Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Как выбрать
Audi
BMW
Cadillac
Changan
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
EXEED
Fiat
Ford
Geely
Great Wall
Haval
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaecoo
Jaguar
Jeep
Jetour
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
OMODA
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong / KGM
Subaru
Suzuki
TANK
Toyota
Volkswagen
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Москвич
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Belgee
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Cupra
Dacia
Donkervoort
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Ineos
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
LEVC
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
Micro
MINI
Opel
Peugeot
Polestar
Porsche
Renault
Rimac
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
Tazzari
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hennessey
Hummer
Jeep
Lincoln
Lucid
Mercury
Packard
Plymouth
Pontiac
Rivian
Seres
Tesla
Vector
Aito / Seres
Aiways
Arcfox
Avatr
BAIC
Baojun
Blaval
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
Dayun
Denza
DongFeng
EXEED
Exlantix
FAW
Forthing
Foton
Fuqi
GAC
GAC Trumpchi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Hanteng
Haval
Hawtai
Hino Motors
HiPhi
Hongqi
Howo
Hozon
Huanghai
Huazi
Hycan
IM Motors
JAC
Jaecoo
Jetour
Jetta
Jidu
JMC
JMEV
KAIYI
Kandi
Knewstar
Landwind
Leapmotor
Lifan
Livan
Luxeed
Luxgen
Lynk & Co
M-Hero
Maple / SMA
Maxus
MG
Nevo
Nio
OMODA
ORA
Oting
Qoros
Radar
Rising Auto
Roewe
Rox
SAIC
Shacman
Skywell
Stelato
SWM
TANK
Tianma
Tianye
Tonggong
Venucia
VGV
Vortex
Voyah
Weltmeister
WEY
Wuling
Xiaomi
Xin Kai
XPeng
YueJin
Zeekr
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong / KGM
Ambertruck
Aurus
Derways
Doninvest
Evolute
Logem
MAG
Solaris
Sollers
Volga
Xcite
АмберАвто
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Уралец
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
VinFast
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Suzuki
Cezet
Lifan
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
ГАЗ
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
Sollers
YueJin
Dayun
DongFeng
Foton
Shacman
Volvo
Ambertruck
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
Ikarus
Hyundai
Volvo
Volvo
SsangYong / KGM

Форум Honda Civic 4D Хонда Цивик, Сивик

Тема относится к автомобилю Honda Civic. Все отзывы о Хонда Цивик

На страницу "Отзывы, где купить и продажа Honda Civic"
Создавать темы могут только зарегистрированные пользователи, зарегистрируйтесь
Ваше сообщение отправлено модератору для подтверждения
Добавить комментарийСоздать тему
Денис 18:03, 10.01.2008
В начале ноября текущего года я в салоне приобрел новенький HONDA CIVIC 4D максимальной комплектации. Ну что я могу сказать: автомобиль очень интересный, необычный дизайн. Проехал на нем уже 3000 км. и никаких проблем не знаю. Музыка идеальная, все приборы управления под рукой все сделано с комфортом и для людей. Единственный недостаток, конечно, это низкий клиренс. Хотя за весь периуд эксплуатации авто я ни разу не задевал, несмотря на то, что пару раз выезжал на природу. Знаю одно если аккуратно ездить, и не ездить по бардюрам (объезжать пробки) , то все будет ОК.

Для подстраховки, конечно, я поставил защиту картера это необходимо. Желательно поставить парктроник очень удобная вещь, не раз помогала при парковке. Автомобиль очень хорошо показал себя на трассе разгонял 196 км\час, пошла бы больше не было подходящей дороги да и автомобиле мешались, которых приходилось обгонять. Для города данному аVтомобилю нет равных, для своего двигателя 1.8 выдает 140 лошадок это невероятно. На улет делает мажориков на тюненгованных "ведрах с гайками", да и с некоторыми иномарками можно потягаться.

Переключение АКПП плавное можно сказать не заметное, про расход топлива могу сказать одно, не верьте, что пишут в прайсах. При свободной езде в теплое время суток расход топлива по городу составляет примерно 8.6 литров на 100 км. по трассе если придерживаться 130-140 км\час расход 7.8 литров. В зимнее время конечно посложнее окло 9 литров по городу. До этого был ниссан примера в новом кузове, машина конечно неплохая, но что то не хватает в ней.
bkmzcjd 19:20, 01.02.2008
да завидую а мне ждать приедет только в июне
Александра 18:42, 04.02.2008

Цитата:

| да завидую а мне ждать приедет только в июне

- А зачем ждать? в той же Победа Моторс сивики в наличии.
bkmzcjd 12:01, 05.02.2008

Цитата:

|| да завидую а мне ждать приедет только в июне

Цитата:

| - А зачем ждать? в той же Победа Моторс сивики в наличии.

bkmzcjd 12:02, 05.02.2008

Цитата:

||| да завидую а мне ждать приедет только в июне

Цитата:

|| - А зачем ждать? в той же Победа Моторс сивики в наличии.я в москве

Ромарио 07:23, 17.02.2008

Цитата:

||| да завидую а мне ждать приедет только в июне

Цитата:

|| - А зачем ждать? в той же Победа Моторс сивики в наличии.-А где находится эта Победа Моторс?

Кирилл Шинкаренко 07:53, 27.02.2008
Победа Моторс находится в Кудрово, рядом с "Мега Дыбенко". это в Питере... ) ) )
Сергей Ш. 20:35, 01.05.2008
Машине почти 3 мес.Проехал чуть больше 3000 км.Полная комплектация.Воплотил свою мечту в жизнь.В целом очень доволен и ездой , и управлением.Машина юркая, быстрая.Неприятно удивил расход на первой тыс км-14,2литра.Сейчас на 3000 км расход 11,8л.Автомат стал меньше дергаться при переключении.При длительной езде почему-то устает нога.Подстраивал и руль и сидуху.Мешает , когда ложиш ногу на педаль, ручник.Если сзади сидит 3 человека (+2 спереди) , влетая на скорости в небольшую яму, сзиди чувствуется удар по дискам.Реально эта машина максимум на 3 человек.Хотя тянет очень хорошо даже полностью загруженная.Обязательно нужно ставить парктроник.Без него задницу совсем не чувствуеш, впрочем как и передницу.Больше всего убавают скрипы как в торпеде , так и в козырьке.За такие бабки?Поставил защиту картера, которой уже воспользовался на совершенно ровной площадке.Все эти беды пока целиком компенсируются удовольствием от езды!
Наталья 13:51, 05.05.2008
Нет там их ( ( ( тоже жду...в июне будет ) ) )
Ирина 11:35, 24.11.2008
Машине 5 месяцев на кузове обнаружена коррозия, в таком месте, куда не могут попадать камушки с дороги, очень неприятно, а что же дальше, еще даже первое ТО не делали.
дима 21:55, 21.01.2009
год машине.Стала капать вода с крыши.Приехал в салон.Говорят это нормально-конденсат!!!!
zapolnov 22:11, 21.01.2009
с потолка капает вода, на станции говорят что это нормально-типа конденсат!!! И ремонтировать отказываются!!
Алекс 18:29, 27.01.2009
Та же беда! с козырька над водительским сиденьем периодически капает, я сначала думал что с со стыка между лобовым и крышей - приехал на осмотр в Хонда Кудрово, загнали на мойку - типо все ок, езжай парень, катайся. А капает все равно. Чего делать???????????????????????????????7
Natalie21 17:56, 28.01.2009
Машину купила в июне. Проехала 20 тыс. км. Пока ничего не капает, не ломается. Максимальная скорость - 208 км/ ч (дальше страшно...) Единственный недостаток - очень низкая (ездила в Карабицино по Выборгскому шоссе - цеплялась защитой 3 раза) ... Коробка - механика, расход 7,5 литров (смешанный цикл, бензин - Shell V-Power) . Неприятно поскрипывала педаль сцепления в начале зимы, но на первом ТО что-то сделали - теперь не скрипит. В общем, довольна по уши. =)
дима 22:56, 28.01.2009
Звони в салон на Кудрово ищи инженера по гарантии Игоря Селиванова и требуй опросный лист по своеЙ ПРОБЛЕМЕ. Я ЗАПОЛНИЛ .ПУСКАЙ СООБЩАЕТ В МОСКВУ. А КОПИЮ ЗАПРОСА И ОТВЕТА ТРЕБУЙ СЕБЕ. И ВООБЩЕ ПОСКАНДАЛЬ!!!!!!
сергей нижний новгород 20:45, 03.02.2009
Такая же беда с крышей! Капает из козырька, даже не капает а льется как с водопада причем с обоих козырьков! Машине всего-то 3 месяца! В сервисе хонда сказали что это конденсат собирается и что у них такие случаи есть и почему-то только у цивик седанов! Самое обидное что сборка японская - максимальная комплектация и такая херня! Очень меня это расстроило! Сейчас будут в сервисе по гарантии каким-то материалом обшивать который поможет устранить этот недостаток! Как сделают расскажу о результатах! Лучше бы мазду 3 взял за эти деньги или тайоту кароллу! И вообще постоянно запотевает салон - приходится постоянно включать обдув ветрового стекла на полную мощность - уже бесит это! Непонятно откуда в этих креплениях козырьков столько воды берется что при каждом торможении столько воды вытекает из него! Еще в салоне сказали что они даже крышу вскрывали и не нашли причину! Козлы! если были прециденты - почему не сообщили при покупке????? Теперь мучайся с этой херетой! В натуре надо было мазду 3 брать и мозг не компосировать!
lis8800 18:44, 07.02.2009
очень отличный автомобиль, недостатков кроме низккого клиренса не вижу!!! Да, и расход бензина в зимний период как у старенького "жигули". но летом все отлично.
Natalie21 12:37, 09.02.2009
Согласна, только расход у меня 7,7 на сотню - меньше, чем у жигули...
Артем 17:57, 13.02.2009
машина отличная, за эти деньги ничего лучше нет, королла дерьмо со своим роботом и 1.6, а мазда 3 только 1.6 можно взять, единственная проблема очень жесткая подвеска или это только у меня так? но грохот иногда пробивает напряжный, да и расход зимой 9.5 как не крути.......
Natalie21 23:04, 15.02.2009

Цитата:

| машина отличная, за эти деньги ничего лучше нет, королла дерьмо со своим роботом и 1.6, а мазда 3 только 1.6 можно взять, единственная проблема очень жесткая подвеска или это только у меня так? но грохот иногда пробивает напряжный, да и расход зимой 9.5 как не крути.......

Natalie21 23:05, 15.02.2009
Расход такой, наверное, потому что автомат...
Riton 19:22, 22.03.2009
Машинка отличная, единственные минус - полное отсутствие шумоизоляции..
олег 15:27, 17.04.2009
чё то почитал отзывы и очкую брать теперь, козырёк течёт, клиренс маленький, шумка слабая, подвеска гримит, на автомате расход "большой", вообще дрянь а не машина :)
Natalie21 18:07, 17.04.2009

Цитата:

| чё то почитал отзывы и очкую брать теперь, козырёк течёт, клиренс маленький, шумка слабая, подвеска гримит, на автомате расход "большой", вообще дрянь а не машина :) За 700 тысяч, может, и не стоит...

А 12:22, 18.04.2009

Цитата:

|| чё то почитал отзывы и очкую брать теперь, козырёк течёт, клиренс маленький, шумка слабая, подвеска гримит, на автомате расход "большой", вообще дрянь а не машина :)|

Цитата:

| За 700 тысяч, может, и не стоит...

Нормальный расход на машине. У меня правда механика, летом кушает 7,6, зимой 8,8. Это смешанный цикл.

А вообще правильно не нужно брать цивик, и так на дороге их много стало! Всякие старперы и блондинки сидят! Берите старушку короллу или тазик!!!!!
А я буду ездить на сивке и радоваться ей!!!!!
Сергей 23:01, 11.05.2009
Как и обещал рассказываю о решении проблемы с крышей ( с тем что с козырька течет и запотевает) ! Всё сделали по гарантии - утеплили крышу и теперь ничего не капает и запотевать перестала - доволен по уши! И вообще влюбляюсь в нее с каждым днем всё больше и больше! Про, то что надо было лучше мазду 3 брать - ПОГОРЯЧИЛСЯ! Отличная машина - мазда г...но! Говорят только с 2-х литровым двигателем на механике мазда 3 может поконкурировать с цивиком автоматом 1.8! Но по мне так лучше автомат, а мазда 3 с автоматом идет только с движком 1.6 - короче не тянет она совсем! Больше тьфу тьфу тьфу никаких проблем не было! Еиднственное теперь хочу Аккорда восьмого поколения! Сначала к мазде 6 присматривался - красивая машинка - но почитал отзывы и ужаснулся - у всех рулевая рейка летит со страшной силой - так что аккорд на много лучше в этом плане, хоть и подороже! Но Аккорд это мечта а ЦИВИК - это реальность и он меня полностью утсраивает - летает резво и налог транспортный относительно небольшой - 5900 р в год в Нижнем Новгороде! В общем ЦИВИК несомненно лучший в среднем классе!!!!!!!!
Николай 18:08, 26.05.2009
Купил сивика 29 декабря 2008 года. В целом доволен авто, кроме основных трех минусов: низкий клиренс (у кого денег побольше лечится заменой на регулирууемые стойки и амортизаторы) , отсутствие шумоизоляции (по краней мере арок и днища) , крен на поворотах всё-таки большой. Но машина покуаплась для семьи а не для гонок!
По поводу расхода: на трассе около 7 л на сотню при скорости примерно 130 км/ ч, в городе 6,5 (когда свободно в Москве) обычный режим 8-8,5 л на сотню, в огромных пробках (до 4-6 часов) от 10 до 12 литров на сотню.
Особый подход при покупке шин для сивика, не на всех шинах устойчив (проверил зимой на Dunlop Graspic DS2 - не покупайте их!!!) Nokian, GoodYear, Gilaved... (это про зиму) Летние шины лучше брать с "полосатыми" продольными протекторами.
Natalie21 14:29, 27.05.2009
Кто ругает низкий клиренс - пусть покупает джип! Ездили на дачу - на цивике проехала там, где логан чиркал. А там, где на цивике не проехать, только уазики катаются. Седан - это седан, а не трактор :)
tyurchik 16:45, 17.06.2009
!!!!Осторожно с Авторальфом на Таллинском!!!! Месяц назад красили там нашу любимую Сивку, и вот мы уже как две недели горюем без нее - УГНАЛИ!!! от дома тихо и незаметно....Была доп. сигнализация, замок на коробку и доп. иммобилайзер и что же?! Все тихо прошло... утром только пустое место осталось! В милиции и страховой сказали что 100% сервис, потому что так быстро и тихо можно было только с перепрошитым дубликатом. Машина же там неделю стояла!
А машина супер была. Покупали в фасте 2008 году, полная комплектация и вот ездили год и нарадоваться не могли : (
Юрец 23:05, 22.06.2009
Машинка зверь и все классно, НО (!) гниет, зараза очень быстро. Съездил зимой в Белоруссию. Дорога местами не фонтан. Когда вернулся обнаружил 4 скола краски. Через НЕДЕЛЮ (!) образовалась ржавчина. Я в шоке. До сивки у меня была шкода октавия, так вот зимой мне один клоун въехал в дверь, месяц машина стояла на улице и нифига с ней не было хотя в месте удара осталось голое железо. Так что тем, кто еще не купил советую подумать.
zuboder 23:08, 22.06.2009

Цитата:

| чё то почитал отзывы и очкую брать теперь, козырёк течёт, клиренс маленький, шумка слабая, подвеска гримит, на автомате расход "большой", вообще дрянь а не машина :) А еще она гниет... Думай

саша 12:00, 04.08.2009
Civic 4D -чисто городской авто, за пределами МКАД делать нечево! очень слабая задняя подвеска! это не семейный седан, как говорится в рекламе!если назад посадить 3 человека машинка развалится!в лес на шашлык, с друзьями на дачу съездить не получится!авто для двоих человек по ровному асфальту! пользуюсь пол год, думаю продовать!
Александр 08:19, 05.08.2009
Вообще *ХОНДА* это особый автомобиль, плюсы налицо :экономичный -6 л/ 100км, *стреляет* с места, неприхотливый самурай, дорогу держит супер, широкий впереди (размер *леганзы*, проверте сами) , у меня старушка - цивик 1991 г.в.я доволен ей, хотя до этого было 22 иномарки дороже по цене чем сивик.
Алексей 13:25, 20.08.2009
Когда собираля покупать авто выбор стоял между Lancer X или Civc 4d, в итоге взял сивку в декабре 2008 до сихпор внем души нечаю ниразу непожелел !!!!
12345 08:49, 30.08.2009
Разочаровался в своём Civic 4D, сначала были стуки при прогреве, в итоге выяснилось что это электромагнитный клапан нагревается и перестаёт щёлкать!Причём это поголовно на всех турецких цивиках 4D. Но это не проблема по сравнению со слабой задней подвеской! можно сказать она вообще отсутствует!!! и плохими дисками или колодкам! я даже не хочу в этом разбираться, что там гудит при тормжении-диски или колодки! но факт есть на лицо все кто оттормаживались со скорости 130km/ h, слышали этот ужасный гул!! все машины civic 4D идут с кривыми задними пружинами! заднняя левая пружина ниже, задней правой! проверял лично обьездил все салоны ! даже на нулёвых машинах этот косяк! проверяется просто вставте три пальца между колесом и крылом и сравните! везде есть этот дефект левая задняя сторона ниже правой! а если на зад посадить 3 не больших человека по70кг. то машинка просидает на столько, что калёса уходят в арки и начинают тереть! Я вообще не понимаю как в Москву можно завозить эти "сырые авто", раз это седан, значит в нём должны стоять нормальные пружины которые выдержат 3 или хотя бы 2 пасажиров с зади!!
berkyt 21:43, 23.09.2009
У меня тоже был косяк-скрипело сцепление.Пришлось залезть под руль головой и выявить, где недостаток (времени заехать на сто не было, а скрип просто достал) Оказалось, ксрипит шплинт на соединении педали.Смазал литолом, скрипеть перестало) ) Доехал из Новосибирска до Сочи-все нормально, никаких косяков больше не заметил.
Злой 16:06, 28.09.2009
в цивиле как и везде есть свои плюсы и минусы , плюсом есть дизайн этой тачки и нормальный двигатель, но у этой машине нет шумки вообще, все скрипит и все трясется, подвеска на тресках ведет себя ужасно такое ощущение что стойки сейчас вылетят нафиг, если тормозить начинаешь со 140 км/ ч раздается ужасный гул , как будто едешь на копейке Русской.она предназначена для одного человека и совсем не адаптирована для русских дорог.
Максим 21:43, 21.10.2009
хмм.. очень нравиться civic4D
сейчас езжу на 14-ой, хочеться динамики, тишины в салоне и прочих удобств.
но почитав все начинаю немного разачаровываться в выборе...
то что гулл, пробывает амморты, стуки, подвеска ненадежная, всем семейством не поедишь..

что можете посоветовать.. , за такие деньги хочеться взять и не париться, получиться ли это с данным авто?
Natalie21 19:48, 22.10.2009
Ездили с мужем на 14-й три года. Сейчас второй год на цивике. Довольны. Друг купил мазду, поездил на нашей - пожалел, что сделал выбор в пользу мазды :)
Максим 02:25, 26.10.2009
мазда она немного подороже..
а что именно не понравилось другу?
еще такой вопрос как на ней автомат себя ведет, не тупит? как переключает были ли проблемы?
Natalie21 12:30, 26.10.2009

Цитата:

| мазда она немного подороже..

Цитата:

| а что именно не понравилось другу?

Цитата:

| еще такой вопрос как на ней автомат себя ведет, не тупит? как переключает были ли проблемы?

У меня механика, а не автомат. У подруги автомат - не жалуется.
Natalie21 12:31, 26.10.2009

Цитата:

|| мазда она немного подороже..

Цитата:

|| а что именно не понравилось другу?

Цитата:

|| еще такой вопрос как на ней автомат себя ведет, не тупит? как переключает были ли проблемы?

А мазда у друга шумная и ломается. И места в салоне поменьше.
Максим 20:27, 28.10.2009
ок,
еще слышал, что очень слабая шумка, то есть все слышно что происходит вне салона?

согласен в мазде сидел места в ней гораздо меньше, в ланцере тоже не чувствуеться такого обьема как в сивике) ) )
Natalie21 19:38, 29.10.2009

Цитата:

| ок,

Цитата:

| еще слышал, что очень слабая шумка, то есть все слышно что происходит вне салона?

Цитата:

|

Цитата:

| согласен в мазде сидел места в ней гораздо меньше, в ланцере тоже не чувствуеться такого обьема как в сивике) ) ) если сравнить с европейцами - шумно, если с русскими - она очень тихая ) ) ) . Съезди на тест-драйв и сравни. Движок шумноват, и на шипах неприятно ездить, а так - не особо она и шумит ) ) )

Дрюнделль 16:34, 13.11.2009
вот что я вам скажу! С потолка ничего не капает, но машинка потеет, подвеска жестковата, шумка слабовата.НО!!! Не икс 6 берете! За свои деньги-это то что надо! У меня 1,8 автомат, любую ручку сделаю! Он рвет, он зверь! Эта машина реально стильная космическая и моя) ) ) Кто сомневается-не берите нафиг, нас и так много не охота чтоб мы как фокусы расплодились и потеряли свой стайл и шик. Удачи!
Галина 16:40, 13.11.2009
Отличная управляемость, предающая на дорогах уверенность, очень удобна, ничего не устает (спина) , наличие множества бардачков, подстаканников очень радует, это отличный вариант, она из популярнейших машин, фокусы и мазды тройки отдыхают! Расход топлива умеренный, комфорт, пространство, безопасность. А дизайн??? Это просто вне всяких похвал. И еще: некоторые ругают машину тут за мелкие косяки, поверьте, что по сравнению с удовольствием от вождения, это просто полная ерунда. Эта машина вдохновляет на скорость. Очень маневренная. Но вообще то как правильно подметил тут один человек - не берите говноцивик! Ведь их так много стало) ) ) Мы хотим ОДНИ наслаждаться!!!!!
андрей 15:26, 25.11.2009
У меня цивик 4д комфорт, проехал уже 30000км.Машина неплохая, но шумновата!Расход по городу на ручке 8,4-9л, по трассе выше 7,1-не было!Езжу на ней уже второй год на Украину (по трассе иду где 160,где 90) .Достаточна резвая для своих 140л!Из минусов-иногда не могу включить первую передачу, третья передача должна делать разгон после второй, а она наоборот тупит, сверчки в салоне, поскрипывание сзади, МР-3 хотелось бы лучшего!У меня есть ещё форд торнео конект, но сравнивать их не стоит так как они разного уровня машины!Но цивик всё-таки на целую голову впереди! Но все минусы компенсируются:просторным салоном, удобными сидушками, за рулём не устаёшь вообще!Когда едишь на большие растояния это огромный плюс!
Крэш 04:06, 28.11.2009
Катаю 4d пару месяцев, в общем доволен, автомат переключается плавно без рывков, кик даун запаздывает примерно на секунду, может чуть меньше. В положении селектора S проблем вообще нет, пуляет как ракета и мгновенно отзывается на газ, без провалов. Шумновато, это да (цена вопроса 16000-25000 тыс.руб, полностью по кругу) + для тех у кого течет с потолка, убьют сразу двух зайцев. Сильно кренится в поворотах, но с траектории не сходит, хотя если заложить то начинает сносить жопу, результат слабой задней подвески (меня это напрягает, придется переделывать ( ( ( ( ( ) . Тормоза со 150 не фантан, плывут, скорее всего дело в колодках, на многих форумах на них грешат в первую очередь (штатные не самого лучшего качества, и стоят 4300) . Считаю машина денег своих стоит, а вкладывать в нее деньги т.е. улучшать и делать под себя дело каждого. Тем более вариантов для каждого полно. Всем удачи ) ) .
дмитрий 12:27, 29.11.2009
да очень хочу но пока нехвотает деньжат думаю что скоро будет и у меня токая!
Валюха 16:22, 10.03.2010
поездил по салонам проехал по тест-драйвам вот результат;
мазда-3 ощущение как в ведре, все жестко и не продуманно
фокус-2 мягкая подвеска но тупой в наборе скоростей
лансер X - шумный и зимой не заводится (какойто там косяк с рэлюшками) цивик - маленький клиренс (но для города в самый раз) разгон и управляемость просто сказка.салон мягкий и чувствуются развитие технологий.

купил цивик, езжу год, сделал полную шумку и вставил вместо штатной магнитолы 2din экран с навигацией и умной парковкой. до этого ездил на многих иномарках, первый раз понастоящему машина радует и улыбает каждый день.
надеюсь эта инфа комута поможет. Всем удачи на дорогах!!!
aspirin 23:03, 13.08.2010
Вопрос. Кто из нынешних 4d, 5d cивиководов рулил сивик 6.В чем +или- расскажите не таите???
aspirin 23:14, 13.08.2010
Валюха которая поездил по салонам, а в тазик не пробовали сесть, вы там умрете
aspirin 23:36, 13.08.2010
Как быстро умер форум.Сивики не турецие так быстро не умирают.
Kamikatze 01:42, 11.02.2011
Вот у меня седьмой настоящий самурай (праворукий) полный привод в России 3 года наездил сотку проблем никаких и ниначто не променяю
Дикам 15:26, 16.04.2011
Купил цивика неделю назад, правда ненового 2008г.1,8-механика!60000т-пробег.Едет классно, до этого была Пежо407-динамика не та!Уже заказал литьё, туманки и наверное надо защиту картера, нисковат больно.У меня не работает кнопка выброса диска, может кто скажет в чём дело?Спасбо!
Викор 01:18, 18.03.2013
У меня автомат 2008 года.Это не первый мой Сивик и менять, что либо не собираюсь.За не удачную заднюю подвеску не знаю.Сажал толстячков, просела, но не чувствовал шумов или ударов.Правда дороги у нас хорошие.Машинка сказка.С кондёром по городу 11 литров на сотню.По трассе 7-7.5 литров.Приёмистая, большой салон. Минусы не оправданно высокие цены на запчасти и высокая цена страховки (воруемый авто) .
vital 22:07, 23.03.2013
У меня хендай акцент за 105 тыс км. ни одной поломки, хожу выбираю что нибудь такое же надежное но только классом повыше, по динамичнееи и конечно на автомате, тестил цивик так как отзывы про него хорошие.и вот первые впечатления-пластик честно говоря отстой такой же как у меня в машине отличается только красивой архитектурой панели и всякими красивыми дисплеями кнопочками что придаёт некий шик.теперь про динамику-честно говоря динамики про которую все пишут так много я что то не заметил ну чуть полегче идёт, но не стреляет она при трогании думает потом дергается а дальше спокойно не торопясь ровно наберает скорость, на скорости-да более устойчива, жаль конечно готов закрыть глаза на пластик да на низкие свесы и на ценник 900 тонн. но простить то что он не вряд ли. теперь присматриваюсь к джете но ждать долго буду пробовать котаться на ней.
Андрей 09:54, 21.11.2013
Хочу поделиться опытом владения Civic 4D 2008 года (автомат, полная комплектация, япошка) .
Машина неубиваемая. Купил в салоне, проехал с момента покупки 240 тысяч км!!! За 5,5 лет можно сказать менял только расходники и НИКАКОГО ДИЛЕРА!!!
Дальше начинаются проблемы :) Этим летом поменял тормозные диски, стойки, рулевые тяги и по мелочи. Коплю деньги на рулевую рейку (к дилерам даже не ходите, цена вопроса с работой 80000 руб.) .
Обращаясь к истории переписки - с козырьков капало, но перестало. Водительское стекло до сих пор периодически глючит, при закрытии в автоматическом режиме стекло идет на перекос и открывается обратно. Проблема решается смазыванием силиконовой смазкой (в баллончике) передней резиновой направляющей оконного проема.
С недавнего времени машина стала дергаться при небольшой нагрузке на двигатель (скорость около 20-30 км\ч) при оборотах двигателя 1500 об\м. А также стала гудеть при скорости 82-88 км\ч. Очень бесит гул. С этими двумя проблемами обратился в сервисный центр Хонда на Новой Риге. В центре проблему гула не выявили, сказали резина гудит, дебилы! Проблему тряски также не выявили, сказали что аккумулятор плохой и может нехватать питания, при этом за диагностику АКБ дилер взял 1980 руб., суки!
Поеду к другим мастерам. К дилеру обращался 2-й и последний раз.
Но все равно машина классная!
Цивики 2013 года мне не понравились. Мне показалось стали использовать более дешевый пластик, стал меньше багажник, да и колорит не тот в салоне автомобиля. Из плюсов - только возможность подключить разные гаджеты по USB.
В общем, те кто захочет продать хонду цивик седан конца 2008 года, в хорошем состоянии, с удовольствием заберу.
Артем 18:36, 07.01.2014
дрожение сильное, особенно на холодную, подскажите причину!!!
сергей 19:45, 13.05.2014
подскажите как снять сервисный ключ в хонда цивик 2007 года
Natalie21 14:48, 14.05.2014

Цитата:

| дрожение сильное, особенно на холодную, подскажите причину!!!

Свечи проверьте.
Сергей 17:36, 22.10.2014

Цитата:

| У меня тоже был косяк-скрипело сцепление.Пришлось залезть под руль головой и выявить, где недостаток (времени заехать на сто не было, а скрип просто достал) Оказалось, ксрипит шплинт на соединении педали.Смазал литолом, скрипеть перестало) ) Доехал из Новосибирска до Сочи-все нормально, никаких косяков больше не заметил.

Все места в машине были заняты? с какой скоростью по трассе ехали? не прыгала как лягушка на дороге?
Егор 19:49, 20.05.2015
вибрация хонда сивик 4D - от натяжного ролика ремня генератора, ну и обводного тоже. недавно поменял - всё гуд
ТемыСообщенийПросмотровПоследнее
Форум Honda Accord
Хонда Аккорд - автомобиль мое мечты, без преувеличения. Красивый, стильный, тонкий, с плавными и тонкими ...
52 9145 13:24, 23.07.2024
Форум Honda CR-V
На удивление мало отзывов на автомобиль на который очередь год! И так по порядку. До CRV ездил на мицуши ...
71 30392 13:17, 23.07.2024
Форум Honda Airwave
С левым рулем и типтроником загнул! Для лохов? Выпускается Airwave только с правым рулем и вариатором ...
11 2364 07:50, 27.11.2022
Форум Honda Stream
подскажите как у вас машина заводиться в морозы?
14 1799 11:13, 29.08.2021
Форум Honda Partner
2000 год 3года в работе 125000прошла ремонт:ГРМ ремень-по пробегу и расходники Настоящий ПАРТНЁР!!!
13 1424 14:39, 07.08.2014
Honda CR-V первого поколения. Вступление. Немного истории.
Открою форум небольшим рассказом о 1-ом поколении Honda CR-V! Представляет собой среднеразмерный кроссовер ...
10 1247 00:55, 19.06.2010
Honda-CRV (2007)
Люди!!!Кто имеет новую Honda-CRV (2007)? Хочу поделится впечатлениями о ней. Приобрел в конце 2007 г ...
2 243 18:57, 07.09.2008
Форум Mercedes-Benz E-klasse sedan
Всем привет. собираюсь приобретать МВ Е-класс, года эдак 1999, может кто нибудь подскажет, на что обращать ...
14 6504 19:57, 31.05.2025
Форум Infiniti FX37
просто супер..но мало места с зади..24литра по городу.музыкальный центр тупит 100%-видит только лице
10 3880 12:05, 26.01.2025
Форум FIAT Ducato
В день крушения «Невского экспресса», когда на фоне покорёженных вагонов нам показывали первые кадры ...
186 51434 13:08, 24.12.2024
Другие мнения по теме
Вибрация на холостом ходу Honda Civic 4d 2010 г.в.
Цитата:| Кому: prolong62 Помогите пожалуйста.уже нет сил скоро Тремер начнется ) ) kvladislav710@gmail.com
Vlad
Зарядка АКБ через блок предохранителей
Купил регистратор и комплект проводов для подключения к блоку предохранителей, пришла мысль, а можно ли наоборот через блок предохранителей зарядить АКБ? Есть ли там подходящий свободный разъем, который идет на АКБ напрямую?
Kimanoid
Почему стартер крутит а машина не заводится
Причин может быть много, начиная от неисправной электроники и заканчивая разрядкой аккумулятора. Еще вариант - это топливный насос засорился или перестал быть исправным. Инжектор мог выйти из строя, свечи не работают, да мало ли что. Если так причины перебирать, то копаться с ремонтом можно бесконечно ...
Андрей
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Рейтинги машин
Спортивные внедорожники
Субкомпакт-вэны
Кабриолеты и родстеры