Так мне чево теперь-купить велосипед марки мерседес за 200 тыр, как у нашего директора, или 4ку, чтобы на дачу-с дачи джопу возить за 400 верст.Я выберу четверочку.Водила, может добавишь пару лямов на крузика?Хаять то все горазды, зарплату бы (..лядь) достойную платили...
неслушай никого!!! у меня была такая 07г.в. удобная машинка! ремонтопригодность хорошая! я на ней с 2007по 2010год проездил и серьёзных бед невидел так расходники менял шаровые втулки и тп. Да для тех кто выше написал что машина отстой тому даже хонду дай он её уебёт и скажет что гавно!!! в общем какой человек такая и машина!!! за такими тачками следить надо больше чем за женой!!!
А чем народ 4ка не устраивает? Из точки А в точку Б она меня довозит.Грузы перевозит.Диван в салоне перевозил, не говоря уже о досках (они тоже в салоне умещаются наискосок) .На рыбалку езжу, на огород тоже.
Расходы на ремонт сейчас минимальные.Гонять свыше 100км\ч мне не приспичило, поэтому моей 4ке уже 17лет, а за свои 12лет владения я ни разу не был в ДТП.
П.С.Вначале, после покупки подержанной машины (я 3й хозяин) , руки к ней приложил.Сейчас на неё все оглядываются.Подходят спрашивают, как цвет называется и как меня с таким цветом ГАИ не останавливает.
Тазик мой 2104. Ведерко с гайками 2000 года выпуска. Это не она меня замучила. Это я ее замучил. Конечно не иномарка 2010г модельного ряда, но никогда не подводила. Всегда заводится, и всегда едет куда куда прикажут. И всегда доезжает. Слава ей.
нармальная машина только тольяттинские четвёрки были баще первая была тольятти последние две ижевск сейчас купил новую убрали суточный пробаг исвет в багажнике а так машинка ничего сумка хозяйственная да ещё на колёсах
Четверка хорошая машина, вместительная, только тольяттинская все же была качественней. Сейчас езжу на ижевской с 2006 года, начались небольшие проблемы, но подремонтировать и вперед. А угробить любую можно.
Эксплуатировал всю сознательную жизнь многие модели автомобилей. В личном пользовании были в основном вазовские модели. Конечно на сегодня это уже прошедший этап по многим параметрам, но правильно говорили ранее, машина неприхотливая, ремонтнопригодная и недорогая. Надо иметь голову и руки. Это сейчас приучают к тому, что даже дверь человек не умеет правильно открыть и закрыть.
Нормальная машина четверка чего вы гоните?Купил два года назадза 40000,98 года, усилил подвеску, поработал над двиглом, сделал салон , вместо черного стал светлым, на коробке четырёх ступке выдала 160 при оборотах 5000,поставив пятиступку 180 при оборотах 5500.
Говорить что она плохая не буду. Она просто морально устарела. Данное авто было хорошим для 80-90гг. Но не для нашего времени. Здесь и устаревший дизайн, не менявшийся десятилетиями. И посредственная комфортность - тупо доехать от А до Б, и желательно без приключений. Рассматривать данную машину к покупке сейчас смысла не имеет, от слова совсем. Если уж совсем проблемы с финансами и рассматривать наш рынок, то смотреть в сторону моделей поновее, типа приоры.
Темы
Последнее
Форум Mercedes-Benz E-klasse sedan Всем привет. собираюсь приобретать МВ Е-класс, года эдак 1999, может кто нибудь подскажет, на что обращать ...
14
6504
19:57, 31.05.2025
Форум Infiniti FX37 просто супер..но мало места с зади..24литра по городу.музыкальный центр тупит 100%-видит только лице
10
3880
12:05, 26.01.2025
Форум FIAT Ducato В день крушения «Невского экспресса», когда на фоне покорёженных вагонов нам показывали первые кадры ...
Цитата:| Кому: 79527818102
В цепи контрольной лампы уровня тормозной жидкости ВАЗ 04,05, иногда присутствует диод, если он "пробит", то одновременно с загоранием лампы уровня тормозной жидкости срабатывает стартер (на кочках, при торможении, когда уровень тормозухи на "грани") . Диод удалить - проблема ...
Цитата:| Кому: Павел Киров Поскольку я любитель русского автопрома, то подобные машины знаю, как пять пальцев. Надо через любую деревяшку молотком стучать по периметру барабану, подложить ее к барабану. Должна отойти. Если мне не изменяет память, в барабане есть два отверстия, куда вкручиваются два болта ...
Очень трудно давать советы не слыша двигатель.Из того что вы описали, сомнению подвергаются по моему две вещи.Не до конца восстановлена параллельность плоскостей между головкой и блоком цилиндров и не заменена латуневая втулка в блоке на которую опирается грибок привода маслонасоса и трамблера.