Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Как выбрать
Audi
BMW
Cadillac
Changan
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
EXEED
Fiat
Ford
Geely
Great Wall
Haval
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaecoo
Jaguar
Jeep
Jetour
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
OMODA
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong / KGM
Subaru
Suzuki
TANK
Toyota
Volkswagen
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Москвич
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Belgee
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Cupra
Dacia
Donkervoort
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Ineos
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
LEVC
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
Micro
MINI
Opel
Peugeot
Polestar
Porsche
Renault
Rimac
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
Tazzari
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hennessey
Hummer
Jeep
Lincoln
Lucid
Mercury
Packard
Plymouth
Pontiac
Rivian
Seres
Tesla
Vector
Aito / Seres
Aiways
Arcfox
Avatr
BAIC
Baojun
Blaval
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
Dayun
Denza
DongFeng
EXEED
Exlantix
FAW
Forthing
Foton
Fuqi
GAC
GAC Trumpchi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Hanteng
Haval
Hawtai
Hino Motors
HiPhi
Hongqi
Howo
Hozon
Huanghai
Huazi
Hycan
IM Motors
JAC
Jaecoo
Jetour
Jetta
Jidu
JMC
JMEV
KAIYI
Kandi
Knewstar
Landwind
Leapmotor
Lifan
Livan
Luxeed
Luxgen
Lynk & Co
M-Hero
Maple / SMA
Maxus
MG
Nevo
Nio
OMODA
ORA
Oting
Qoros
Radar
Rising Auto
Roewe
Rox
SAIC
Shacman
Skywell
Stelato
SWM
TANK
Tianma
Tianye
Tonggong
Venucia
VGV
Vortex
Voyah
Weltmeister
WEY
Wuling
Xiaomi
Xin Kai
XPeng
YueJin
Zeekr
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong / KGM
Ambertruck
Aurus
Derways
Doninvest
Evolute
Logem
MAG
Solaris
Sollers
Volga
Xcite
АмберАвто
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Уралец
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
VinFast
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Suzuki
Cezet
Lifan
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
ГАЗ
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
Sollers
YueJin
Dayun
DongFeng
Foton
Shacman
Volvo
Ambertruck
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
Ikarus
Hyundai
Volvo
Volvo
SsangYong / KGM

Форум Land Rover Range Rover Ленд Ровер Рендж Ровер

Тема относится к автомобилю Land Rover Range Rover. Все отзывы о Ленд Ровер Рендж Ровер

На страницу "Отзывы, где купить и продажа Land Rover Range Rover"
Создавать темы могут только зарегистрированные пользователи, зарегистрируйтесь
Ваше сообщение отправлено модератору для подтверждения
Добавить комментарийСоздать тему
Алексей 17:36, 10.01.2008
Начнём пожалуй с внешности автомобиля. Она великолепна! Думаю не один внедорожник не может сравниться с такой красотой, особенно если цвет металлик. Кстати алюминий главная изюменка кузова. Далее интерьер, ну просто слов нет! Настолько всё идеально! В центральной консоли находится (аж в базовой версии) большой сенсорный дисплей. С ним кстати очень легко найти общий язык. Это вам не mmi как в ауди или i-drive в бмв. Далее в интерьере всё расположено крайне организованно. Вообщем всё сделано наиудобнийшим образом. Другое дело подсветка не производит впечатлений (она зелёная) , хотя не отвлекает водителя и не слепит глаза. Слово о функциональности. С этим здесь проблем нет. В компектацию вог входит: навигационная система, тв, камера заднего вида и ещё одна камера внешнего обзора ну это основные функции.

Теперь о двигателе. Я ездил только на простом без турбонадува. Надо сказать ездит он неплохо. Неплохая динамика (разгон до 100 за 8.6 и максималка 210) для тяжелого внедорожника даже отлично. К примеру сравните с лексусом лс 470, ведь они одного и того же класса, только лексус заметно отстает от рэнджа. Шумоизоляция вполне устраивает, конечно не такая как в мерседесе s-класс, но для такой махины вполне не плохо. Обзорность отличная видно всё можно вполне за руль посадить младенца. За рулём рэйнджа чувствуешь себя капитаном корабля или дорогостоющей яхты.
Не в одной другой машине вы не получите таких ощущений.

Совет покупателю:
Если вам нужен настоящий роскошный внедорожник (а не кроссовер) и вам наплевать на цену то это ваш автомобиль.
александр 16:05, 12.12.2009
я езжу на рейнже 5 лет машина говно описать все проблемы эксплуатации трата времени кому интересны подробности спросите у владельцев этих ведер только не на авторынке а на станциях техобслуживания
Drumer 17:08, 14.12.2009
Согласен с Александром. Хоть в личном пользовании и не имел, но от владельцев наслушался, и должен сказать положительных отзывов весьма мало. Ремонт дорогой, машина очень даже не экономичная вплане расхода бензина, да и внешний дизайн уже прошлый век.
Андрей 14:17, 24.12.2009
У меня Рендж Ровер Вог, машина - полное г...о, буду ее продавть. Два раза меняли двигатель в сборе по гарантии, т.к. в цилиндрах образовывались задиры, глючит электирика и т.д. Он очень часто ломается и постоянно находится на СТО, мне приходится ездить на машине жены Мицубиси Паджеро, которая кстати не ломается. Если вам кто то говорит, что Рендж это внедорожник - не верьте ему. Если вам нужен внедорожник возьмите себе паджерик, крузак или патрол. Вобщем Рендж Ровер - это напрасная трата денег.
Петр 23:40, 27.12.2009
Полностью согласен с Алексеем и Александром, Рэндж Ровер полное гавно. Ездил на нем чуть двух лет, потом продал, надоело торчать на станциях техобслуживания. Рендж Ровер самый ломучий из всех автомобилей которые у меня были.
Дядя Миша 19:25, 14.01.2010
Не могу согласится с предыдущими оратарами.
Взял Рендж год назад, дизель. Долго выбирал между ним и Мерином ЖЛ и понял что не прогадал! Прошел за год 35 000 км. Причем где-то треть по бездорожью ( не экстрим разумеется, но паркетники туда не совались) Было две неисправности - отлетела на мойке эмблемка (приклеили и извинились) и сломалась регулировка руля по вылету (что-то с контактом, сделали за 2 часа) И ВСЁ!!! Просто эта "ласточка" не любит дерганных ездюков. ОНА СДЕЛАНА ЧТО БЫ ЕЗДИТЬ С ЧУВСТВОМ, С ТОЛКОМ, С РАССТАНОВКОЙ. Сейчам меняю на 2010 модельный год и понимаю, что за руль другой машины сесть уже не смогу!
И помните, что РЕНДЖ РОВЕР -
ЭТО КОРОЛЬ ДЖИПОВ И ДЖИП КОРОЛЕЙ. (именно королей, а не тех кто случайно бабла срубил и хочет попонтоваться! Он чувствует кто ты есть на самом деле в этой жизни!!!)
Виктор Викторович 09:12, 17.01.2010
Дядя Миша, очень рад что хоть кто-то радуется за рендж ровер. мой вам совет, если Вам так повезло, то не меняйте свою машину на другой рендж ровер, Ваше везенье на этом закончиться!!!!

Владею рендж ровером 2 года. Хорошо что есть вторая машина ) ) Больше этой марки в моём гараже не будет. И друзьям не посоветую.
игорь 16:12, 17.01.2010
здраствуйте люди скажите хочу купить рендж ровер вог 4.4 или 2.9 дизель что лучше и вообще как машина
Михаил 19:01, 18.01.2010
Читаю читаю все отзывы и прям не знаю что и думать, .. Вроде красивый автомобиль и с наружи и в нутри, но очень смущает ломучесть. А ведь сам подумываю такой купить 2010г. Завтра на тест драйв поеду, а два дня назад катался на Q7 и должен вам сказать что не очень то и понравилось. Пробывал на днях на Диско 4, как то слабоват 2,7 движечек показался. Да проблема...
Андрей С. 17:52, 20.02.2010
Жду не обновлённый а новый Вог , когда?
А. 21:20, 25.02.2010
После Прадо-Range-sport-просто небо и земля.Супер!!!!!
Но у меня проблема.При падении температуры ниже пятнадцати, автомобиль не едет!!!!Пишет на дисплее загадочную надпись- неисправность двигателя-и ку-ку.Вот минус пятнадцать, -едет, а минус 16,нет.Что делать?Этой зимой практически и не получается поездить.Куда обращаться?
Машина отличная, но какой-то кабриолет получается.
Дмитрий 20:32, 18.03.2010
Да действительно про рендж много говорят! коробки, двигатели летят там!!! Но Дядя Миша прав! Это действительно ласточка! Это не УАЗ! Который замотаешься разбивать!
Дмитрий Михайлович 20:53, 17.04.2010
Ребятушки Вы либо чайники, либо просто я не знаю что сказать, лично у меня Range Rover Vogue 4.4 аж 2004 года и я единственный владелец, честно уже собираюсь менять на 2010 год, парни лучей машины просто нет, За рулем чувствуешь себя просто королём дороги, пробег у нас уже 160.000 все согласно регламенту в Мажорике менялось, я считал где-то за 6 лет обладанием я потратил около 100.000 и это вместе с ТО, Range Rover очень нежный автомобиль он не любит резких рывков с места до 100, это вам не какое-то там японское авто, это вальяжный, аккуратный, чистый, на нем надо ездить с чувством что все здорово, а не все круто и пизды до 200, честно машиной очень доволен! Советую!!!
Игорь 17:38, 29.04.2010
Покупал новый Range Rover Sport в 2008 году .Хочу сказать что машина действительно не плохая , получаешь удовольствие от управления.Не стоит брать низкопрофильные диски , так -как просто не для наших дорог.Но такого сервиса по ремонту и обслуживанию этих автомобилей как у нас в Питере в автосалоне автобиография нет нигде!Полный беспредел не уважение к клиентам.Мастера просто ахеревшие рожы.Разговаривал с ребятами, такими же владельцами этих машин , все просто в шоке от сервиса автобиографии.Машина очень не плохая но ребята только не покупайте машину а главное НЕ ОБСЛУЖИВАЕТЕ ЕЁ В АВТОБИОГРАФИИ в Санкт-Петербурге
Юрий 13:28, 25.05.2010
Езжу пару недель на RR 2003 года. Машина попала мне в качестве оплаты долга. Перед этим интересовался машиной, дизайн очень нравился, но наслушался страшилок, поэтому не хотел забирать его, но других вариантов не было. До этого ездил на разных машинах, сейчас основная машина Ниссан Патрол. Вернее, была основная. Потому что вылезать из за руля Рейнджа уже не хочется. Особенно после Патруля (достоинства которого при этом не умаляю) . А насчет дизайна - это кому что нравится.Это классика. Короче, если ездить аккуратно, и если повезло со сборкой, то машина супер. И хрен с ними , с расходами.
ИГОРЬ 21:59, 25.05.2010
Купил диско3 в 2007 г. в салоне до 20000 пробега проблем не было потом как все посыпалось если все неисправности перечислять надо целый реферат писать на 20 страниц скажу только что коробку по гарантии поменяли на 30000 пробега за 2 года гарантии я ездил в сервис как на работу я там знал всех слесарей и приемщиков по именам а также познакомился с инженером по качеству он мне по секрету сказал что кто в этом сервисе работает никогда себе такую машину не купит потому что га..о редкое да я и сам без него это заметил
сейчас машине 3 года пробег 150000 не исправна коробка пневмо подвеска и вся ходовая дешевле купить другой автомобиль чем этот отремонтировать
я не знаю кто пишет хорошие отзывы об этих авто или они подставные или очень везучие короче вывод такой если у вас в жизни нет проблем и вам хочется экстрима купите себе лендровер и вам будет чем заняться
ya 12:07, 28.05.2010
Игорь, Вы не те отзывы читаете :) Вот тут почитайте лучше: http:// shtalber.com/ land-rover/ land-rover/ или в блог Лебедева зайдите :)
Светлана 17:36, 02.06.2010
Здравствуйте!Пожалуйста дайте совет! Остановила свой выбор на Range Rover II, супруг предлагает за эти же деньги фокус (относительно свежий) . Но нет, не хочу чувствовать себя менеджером на служебной машине! Очень хочется полный привод, да внещность RR мне приятна. Меня насторожило вот, что смотрю объявления о продаже, и все машины, которые владельцы размещают как битые-после пожара! Подчёркиваю ВСЕ! т.е. и битые оплавленные, и есть не битые так же оплавленные, пару объявлений вообще два RR (2006г) у одного сгорел двигатель, у второго весь салон. Всё остальное целое.Ооочень настораживает, со мной в машине почти всегда ездит дочка! Ещё здесь много написано о том, что машины просто постоянно требуют ремонта, а что тогда говорить о RR 1998-2000г? Там тогда вапще беда? Был Гранд Чероки (таких же лет) , не ломался он так, и вообще, я бы сказала, не подводил он меня. В семье есть тайота авенсис, кстати очень надёжное авто, за три года только диск сцепления закапризничал , и то это я постаралась, (всегда ношу высокий каблук) .Но мечтаю то я не о седане. Так как быть? Сесть на фокус и забыть о своей мечте? Зарание большое спасибо!
Сергей 16:07, 12.07.2010
Нашел вариант RR Vogue 2003 г.в. 117000 км пробег. Один хозяин вроде все хорошо. Но настораживает цена 790 т.р. Слышал что ТО120 стоит приличных денег, может кто в курсе?
Михаил 13:59, 29.07.2010
Купил RR 96 г.в. - МАШИНА ШИКАРНАЯ!!! и до меня её любили и я её люблю. Правильно подмечано это транспорт не гоночный а престичный на ней надо катится а не рвать. Чуствуеш себя человеком в этом комфорте! Но предепреже ВСЕХ машинки своеобразные любят свой "язык" - (тест буки свои) . По другому говоря если в вашем городе нет автосервиса где есть тест бук для данной машины (этого покаления - ОРИГИНАЛЬНЫЙ!!!) Машину покупать не советую! Только - орегинальным тест буком можно установить правельные (заводские) настройки, а без этого не куда потому что на этой машине всё через мозги. Удачи всем - и чтобы не ломались :)
ДМИТРИЙ 00:40, 19.10.2010
ХОЧУ КУПИТЬ РЕНДЖ 2003 ГОД ДИЗЕЛЬ.У КОГО БЫЛ?И КАКИЕ БОЛЯЧКИ?БЫЛ У МЕНЯ Х5 ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ
евгений 20:14, 08.03.2011
не советую покупать зту марку потому что гарантийного ремонта нет вообще.под любым предлогом вам откажут и ничего не доказать а бегать по судам и экспертизам за свои деньги не советую.машина хорошая но в россии официальный диллер автобиография только злоупотребляет доверием и одна ложь.за копеечный предохранитель удавятся.
ыыы 14:29, 10.03.2011

Цитата:

| я езжу на рейнже 5 лет машина говно описать все проблемы эксплуатации трата времени кому интересны подробности спросите у владельцев этих ведер только не на авторынке а на станциях техобслуживания

а что ездиш 5 лет если говно, давно продалбы.
уууууууууу 22:28, 15.03.2011
МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ рр2! ПРАВДА ЧТО В 2005году два типа кузова???
Alexizh 13:05, 12.04.2011
Купите лучше себе Субару Форестер и не партесь
дурак 11:09, 30.05.2011
Дурак потому что поменял LX-470 на RR 4,4 2004. Теперь парюсь и с ужасом жду зимы если не найду другого дурака или покупать гараж в альтернативу дураку. Когда говорили что владельцы RR едут либо на СТО либо с СТО не поверил. Так что через день езжу на СТО стирать ошибки программой БМВ так как нет программ и не берутся делать, а стирают потому что перед покупкой это СТО диагностировала машину и сказали что в "идеале". Машина падает в прямом смысле слова на колени и только этого достаточно что бы отказаться. Речь про загород даже и не идет. Все еще хотите эту машину?, советую прикупить в придачу эвакуатор!
Оля 10:36, 17.08.2011
Ребята, подскажите, пожалуйста, что мне делать? Как говорится "упала" на колени RR 2001, после подъема на подъемнике- нет подкачки воздушных подушек и коробка передач , а еще ручник.Может кто сталкивался?
Алексей 12:13, 19.08.2011
Подскажите.Хочу купить RR 98-99г.в. читаю ваши сообщения и нахожусь в сметении.стоит ли покупать такого года ренжик?
angel175 01:05, 23.08.2011
Ребята, я покаталась на Audi q7 и была в шоке!!!Он Ренджу в подметки не годится-обнять и плакать!Ренджи отличные авто, просто дело в "прокладке" между рулем и сиденьем!Я буду новый покупать!
Татьяна 21:24, 03.09.2011
поменяла крузак на рэнж...плачу кровавыми слезами, таких альфонсов я еще не встречала.Продать сложно.Хожу уже полгода пешком и вспоминаю свой прадик.
Виктория 01:17, 25.09.2011
Супер автомобиль! моему RR Supercharged уже четыре года, живем за городом, под Питером, ни одного вопроса к машине за 4 года, ни зимой, ни летом!! Ездить - одно удовольствие! В этом году переехали, пришлось взять машину поменьше - новый Evoque! Сегодня первый день за рулем - машина превзошла все ожидания!! Просто нет слов!
Владимир К. 15:41, 01.10.2011
Всем привет!!! У меня не разу не было своего автомобиля. так получилось, да и сам вроде не хотел. Ездил только на чужих.. Покатался на разных, и спустя года решил все таки приобрести. Захотелось что то своего... душевного..) ) ) И мой взгляд уже давно остановился на RR 2005 г. Красивая тачка) ) ) . Вроде и денег хватает, а тут еще такие страшные отзывы про RR. Короче судя по отзывам можно сказать что вообще машина не нужна, а продолжать ходить пешком. Мой сосед и Porsche хает, и X5 тоже.. машины все не вечны.... Поэтому и спрашиваю Вас всех как знатоков.... Все таки приобретаю свой первый авто в жизни) За ранее благодарен! Владимир г. Лиски Воронежская область.
vovkin5000 16:10, 01.10.2011
Всем привет!!! У меня не разу не было своего автомобиля. Да я и сам как то не хотел.. Ездил на чужих. Попробовал конечно на разных.. но свой взгляд уже давно остановил на RR 2005 г. Вроде и денег собрал. Ведь захотелось своего, родного) ) ) . А тут еще такие страшные отзывы про него пишут. Получается что вообще машина не нужна, а стоит тогда продолжать ходить пешком и дальше) ) ) . У моего соседа Porsche и X5 так он их хает также. Ведь вечного авто не существует.. Поэтому друзья, я и написал вам. Ведь это будет мое первое авто!
МАКС 16:23, 26.11.2011
уВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ ХЛАМА 2001-2005 ГГ.ХВАТИТ ТРЫНДЕТЬ .80 % ИЗ ВАС ДАЖЕ НЕ ДЕРЖАЛИСЬ ЗА РУЧКУ RANGE ROVERа.ИНТЕРНЕТ ОНАНИСТАМ КОТОРЫЕ СОБИРАЮТСЯ И ОБГАЖИВАЮТ С УМНЫМ ВИДОМ ВСЕ ПОДРЯД ПРОСЬБА ЗАВАЛИТЬ.ВЫ И ТАКИЕ КАК ЛЕБЕДЕВ ССУТ В УШИ И НЕ БОЛЕЕ.А АДЕКВАТНЫМ СКАЖУ ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ БЕРИТЕ, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ, ТОЛЬКО СНАЧАЛА ПРОВЕРЬТЕ СВОЙ КОШЕЛЕК, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОВЫЕ...СЯ , ПОКУПАЯ ГОВНО ЗА 700000Р, ТО НЕ НАДО ПОТОМ ПИ...ТЬ КАКАЯ ХЕРОВАЯ МАШИНА.ЭТО ДОРОГО И ЗАЧЕТНО , И НЕ НАДО ПОКУПАТЬ НА ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ/ C УВАЖЕНИЕМ .
Александр 23:15, 16.12.2011
Приезжайте к нам на сервис-посмотрим вашу машину и перед покупкой и перед продажей.проверим пробег компьютером.Ремонт, диагностика.запчасти оригинал и неоригинал.запись -два дня.работа с только Ленд Роверами (более 7 лет) +7 960 239 19 18.
БРОДЯГА 15:56, 04.01.2012
МАШИНА СУпЕР КТО ЧЁ ГОВОРИТ пРО НЕЁ пЛОХОЕ ЗАВИДУЮТ пРОСТО пОТУМУ ЧТО У НИХ ИХ НЕТ ВОТ И ВСЁ !!! разговор закрыт
Викунья 11:27, 12.01.2012
Это машина моей мечты!
vovkin5000 22:44, 26.01.2012
Беру не за последние деньги )
сергей 23:24, 20.05.2012
ребят посоветуйте, стою перед выбором РР 98 или гранд чероки 2000 , посоветуйте!
Руслан 06:55, 26.08.2012
Рендж Ровер 95 год нет лучше джипа в ее года, да и сейчас она многим новым маркам фору даст. а любые оригинальные запчасти на любом джипе дорогие так что не надо плакать!Оригин. запчасти у этой машинки ходят до последнего очень качественно!
Руслан 06:57, 26.08.2012
нет лучшей машины чем Рендж Ровер 95г.для ее годов!
еник 14:22, 25.11.2012

Цитата:

| Подскажите.Хочу купить RR 98-99г.в. читаю ваши сообщения и нахожусь в сметении.стоит ли покупать такого года ренжик?

да не говори Лёха, читаю и хо..ваю. очень хочу РР но отзывы ставят как говорят "на колени". мечта в помойное ведро
Наталья 00:45, 02.12.2012
У мужа RR Vogue 2010 пробег ок. 20 тыс. За ТО и замену резины в Москве насчитали 100 тыс. руб. Это нормально?
Boris 13:14, 10.12.2012
Уж где-где, а в Британии знают толк в роскоши и понимают в роскошных автомобилях. Если вам кажется, что вы все знаете о внедорожниках представительского класса, но не сидели за рулем Range Rover - значит, вы не видели даже половины. Этот автомобиль - своего рода эталон роскоши и комфорта, которым должен обладать представительский внедорожник. Он выглядит солидно, достойно и самую малость агрессивно. В той степени, в которой агрессивность необходима для того, чтобы остальная "мелкота" не путалась под колесами, замешкавшись и не уступивши своевременно дорогу королю. От него веет уверенностью и незыблемостью старых-добрых традиций, на которых держится одна из самых уважаемых монархий. Ему просто не нужно ничего доказывать.
Ден 16:33, 30.06.2013
Рассматриваю покупку RR дизельный 2006 год.Вот читаю про все RR и не понимаю, что делать?Кто нибудь, что нибудь аргументированно может подсказать.
Евгений 17:59, 11.08.2013
Если кому то нужна экономия то daewoo matiz в самый раз!
Владимир 19:06, 14.08.2013
Были: ПРАДО, ЛЕКСУС, АУДИ, ПАДЖЕРИК не было Мерина Гелендвагена и я хочу Вам сказать господа обладатели автохлама RR , ни в одном авто не было такого комфорта как в RR. У меня сейчас RR Автобиография блек декабрь 2010 пробег 107800м и я не менял ничего даже в подвеске штатные ТО (цена 25000-50000) Только не пишите повезло , а то я напишу про Лексус 460,2011г у которого глюканула хваленая японская электроника и дальше эвакуатор из тундры (пробег 48000) .
Анастасия 18:33, 15.11.2013
Здравствуйте) у меня такая проблема!включаю первую передачу а машина двигается как на нейтралке!не подскажете может кто то сташкивался с таким?и нужна ли полная замена коробки?
Ахмад 23:22, 02.03.2015
У меня Рэндж Ровер 2010 года, вот уже 5 гол езжу, и не разу не ломался. Хоть я на нем пару раз за водой в горы ехал. Ну для бездорожья у меня Дефендер. Очень хорошая машина, не знаю почему у всех она ломается.
Farion 15:33, 06.03.2015
Сильное признание от владельцы Рэнджровера - что для внедорожья у него другое авто :) ) )
Владимир 22:19, 18.10.2017
Очень люблю предстовительские машины , внедорожники. Долго думал, какое авто купить. Выбор упал на Рендж Ровер. Машина просто мечта. Очень красивый кувоз, в необычном стиле. Внутри салона кожа, новый пульт управления. Мощный двигатель v8 5л бензиновый. Машины выпускает британская компания Land Rover , которая всегда славилась качеством своих авто.
ТемыСообщенийПросмотровПоследнее
Форум Land Rover Range Rover Vogue
мечтаю о рендж-ровере. Но как он в обслуживании.
10 3656 18:10, 19.12.2022
Форум Mercedes-Benz E-klasse sedan
Всем привет. собираюсь приобретать МВ Е-класс, года эдак 1999, может кто нибудь подскажет, на что обращать ...
14 6504 19:57, 31.05.2025
Форум Infiniti FX37
просто супер..но мало места с зади..24литра по городу.музыкальный центр тупит 100%-видит только лице
10 3880 12:05, 26.01.2025
Форум FIAT Ducato
В день крушения «Невского экспресса», когда на фоне покорёженных вагонов нам показывали первые кадры ...
186 51434 13:08, 24.12.2024
Форум Chery Tiggo (Т11)
Чери Тигго - так себе внедорожник..
420 94890 04:04, 20.11.2024
Форум Toyota Corolla Fielder
филя у меня пол года я им рад.
5 1264 09:34, 05.11.2024
Форум Hyundai Trajet
около месяца назад приобрела автомобиль название шокировало, зато очень понравилось на взгляд, красивый ...
196 22684 13:50, 14.10.2024
Форум Chery Amulet, Flagcloud (А15)
Машинка супер!
128 14078 23:12, 09.10.2024
Форум SsangYong Musso
Муссо выпускался в Корее с июля 1993 года. В 1993 году было выпущено чуть более 5 тыс. машин. За весь ...
17 3714 01:27, 06.10.2024
Форум Volvo 780 Bertone
У меня одна такая красавица - нет слова ...Волво и Бертоне ,в Болгарий есть 3 такие принцесы
4 277 16:08, 12.08.2024
Другие мнения по теме
Переезд из Европы в Россию.
Интересно, сейчас еще кто-то так делает ? потому что в несколько раз может выйти дешевле продать там и купить у нас авто )
romabest
Range Rover Long: внедорожный «лимузин»
Хороший автомобиль нареканий нет
Константин
Автомобили на дизельном топливе
у меня был Ленд Ровет дизельный, когда будем покупать машину, буду снова дизельный брать, мне нравилось :)
Paha
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Рейтинги машин
Кабриолеты и родстеры
Купе спортивно-представительские