Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Как выбрать
Audi
BMW
Cadillac
Changan
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
EXEED
Fiat
Ford
Geely
Great Wall
Haval
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaecoo
Jaguar
Jeep
Jetour
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
OMODA
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong / KGM
Subaru
Suzuki
TANK
Toyota
Volkswagen
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Москвич
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Belgee
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Cupra
Dacia
Donkervoort
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Ineos
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
LEVC
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
Micro
MINI
Opel
Peugeot
Polestar
Porsche
Renault
Rimac
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
Tazzari
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hennessey
Hummer
Jeep
Lincoln
Lucid
Mercury
Packard
Plymouth
Pontiac
Rivian
Seres
Tesla
Vector
Aito / Seres
Aiways
Arcfox
Avatr
BAIC
Baojun
Blaval
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
Dayun
Denza
DongFeng
EXEED
Exlantix
FAW
Forthing
Foton
Fuqi
GAC
GAC Trumpchi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Hanteng
Haval
Hawtai
Hino Motors
HiPhi
Hongqi
Howo
Hozon
Huanghai
Huazi
Hycan
IM Motors
JAC
Jaecoo
Jetour
Jetta
Jidu
JMC
JMEV
KAIYI
Kandi
Knewstar
Landwind
Leapmotor
Lifan
Livan
Luxeed
Luxgen
Lynk & Co
M-Hero
Maple / SMA
Maxus
MG
Nevo
Nio
OMODA
ORA
Oting
Qoros
Radar
Rising Auto
Roewe
Rox
SAIC
Shacman
Skywell
Stelato
SWM
TANK
Tianma
Tianye
Tonggong
Venucia
VGV
Vortex
Voyah
Weltmeister
WEY
Wuling
Xiaomi
Xin Kai
XPeng
YueJin
Zeekr
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong / KGM
Ambertruck
Aurus
Derways
Doninvest
Evolute
Logem
MAG
Solaris
Sollers
Volga
Xcite
АмберАвто
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Уралец
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
VinFast
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Suzuki
Cezet
Lifan
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
ГАЗ
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
Sollers
YueJin
Dayun
DongFeng
Foton
Shacman
Volvo
Ambertruck
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
Ikarus
Hyundai
Volvo
Volvo
SsangYong / KGM

Форум ВАЗ Lada Granta Лада Гранта

Тема относится к автомобилю ВАЗ (Lada) Granta. Все отзывы о Лада Гранта

На страницу "Отзывы, где купить и продажа ВАЗ (Lada) Granta"
Создавать темы могут только зарегистрированные пользователи, зарегистрируйтесь
Ваше сообщение отправлено модератору для подтверждения
Добавить комментарийСоздать тему
валерий 00:08, 29.08.2011
всегда после десяток и двенашек было говно, и это тоже говно, и я думаю - будет и далее говно, ваз надо закрывать.
Евгений 14:27, 28.10.2011
Видео тест-драйв Lada Granta в Сочи. Так же С 5:05 по 6:50 минуты динамические испытание на картодроме в Сочи http:// www.youtube.com/ watch?v=bW_1Sijpfhw
саня 22:03, 26.11.2011
лада нормальная машина а кто отзывается о наших машинах плохо ездиют на старых дешёвых иномарках
Сергей 20:25, 18.12.2011

Цитата:

| лада нормальная машина а кто отзывается о наших машинах плохо ездиют на старых дешёвых иномарках.

гы, кто ездит на старых дешёвых иномарках, тот всегда будет проклинать наш автопром, я уж не говорю про тех кто ездит на новых иномарках)
Александр 13:55, 19.12.2011
после 10 ки, Лада пошла на путь исправления, Гранта - очередной шедевр нашего автопрома) ) ) ) ... так держать) ) ) пока в стране будет армия идиотов ходящих под знаменем "лучше старого японского барахла машин не придумали" АвтоВаз так и будут хаить...
P.s Вопрос для тех кто ходит под этим знаменем - "если старые "японцы" так хороши, зачем выпускать новые авто?"
Кирилл 09:59, 22.12.2011
А почему сразу на старых иномарках. По мне так лучше за эти бабки взять Рено Логан или Нексию. У меня была 21112! Конечно любил я этот автомобиль и ничего особо плохого сказать не могу, но после того как продал и пересел на иномарку, а потом просто сел посидеть в свой старый авто (знакомому продавал) , то могу сказать, что, хотябы в плане посадки за рулем, это всеравно что сесть за руль классики 2105 или 2107. Хотя когда ездил на двенахе казалось все супер гуд. Когда есть с чем сравнить, то разница на лицо.
reese 14:28, 23.12.2011
имхо, ВАЗ это диагноз) Гранта внешне , конечно, по-приятнее, чем та же Калина, но все же это Лада... из всего модельного ряда, начиная с четверки, мне более менее нравится только пятнашка, остальные как-то неочень
Алекс 06:02, 26.12.2011
Да лучше ездить на 5-ти летней иномарке, чем на на этой табуретке с претензиозным названием
виктор 17:26, 30.01.2012
купил на свою голову эту гранту ( ведро) за такую сборку я бы руки ейбогу оторвал. на 75 процентов бракованный авто. 29 декабря я был первым в питере кто купил гранту и после этого прединфарктное с остояние. салон послал подальше, я написал на завод, полная тишина . как после этого потдерживать нашь автопром? короче нехотят менять не авто, не возвращать деньги
Юрий 03:35, 27.04.2012
Мужики!Не верте тем кто хает Гранту!Норм мащина за такие деньги!Хают те кто на старых иномарках ездят!
Денис 13:55, 23.10.2012
Тянет нормально, управляемость хорошая. Внутри вполне неплохо.
Гранта это большой шаг вперед для нашего автопрома. Пора менять мировоззрение - у нас делают много хороших машин, оборудования, и, наоборот, не всё что делают иностранцы хорошее.
Руслан 00:17, 21.01.2013
Причем здесь старые иномарки? Я езжу на Приоре 5 лет, так вот Гранта не далеко ушла....даже по тому же скрипу пластика...
владимир 19:07, 18.07.2013
очень доволен Лада Гранта с автоматом, а говнометателей на иномарочном убитом барахле мне жалко.
Александр 09:55, 20.09.2013
Купил Ладу-Гранту в комплектации "Люкс" в мае 2013. Машиной доволен. Хорошая управляемость и устойчивость. Неплохой интерьер. Неплохая машина.
Надежда 16:11, 30.09.2013
у меня лада гранта ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ ГОРИТ ПОСТОЯННО ЧЕК ABS. кто знает решение этой проблемы?ОТЗОВИТЕСЬ
Андрей 12:07, 23.12.2013
Granta 219020 "Норма +"с АКПП
По началу вроде нормальная машина, на1,500км. начался стук в левой передней стойке, двиг работает с провалами (даже глох) , засвистел генератор, из под ГБЦ появилось масло, расход 13,5 л./ 100км, насос омывателя оставляет (не выкачивает) примерно литр. В дилерском центре "Челябинск лада" уверяют что все в норме!
пробег 14700 -подыхают предохранители, не активированный имобилайзер отказался запускать двигатель (ночь, трасса, -20) два часа бегал вокруг машины, дотумкал снять клемму с АКБ, запустил, теперь неисправность двигателя не гаснет!Вот такие вот они чудеса автопрома, до этого ездил на 2108 нареканий было меньше!
ник 17:32, 01.02.2014
в своем классе гранта достойный автомобиль, и не надо ее сравнивать с 600 тым
Илья 14:12, 24.06.2014
По отзывам об автомобиле-конкретики нет, есть только не понятные оценки людей, которые этим автомобилем не пользовались и своими высказываниями вносят смуту в объективность реальной оценки данного автомобиля.Оставляйте объективные отзывы реальные владельцы данного автомобиля и жизнь наладится.Хаять то чего нет и начем никогда не ездил это не коректно.Уважайте своих читателей и людей, которые хотят получить объективную картину по данному транспортному средству.
Farion 15:36, 25.06.2014

Цитата:

| в своем классе гранта достойный автомобиль, и не надо ее сравнивать с 600 тым

А с кем ее надо сравнивать?
frost 16:56, 01.09.2014
действительно пятнадцатая по экстерьеру очень не плохо смотрится.
Юрий 15:09, 21.10.2014
оторвал бы руки тем кто установил на ладу гранта ремень генератора "жестко", без регулировочного устройства натяжения ремня. По этой причине выходят из строя подшипники генератора
Советую снять кронштейн генератора и сточить три прилегающих поверхности кронштейна к блоку двигателя на 4 мм, проехал 20 000 генератор в норме
Farion 18:46, 22.10.2014

Цитата:

| оторвал бы руки тем кто установил на ладу гранта ремень генератора "жестко", без регулировочного устройства натяжения ремня. По этой причине выходят из строя подшипники генератора

Во!

Цитата:

| Советую снять кронштейн генератора и сточить три прилегающих поверхности кронштейна к блоку двигателя на 4 мм, проехал 20 000 генератор в норме

По любому надо закрывать, я видел новую машину, а в салоне болты на виду видно) )
dimka1992 12:47, 13.02.2015
АвтоВАЗ не делает плохих машин, просто за такое большой время пропаганды нам внушили что ВАЗ делает плохо, а что ваши иномарки сделанные тоже в РОССИИ не ломаются?! Не ломаются только те иномарки что сделаны реально на оригинальном заводе такие как BMV, AUDI. ройс ройс, но у людей денег на них не хватает, вот и под мнением других то же занижают понециал АвтоВАЗА, а ВАЗ ухудшает ситуацию еще тем что повышает цены что б прибыль была. тюнинг запчасти для ГРАНТЫ market.asphltd.ru
фёдор 20:42, 18.05.2015
Купил гранду год назад Через 200км зашипели передние амортизаторы Всервисе заменил правый ПРиехал домой снова шипит Поехал в спец сервис Сравнили с машинами без пробега покачали все шипят Это настоящее дерьмо Меня за 70 метров слышно Сосед по гаражу меня узнаёт не глядя
89535381169 13:32, 23.05.2015
мужики всем здравствуйте сайт демократор 12207 помогите собрать на мечту гранту с автоматом питерлада готовы помочь тоже на кингиссепском 50 сб.б.676196000212419072
николай 19:38, 07.07.2015
отвратительная реклама автомобилей.следует прямо отвечать на запросы покупателя, а не юлить вокруг да около.
Роман 00:10, 01.11.2015
Хочу купить и не пойму кто хвалит кто хаит гранту, был у меня рекстон скажу так глвно и сервис как бутто бентли ремантирую с золотыми болтами , ребята если у нас собрали то жди чего то плохого.у жены кия сидд 5 лет машине всю страну проехали и не гу гу едит и не ломается потомучто собрана в словакии
ТемыСообщенийПросмотровПоследнее
Форум ВАЗ Нива 4х4 (2121)
Купил в 2008 году Ниву 2131,за два года поменял 4 шаровые опоры,ремень вентилятора,правый вентилятор ...
69 23754 13:15, 23.07.2024
Форум ВАЗ 2114
была у меня ваз 21114 люкс двигун 1.6 .тачка супер.некаких проблем с ней никогда небыло.лиж форсунки ...
57 9926 13:10, 23.07.2024
Форум ВАЗ 2115
Не давно купил "пятнашку", ничего машинка. правда место в салоне немного маловато.
147 9968 22:20, 03.08.2023
Форум ВАЗ 1111 Ока
что делать замерзают окна не помогает и антилед?
119 20943 18:37, 14.06.2022
Форум ВАЗ Нива 4х4 (2131)
Описание этой машины в таком куцем виде здесь представлено,словно вышеуказанное-творение какого-то неизвестного ...
46 21720 21:06, 11.05.2022
Форум ВАЗ 2199
Купил пятилетку ВАЗ 21099, 1999 года. Про состояние железа - вначале было терпимо, затем хуже и хуже ...
84 16965 03:50, 10.11.2018
Форум ВАЗ Kalina седан
Куда дели рейлинги? В этом вся прелесть универсала!
82 8508 12:28, 03.04.2018
Форум ВАЗ Lada 112
Это не автомобиль - это гроб на колесах, причем, без тормозов
74 8457 19:16, 21.11.2017
Форум ВАЗ 2120 Надежда
Я б купил токое авто на страсть. Привлекает внешним видом и размером. Очень жаль, что с производства ...
38 7728 13:11, 17.11.2017
Форум ВАЗ 2107
Ознакомьтесь с результатами краш-теста жигулей 2107. Берегите свои жизни и жизни своих близких, не покупайте ...
50 9410 13:31, 15.11.2017
Другие мнения по теме
Масло какой марки посоветуете?
У меня сейчас тойота, поэтому я просто беру Toyota SN 5W-30 / ILSAC GF-5 (Дубай) которое везет к нам Рустранс логистик по параллельному. Уже 2 замены сделал полет отличный. На Оил клубе на него тоже хорошие отзывы.
morozyuk.vladislaw
Лада гранта плохо греет печка
Можно конечно отогнать на сервис и дать мастерам проверить вообще всё, но можно проверить на негерметичность системы или утечку антифриза и самостоятельно. Ничего сложного в этом реально нет. Бывает иногда такая ситуация, что печка просто в салон начинает течь и тогда на полу явно видна лужа антифриза ...
Igor1111
Загорается чек и машина не тянет ВАЗ ГРАНТА
Самое простое доехать до электриков и пусть сделают диагностику. Ошибки будут по любому. Самое распространенное что может быть - это слабый контакт с дроссельной заслонкой и низкий уровень датчика детонации. Я думаю что проблема скорее всего именно в заслонке, которую придется менять. Можно даже бу ...
Eremey
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с.
Период
мес.
Рейтинги машин
Спортивные внедорожники
Компакт-вэны