Был опыт вождения импрезы, экс ви выигрывает, конечно, по многих показателям. Прекрасная модель получилась, особенно для тех, кто неравнодушен к путешествиям и всему, что с этим связано. Сам пересел на экс вишку почти полгода как, пока не тестировал за пределами города, но в его черте продолжает приятно удивлять. Авто на пятёрку.
Долго сомневался стоит ли отдавать такие деньги за подобную модель. Сомнения рассеялись после того, как друг порулить разок дал. Машина, и правда, с душой. Дорогу чувствуешь и автомобиль чувствуешь. А какие манёвры она совершает по грунтовке - это надо видеть, а лучше пробовать. Походники, машина для вас в первую очередь! Рекомендую!
Купил XV жене, она довольна и я спокоен за ее безопасность, салон укомплектован всем необходимым, информативная панель управления, климат контроль, удобные сиденья. На проходимость проверял лично, по песку справляется с поставленной задачей, максимально разгонялся 170км/ час. дорогу держит уверенно, я другого и не ожидал от Субару.
Вот приcмотрелся к Субару XV c коробкой-вариатор, мне кажется отличный автомобиль, для езды по любым дорогам. А вариатор, даст почувствовать плавность и размеренность езды.
Думаю, что наши люди, просто еще, не привыкли к таким коробкам передач CVT все из-за сложности конструкции, за-то есть очевидные плюсы, такой коробки. Если следить за ней, то и прослужит она долго и надежно.
Темы
Последнее
Форум Subaru Outback А как-же Volvo X70? И по оснащенности, и по безопасности, и по цене. Зачем сравнивать японскую машину ...
42
12583
15:14, 22.10.2017
Форум Subaru Forester Повторю общеизвестное,в частности, то, что у меня возникло уже через 14 тыс. пробега (и после 1-й зимы):
1) ...
Внешние изменения хоть и не глобальны, но каждая измененная мелочь делает это машину очень стильной. Субару как всегда подошли к выпуску обновления с расчетливостью и чувством стиля. А у них бывает иначе?
Цитата:| а какое мнение возможно? положительное. машины эти достаточно качественные и безопасные.
Много мелких минусов. Скажем, попробуйте засунуть компрессор в прикуриватель, чтобы шины подкачать. Вас ожидает неприятный сюрприз.