Форум Honda Civic 4D Хонда Цивик, Сивик
Тема относится к автомобилю Honda Civic. Все отзывы о Хонда Цивик
На страницу "Отзывы, где купить и продажа Honda Civic"
Для подстраховки, конечно, я поставил защиту картера это необходимо. Желательно поставить парктроник очень удобная вещь, не раз помогала при парковке. Автомобиль очень хорошо показал себя на трассе разгонял 196 км\час, пошла бы больше не было подходящей дороги да и автомобиле мешались, которых приходилось обгонять. Для города данному аVтомобилю нет равных, для своего двигателя 1.8 выдает 140 лошадок это невероятно. На улет делает мажориков на тюненгованных "ведрах с гайками", да и с некоторыми иномарками можно потягаться.
Переключение АКПП плавное можно сказать не заметное, про расход топлива могу сказать одно, не верьте, что пишут в прайсах. При свободной езде в теплое время суток расход топлива по городу составляет примерно 8.6 литров на 100 км. по трассе если придерживаться 130-140 км\час расход 7.8 литров. В зимнее время конечно посложнее окло 9 литров по городу. До этого был ниссан примера в новом кузове, машина конечно неплохая, но что то не хватает в ней.
Цитата:
| машина отличная, за эти деньги ничего лучше нет, королла дерьмо со своим роботом и 1.6, а мазда 3 только 1.6 можно взять, единственная проблема очень жесткая подвеска или это только у меня так? но грохот иногда пробивает напряжный, да и расход зимой 9.5 как не крути.......
Цитата:
|| чё то почитал отзывы и очкую брать теперь, козырёк течёт, клиренс маленький, шумка слабая, подвеска гримит, на автомате расход "большой", вообще дрянь а не машина :)|
Цитата:
| За 700 тысяч, может, и не стоит...
Нормальный расход на машине. У меня правда механика, летом кушает 7,6, зимой 8,8. Это смешанный цикл.
А вообще правильно не нужно брать цивик, и так на дороге их много стало! Всякие старперы и блондинки сидят! Берите старушку короллу или тазик!!!!!
А я буду ездить на сивке и радоваться ей!!!!!
По поводу расхода: на трассе около 7 л на сотню при скорости примерно 130 км/ ч, в городе 6,5 (когда свободно в Москве) обычный режим 8-8,5 л на сотню, в огромных пробках (до 4-6 часов) от 10 до 12 литров на сотню.
Особый подход при покупке шин для сивика, не на всех шинах устойчив (проверил зимой на Dunlop Graspic DS2 - не покупайте их!!!) Nokian, GoodYear, Gilaved... (это про зиму) Летние шины лучше брать с "полосатыми" продольными протекторами.
А машина супер была. Покупали в фасте 2008 году, полная комплектация и вот ездили год и нарадоваться не могли : (
сейчас езжу на 14-ой, хочеться динамики, тишины в салоне и прочих удобств.
но почитав все начинаю немного разачаровываться в выборе...
то что гулл, пробывает амморты, стуки, подвеска ненадежная, всем семейством не поедишь..
что можете посоветовать.. , за такие деньги хочеться взять и не париться, получиться ли это с данным авто?
Цитата:
| ок,
Цитата:
| еще слышал, что очень слабая шумка, то есть все слышно что происходит вне салона?
Цитата:
|
Цитата:
| согласен в мазде сидел места в ней гораздо меньше, в ланцере тоже не чувствуеться такого обьема как в сивике) ) ) если сравнить с европейцами - шумно, если с русскими - она очень тихая ) ) ) . Съезди на тест-драйв и сравни. Движок шумноват, и на шипах неприятно ездить, а так - не особо она и шумит ) ) )
мазда-3 ощущение как в ведре, все жестко и не продуманно
фокус-2 мягкая подвеска но тупой в наборе скоростей
лансер X - шумный и зимой не заводится (какойто там косяк с рэлюшками) цивик - маленький клиренс (но для города в самый раз) разгон и управляемость просто сказка.салон мягкий и чувствуются развитие технологий.
купил цивик, езжу год, сделал полную шумку и вставил вместо штатной магнитолы 2din экран с навигацией и умной парковкой. до этого ездил на многих иномарках, первый раз понастоящему машина радует и улыбает каждый день.
надеюсь эта инфа комута поможет. Всем удачи на дорогах!!!
Машина неубиваемая. Купил в салоне, проехал с момента покупки 240 тысяч км!!! За 5,5 лет можно сказать менял только расходники и НИКАКОГО ДИЛЕРА!!!
Дальше начинаются проблемы :) Этим летом поменял тормозные диски, стойки, рулевые тяги и по мелочи. Коплю деньги на рулевую рейку (к дилерам даже не ходите, цена вопроса с работой 80000 руб.) .
Обращаясь к истории переписки - с козырьков капало, но перестало. Водительское стекло до сих пор периодически глючит, при закрытии в автоматическом режиме стекло идет на перекос и открывается обратно. Проблема решается смазыванием силиконовой смазкой (в баллончике) передней резиновой направляющей оконного проема.
С недавнего времени машина стала дергаться при небольшой нагрузке на двигатель (скорость около 20-30 км\ч) при оборотах двигателя 1500 об\м. А также стала гудеть при скорости 82-88 км\ч. Очень бесит гул. С этими двумя проблемами обратился в сервисный центр Хонда на Новой Риге. В центре проблему гула не выявили, сказали резина гудит, дебилы! Проблему тряски также не выявили, сказали что аккумулятор плохой и может нехватать питания, при этом за диагностику АКБ дилер взял 1980 руб., суки!
Поеду к другим мастерам. К дилеру обращался 2-й и последний раз.
Но все равно машина классная!
Цивики 2013 года мне не понравились. Мне показалось стали использовать более дешевый пластик, стал меньше багажник, да и колорит не тот в салоне автомобиля. Из плюсов - только возможность подключить разные гаджеты по USB.
В общем, те кто захочет продать хонду цивик седан конца 2008 года, в хорошем состоянии, с удовольствием заберу.
Цитата:
| У меня тоже был косяк-скрипело сцепление.Пришлось залезть под руль головой и выявить, где недостаток (времени заехать на сто не было, а скрип просто достал) Оказалось, ксрипит шплинт на соединении педали.Смазал литолом, скрипеть перестало) ) Доехал из Новосибирска до Сочи-все нормально, никаких косяков больше не заметил.
Все места в машине были заняты? с какой скоростью по трассе ехали? не прыгала как лягушка на дороге?
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее |
---|---|---|---|
Форум Honda Accord
|
52 | 9145 | 13:24, 23.07.2024 |
Форум Honda CR-V
|
71 | 30392 | 13:17, 23.07.2024 |
Форум Honda Airwave
|
11 | 2364 | 07:50, 27.11.2022 |
Форум Honda Stream
|
14 | 1799 | 11:13, 29.08.2021 |
Форум Honda Partner
|
13 | 1424 | 14:39, 07.08.2014 |
Honda CR-V первого поколения. Вступление. Немного истории.
|
10 | 1247 | 00:55, 19.06.2010 |
Honda-CRV (2007)
|
2 | 243 | 18:57, 07.09.2008 |
Форум Mercedes-Benz E-klasse sedan
|
14 | 6504 | 19:57, 31.05.2025 |
Форум Infiniti FX37
|
10 | 3880 | 12:05, 26.01.2025 |
Форум FIAT Ducato