму проходит даже. Тормоза нормуль, но вот АБС бесит, иль я не привычный с ём зимой ездить, иль они так на всех машинах работают- ТЫР. ТЫРРРРР. По дороге разгонялси ажн до 145 по спидоментеру, и ничё, машина катится уверенно, давление в колёсах нормуль если держать. Но вот что конечно ваще не как не нравится, то это аппетит. По городу лето ежели в тапку не стучать , 7,5- 8,5, Только стукнул - 9 -10. Зимой и того больше, ежели с прогревами и короткими пробежками да при морозах, до 12. Так они - машины все обжоры зимой то! По трассе некоторые пишут мол пять с половиной. Ну эт ежели катиться под горку и с попутным под по, ,у ветром, а не ехать. Не давно в Башкирию катался, до 140 разгонял частенько, расход 7,5 где то вышел. Про то что не едет кимка на горку и на обгон фигово, так байки безруких опять же. При ста км. в час, на обгон переключись на четвёртую и топчи- зверюга, а не машина при 3,500 оборотах и выше.Обогнал - пятую втыкни опять и езжай спокойно. Для четверых это нормальный вариант на не большие расстояния, ну так полторы - три тыши километров. Слабое место - ремень ГРМа. Будьте аккуратнее и берите нормальной фирмы ремень. Удачи на дорогах!
Хаос 15:51, 25.01.2015
насчет масляного щупа ты загнул!
Хаос 16:01, 25.01.2015
Здравствуйте, проездил 1 год и с ноября по ноябрь и с очередными морозами сел аккумулятор в ноль. Зарядил его полностью, поездил 1 месяц, потом ездить не мог и машина простояла около 2 месяцев за окном. В итоге после простоя аккумулятор снова разрядился в ноль. Что подскажете можно сделать? (если менять то на какой)
алекс 21:54, 15.07.2015
Купил машину год назад.Проблем не было до 40000 тыс км. Потом сгорел генератор и начал выть. купил новый отходил два месяца и та же проблема. Отдал оба в ремонт, болезнь у обоих одна, выгорел якорь и диодный мост.Говорят проблема в проводке. я им ответил что с проводкой все в порядке. как минимум она бы пыхнула или глохла на ходу или были бы скачки напруги. у кого такое было , пишите
Николас 19:22, 21.11.2017

Цитата:

| Кому: Хаос

Ну когда она отстояла 2 месяца там ладно, тут любой аккумулятор на морозах с вероятностью 90% не выжил бы. А вот по первой ситуации, у вас может как и у следующего комментатора с генератором чего. Ну или более очевидный - что-то выжирает этот аккумулятор, к примеру сигнализация неправильно настроена, если есть. В общем идет утечка электричества, что конкретно надо смотреть, не в аккуме дело.
сергей 19:46, 15.11.2020
какие чехлы лучше садятся в салон и спинка задняя что бы складывалась 60-40. из бюджетных вариантов если можно ссылочку.
как справедливо заметил автор по врасненеию с нашими авто это еще вполне
ТемыСообщенийПросмотровПоследнее
Форум Chery Tiggo (Т11)
Чери Тигго - так себе внедорожник..
420 94890 04:04, 20.11.2024
Форум Chery Amulet, Flagcloud (А15)
Машинка супер!
128 14078 23:12, 09.10.2024
Форум Chery QQ6
с какого перепугу хачбек Chery QQ6 стал седаном?
24 7176 13:21, 23.07.2024
Форум Chery IndiS
автомобильчик неплохой внутри больше чем снаружи для1.3движок тяговит неплохая комплектация только в ...
78 17060 13:10, 23.07.2024
Форум Chery B14
Купил по деньгам Чери Амулет - покупал , трясся, все твердили- китайское дерьмо.Поездил и рад , что не ...
31 5190 12:13, 13.09.2019
Форум Chery M11
Кто машину уже покупал м11 как ведет себя не ломается ли часто, и вообще можно покупать этот автомобиль ...
156 14741 16:47, 10.01.2018
Форум Chery Fora
как авто?
6 2188 21:20, 14.11.2017
Форум Chery A19
я очень доволен ,и просто пожелаю всем такую машинку!суперр клаас..спасибо китайцам
3 871 19:53, 03.11.2015
Форум Chery Bonus
всем привет прошу откликнуться владельцам чери бонус 3
1 471 19:36, 03.11.2015
Форум Mercedes-Benz E-klasse sedan
Всем привет. собираюсь приобретать МВ Е-класс, года эдак 1999, может кто нибудь подскажет, на что обращать ...
14 6504 19:57, 31.05.2025
Другие мнения по теме
чехлы в салон чери кимо
Доброго дня добрые люди дайте совет и ссылочку на не дорогие чехлы в салон КИМО чтобы сидели более менее прилично и спинка задняя складывалась 60-40.
Сергей Камакин
Недорогие хэтчбеки
А я остановился на Лифане Солано седан. Очень приличная комплектация в пределах 430 тыс. подушки безопасности, ABS. Смотрится очень прилично, аккуратно все сделано - качество подтянули изрядно за последние годы, в общем ни грамма не жалею, что взял. Дорогу держит ровно, управляется хорошо. Коробка - ...
Kreker
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Рейтинги машин
Среднеразмерные фургоны
Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники