Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Как выбрать
Audi
BMW
Cadillac
Changan
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
EXEED
Fiat
Ford
Geely
Great Wall
Haval
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaecoo
Jaguar
Jeep
Jetour
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
OMODA
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong / KGM
Subaru
Suzuki
TANK
Toyota
Volkswagen
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Москвич
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Belgee
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Cupra
Dacia
Donkervoort
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Ineos
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
LEVC
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
Micro
MINI
Opel
Peugeot
Polestar
Porsche
Renault
Rimac
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
Tazzari
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hennessey
Hummer
Jeep
Lincoln
Lucid
Mercury
Packard
Plymouth
Pontiac
Rivian
Seres
Tesla
Vector
Aito / Seres
Aiways
Arcfox
Avatr
BAIC
Baojun
Blaval
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
Dayun
Denza
DongFeng
EXEED
Exlantix
FAW
Forthing
Foton
Fuqi
GAC
GAC Trumpchi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Hanteng
Haval
Hawtai
Hino Motors
HiPhi
Hongqi
Howo
Hozon
Huanghai
Huazi
Hycan
IM Motors
JAC
Jaecoo
Jetour
Jetta
Jidu
JMC
JMEV
KAIYI
Kandi
Knewstar
Landwind
Leapmotor
Lifan
Livan
Luxeed
Luxgen
Lynk & Co
M-Hero
Maple / SMA
Maxus
MG
Nevo
Nio
OMODA
ORA
Oting
Qoros
Radar
Rising Auto
Roewe
Rox
SAIC
Shacman
Skywell
Stelato
SWM
TANK
Tianma
Tianye
Tonggong
Venucia
VGV
Vortex
Voyah
Weltmeister
WEY
Wuling
Xiaomi
Xin Kai
XPeng
YueJin
Zeekr
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong / KGM
Ambertruck
Aurus
Derways
Doninvest
Evolute
Logem
MAG
Solaris
Sollers
Volga
Xcite
АмберАвто
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Уралец
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
VinFast
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Suzuki
Cezet
Lifan
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
ГАЗ
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
Sollers
YueJin
Dayun
DongFeng
Foton
Shacman
Volvo
Ambertruck
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
Ikarus
Hyundai
Volvo
Volvo
SsangYong / KGM

Форум УАЗ 469 UAZ 469

Тема относится к автомобилю УАЗ 469. Все отзывы о UAZ 469

На страницу "Отзывы, где купить и продажа УАЗ 469"
Создавать темы могут только зарегистрированные пользователи, зарегистрируйтесь
Ваше сообщение отправлено модератору для подтверждения
Добавить комментарийСоздать тему
жук 15:17, 16.12.2010
у меня включаюстя сразу 2 передачи при включении заднего хода и потом вообще не выключаются ЧТО ДЕЛАТЬ?
автомиханик 13:39, 10.01.2011

Цитата:

| у меня включаюстя сразу 2 передачи при включении заднего хода и потом вообще не выключаются ЧТО ДЕЛАТЬ?

поменяй крышку на коробке !"!!! и забудеш про это!!!
Макс 12:01, 17.01.2011
Не заводится машина при выжимание сцепления заводится при отпускания глохнит в чем причина ?
миша 10:48, 28.01.2011
каробке вада замени с мазку.
леха 14:47, 06.02.2011
Машина дергается и вибрирует при нагрузке с передком.Я обнаружил что оба кардана люфтят в шлицах, может эта вибрация быть из-за этого.
синяк 08:02, 27.02.2011
Помогите! Часто ломается бендикс, и срывает голову стартера.
Sasha RVR 14:10, 27.02.2011
Попробуй поставить бендикс с другим количеством зубьев, на сколько помню на старых авто от ГАЗ 52 подходят. Или причина в венце: не равномерный износ или при замене криво насодили.
кдс 19:29, 13.04.2011
Россия есть Россия!
приобретал в АВТО 21!
отечественный автопром - лишь бы продать!
купил новый УАЗ 514 двигатель, ладно мелкие поломки как замена ГУР, замки сигнализации дверей трещат итд итп запчасти не всегда бывают в салоне
но когда машине два года пробег 58000 и застучал двигатель и на ТО говорят вам не повезло с движком и требуется капитальный ремонт!это полный пипец

остается одно - сделать капиталку и сбагривать отечественный автопром и приобретать иномарку
люди - думайте что приобретаете!
саня 14:04, 15.04.2011
после замены двигателя началась вибрация со старым двигателем вибрации небыло двигатель был переставлен с другого автомобиля на нем также небыло вибрации подскажите в чем дело
kolob 14:40, 19.04.2011
в радиаторе бензин! масло ок. что делать?m
тайшет уаз 469 19:43, 29.04.2011
пробег 43000т.км застучал двилатель причина пласмассовая пробка на коленвале вырвало это что экономия или форсаж по русски?
алексей 09:31, 31.05.2011
купил уаз 469. когда еду и наченаю збрасывать газ на ходу наченает что крехтеть в раене карзины что ето может быть. а еще тормаза борохлят тока с третьего качка поевляются. ето че значит накладкам хана или нада прокачать тормоза.
natigo 15:49, 03.06.2011

Цитата:

| купил уаз 469. а еще тормаза борохлят тока с третьего качка поевляются. ето че значит накладкам хана или нада прокачать тормоза.Если колодки с накладками в норме, тормозные барабаны живые, тормозуха не уходит, воздуха в системе нет. то нужно развести эксцентрики с задней стороны колесного щита: задние колеса переднюю колодку, передние колеса по ходу движения обе колодки каждого колеса, а заднюю колодку заднего колеса против хода. Я бы советовал: 1.снять любой тормозной барабан и осмотреть его состояние (замерить диаметр) и состояние накладок. 2. Осмотреть гидравлику на предмет утечек от главного тормозного до колесных цилиндров ( обязательно обращая внимание на трещины шлангов и темные места следов тормозухи с обратной стороны колеса) . 3. Если все в норме подвести эксцентрики и прокачать тормоза

алексей 03:25, 07.06.2011
не магу снять двойно подшибник редуктора требуетца семник. не можети мне фотку семника отправить galabas88@mail.ru ............
алексей 03:10, 10.06.2011
чтото загремело в масту крехтит и рывками.едит что ето может быть я уже даже потшибник уже поменял но все ровно крехти я уже не знаю чтто делать
natigo 21:35, 10.06.2011
А ты уверен, что проблема в мосту, а не в коробке с раздаткой? ПЕРЕД ВСЕМИ ДАЛЬНЕЙШИМИ ПРОВЕРКАМИ УБЕДИТЬСЯ, ЧТО
ОБА ВВЕРТЫША ПЕРЕДНЕГО МОСТА ВЫКРУЧЕНЫ ПОЛНОСТЬЮ, ПЕРЕДНИЙ МОСТ ПОЛНОСТЬЮ ОТКЛЮЧЕН РЫЧАГОМ, БЛОКИРОВКА ЧЕТКО В ОДНОМ ИЗ РАБОЧИХ ПОЛОЖЕНИЙ.
Я бы советовал:взять помощника, который будет наблюдать со стороны, какой мост клинит. Если помощника нет, то снимать по очереди карданы. С передним мостом проще: выкрутить ввертыши, отключить в кабине передний мост и вывесить по очереди передние колеса и при отключенном мосту покрутить их вручную в обе стороны. Если все нормально - проехаться. Если клинит, снять передний кардан и проехать еще раз. Если не клинит, то передний мост исправен.
Если клинит, поставить передний и снять задний кардан, вкючить передний мост, проехаться. Если клинит задние колеса, то виноват задний мост. Достать полуоси и проехать на переднем мосту. Если не клинит, то разбирать задний мост и делать ревизию главной передаче и пр.
АЛЕКСАНДР 15:04, 17.07.2011
ТАКАЯ Х... У МЕНЯ БЫЛА ЕЩЕ В ДЕТСТВЕ НА МОТОЦИКЛЕ, СКОРЕЕЕ ВСЕГО ПОЛОМКА ЕРУНДОВАЯ, ПОМНЮ В УРАЛОВСКОЙ КОРОБКЕ ПРИОТКРУТИЛАСЬ ВИЛКА УПОРА ЗАДНЕЙ ПЕРЕДАЧИ.ПОСМОТРИ ЕЕ, ТАК КАК В КОРОБКАХ ВСЕ ОДНО ИТО ЖЕ
Андрей 21:31, 27.09.2011
на 469 на ямках как будто болтаются колеса . люфтов нет .стоит гур.не подскажете почему
Евгений 07:01, 10.10.2011
Мужики, подскажите оптимальную марку карбюратора для УАЗ 469?
илья 13:07, 27.03.2012
почему не набирает обороты выкидывает бензин из корбюратора сосёт воздух из глушителя уаз 469
сергей 20:02, 16.05.2012
скажите пожалуйста где можно найти бу резину грязевую на R15 может кто подскажет сайт????За ранее благодарен
Слава. 15:33, 29.09.2012
ПОСТАВЬ КАРБЮРАТОР 2105 И ЗАБУДЬ, РАСХОД 12 НА 100л.
дмитрий 18:33, 17.02.2013
почему в карбюраторе образуется лед.после того как лед убрал начинает срелять в глушитель и карбюратор.помогите.
д .дима 08:49, 07.07.2013
уаз 469 1983 года. карб от 2107.не расстанусь.наверное заболел.но сцепление механическое.хотел новый передумал.30лет авто не всякое вывезет.внук подрастет узнает настоящий автомобиль.
Славок 22:26, 28.08.2013
ребят в чем причина стука в моторе уаза 469 на трассе начал чахнуть мотор! в итоге он начал парить стал разбирать прокладка гбц в норме гильзы тоже в норме вкладыши в норме а стук стоит! поехал в автозапча..... купил комплект гильз и поршней и также новые вкладыши, все поставил новое а стук так и остался.В ЧЕМ ПРИЧИНА????????
dino29 17:49, 02.09.2013
Один из самых красивых Советских автомобилей... Но если покупать УАЗ сегодня, возможно есть смысл взять Hunter, а салон получше, чем у УАЗ 469
natigo 22:02, 02.09.2013
Стучать может распредвал. Но прежде чем ковырять, прослушайте еще раз, желательно с медицинскими ушами. Ко мне за помощью раз обратились люди, снявшие головку на Газ 24 2 раза из -за стука. А причина была в развалившейся подушке двигателя.
юра 21:15, 08.01.2014
Вчера заводил уазика сначало несколько раз схватил, а потом 2 раза стрельнул в выхлопную трубу.Подскажите вчем дело?
Братья по уазикам-469, (Козлам) помогите! Перебрал коробку, полностью сенхрон. Выкинул все сухари, до этого заклинила 3-4 передача, а сейчас не до включается 1 передача, трещит и вышибает.
Подскажите что делать??? Куда смотреть???
Василь 01:18, 24.11.2015
чому забивається 1 передача при включині задньойі
Петрович 13:22, 15.11.2017

Цитата:

| Кому: дмитрий

Потому что он у вас не герметичный. Вначале напускал воду, потом она замерзла, когда лед убрали опять проявилась не герметичность ввиду чего и начало стрелять.

Цитата:

| Кому: dino29

Данный автомобиль уже явно устарел, и я даже не говорю об этих б.у. экземплярах, проблем по которым хватает, а вот взять новенький 469, он у вас в течении 2х лет такие выкрутасы выдавать начнет. Знаем, проходили.
NPavel 22:36, 09.04.2018
Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста вот с каким вопросом: выдержат или нет колхозные мосты и 417 двигатель 33 резину? УАЗ 469
Александр 17:14, 07.12.2019
Стреляет в карбюратор в чем проблема? Проверил головку, заменил прокладку коллектора, карбюратор, катушку зажигания, трамблер проверил зажигание. В чем проблема?
ТемыСообщенийПросмотровПоследнее
Форум УАЗ 31519
Машина супер ! надёжная и проходимая...
9 1844 19:55, 18.11.2015
Форум УАЗ 3163 Патриот
У меня был Патриот, отъездил на нем 2 года. Зимой вообще красота!!! Тепло, 2 печки, снег пофиг... но ...
33 17774 10:32, 25.11.2014
Форум УАЗ 31512
Люди помогите плз, вообщем возникла проблема с vin'ом на в птс он начинается с ХТТ.....и далее а на корпусе(на ...
2 787 12:08, 13.04.2014
Форум Mercedes-Benz E-klasse sedan
Всем привет. собираюсь приобретать МВ Е-класс, года эдак 1999, может кто нибудь подскажет, на что обращать ...
14 6505 19:57, 31.05.2025
Форум Infiniti FX37
просто супер..но мало места с зади..24литра по городу.музыкальный центр тупит 100%-видит только лице
10 3880 12:05, 26.01.2025
Форум FIAT Ducato
В день крушения «Невского экспресса», когда на фоне покорёженных вагонов нам показывали первые кадры ...
186 51434 13:08, 24.12.2024
Форум Chery Tiggo (Т11)
Чери Тигго - так себе внедорожник..
420 94891 04:04, 20.11.2024
Форум Toyota Corolla Fielder
филя у меня пол года я им рад.
5 1265 09:34, 05.11.2024
Форум Hyundai Trajet
около месяца назад приобрела автомобиль название шокировало, зато очень понравилось на взгляд, красивый ...
196 22688 13:50, 14.10.2024
Форум Chery Amulet, Flagcloud (А15)
Машинка супер!
128 14078 23:12, 09.10.2024
Другие мнения по теме
Отзыв о УАЗ 469 1978 года
проходимый, безотказный автомобиль для села и бездорожья, рад что ульяновцы одумались и возобновили производство этой модели.
нс
Отзыв о УАЗ 469 1988 года
преимущества: проходимость, простота в обслуживании; недостатки: много бензина жрет, гремит, почти нет комфорта
hecnfv88
469 УАЗы - гордость отечества
Привет ребяты! Не знаю точно, но друзья рассказывали - якобы пружинную подвеску на уазы ставят, возможно это на более дорогие модельки, не исключаю этого...
rino
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Рейтинги машин