ну на счёт утюга не знаю.а вот что не понравилось, места на заднем сиденье действительно нет при любом раскладе.лобовое стекло просто вертикальное, сильно царапается.думаю за эти деньги посмотреть что то из корейцев.и хрен с ним что не мерседес.
GLK-300!Это МЕРСЕДЕС-Этим все сказанно.Как всегда качество, комфорт, динамика на высоте.Если нет БОЛЕЗНИ ДЕТСТВА-ЦАРАПАТЬ СТЕКЛА и ВАШ РОСТ ДО ДВУХ МЕТРОВ, то он для ВАС! С НОВЫМ ГОДОМ!УДАЧИ В НОВОМ ГОДУ!
Авто, класс!!!
И, этим все сказанно.....
Катайтесь на корейцах....
По мне, авто удобен во всем....по городу превосходен, да и за городом, по бездорожью....
Похож концепцией и размерами на Форестер. Машина подходящего размера. И в городе удобно и объёма хватает. Новый турбо дизель, АКПП 7раз. Думаю будет и динамика и экология (расход) . Выглядит брутально, симпатичен мне.
Продаётся ДИСК КОЛЕСНЫЙ 8,5 J x 19 ET 52 (A2044012102) для GLK в отличном состоянии ни разу не используемый. Цена диска - 19000р. (Цена договорная!) Мой моб. тел.: 969-49-22 (с 9.00 до 19.00) Александр
В общем, всё очень мутно, а потому лучше везите свою машину в нормальный сервисный центр. Сомневаюсь, что вы самостоятельно в такой ситуации сможете сделать хоть что-нибудь...