Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Как выбрать
Audi
BMW
Cadillac
Changan
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
EXEED
Fiat
Ford
Geely
Great Wall
Haval
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaecoo
Jaguar
Jeep
Jetour
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
OMODA
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong / KGM
Subaru
Suzuki
TANK
Toyota
Volkswagen
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Москвич
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Belgee
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Cupra
Dacia
Donkervoort
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Ineos
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
LEVC
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
Micro
MINI
Opel
Peugeot
Polestar
Porsche
Renault
Rimac
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
Tazzari
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hennessey
Hummer
Jeep
Lincoln
Lucid
Mercury
Packard
Plymouth
Pontiac
Rivian
Seres
Tesla
Vector
Aito / Seres
Aiways
Arcfox
Avatr
BAIC
Baojun
Blaval
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
Dayun
Denza
DongFeng
EXEED
Exlantix
FAW
Forthing
Foton
Fuqi
GAC
GAC Trumpchi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Hanteng
Haval
Hawtai
Hino Motors
HiPhi
Hongqi
Howo
Hozon
Huanghai
Huazi
Hycan
IM Motors
JAC
Jaecoo
Jetour
Jetta
Jidu
JMC
JMEV
KAIYI
Kandi
Knewstar
Landwind
Leapmotor
Lifan
Livan
Luxeed
Luxgen
Lynk & Co
M-Hero
Maple / SMA
Maxus
MG
Nevo
Nio
OMODA
ORA
Oting
Qoros
Radar
Rising Auto
Roewe
Rox
SAIC
Shacman
Skywell
Stelato
SWM
TANK
Tianma
Tianye
Tonggong
Venucia
VGV
Vortex
Voyah
Weltmeister
WEY
Wuling
Xiaomi
Xin Kai
XPeng
YueJin
Zeekr
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong / KGM
Ambertruck
Aurus
Derways
Doninvest
Evolute
Logem
MAG
Solaris
Sollers
Volga
Xcite
АмберАвто
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Уралец
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
VinFast
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Suzuki
Cezet
Lifan
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
ГАЗ
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
Sollers
YueJin
Dayun
DongFeng
Foton
Shacman
Volvo
Ambertruck
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
Ikarus
Hyundai
Volvo
Volvo
SsangYong / KGM

Форум FIAT Grande Punto 5D Фиат Гранде Пунто

Тема относится к автомобилю Fiat Grande Punto. Все отзывы о Фиат Гранде Пунто

На страницу "Отзывы, где купить и продажа Fiat Grande Punto"
Создавать темы могут только зарегистрированные пользователи, зарегистрируйтесь
Ваше сообщение отправлено модератору для подтверждения
Добавить комментарийСоздать тему
alex 08:55, 13.01.2008
Короче-нет у меня Фиата. И вообще-я живу на Камчатке и ездил на "японцах" только. Но "европейца" дизель буду покупать. Дайте совет, убедительно прошу! Рост-1,9 м (мой) Я в эту "Пунту"-влезу? Хочу компакт-вен, не новый, 2003-2004 гг, дизель, Дайте совет, умники! e-mail kels@mail.ru
Кирилл Шинкаренко 00:42, 14.01.2008
Гранде Пунто не имеет ничего общего с разного рода венами. Это я знаю по себе, Я в нем сидел, я в нем ездил. Могу сказать, что при моем росте чуть меньше 2х метров я сумел расположиться в этой машинке как влитой. А на самом деле, имея под боком такого хорошего поставщика, как япония, я бы купил себе праворукого, и горя бы не знал...
m7th 12:11, 01.02.2008
Присоединюсь к предыдущему мнению. Прежде, чем покупать автомобиль, почитайте отзывы, подождите какой-нибудь статистики, попросите покататься в салоне, и сделайте это несколько раз в разное время и с разным настроением. Только тогда получите представление, подходит вам автомобиль, или же нет. От себя лично - итальянец в России - явление нечастое. Видать, неспроста. Действительно, имея возможность превезти адекватную праворукую машину нормального качества, имеет ли смысл покупать итальянский (европейский) автомобиль б/ у? А если и имеет, то немца, а не "макаронника"...
m7th 12:15, 01.02.2008
Тем более, если речь идет о дизельном силовом агрегате... В ваших климатических условиях нужно что-то с достаточно большим дорожным просветом и крепкой недорогой подвеской. Что думаете по поводу неновой Audi A6? ) ) )
Пунтовод 15:34, 19.04.2008
Хорошая машинка... В городе самый оптимальный вариант, юркая, приёмистая, экономичная... У меня с жуткими пробками расход строго соответствует мануалу- 7,7л. на сотню... Проехал 1500км.- претензий нет к машине... Единственный сурьезный минус- маленький клиренс. В общема на фоне однокласснико, таких как Опель Корса, Пыжик 206-207, Хёндай Гетц и Шева-Авео Пунтёныш смотрится во всех смыслах очень неплохо.
Кирилл Шинкаренко 11:37, 20.04.2008
Не могу с вами не согласиться, Grande Punto чертовски хорош. А вот про клиренс не могу сказать, что он мал. Если прыгать по каким-нибудь буеракам голимым, тогда конечно, а если просто по городу рассекать - то очень даже ничего. Мне машинка более чем нравится, они классно смотрится и внешне, и внутри, и едет для своих 1,4 даже очень шустро. ) ) Хотя зря вы по пыжикам и по Опелям потоптались - они тоже хорошие!
lex 00:34, 25.12.2008
машиной владею уже 8 месяцев. претензии только к клиренсу да еще накладка на торпеде для обдува лобового стекла отслоилась.скорости мне хватает хоть и 77л.с. места для моей семьи из 3 человек достаточно. девочка моя 4 лет частенько засыпает сидя сзади в своем кресле, а значит ей комфортно и спокойно. машина выделяется в потоке своим дизайном даже в питере их мало. это радует. когда встречаешь фиат гранд пунто радуешся, как от встречи с единомышлеником. спасибо фиату джуджаро.
Глеб 23:20, 07.03.2009
Привет. подскажите какие слабые места имеет данный агрегат?
lex 11:00, 09.03.2009
год езжу, но ничего отрицательного сказать не могу. не спец. то что было обешанно производителем за мои деньги то я и получил.всем очень доволен.про клиренс я уже отмечал, но тут было правильно подмечено, это городской авто и ожидать от него качеств танка не следует.сервис бы еще итальянский, но это мечты. удачи.
seryi 12:10, 06.04.2009
А если температура за бортом -20, то из роботизированной коробки начинает бежать масло и сделать с этим сервис ни чего не может.Нужна спец программа от производителя . (ни кто не сталкивался?)
lex 21:31, 06.04.2009
не могу ничего сказать о -20, но зиму отъездил тьфу-тьфу-тьфу, без какой либо течи. мороз -17 был, но все хорошо.
seryi 13:33, 07.04.2009
Где взять недорогие литые диски на punto
lex 18:42, 07.04.2009
вопрос этот не простой.6j*15-et43 размер дисков, но ет43 найти не просто, а если машинка на гарантии, то могут возникнуть проблемы на ТО при установки дисков с другим ет.а самые дешевые диски я встречал на Маршале.где-то 2100-2200, но ет не тот 35-45 , а в магазине на Типанова у окея я видел диски с подходяшем размером по 2800. у дилеров FIAT по 4100 и выше.
ЕвГений 15:47, 11.11.2009
Ни у кого двери на grande punto не скрипели?
Янис 22:35, 18.11.2009
при -22 даже передняя пасажирская дверь открывалась на ходу!!!
lex 18:21, 19.11.2009
двери не скрипят. была одна проблема, задняя левая дверь плохо открывалась, но это как говорится родовая проблема GP, после обращения к дилеру, по гарантии чего-то там 4 часа поковыряли и стало чуть лучше, но мне на это плевать, там ребенок сидит и чем трудней ему дверь открыть, тем лучше.
Яся 13:17, 03.02.2010
Моей почти три года. На третьем месяце поменяли коробку передач (робот) . Левая дверь с трудом закрывается. В январе прошлого года опять полетела коробка. Заменили. Вот сейчас опять машину в сервис с той же проблемой. Бывает такое ощущение как будто у меня русское авто. Постоянно перегорают противотуманнки и фары. Если есть возможность покупайте другое авто.
lex 19:36, 03.02.2010
у меня тоже робот в этом году полетел, пока в сервисе, что дальше будет посмотрю.
Владимир 17:49, 05.02.2010
Скажите , кто знает , где найти руководство по ремонту Фиат Гранде Пунто на русском языке.Буду заранее благодарен .Мой E-mail:sokvi42@mail.ru
lex 18:32, 05.02.2010
советую зайти сюда и все как следует почитать.MyPunto.ru
Яся 11:14, 19.02.2010
Опять!!!!! Наелась коробка. Третий раз 2,5 года. Машина не на гарантии уже. Ремонт выставляют 73 тыс.руб. (Какие то мозги надо менять) Я в шоке!!!!!!!
Lex. Как поживает ваша машинка?
Олег 20:57, 02.03.2010
Когда покупал Пунтик , продавец мне сказал что, (коробка) робот у итальянцев работает плохо, я взял механику, на нем езжу уже 3-й год, и никаких проблем, даже свечи еще не менял, 3 зимы заводится как часы, а зима в этом году суровая.
lex 19:33, 14.03.2010
Привет всем. Машинка морозов не выдержала.Робот -кердык! Утром в январе завелась, но не поехала. Эвакуатор и в сервис на симонова 13.28 дней продержали, какую-то втулку воткнули и мозги перепрошили, но говорят это не панацея.Гарантия в апреле кончается, что дальше не представляю. Похоже машина морозов боится. Ремонт в 70 тыш. не потяну.Продавать жалко и ездить страшно.Думаю.
Яся 15:26, 17.03.2010
Машинку забираю из сервиса в понедельник. Сразу выставляю на продажу. С меня хватит!!! Три раза меняла коробку. В сервисе сказали, что это большая проблема у машинки с такой коробкой. Машинки с механической коробкой работают нормально, а вот робот это УЖАС!!!!! Ремонт обошелся дорого. Так, что я буду прощаться с моей малюткой.
lex 13:49, 21.03.2010
как я вас понимаю....пока терплю, нет денег на другую, кризис.
KozlOFF 15:32, 19.04.2010
Яся, может стоит поменять свои ?? (мозги) . машине 3 года , проблем нет!!
Яся. 12:57, 22.04.2010
Вам крупно повезло!!!!!!
А моя детка выпендривается. Вот и пришлось продать. Продала тяжело. Робот плохо смотрят. Сейчас купила другую машинку и радуюсь.
Так, что у кого коробка робот, скидывайте машину.Будет ломаться дальше 100%.
А Вам KozlOFF крупно повезло. 3 года это срок) ) ) )
ZOZO 21:36, 26.05.2010
VOT CHE ZNACHIT KUPIT PUNTO V ROSSII/ TODA I PROBLEMI....U MENIA ITALIANSKAIA SBORKA. NAEZDIL 70000 UJE MENILA TOKO PEREDNIE TORMOZA A TAK RESPEKT
романтика 14:23, 09.12.2010
с роботом большие проблемы. пока на гарантии была еще что-то колупались, делали. только гарантия закончилось- все надо робот менять.
filalexey@mail.ru 23:54, 24.01.2011
владею пунтой с мая 2008 года.Пробег 55000 км.Всё было просто здорово до первых морозов. Выдавило масло из трансмиссии.Так-как гарантия закочилась, долил самостоятельно и проездил до лета без проблем.Но потом полетел датчик давления. пришлось обращаться к дилерам.ждал датчик 1,5 месяца, потому, что при заказе перепутали, вместо датчика давления заказали датчик температуры. В общем машину вернули за 10500, хотя датчик стоит 2500, а его замена заняла 15 минут (т.к. в итоге меняли при мне) . заявили что провели дорогую диагностику перепрошивку компьютера и т.д. В общем вывод для меня такой автомобиль вполне приличный, а вот дилерские центры говно. Я за три года ТО у них проходил только один раз после 15000 км. Ждал целый день. С тех пор меняю фильтры и масло в гараже.
M.A.I. 16:11, 30.01.2011
Есть такой агрегат в семье, уже почти полтора года, чуть меньше, пробега только 15 тысяч, кпп роботизированная, были оплошности в работе, стоя на светофоре глохла и отказывалась заводиться в виду ошибки трансмиссии, на сервис не ездили сама собой как то прошла, просто пораскручивали в дороге двигатель, активно давя на педаль газа. Один раз заглючил центральный замок - закрыл не все двери, но больше такого тоже не повторялось. На скорости в 130 км в час устойчива на дороге, допустимы резкие маневры, в сырую погоду на 100 км в час ехать можно спокойно и уверенно. Не радует шум испод колес, полы и колесные арки следует слоем шумоизоляции проклеить. В дальние поездки следует с собой возить канистры с бензином, плохое топливо фиат этот не любит. Брали за 420к в комплектации не хватает только задних стеклоподъемников и подогрева задних сидений=) , магнитолу подарили марки алпайн, так что все устраивает. Нет еще ни одной такой машины за такие деньги, если только китай стоит 400к
Арина 13:43, 15.02.2011
Здравствуйте Все владельцы Гранде Пунтика! Просто надо ЛЮБИТЬ свою машинку!!! Я езжу три года, на роботе и не могу нарадоваться! Чуть низковата посадка и проблемки с ручками задних дверей. В морозы заводится с пол оборота! Средний расход у моего Пунтика 5,9-6,0. Любите и говорите много ласковых слов своей машинке! Удачи на дорогах!!!
Арина 13:50, 15.02.2011

Цитата:

| VOT CHE ZNACHIT KUPIT PUNTO V ROSSII/ TODA I PROBLEMI....U MENIA ITALIANSKAIA SBORKA. NAEZDIL 70000 UJE MENILA TOKO PEREDNIE TORMOZA A TAK RESPEKT

Согласна на все 100%!!!
MAI 15:03, 15.02.2011
А в дилерских центрах говорят, что пунто не собирают на территории России, у нас собираются только панда и альбеа. Обольщаться итальянской сборкой поэтому не стоит, тоже есть свои минусы, но не критичные.
Виктор 10:59, 13.04.2011

Цитата:

| Привет всем. Машинка морозов не выдержала.Робот -кердык! Утром в январе завелась, но не поехала. Эвакуатор и в сервис на симонова 13.28 дней продержали, какую-то втулку воткнули и мозги перепрошили, но говорят это не панацея.Гарантия в апреле кончается, что дальше не представляю. Похоже машина морозов боится. Ремонт в 70 тыш. не потяну.Продавать жалко и ездить страшно.Думаю.

это не робот кердык, робот нормальный там вилка гнется и поэтому начинает течь масло просто зимой на ней не нужно автоматический режим включать, я так на своей сделал вот дурак послушал одних тапа чего ты дергаешь рычаг, а я год отъездил в механическом режими и пофиг мне были морозы , а включил авто режим , полтора месаца и все приехали.
Виктор 13:53, 13.04.2011

Цитата:

| Короче-нет у меня Фиата. И вообще-я живу на Камчатке и ездил на "японцах" только. Но "европейца" дизель буду покупать. Дайте совет, убедительно прошу! Рост-1,9 м (мой) Я в эту "Пунту"-влезу? Хочу компакт-вен, не новый, 2003-2004 гг, дизель, Дайте совет, умники! e-mail kels@mail.ru

влезешь передние сиденья отодвигаются достаточно далеко, что даже мне при росте 180 не хватает ног что бы до педалей достать.
Виктор 14:00, 13.04.2011

Цитата:

| Опять!!!!! Наелась коробка. Третий раз 2,5 года. Машина не на гарантии уже. Ремонт выставляют 73 тыс.руб. (Какие то мозги надо менять) Я в шоке!!!!!!!

Цитата:

| Lex. Как поживает ваша машинка?

Там не мозги надо менять-это мозги работникам сервиса надо менять, там просто вилка скорей всего погнулась менять ее надо.и если хочешь еще ездить на этой машинке переключи в механический режим, а вилку коробка сама съедает в тот момент когда на автомате нажимаешь газ в полик и она переключает ее с5 сразу на 3 вот и все
Kulibincan 21:51, 27.04.2011
полетела рулевая тяга.диллеры говорят, что надо менять рулевой механизм.т.к.завод не дает тяги в зап. части.от какой машины могут подойти тяги?
Kulibincan 22:02, 27.04.2011
полетела рулевая тяга на гранде пунто.диллеры говорят что надо менять рулевую рейку. от какой машины подойдет тяга.
leo968 23:00, 29.04.2011
езжу 2 года проблем никаких у нас в калининграде машинка заметная
Евгений 21:32, 03.10.2011
Прочитал много отзывов о Фиате хороших и плохих и да бы быть тезисным скажу единственное так как к сожалению сейчас сам являюсь владельцем этого чуда автомобиля - жигули наверное лучше. Особенное сочувствую тем у кого стоит робот.
александр 10:39, 06.12.2011
Машине 4 года накатал 76000 проблем ни каких, расход в среднем не более 8л/ 100км, 16клапанов 95л.с, коробка механика, зимой ни разу не подводила.Дорогу держит прекрасно.Пришлось как-то ехать 17 часов (1800км) усталости от вождения практически не было.Климат работает на 100% GP второй итальянец у меня"макаронники" молодцы. Машина хорошая.
Владимир. 06:15, 16.03.2012
Люди!!! Опасность!!! Ни жена, ни любовницы, ни дочери не грабят меня так, как мой 3-х летний грандепунто. Только за последние полгода 65 000 отдал за электроусилитель.10 000 за генератор. (уже третий) А если добавить ремень генератора и плановые замены расходников, то более 100 000!!!! Грабят!!!! Будьте бдительны!!! И не продать, его! Никто даже не звонит, хотя я его выставил всего за 300 тонн.
ODESSA 08:48, 27.11.2013
Отличный автомобиль., беспроблемный, четыре года ни одной поломки.Пробег 72 т.км.Здесь пишут всякую чушь про Фиат.
Anefa 11:47, 27.11.2013

Цитата:

| Здравствуйте Все владельцы Гранде Пунтика! Просто надо ЛЮБИТЬ свою машинку!!! Я езжу три года, на роботе и не могу нарадоваться! Чуть низковата посадка и проблемки с ручками задних дверей. В морозы заводится с пол оборота! Средний расход у моего Пунтика 5,9-6,0. Любите и говорите много ласковых слов своей машинке! Удачи на дорогах!!!

Согласна с Вами на 100%! Я недавно купила его и ничуть не пожалела. Не могу нарадоваться, хотя я новичок, но если с машиной разговаривать и относится достойно, она ответит взаимностью. http:// drive-tube.ru/ video/ Drayv-test_Fiat_Punto_v_Korobke_peredach Для девушек самое оно!
хозяйка пунто 11:54, 27.06.2014
Фиат пунто-отличная машина! Моя 2000г выпуска-первая машина, покупали, чтобы научиться ездить. Ездит превосходно, не убивается, оцинкованый кузов, до сих пор не поржавела (машине 14 лет!) . На радостях на второй день въехала в колесо военного камаза, выпрямили крыло, поставили зеркало, после чего проездила еще 1,5 года, как будто ничего не было. Подвеска мягче, чем у немцев (у той же корсы) . Расход ооочень маленький, в обслуживании дешевая, стойки, подвеска-все копейки. И, как ни странно, много места в салоне (мой рост 178+ см 10 каблуки) , больше, чем опять же в той же самой корсе.
Думала менять на пунто 2010, почитала форум, теперь опасаюсь за робот ( (моя на механике)
Антон 16:44, 12.07.2014
Замечательный авто, нет проблем, езжу уже 3 год, пробег 125000, единственная проблема очень низкий, не какая зима не проблема, лето тоже. В общем советую приобрести.
ТемыСообщенийПросмотровПоследнее
Форум FIAT Ducato
В день крушения «Невского экспресса», когда на фоне покорёженных вагонов нам показывали первые кадры ...
186 51434 13:08, 24.12.2024
Форум FIAT Albea
Fiat Albea машинка ничего правда с запчастями проблема.
40 14494 13:23, 23.07.2024
Форум FIAT Doblo
Машинка отличная,взял не новую 2003г.в.нежалею. Где взять литературу на Российском7
51 11811 12:46, 15.02.2019
Форум FIAT Croma
Разбираю Fiat Croma 154 1994г.в. 2.0i мкпп находится в Москве, пишите кому что нужно,отправлю в регионы ...
5 766 23:46, 02.02.2015
Форум FIAT Linea
Как я поняла желающим преобрести автомобиль FIAT Linia нужно подождать ещё 1,5 года. Ведь обещанное три ...
87 9532 10:03, 17.01.2015
Форум FIAT Tipo
Привет всем , у меня накрылись стойки , передние , какие можно поставить только родные или есть альтернатива ...
1 341 12:40, 13.02.2014
Форум FIAT Sedici
Ну и на кой ..... она за эти деньги нужна, чуть по лучше НИВЫЫЫЫ, но далеко не СУЗУКИ
9 3351 18:19, 24.11.2012
Форум Mercedes-Benz E-klasse sedan
Всем привет. собираюсь приобретать МВ Е-класс, года эдак 1999, может кто нибудь подскажет, на что обращать ...
14 6504 19:57, 31.05.2025
Форум Infiniti FX37
просто супер..но мало места с зади..24литра по городу.музыкальный центр тупит 100%-видит только лице
10 3880 12:05, 26.01.2025
Форум Chery Tiggo (Т11)
Чери Тигго - так себе внедорожник..
420 94890 04:04, 20.11.2024
Другие мнения по теме
Отзыв о FIAT Grande Punto 2007 года
хороший автомобиль, маневренный, энергичный. очень хороший дизайн. удобная посадка. немножко низковат, но это поправимо (обуваю резину 185х65)
filalexey@mail.ru
прошу совета в выборе авто
Хороший выбор сделаете если возьмете, Chevrolet Aveo
sssg
Отзыв о FIAT Grande Punto 2007 года
Авто удобное, неожиданно вместительное для своего класса, шустрый городской атомобиль. Низкий спортивный передок не позволяет ездить по плохим дорогам, а мне по второй работе это необходимо.
ipi6412
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Рейтинги машин
Электрические кроссоверы и внедорожники
Компактные кроссоверы и внедорожники Lux