Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Как выбрать
Audi
BMW
Cadillac
Changan
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
EXEED
Fiat
Ford
Geely
Great Wall
Haval
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaecoo
Jaguar
Jeep
Jetour
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
OMODA
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong / KGM
Subaru
Suzuki
TANK
Toyota
Volkswagen
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Москвич
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Belgee
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Cupra
Dacia
Donkervoort
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Ineos
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
LEVC
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
Micro
MINI
Opel
Peugeot
Polestar
Porsche
Renault
Rimac
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
Tazzari
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hennessey
Hummer
Jeep
Lincoln
Lucid
Mercury
Packard
Plymouth
Pontiac
Rivian
Seres
Tesla
Vector
Aito / Seres
Aiways
Arcfox
Avatr
BAIC
Baojun
Blaval
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
Dayun
Denza
DongFeng
EXEED
Exlantix
FAW
Forthing
Foton
Fuqi
GAC
GAC Trumpchi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Hanteng
Haval
Hawtai
Hino Motors
HiPhi
Hongqi
Howo
Hozon
Huanghai
Huazi
Hycan
IM Motors
JAC
Jaecoo
Jetour
Jetta
Jidu
JMC
JMEV
KAIYI
Kandi
Knewstar
Landwind
Leapmotor
Lifan
Livan
Luxeed
Luxgen
Lynk & Co
M-Hero
Maple / SMA
Maxus
MG
Nevo
Nio
OMODA
ORA
Oting
Qoros
Radar
Rising Auto
Roewe
Rox
SAIC
Shacman
Skywell
Stelato
SWM
TANK
Tianma
Tianye
Tonggong
Venucia
VGV
Vortex
Voyah
Weltmeister
WEY
Wuling
Xiaomi
Xin Kai
XPeng
YueJin
Zeekr
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong / KGM
Ambertruck
Aurus
Derways
Doninvest
Evolute
Logem
MAG
Solaris
Sollers
Volga
Xcite
АмберАвто
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Уралец
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
VinFast
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Suzuki
Cezet
Lifan
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
ГАЗ
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
Sollers
YueJin
Dayun
DongFeng
Foton
Shacman
Volvo
Ambertruck
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
Ikarus
Hyundai
Volvo
Volvo
SsangYong / KGM

Форум Infiniti FX35 Инфинити ФХ35

Тема относится к автомобилю Infiniti FX35. Все отзывы о Инфинити ФХ35

На страницу "Отзывы, где купить и продажа Infiniti FX35"
Создавать темы могут только зарегистрированные пользователи, зарегистрируйтесь
Ваше сообщение отправлено модератору для подтверждения
Добавить комментарийСоздать тему
egor_pov@mail.ru 13:36, 24.12.2007
у меня rav-4 очень шумный. хочу купить инфинити фх как у него с шумоизоляцией?! ЛЮДИ У КОГО ЕСТЬ ЭТОТ АВТО ПРОСВЯТИТЕ
m7th 18:47, 08.01.2008

Цитата:

| у меня rav-4 очень шумный. хочу купить инфинити фх как у него с шумоизоляцией?! ЛЮДИ У КОГО ЕСТЬ ЭТОТ АВТО ПРОСВЯТИТЕ

Авто нет, опыт общения с ним есть. Какой именно FX имеется в виду? 35 или 45?

В принципе все Infiniti автомобили не особено шумные. Мягко говоря. По сравнению с RAV - разницу ощутите, разумеется, поскольку Toyota сравнивать с Infiniti, согласитесь, немного некорректно. Ощущения совсем другие. Не утомляет долгая езда на зимней резине, вибрации не сообщаются внутреннему объему. Музыка в салоне не требует повышения громкости. Хороший автомобиль. Тихий. Вопрос был об этом?
Irene 10:59, 11.03.2008
Может кто подскажет? как установить на FX-45 навигационную систему? все оборудование и двд с картой Европы есть, подскажите плиз, где найти инструкцию по установке??
vasilij 22:38, 20.06.2008

Цитата:

| Может кто подскажет? как установить на FX-45 навигационную систему? все оборудование и двд с картой Европы есть, подскажите плиз, где найти инструкцию по установке??

Дмитрий 11:49, 22.02.2009
Автомобилем более чем доволен. А вот ремонт у диллеров (автопродикс в питере) хуже некуда! После ДТП авто сделали спустя 8 месяцев и очень плохо! Теперь сужусь с ними... Ещё и вины своей не признают.
руслан 10:01, 12.05.2009
на мой взгляд, гидраблика не много туговатая, или у всех так???!!!
Ефим 21:32, 07.10.2009
Отъездил на FX-35 (2006г.SPORT) целых3 (!) года и 90тысяч км. Машина отличная! По соотношению цена-качество вне конкуренции. Возможностей двигателя (280л.с.) хватает на всё. Все То через 10тысяч, по деньгам терпимо.Не ломалось ничего! Очень надёжно сделана, японцы молодцы.Новый FX, на мой взгляд, ещё интересней. Удачи!
102008 14:12, 22.10.2009
Fx-35 действительно отличная машина , езжу четвертый год , проехал 100 т.км. Удобно, НАДЕЖНО, красиво, мощно. Ремонтирую не у официалов , на СТО заезжаю очень редко. До этого ездил только на немцах , никакой комфорт и понт не стоит тех денег которые вваливаешь в эти супербрэнды. Из ощутимых затрат на FX-35 - это колеса , 20 дюймов стоит недешево.
Ди 22:05, 11.11.2009
Машинка-классная! Бесшумная, быстрая, резвая, в поворотах отличная, вообще нет никаких проблем с ней! Пару раз обращалась с незначительным ремонтом в Автопродикс в Санкт-Петербурге, вот там то, всё ужасно! Настоящие придурки работники!!
102008 10:16, 12.11.2009
Ни разу не был у официфлов, качественный и быстрый ремонт можно получить и на другой станции, а главное в разы дешевле.Могу подсоветовать адресок , индивидуальный подход гарантирован.
инно4ка 10:55, 15.11.2009
Приветствую ввсех.
Посоветуйте, пж-ста, какую машинку лучше взять: новый FX35 или WV Touareg 3,0 TD? По цене сейчас равнозначны. У Туарега прельщает пневмо и электробагажник (в нашу грязюку очень актуально) , а также объем багажника. Но душа-то просит комфорта Инфинити.....????
inno4ka 11:19, 15.11.2009
посоветуйте что купить: FX 35 новый или Туарег 3,0 TD с пневмоподвеской?
102008 15:51, 15.11.2009
Здравствуйте . Только не Фольцваген, это очень ненадежная машина, тем более пневмоподвеска. У меня на Мерседесе S320W220 с аирматиком были проблемы постоянно, а замена двух амортизаторовов мне обошлось около 100т.р.Инфинити лучше, мое личное мнение.
Вот интересное сравнение:
http:// 110km.ru/ compare/ ?b1=52&m1=553&b2=29&m2=1414&b3=&m3=&x=34&y=22
климат контроль... 13:13, 18.03.2010
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как переключить показания температуры с "фарингейта на цельсисум"???
Виталий 16:59, 06.07.2010
подскажите, где найти коробку (механика) на инфинити G20
Юрец 01:00, 16.07.2010
Infiniti просто супер! Жаль у меня такой нет, катался со знакомым, машина-зверь - 280 л.с. для активной езды более чем достаточно, но больше всего поражает комфорт и шумоизоляция: на 180 км/ ч никаких лишних шумов и ветра! Надеюсь в будущем взять такую себе...
Алекс 15:00, 03.08.2010
Год эксплуатирую FX 35
Купил не новую 30 тыс пробега машину Могу сказать что ездит хорошо Правда по хорошей дороге Большие римзы 20 инчей очень плохо зимой попадают в снежную колею Нужно руль держать зубами руками и ногами А то занесет куда угодно!
Ну и обзор сзади очень ограничен Танк есть танк
Очень выручает дополнительно купленная гарантия Бесплатно сменили мотор подъема бокового стекла датчик уровня бензина дэш панель переднюю
Удачи!
Victr 10:28, 23.10.2010

Цитата:

| посоветуйте что купить: FX 35 новый или Туарег 3,0 TD с пневмоподвеской?

FX - точно не для комфорта. Чистый драйв, жесткий, мощный, напористый.
Лучше Туарега возьми. Дизельные редкие, но самые удачные по всем показателям.
Gargona 23:26, 22.12.2010
Доброго всем вечера! Хочу приобрести финик Подскажите делать каско или нет На сколько тачка угоняема ?И сколько примерно будет стоить каско на финик 2003 FX 35
artem 13:11, 04.01.2011
Стоимость каско зависит от стажа вашего вождения, и довольно таки дорого~80-90 тырей, а финик 2003 можно приобрести в диапазоне 800-950 тырей
Юрий 00:53, 12.01.2011
Руки чешутся написать о новом FX-35. Хвалить может только тот, кто не имеет. Красивый, спору нет, но и все на этом. Купил после Рав 4. У меня Лексус ЛС460. Короче, сравнить есть с чем. За год у машины вышли из строя: замок задней двери, подшипгтк передней ступицы, втулки и рычаг передний, стойки стабилизатора передние и втулки задние, поломался датчик давления колес, не работает приемник. Расход очень большой. места в машине мало.
zbulat 14:02, 05.02.2011
Здравствуйте!
Хочу приобрести FX35 не новую 03г-04г. Посоветуйте с какими проблемами придется столкнуться? И стоитли брать такую взрослую машину FX.
Андрей 18:40, 12.02.2011
Первый инфинити FX35 не о чем вообще, двигатель чувствовался только до 100 км\ч, после 120 вообще как наверно на жигулях!!! Отделка полное ГГГ, места нет, сзади сидеть вообще не удобно постоянно все жаловались, а я краснел думая что купил, последняя точка после чего продал через 2 мес это был жесткий занос, поспрашивал, все подтвердили = да дорогу не держит!!! Вообщем как говорится самый доступный внедорожник!!! Приора тоже доступная.. (Были мерс 211 лексус рх300 туарег бмв Х5 зет4 745 и многое другое и не вспомню!!!) Кстати новый думаю далеко не ушел, а вообще инфинити это ниссан а ниссан это рено, я до слез пожалел когда купил, хотя как назло первый раз обманулся... первый тест драйв ничего кроме хорошего .....
Андрей 15:29, 12.03.2011
незнаю как у кого; у меня 50 эска прошла 40тк---так я довольный как слоняра!!!
Чин Орман 14:56, 22.04.2011
Лавка классная, за 4 года, случилось так: замки на , почеиу-то, обеих задних дверях, правя щётка, из-за полива лобового. А ТАК, МАШИНА ООЧЕНЬ НАДЁЖНАЯ!!!
Olga 00:36, 13.05.2011
у меня ФХ 35 2008г, в городе класс, но до скорости 80км, дальше -страшно, руль надо оч крепко держать, кидает в разные стороны, на тассе совсем страшно, очень не устойчива на дороге, полетел датчик давл в колесе, в руках осталась ручка корбки передач
Сергей 09:35, 16.07.2011
Fx 35 кидает по городской дороге.Что может быть.?
ИГОРЬ 00:21, 02.09.2011
ВСЕМ ПРИВЕТ! ХОЧУ 35ГО КУПИТЬ МЕЧТАЮ УЖЕ 5Й ГОД НАКОНЕЦ ТО ДЕНЬГИ ЕСТЬ. ПОЧИТАЛ ОТЗЫВЫ СТАНОВИТСЯ СТРАШНО НО ХОЧЕТСЯ ОСЕДЛАТЬ ЕГО.САМ Я С МУРМАНСКА У НАС НЕИЗЧЕГО ВЫБИРАТЬ ПОСОВЕТУЙТЕ.
гость 14:27, 25.09.2011
скажите длину капота fx35 от лобового стекла до радиаторной решетки....!!! прошу очень надо ) ) ) спс
андрей 19:54, 18.11.2011
Езжу 30 лет. список авто-москвич-УАЗ-469,газ-24,ВАЗы, БМВ-7,мерседесы 123-124-211-МЛ.Сейчас Финик 35 2008г.Машинка супер.дебилы обсуждают 20-е или другие диски, "зубами руль держат" и т.д.Посмотрите в рекомендации-подберите резину. 180 км. держит хорошо. Единственно:печалит угар масла-на 5-6 т.км около1 литра (диагностика двигателя в норме) .Говорил с народом-практически у всех так, вроде как конструктивные особенности и еще проблемы с замками дверей.За 2 года пробег 60 т.к. Только ТО. Но все-таки машина девчачья и багажника почти нет.
Николай 09:58, 01.01.2012
Народ посоветуйте , финик 35 лучше nissan murano !
И чем
tash 10:29, 23.04.2012
Здрасте! Помогите плиииизззззззз!! Финик 2003 года Америкос! при наезде на кочки ОООчен сильно ведет Зад и срабатывает SLEP! как то аж страшновато!!!! Резина нормульс, Диски R 20
juli 00:01, 20.06.2012
Пересела с рафа на инфинити fx-37, ошущения не реальные, разница конечно колосальная, ну это и ясно цена то у них тоже сильно отличается. Инфинити очень красивая современная машина, такого дизайна я ни у одной марки еще не видела даже подобного. Сначала хотела купить себе эвог, но в салоне хотели обмануть и накрутить на стоимость еще 30 тыс. допов, я отказалась от допов и от машины, потом начала искать в интернете и нашла форд эксплоер, с похожим дизайном как у эвог, потому что одни и те же дизайнеры трудились. Думала , думала и увидев инфинити сразу поняла что лучше и красивей по дизайну кузова и доступности в цене ни чего нет. Да и сама машина класс!!!всем советую.
ALEKS 15:27, 08.10.2012
НА ФХ 35 У ВСЕХ ТАРПЕДА ВЗДУВАЕТСЯ НА СОЛНЦЕ?????
Ирина 12:01, 13.10.2012

Цитата:

| у меня ФХ 35 2008г, в городе класс, но до скорости 80км, дальше -страшно, руль надо оч крепко держать, кидает в разные стороны, на тассе совсем страшно, очень не устойчива на дороге, полетел датчик давл в колесе, в руках осталась ручка корбки передач

Девушка да вам еще на курсы вождения походить не плохо бы!! У меня FХ 37 новый 12 года..муж подарил на др. Начитавшись таких отзывов как пишите вы за руль садиться не хотелось, кому габариты велики привыкнуть не могут, у кого то дорогу не держит, кому то окна маловаты для обзора, заносит) ) Ха...все это БРЕД!! Езжу на красавице своей 4 месяца, довольна безгранично..в этой машине есть все что я хотела бы от авто..Скорость, маневриность, устойчивость в поворотах (до этого была прада 120;) кто ездил поймет о чем я...дизайн..перечислять можно бесконечно..В общем кто любит комфорт и погонять берите не думая..Единственно-жестковата..но это спорт авто..а как иначе..Удачи на дорогах!!
Ирина 12:06, 13.10.2012

Цитата:

| Пересела с рафа на инфинити fx-37, ошущения не реальные, разница конечно колосальная, ну это и ясно цена то у них тоже сильно отличается. Инфинити очень красивая современная машина, такого дизайна я ни у одной марки еще не видела даже подобного. Сначала хотела купить себе эвог, но в салоне хотели обмануть и накрутить на стоимость еще 30 тыс. допов, я отказалась от допов и от машины, потом начала искать в интернете и нашла форд эксплоер, с похожим дизайном как у эвог, потому что одни и те же дизайнеры трудились. Думала , думала и увидев инфинити сразу поняла что лучше и красивей по дизайну кузова и доступности в цене ни чего нет. Да и сама машина класс!!!всем советую.

Вот-вот и я на ЕВог насмотрелась и ооочень его хотела..Но судьбы распорядилась иначе) ) ) Чему я благодарна..FX это сказочка) ) ) Люблю ее..
Антон 21:10, 21.10.2012
Перегорели задние фонари. В сервисе сказали что надо менять фонари целиком, так как микросхема отдельно не продается. Поделитесь опытом если есть, а то одна фара стоит 15 т.р.
fx 00:03, 20.06.2013
Инфинити автомобиль опасный для жизни!!! Он абсолютно не может держать наши дороги с колеями и т.п. Трое друзей улетали на обочину в дождь в колее на дороге. Не покупайте инфинити никогда!!!!!

!
нефх 20:05, 24.09.2013
С последнего комента поржал от души...
Прокладка между рулём и сидением держит дорогу, а не авто. По колеям хорошо идёт Зил-157, сам едет и хрен ты его с колеи вытащишь. Вот на нём как раз и не надо руль держать, если он в колею попал.
За качество дорожного покрытия отвечают не автомобильные компании, а дорожные службы. А колейность от 20-х дисков. Одни авто вообще не поедут на таких колёсах, других также будет швырять на "нашем" асфальте. Прежде чем такие тачаны (три штуки слетело?) брать, надо вырасти, чтоб руки окрепли (руль надо держать в руках, для этого он и есть) , повзрослеть, чтоб в дождь не гонять, затем за резиной следить, да и за машиной тоже. Иначе не надо и вправду покупать не только инфинити, а вообще авто, чтоб потом не кричать так категорически.
Всё не относится, если это крик дилера автоширпотреба.
Williams 13:21, 25.09.2013

Цитата:

| С последнего комента поржал от души...

а что может быть смешного что 3 человека попали в аварию?
Виктор 14:03, 04.11.2013
Глючит климат контроль. Меняю температуру, а вентилятор как работал на максимальном режиме так и работает. В машине жара. Температура 18 градусов дует прохладный воздух, делаю 19 градусов дует очень горячим. Что делать кто знает напишите.
Батыр 23:17, 06.12.2013
Купил Я ребята.............черный на черной коже своего монстра для жены, у нее 31 декабря 2013 года как 20 лет вместе. Восторгу не было предела, Как положено со всеми бантиками как по городу машинка колесила 2-3 дня вместе с женой. Ее не выкурить было, она просто до сих пор не верит чуду, что мечту Я для нее осуществил. Берите Инфинити FX35 и не пожалеете, кто не рулил.....рулить своими мозгами никогда не будет.) ) ) )
виктор 20:52, 20.03.2014
Ребят подскажите хочу взять инфинити фх 35 2006 года стоит ли брать
евгений 23:58, 22.03.2014
подскажите пожалуйста финик 2004 год при осмотре на что нужно обращать внимание хочу купить смотрел вроде все хорошо но на что лучше всего смотреть где искать минус в машине !!!! спасибо ..
макс 21:57, 10.05.2014
машина просто кайф...ребята просто не верится до сих пор ...владею пол года 2004 г...адриналин каждый день получаю...просто монстрррррр....покупайте апарат не пожалеете...друзья завидуют до слез) ) )
alan 17:53, 30.05.2014
Недавно купил FX 35 2007 года. Так вот, при нормальной спокойной езде машина переключается павно, едет отлично, Но как то выехав на трассу ехал 80 км/ ч, и захотел резко ускориться, нажал на газ почти до конца, обороты подскочили до 5500, потом начали скакать до 4000 потом опять до 5000, затем по ощущениям "воткнулась" нуждая передача и машина начала ускоряться? Что это за беда??? При том что при покупке провели диагностику Consult #? и ни каких неисправностей АКПП и т.д., не показало.
горь. 08:26, 04.06.2014

Цитата:

| Перегорели задние фонари. В сервисе сказали что надо менять фонари целиком, так как микросхема отдельно не продается. Поделитесь опытом если есть, а то одна фара стоит 15 т.р.

--------
Вопервых: умельцы-электрики перепаяют тысячь за пять.
Вовторых: Когда у меня такая фигня была, я камнем с боку трахнул по фанарю, до образования трещин и поменял по КАСКА бесплатно.)
горь 12:00, 21.06.2014

Цитата:

| Fx 35 кидает по городской дороге.Что может быть.?

Не надо на сношенной, дубовой резине ездить.Купи новую Тойо стандартного размера, 20го радиуса и забудешь про колейность вообще.)
сергей 21:21, 01.10.2014
Привет всем! Подскажите на какие нюансы надо смотреть при покупке б.у.фх35 . Просто хочу купить.
саша 20:24, 01.11.2014
что посоветуете финик 2009 или
Land Rover Range Rover, 2009
Кирюша 20:25, 16.07.2015
Всех вас в налоговую отправить, а потом по этапу коррупционеры...
Medichi77 13:18, 19.09.2017
Приобрел данную модель своей жене, более одного года назад. Я от нее в восторге, так как траты на машину просто минимальны, при этом ее управляемость остается очень комфортной. Расходы на топливо довольно низкие, всего 12 литров на 100 километров. При покупке правда советую пройти тех осмотр, а то можно попасть на совсем изношенный автомобиль, который принесет только одну головную боль.

Цитата:

| Кому: Medichi77

Не знаю как у вас так получается с Fx 35. но у нас в семье есть QX30 у отца. Так вот содержание автомобиля стоит довольно не мало, если сравнивать с более дешевыми машинами. Причем не могу сказать что у нас машина запущенная и из-за этого так выливается ремонт и обслуживание. В принципе, все делаем своевременно, но вот некоторые цены на расходники и запчасти реально пугают.
Михаил 15:00, 03.11.2017

Цитата:

| Кому: Евгений Якимов

Поддержу вас. Сестра двоюродная со своим ухажером купила данную машину б.у. в кредит (я против такого, денег у людей нет, зато взяли кредит и с помощью родственников отдают его) . Работа ее связана с постоянными разъездами между городами, ухажер в качестве водителя. Фирма оплачивает топливо (работает на топливную компанию, разъезды - заключения контрактов) . Сразу скажем, машина топливо ест нормально, но для них это не вопрос. А вот вопрос с содержанием. Тех обслуживание совсем не из дешевых, запчасти дорогие, ту же резину на зиму поменять, так сколько она стоить будет на те здоровые колеса. Машина на вид большая, но допустим того же багажного отделения там раз и нету. Управляемость на трассе - ок, но в малых дворах тоже особо не покрутишься. Как по мне больше понты.
Руся 17:26, 21.03.2019
Ребята, помогите с проблемой. Плохо заводится Инфинити fx 35. Поменял бензонасос, промыл форсунки. Кто сталкивался с этой проблемой, подскажите, пожалуйста
Влад 15:04, 18.12.2019
Подскажите, стоит вода под ковриком водительского сидения, не могу найти причину на Инфинити fx 35
Дмитрий 19:20, 20.03.2023
Всем привет. Такая проблема. Финик 2006 года горит чек ошибка Р1051, лямбда точнее его нагреватель не работает. Заменил датчик проблема осталась. Заменил ещё раз без результата. Говорят обрыв проводки. Прозвонили проводка все работает, питание на датчики есть . Сказали электронный блок управления двигателем. А ТЕПЕРЬ ВОПРОС???? МОДНО ЛИ ЕГО ОТРЕМОНТИРОВАТЬ???? Заранее благодарю.
Юрий 14:32, 13.05.2023
Добрый всем время суток.Подскажите на генератор идут два разъёМоника. Один на генератор а другой куда.Не могу найти куда.
ТемыСообщенийПросмотровПоследнее
Форум Infiniti FX37
просто супер..но мало места с зади..24литра по городу.музыкальный центр тупит 100%-видит только лице
10 3880 12:05, 26.01.2025
Форум Infiniti QX56
оч большая проблема у этой машины с двигателем с целью снижения вредных выбросов в какой то момент остаются ...
9 7627 17:28, 14.11.2017
Форум Mercedes-Benz E-klasse sedan
Всем привет. собираюсь приобретать МВ Е-класс, года эдак 1999, может кто нибудь подскажет, на что обращать ...
14 6504 19:57, 31.05.2025
Форум FIAT Ducato
В день крушения «Невского экспресса», когда на фоне покорёженных вагонов нам показывали первые кадры ...
186 51433 13:08, 24.12.2024
Форум Chery Tiggo (Т11)
Чери Тигго - так себе внедорожник..
420 94890 04:04, 20.11.2024
Форум Toyota Corolla Fielder
филя у меня пол года я им рад.
5 1264 09:34, 05.11.2024
Форум Hyundai Trajet
около месяца назад приобрела автомобиль название шокировало, зато очень понравилось на взгляд, красивый ...
196 22684 13:50, 14.10.2024
Форум Chery Amulet, Flagcloud (А15)
Машинка супер!
128 14078 23:12, 09.10.2024
Форум SsangYong Musso
Муссо выпускался в Корее с июля 1993 года. В 1993 году было выпущено чуть более 5 тыс. машин. За весь ...
17 3714 01:27, 06.10.2024
Форум Volvo 780 Bertone
У меня одна такая красавица - нет слова ...Волво и Бертоне ,в Болгарий есть 3 такие принцесы
4 277 16:08, 12.08.2024
Другие мнения по теме
ИНФИНИТИ
всем привет, у финик 2007года. на бортовом компьютере показывает расход : километров на 1 литр бензина , подскажите пожалуйста , как сделать расход литров на 100 км
kravtsov_anton@inbox.ru
Продаю контрактный двигатель Infiniti FX35
звоните, все расскажу 8-953-189-60-38
VladimirTank
Отзыв о Infiniti FX35 2004 года
Хороший автомобиль, но маслоежка.
Satory
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.