Форум Infiniti FX35 Инфинити ФХ35
Тема относится к автомобилю Infiniti FX35. Все отзывы о Инфинити ФХ35
На страницу "Отзывы, где купить и продажа Infiniti FX35"
Цитата:
| у меня rav-4 очень шумный. хочу купить инфинити фх как у него с шумоизоляцией?! ЛЮДИ У КОГО ЕСТЬ ЭТОТ АВТО ПРОСВЯТИТЕ
Авто нет, опыт общения с ним есть. Какой именно FX имеется в виду? 35 или 45?
В принципе все Infiniti автомобили не особено шумные. Мягко говоря. По сравнению с RAV - разницу ощутите, разумеется, поскольку Toyota сравнивать с Infiniti, согласитесь, немного некорректно. Ощущения совсем другие. Не утомляет долгая езда на зимней резине, вибрации не сообщаются внутреннему объему. Музыка в салоне не требует повышения громкости. Хороший автомобиль. Тихий. Вопрос был об этом?
Посоветуйте, пж-ста, какую машинку лучше взять: новый FX35 или WV Touareg 3,0 TD? По цене сейчас равнозначны. У Туарега прельщает пневмо и электробагажник (в нашу грязюку очень актуально) , а также объем багажника. Но душа-то просит комфорта Инфинити.....????
Купил не новую 30 тыс пробега машину Могу сказать что ездит хорошо Правда по хорошей дороге Большие римзы 20 инчей очень плохо зимой попадают в снежную колею Нужно руль держать зубами руками и ногами А то занесет куда угодно!
Ну и обзор сзади очень ограничен Танк есть танк
Очень выручает дополнительно купленная гарантия Бесплатно сменили мотор подъема бокового стекла датчик уровня бензина дэш панель переднюю
Удачи!
Цитата:
| у меня ФХ 35 2008г, в городе класс, но до скорости 80км, дальше -страшно, руль надо оч крепко держать, кидает в разные стороны, на тассе совсем страшно, очень не устойчива на дороге, полетел датчик давл в колесе, в руках осталась ручка корбки передач
Девушка да вам еще на курсы вождения походить не плохо бы!! У меня FХ 37 новый 12 года..муж подарил на др. Начитавшись таких отзывов как пишите вы за руль садиться не хотелось, кому габариты велики привыкнуть не могут, у кого то дорогу не держит, кому то окна маловаты для обзора, заносит) ) Ха...все это БРЕД!! Езжу на красавице своей 4 месяца, довольна безгранично..в этой машине есть все что я хотела бы от авто..Скорость, маневриность, устойчивость в поворотах (до этого была прада 120;) кто ездил поймет о чем я...дизайн..перечислять можно бесконечно..В общем кто любит комфорт и погонять берите не думая..Единственно-жестковата..но это спорт авто..а как иначе..Удачи на дорогах!!
Цитата:
| Пересела с рафа на инфинити fx-37, ошущения не реальные, разница конечно колосальная, ну это и ясно цена то у них тоже сильно отличается. Инфинити очень красивая современная машина, такого дизайна я ни у одной марки еще не видела даже подобного. Сначала хотела купить себе эвог, но в салоне хотели обмануть и накрутить на стоимость еще 30 тыс. допов, я отказалась от допов и от машины, потом начала искать в интернете и нашла форд эксплоер, с похожим дизайном как у эвог, потому что одни и те же дизайнеры трудились. Думала , думала и увидев инфинити сразу поняла что лучше и красивей по дизайну кузова и доступности в цене ни чего нет. Да и сама машина класс!!!всем советую.
Вот-вот и я на ЕВог насмотрелась и ооочень его хотела..Но судьбы распорядилась иначе) ) ) Чему я благодарна..FX это сказочка) ) ) Люблю ее..
Прокладка между рулём и сидением держит дорогу, а не авто. По колеям хорошо идёт Зил-157, сам едет и хрен ты его с колеи вытащишь. Вот на нём как раз и не надо руль держать, если он в колею попал.
За качество дорожного покрытия отвечают не автомобильные компании, а дорожные службы. А колейность от 20-х дисков. Одни авто вообще не поедут на таких колёсах, других также будет швырять на "нашем" асфальте. Прежде чем такие тачаны (три штуки слетело?) брать, надо вырасти, чтоб руки окрепли (руль надо держать в руках, для этого он и есть) , повзрослеть, чтоб в дождь не гонять, затем за резиной следить, да и за машиной тоже. Иначе не надо и вправду покупать не только инфинити, а вообще авто, чтоб потом не кричать так категорически.
Всё не относится, если это крик дилера автоширпотреба.
Цитата:
| Перегорели задние фонари. В сервисе сказали что надо менять фонари целиком, так как микросхема отдельно не продается. Поделитесь опытом если есть, а то одна фара стоит 15 т.р.
Вопервых: умельцы-электрики перепаяют тысячь за пять.
Вовторых: Когда у меня такая фигня была, я камнем с боку трахнул по фанарю, до образования трещин и поменял по КАСКА бесплатно.)
Цитата:
| Кому: Medichi77
Цитата:
| Кому: Евгений Якимов
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее |
---|---|---|---|
Форум Infiniti FX37
|
9 | 3647 | 14:44, 18.10.2021 |
Форум Infiniti QX56
|
9 | 7189 | 17:28, 14.11.2017 |